Lara` 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Да не за что)сама когда то с этого и начинала) Да при цикле 28 дней уже должен быть ДФ на 10 д.ц. у меня при таком же цикле на 11 д.ц. был 13.5 в принципе можно даже посчитать в среднем он растет по 1-2 мм в день (это я для тестов.чтобы не переводит зря)в лопается при 20-24.конечно у всех по разному но в целом так вот сходишь на 10 д.ц. и например посчитает когда он 18 мм будет и начнешь делать тесты.Чтоб сразу 2 яркие полосочки) Жду... вы меня ободрили.... не придут через 3 дня побегу к врачу. Да подожди еще чуть чуть у меня сестра тоже переживала.ей вообще на эко надо было.а они не приходили и все тут врач по узи посмотрит как там эндометрия и собираются ли они приходить 1 Ссылка на это сообщение
Tratatasha 12 октября 2016 Автор Поделиться 12 октября 2016 Сегодня снились ужасные сны(( проснулась со слезами ...очень переживаю за свое УЗИ, так хочу увидеть на нем большой ДФ,и хороший эндик и все-все-все чтоб было хорошо! Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Сегодня снились ужасные сны(( проснулась со слезами ...очень переживаю за свое УЗИ, так хочу увидеть на нем большой ДФ,и хороший эндик и все-все-все чтоб было хорошо! Привет! Сегодня луна такая наверно, я встала как глумая, сижу на работе туплю Не переживай, всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Tratatasha 12 октября 2016 Автор Поделиться 12 октября 2016 Golden_Hope, Спасибо за поддержку,Дорогая!)) просто пока не думаешь обо всем этом - все пофигу, как только начинаешь заниматься вопросом- сразу столько всего наваливается ,информация,мысли,советы,страхи...ээхххх..вот бы мне спокойствие как у мужа, у него все хорошо,он спокоен как удав и уверен в успехе мероприятия!)) Ссылка на это сообщение
Lara` 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Девочки привет,да погодка шалит о наводит осеннюю хандру По поводу фоликулов и эндометрия, если у Вас с гормонами все хорошо, то можно попить шалфей с липой с 5 д.ц до овуляции, у меня на шалфее шикарные фоликулы вырастали, а липа для эндометрия а еще я тут прочитала, что для хорошего прикрепления и питания плодного яйца необходимо хорошее кровообращение в малом тазу, можно ходить на физио терапию, пиявки или же дома качать пресс и крутить обруч ну что девчат?и фигуры подтянем и домик для малыша подготовим? Изменено 12 октября 2016 пользователем Lara♥ 1 Ссылка на это сообщение
Tratatasha 12 октября 2016 Автор Поделиться 12 октября 2016 Lara♥, с гормонами все было ок, почитаю сейчас про шалфей с липкой!)) спасибо! я сейчас на правильном питании,хочу сбросить немного, кручу педали на велотренажере каждый вечер, про пресс надо подумать, а вот про обруч чет врачи ведь не восторге..((( 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем привет! Девочки, всем вам желаю поскорее осуществить свою мечту стать мамой. У меня в августе была ВБ, очень рада что не пришлось прерывать планирование на 6 мес. Врач разрешила начинать в ноябре-декабре. Тоже обеспокоена вопросом фолиевой кислоты, есть поломки в фолатном цикле, принимаю метилфолат. Ссылка на это сообщение
Lara` 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем привет! Девочки, всем вам желаю поскорее осуществить свою мечту стать мамой. У меня в августе была ВБ, очень рада что не пришлось прерывать планирование на 6 мес. Врач разрешила начинать в ноябре-декабре. Тоже обеспокоена вопросом фолиевой кислоты, есть поломки в фолатном цикле, принимаю метилфолат. приветик)метилфолаи это хорошо. а гомоцестеин сдавала?в норме? ведь поломки это только риски,а не диагноз желаю удачи! Чтобы скорее// увидеть Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 У меня была ВБ и все больше не Б, в браке почти семь лет ( Мы фольку с мужем пьем по одной таблетке, девочки а по сколько раз в день их пить, спасибо) а сколько времени после ВБ прошло? Девочки, а кто-нить тестами на овуляцию пользовался?? какими?? эффективно? я хочу в этом цикле попробовать... я пользовалась в начале планирования овупланом. Но мне тесты не показывают овуляцию, вернее тестовая не бывает ярче контрольной и я забросила это дело. Лучше всего на узи сходить. Ссылка на это сообщение
Tratatasha 12 октября 2016 Автор Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Tulip Flower, Приветик! я вот принимаю просто фольку но пытаюсь выбрать фемибион или ангиовит,и начать принимать что то из этого! И тебе удачи! все у нас получится!)) на узи я как раз собираюсь, подумаю на счет фолликулометрии! Изменено 12 октября 2016 пользователем Tratatasha Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Lara♥, да, гомоцистеин в норме. Еще в тромбофилии есть поломки, но врач сказала так же как и ты - это только риски. За пожелание спасибо. Tulip Flower, Приветик! я вот принимаю просто фольку но пытаюсь выбрать фемибион или ангиовит,и начать принимать что то из этого! И тебе удачи! все у нас получится!)) на узи я как раз собираюсь, подумаю на счет фолликулометрии! обязательно получится.На фолликулометрию можешь пару циклов сходить и будешь знать в какие дни приблизительно ждать овуляцию. Ссылка на это сообщение
Заира 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Tulip Flower В январе будет два года (( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем привет! Заира, вот я тоже боюсь что опять долго не будет получаться. А что врачи говорят? В чем причина ВБ была? Ссылка на это сообщение
irina28081982 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Tulip Flower, Приветик! я вот принимаю просто фольку но пытаюсь выбрать фемибион или ангиовит,и начать принимать что то из этого! И тебе удачи! все у нас получится!)) на узи я как раз собираюсь, подумаю на счет фолликулометрии! Я вот тоже начиталась про шалфей и липу, шалфей мне насушили знакомые липу прям начальница принесла, но боюсь с моим сбоем рисковать даже травками не стоит, по поводу фолликулометрии, это по мнению моего врача самый верный и точный способ, определения дня О. Так что я со след. цикла начну..., пока М. так и не пришли Изменено 13 октября 2016 пользователем irina28081982 Ссылка на это сообщение
Lara` 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я вот тоже начитала про шалфей и липу, шалфей мне насушили знакомые липу прям нач. принесла, но боюсь с моим сбоем рисковать даже травками не стоит, по поводу фолликулометрии, это по мнению моего врача самый верный и точный способ, определения дня О. Так что я со след. цикла начну..., пока М. так и не пришли липа в основном для эндометрия, а вот шалфей уже для роста фоликулов, его обычно пьют при пониженном эстрадиоле, я сдавала свой он был в норме но ближе к нижней границе, поэтому спокойно пила его ну подожди еще пару дней, и можно на узи сходить, по состоянию эндометрия врач скажет что там происходит, когда они уже должны придти то, у меня кстати сестра ходила, только сходила и на следующий день пришли)закон подлости) Ссылка на это сообщение
Tratatasha 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 (изменено) irina28081982, Придут,не денутся никуда, я вот в субботу на узи ,там посмотрю есть ли ДФ,и запишусь таки на фол.метрию,по результатам узи решу про травки. сегодня куплю ангиовит, решила,и Ешку,после выяснения когда О буду пить... Девочки, а у кого-нить был ВПЧ или есть,какого типа? лечили? Сегодня ехала на работу и размышляла, я вот очень верю что меня все быстро получится, блин, ну а вдруг нет??!?! я такой человек эмоциональный,как бы не расстроится и не загнать себя в депресс??? а то после ЗБ у меня был такой момент что я даже думала к психологу идить... Изменено 13 октября 2016 пользователем Tratatasha Ссылка на это сообщение
Lara` 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки могу порекомендовать сайт может Вы слышали Ссылки скрыты. я там заказываю себе и метафолин (у кого мутации в фолатном цикле) и витамин Е, и всякого другого полно там, и намного дешевле /Solgar-Folate-As-Metafolin-800-mcg-100-Tablets/13961 метафолин /Solgar-Vitamin-E-100-IU-100-Softgels/48611 витамин Е там же можно омегу и всякие другие витаминчики у меня сестра перед Эко заказывала там Омегу, к слову в аптеках в Москве 50 шутк стоит 1900, а на айхерб тот же солгар 100 штуку 1900 Ссылка на это сообщение
irina28081982 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Tratatasha, Придут конечно, куда они денутся... просто по графику у меня еще 1 фаза цикла!!?? я в недоумении. Все крутит.... Сегодня побегу на УЗИ, потом обязательно отпишусь... Изменено 13 октября 2016 пользователем irina28081982 Ссылка на это сообщение
Lara` 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Tratatasha, Придут конечно, куда они денуться... просто по графику у меня еще 1 фаза цикла!!?? я в недоумении. Сегодня побегу на УЗИ, потом обязательно отпишусь... Ждем !!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Lara♥, тоже там заказываю все витамины. 1 Ссылка на это сообщение
Tratatasha 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 irina28081982, у меня в ЖК чтоб сделать узи даже платно(800р) надо записываться заранее,поэтому мне приходится делать его в платной за 1200р, радует только то что там очень крутой узист и аппарат, а ты где делаешь в ЖК? сколько стоит у вас платно? Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Девочки всем привет! Я сегодня опять сплю...кошмар какой то Tratatasha правильно, что на УЗИ собралась, лучше всё проверить и начать действоватьс умом, особенно если уже думаете пробовать. У нас к платному дороже получается, если в рублях то 2,500 - 3000 тыс. гдето И радует, что как только подтверждают беременность, не за что платить не надо. Я даже за исскуственные роды ничего не платила. Хоть в этом наша страна приуспела Изменено 13 октября 2016 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение
Заира 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем привет! Заира, вот я тоже боюсь что опять долго не будет получаться. А что врачи говорят? В чем причина ВБ была? Приветик! У меня была замершая вб, как врач сказала после операции, что эмбрион или как правильно назвать не знаю) что замер прям на спуске в полость мати, причину не нашли, я после прошла обследование( Надеюсь у вас так не затянится, желаю по быстрее за Б) Ссылка на это сообщение
Lara` 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Приветик! У меня была замершая вб, как врач сказала после операции, что эмбрион или как правильно назвать не знаю) что замер прям на спуске в полость мати, причину не нашли, я после прошла обследование( Надеюсь у вас так не затянится, желаю по быстрее за Б) Заира а Вы за эти 2 года какие то обследования проходили? Ссылка на это сообщение
Заира 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мы уже как год переехали в Великобританию, а у них такие правило что после ВБ надо пройти два года, только потом они направляют в клинику по планированию, вот я жду ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт