Lara` 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мы уже как год переехали в Великобританию, а у них такие правило что после ВБ надо пройти два года, только потом они направляют в клинику по планированию, вот я жду ( а платных клиник нет, чтобы проходить самим, почему так долго ждать??в чем причина, за 2 года можно столько всего исселовать Ссылка на это сообщение
Заира 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лара. После операции я сдала на все инфекции, прошла кольпоскапию, все ок, вот и все. Врачи не могили найти причину бесплатная, посмотрим что скажут мне здесь, жду не дождусь пока меня направят в центр планирования. Есть конечно платные клиники, ну для нас пока это очень дорого, я сама была в шоке когда мне сказали что надо ждать два года( Ссылка на это сообщение
Lara` 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лара. После операции я сдала на все инфекции, прошла кольпоскапию, все ок, вот и все. Врачи не могили найти причину бесплатная, посмотрим что скажут мне здесь, жду не дождусь пока меня направят в центр планирования. Есть конечно платные клиники, ну для нас пока это очень дорого, я сама была в шоке когда мне сказали что надо ждать два года( а внематочная в Великобритании произошла?или в России, может не стоило им говорить?или Вы просто не знали?трубу сохранили? Ссылка на это сообщение
Заира 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Да в России, я уже сказала)) да сохранили трубу, трубы были проходимы ) Ссылка на это сообщение
Lara` 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Да в России, я уже сказала)) да сохранили трубу, трубы были проходимы ) понятно, ну уже скоро закончится Ваше "заключение " и пойдете к врачам 2 года конечно ждать и не обследоваться, ну и правила у них.. Ссылка на это сообщение
Заира 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Просто надо расслабиться и ждать, только чего ждать.....!? Ссылка на это сообщение
Lara` 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Нет, расслабляться не надо , тем более нам уже не пошешнадцать , в течении 2-х лет не наступает беременность надо все проверить начать для начала с мужа, сдать спермограмму, а то знаете как бывает , тратится куча денег на обследование женщины,а в итоге проблема вся в мужике, надо исключить это первым делом, если у мужа все хорошо значит надо браться за Вас, и найти причину почему нет Б Изменено 13 октября 2016 пользователем Lara♥ Ссылка на это сообщение
Заира 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Да обязательно) У меня на счет этого муж золотой, сам даже говорит что ему тоже надо провериться, да и здесь обязательно мужа проверяют) Я имела ввиду ждать пока пройдет два года) Ссылка на это сообщение
Lara` 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Да обязательно) У меня на счет этого муж золотой, сам даже говорит что ему тоже надо провериться, да и здесь обязательно мужа проверяют) Я имела ввиду ждать пока пройдет два года) Ну вот видите как хорошо, всем бы таких, участвующих в планировании Ссылка на это сообщение
irina28081982 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 irina28081982, у меня в ЖК чтоб сделать узи даже платно(800р) надо записываться заранее,поэтому мне приходится делать его в платной за 1200р, радует только то что там очень крутой узист и аппарат, а ты где делаешь в ЖК? сколько стоит у вас платно? Узи Я делаю платно в клинике 1.200 , быстро и удобно сегодня не успела попасть завтра после работы полечу записалась на 18.30 Наш папа тож ответственно ко всему подошел, сдал все анализы , врач ему сказал ну все зел. Свет , а тут я и как назло второй цикл беда....не знаю голову ни как не удается освободить от всяких мыслей..))) Я на самом деле думаю дело все в обстановке кот. У нас сложилась дома приехала свекровь и дома шабош... все кувырком.. каждый ее приезд на 2- 3 недели зааанчивается нервным срывом причев сейчас не только у меня, но и у всех остальных домочадцев..( девочки правда вот даж выговориться не кому...такого больного человеческрго эгоизма я никогда не встречала. Вот выговорилась, На узи я сег. Не успела попасть, так как пришлось задержаться на работе... ну ничего завтра будет новый день.... Ссылка на это сообщение
Tratatasha 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 irina28081982, Держись,свекровь уедет и все восстановится! а пока ты пей витаминчики,и старайся не обращать внимание и не принимать близко к сердцу! Я вот тоже записалась на субботу утро,но точно не знаю попаду ли(( т.к. у подруги было ДР и она зовет за город на выходные отмечать, и я очень хочу поехать,т.к. там очень красивое место,да и вобще скоро зима может это последний выезд на природу Ссылка на это сообщение
Lara` 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки привет, сделала сегодня я допплер органов малого таза, кровоток хороший а вот эндометрий совсем маленький 6 мм, врач сказал, что может быть и особенностью данного цикла,или начало чего то не очень хорошего, до этого делала 4 месяца все было в норме с эндиком, правда цикл перед этим был без овуляции, может как то связанно в общем с следующем цикле буду пить липу , чтоб подрастить его) Tratatasha, съезди конечно, успеешь еще этих фолликулометрий наделать) Ссылка на это сообщение
irina28081982 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Tratatasha, Витаминчики пью, не обращать внимание на свекровь тяжело , но я правда стараюсь. Конечно надо съездить , согласна с Ларой, позитивные эмоции -это только плюс. Девочки Очень рада, нашему общению получаю от него положительный заряд. Ссылка на это сообщение
Tratatasha 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Tratatasha, Витаминчики пью, не обращать внимание на свекровь тяжело , но я правда стараюсь. Конечно надо съездить , согласна с Ларой, позитивные эмоции -это только плюс. Девочки Очень рада, нашему общению получаю от него положительный заряд. Я тоже, давно хотела завести дневничек,но боялась что никто не будет в гости забегать, а писать самой себе как-то... Надо было раньше заводить, глядишь легче бы перенесла тот мрак! Lara♥, так и поступлю наверное, тааам таааакая красотища,это в Карелии, Ладожское озеро,острова, мы будем кататься на лодке,гулять, банька вечером! Ссылка на это сообщение
irina28081982 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Tratatasha, А где ты живешь? если не секрет, я сама из Питера 3 года назад переехали в Москву... Ссылка на это сообщение
Tratatasha 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 irina28081982, Из Питера,живу на Охте, метро Новочеркасская Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Привет девочки! Я тоже кстати рада, что нашла тему, где можно просто общаться, делиться эмоциями, переживаниями и задавать интересующие вопросы Изменено 14 октября 2016 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение
Tratatasha 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Golden_Hope, я очень рада новым знакомствам,рада что есть общие темы! все вместе мы придем к желаемому еще быстрее!))) 1 Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Golden_Hope, я очень рада новым знакомствам,рада что есть общие темы! все вместе мы придем к желаемому еще быстрее!))) Взаимно Кстати у меня овуляция должна была быть гдето 8-9 октября, но по ощущения ( тянет сейчас левый яичник) вроде сегодня. Если поздняя овуляция, значит и месячные позже придут или необязятельно? Ссылка на это сообщение
Tratatasha 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Взаимно Кстати у меня овуляция должна была быть гдето 8-9 октября, но по ощущения ( тянет сейчас левый яичник) вроде сегодня. Если поздняя овуляция, значит и месячные позже придут или необязятельно? считается что М приходят на 14-15 день после О,но это в идеальном цикле,но бывает всякое... Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 считается что М приходят на 14-15 день после О,но это в идеальном цикле,но бывает всякое... Спасибо за ответ, тогда скорее всего позже будут Ссылка на это сообщение
irina28081982 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Tratatasha, Мой врач сказала независимо, от дня овуляции 2 фаза цикла всегда 14 дней, не знаю это правда или нет!! Tratatasha, Очень скучаю по Питеру!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Взаимно Кстати у меня овуляция должна была быть гдето 8-9 октября, но по ощущения ( тянет сейчас левый яичник) вроде сегодня. Если поздняя овуляция, значит и месячные позже придут или необязятельно? Приветик) Да, если овуляция позже то и месячные позже кстати тянуть не обязательно может потому что овуляция, а может уже и ЖТ работает у меня вторая фаза от 12до 14 дней ,14 очень редко когда, при этом прогестерон ближе в верхнеей норме так что не обязательно 14 дней, на себе проверенно)) Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Приветик) Да, если овуляция позже то и месячные позже кстати тянуть не обязательно может потому что овуляция, а может уже и ЖТ работает у меня вторая фаза от 12до 14 дней ,14 очень редко когда, при этом прогестерон ближе в верхнеей норме так что не обязательно 14 дней, на себе проверенно)) Спасибо за ответ, ну поживем увидем. Жалко если позже будет, тогда всё сдвигается, а я как раз насчитала, что овуляшка будет на 31 Дек - 1 Янв именно, тогда когда можно делать попытки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт