Перейти к публикации

Очень хочу, а значит все получится!

Полезные сообщения

Да не за что)сама когда то с этого и начинала)

Да при цикле 28 дней уже должен быть ДФ на 10 д.ц.

у меня при таком же цикле на 11 д.ц. был 13.5

в принципе можно даже посчитать в среднем он растет по 1-2 мм в день (это я для тестов.чтобы не переводит зря)в лопается при 20-24.конечно у всех по разному но в целом так

вот сходишь на 10 д.ц. и например посчитает когда он 18 мм будет и начнешь делать тесты.Чтоб сразу 2 яркие полосочки)

Жду... вы меня ободрили.... не придут через 3 дня побегу к врачу.

Да подожди еще чуть чуть

у меня сестра тоже переживала.ей вообще на эко надо было.а они не приходили и все тут

врач по узи посмотрит как там эндометрия и собираются ли они приходить

• Нравится 1
  • Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня снились ужасные сны(( проснулась со слезами :shok9: ...очень переживаю за свое УЗИ, так хочу увидеть на нем большой ДФ,и хороший эндик и все-все-все чтоб было хорошо! :molitva:

Сегодня снились ужасные сны(( проснулась со слезами :shok9: ...очень переживаю за свое УЗИ, так хочу увидеть на нем большой ДФ,и хороший эндик и все-все-все чтоб было хорошо! :molitva:

Привет! Сегодня луна такая наверно, я встала как глумая, сижу на работе туплю :DНе переживай, всё будет хорошо :kulachki:

Golden_Hope, Спасибо за поддержку,Дорогая!)) просто пока не думаешь обо всем этом - все пофигу, как только начинаешь заниматься вопросом- сразу столько всего наваливается ,информация,мысли,советы,страхи...ээхххх..вот бы мне спокойствие как у мужа, у него все хорошо,он спокоен как удав и уверен в успехе мероприятия!))

Девочки привет,да погодка шалит о наводит осеннюю хандру

По поводу фоликулов и эндометрия, если у Вас с гормонами все хорошо, то можно попить шалфей с липой с 5 д.ц до овуляции, у меня на шалфее шикарные фоликулы вырастали, а липа для эндометрия

а еще я тут прочитала, что для хорошего прикрепления и питания плодного яйца необходимо хорошее кровообращение в малом тазу, можно ходить на физио терапию, пиявки или же дома качать пресс и крутить обруч

ну что девчат?и фигуры подтянем и домик для малыша подготовим? :)

Изменено пользователем Lara♥
  • Нравится 1

Lara♥, с гормонами все было ок, почитаю сейчас про шалфей с липкой!)) спасибо! я сейчас на правильном питании,хочу сбросить немного, кручу педали на велотренажере каждый вечер, про пресс надо подумать, а вот про обруч чет врачи ведь не восторге..(((

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, всем вам желаю поскорее осуществить свою мечту стать мамой.

У меня в августе была ВБ, очень рада что не пришлось прерывать планирование на 6 мес. Врач разрешила начинать в ноябре-декабре.

Тоже обеспокоена вопросом фолиевой кислоты, есть поломки в фолатном цикле, принимаю метилфолат.

Всем привет! Девочки, всем вам желаю поскорее осуществить свою мечту стать мамой.

У меня в августе была ВБ, очень рада что не пришлось прерывать планирование на 6 мес. Врач разрешила начинать в ноябре-декабре.

Тоже обеспокоена вопросом фолиевой кислоты, есть поломки в фолатном цикле, принимаю метилфолат.

приветик)метилфолаи это хорошо.

а гомоцестеин сдавала?в норме?

ведь поломки это только риски,а не диагноз

желаю удачи! Чтобы скорее// увидеть

У меня была ВБ и все больше не Б, в браке почти семь лет (

Мы фольку с мужем пьем по одной таблетке, девочки а по сколько раз в день их пить, спасибо)

а сколько времени после ВБ прошло?

Девочки, а кто-нить тестами на овуляцию пользовался?? какими?? эффективно? я хочу в этом цикле попробовать... :day_x:

я пользовалась в начале планирования овупланом. Но мне тесты не показывают овуляцию, вернее тестовая не бывает ярче контрольной и я забросила это дело. Лучше всего на узи сходить.
(изменено)

Tulip Flower, Приветик! я вот принимаю просто фольку но пытаюсь выбрать фемибион или ангиовит,и начать принимать что то из этого!

И тебе удачи! все у нас получится!)) :girl_bye:

на узи я как раз собираюсь, подумаю на счет фолликулометрии!

Изменено пользователем Tratatasha

Lara♥, :Hello: да, гомоцистеин в норме. Еще в тромбофилии есть поломки, но врач сказала так же как и ты - это только риски.

За пожелание спасибо.

Tulip Flower, Приветик! я вот принимаю просто фольку но пытаюсь выбрать фемибион или ангиовит,и начать принимать что то из этого!

:Hello: обязательно получится.

На фолликулометрию можешь пару циклов сходить и будешь знать в какие дни приблизительно ждать овуляцию.

Я вот тоже начиталась про шалфей и липу, шалфей мне насушили знакомые липу прям начальница принесла, но боюсь с моим сбоем рисковать даже травками не стоит, по поводу фолликулометрии, это по мнению моего врача самый верный и точный способ, определения дня О. Так что я со след. цикла начну..., пока М. так и не пришли

Изменено пользователем irina28081982

Я вот тоже начитала про шалфей и липу, шалфей мне насушили знакомые липу прям нач. принесла, но боюсь с моим сбоем рисковать даже травками не стоит, по поводу фолликулометрии, это по мнению моего врача самый верный и точный способ, определения дня О. Так что я со след. цикла начну..., пока М. так и не пришли

липа в основном для эндометрия, а вот шалфей уже для роста фоликулов, его обычно пьют при пониженном эстрадиоле, я сдавала свой он был в норме но ближе к нижней границе, поэтому спокойно пила его

ну подожди еще пару дней, и можно на узи сходить, по состоянию эндометрия врач скажет что там происходит, когда они уже должны придти то, у меня кстати сестра ходила, только сходила и на следующий день пришли)закон подлости)

(изменено)

irina28081982,

Придут,не денутся никуда, :22_smart:

я вот в субботу на узи ,там посмотрю есть ли ДФ,и запишусь таки на фол.метрию,по результатам узи решу про травки.

сегодня куплю ангиовит, решила,и Ешку,после выяснения когда О буду пить...

Девочки, а у кого-нить был ВПЧ или есть,какого типа? лечили? :shok9:

Сегодня ехала на работу и размышляла, я вот очень верю что меня все быстро получится, блин, ну а вдруг нет??!?! я такой человек эмоциональный,как бы не расстроится и не загнать себя в депресс??? а то после ЗБ у меня был такой момент что я даже думала к психологу идить... :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Tratatasha

Девочки могу порекомендовать сайт может Вы слышали

Ссылки скрыты.

я там заказываю себе и метафолин (у кого мутации в фолатном цикле) и витамин Е, и всякого другого полно там, и намного дешевле

/Solgar-Folate-As-Metafolin-800-mcg-100-Tablets/13961 метафолин

/Solgar-Vitamin-E-100-IU-100-Softgels/48611 витамин Е

там же можно омегу и всякие другие витаминчики

у меня сестра перед Эко заказывала там Омегу, к слову в аптеках в Москве 50 шутк стоит 1900, а на айхерб тот же солгар 100 штуку 1900

Tratatasha,

Придут конечно, куда они денутся... просто по графику у меня еще 1 фаза цикла!!?? я в недоумении. Все крутит....

Сегодня побегу на УЗИ, потом обязательно отпишусь...

Изменено пользователем irina28081982

Tratatasha,

Придут конечно, куда они денуться... просто по графику у меня еще 1 фаза цикла!!?? я в недоумении.

Сегодня побегу на УЗИ, потом обязательно отпишусь...

Ждем !!!

irina28081982, у меня в ЖК чтоб сделать узи даже платно(800р) надо записываться заранее,поэтому мне приходится делать его в платной за 1200р, радует только то что там очень крутой узист и аппарат,

а ты где делаешь в ЖК? сколько стоит у вас платно?

Девочки всем привет! :DЯ сегодня опять сплю...кошмар какой то :cup:

Tratatasha правильно, что на УЗИ собралась, лучше всё проверить и начать действоватьс умом, особенно если уже думаете пробовать. У нас к платному дороже получается, если в рублях то 2,500 - 3000 тыс. гдето :anger:

И радует, что как только подтверждают беременность, не за что платить не надо. Я даже за исскуственные роды ничего не платила. Хоть в этом наша страна приуспела :Crazy:

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

Всем привет!

Заира, вот я тоже боюсь что опять долго не будет получаться. А что врачи говорят? В чем причина ВБ была?

Приветик!

У меня была замершая вб, как врач сказала после операции, что эмбрион или как правильно назвать не знаю) что замер прям на спуске в полость мати, причину не нашли, я после прошла обследование(

Надеюсь у вас так не затянится, желаю по быстрее за Б)

Приветик!

У меня была замершая вб, как врач сказала после операции, что эмбрион или как правильно назвать не знаю) что замер прям на спуске в полость мати, причину не нашли, я после прошла обследование(

Надеюсь у вас так не затянится, желаю по быстрее за Б)

Заира а Вы за эти 2 года какие то обследования проходили?

Мы уже как год переехали в Великобританию, а у них такие правило что после ВБ надо пройти два года, только потом они направляют в клинику по планированию, вот я жду (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...