Tratatasha 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Tulip Flower, завтра возвращается! мож и успеем,это по календарю сегодня О. а как она на самом деле будет не известно!) попробуем завтра вечерком))) Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Привет девчат, и я жду новый цикл, надеюсь что все получится у меня , хотя не уверенна что муж успеет приехать к моей овуляции, он у меня командировочный.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Lara♥, вот уж мы собрались тут, с командировочными мужьями 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Lara♥, вот уж мы собрались тут, с командировочными мужьями не говори, так планировать тяжело, цикл вроде ровный но все равно1-2 дня играют роль, хочется попасть в самые плодные дни Ссылка на это сообщение
Tratatasha 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Lara♥, Tulip Flower, да уж)))) сложно так планировать)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Тоже всегда старались в самые плодные дни. Но из-за графика мужа так не получилось и в итога случила беременность, правда ВБ. Это я к тому что не обязательно в день овуляции попасть. С ПА за пару дней до О тоже может все получиться. Ссылка на это сообщение
irina28081982 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Доброе утро Девочки, у меня тоже все без особых изменений М нет, завтра в 9,00 записалась на прием к врачу, посмотрим что она скажет....)) Ссылка на это сообщение
Tratatasha 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Tulip Flower, да у нас тоже получилось не в день О,и даже не за пару дней до О, а первый день после М был ПА,и все случилось.. irina28081982, ждем результатов, что ж так твои М задерживаются??(((( Изменено 20 октября 2016 пользователем Tratatasha Ссылка на это сообщение
irina28081982 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Да не поверите все командировочные, как на подбор Tulip Flower, да у нас тоже получилось не в день О,и даже не за пару дней до О, а первый день после М был ПА,и все случилось.. irina28081982, ждем результатов, что ж так твои М задерживаются??(((( Да и сама я уже издергалась, вчера даже всплакнула...((( чет меня последнее время накрывает чаще и чаще, БТ (базальная температура) шепчет... не знаю у всех графики как графики а у меня хрень полнейшая. 43 день Цикла аппатия Ссылка на это сообщение
Tratatasha 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 irina28081982, ты главное не плачь, держи хвост пистолетом! все наладится и случится! я тоже с трудом держу настрой,но держу, стараюсь изо всех сил! за то вот вобще никак не могу собратся и дойти до узи(( Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Доброе утро Девочки, у меня тоже все без особых изменений М нет, завтра в 9,00 записалась на прием к врачу, посмотрим что она скажет....)) да может конечно, но мои 2 беременности наступали именно тогда когда па был за 1 день, в день, и после овуляиции у меня овуляция в основном 14,15 д.ц. а па стараться делать 13,14,15, вот 2 раза планировали и 2 раза попадали с первого раза 1 раз был ПА за 3 дня до овуляции, но ничего не получилось в следующем цикле тоже вроде бы должно быть на 13,14,15 но пока вот не знаю как муж... Tulip Flower, у меня с циклом все как часы,слава богу , немного жаль что не будет ПА,т.к. по календарю у меня сегодня день О(( ну ни чего, прорвемся))) А ты не ходила на узи?календарь это календарь, а реальная картина по другому может быть может у тебя еще только будет она Да не поверите все командировочные, как на подбор Да и сама я уже издергалась, вчера даже всплакнула...((( чет меня последнее время накрывает чаще и чаще, БТ шепчет... не знаю у всех графики как графики а у меня хрень полнейшая. 43 день Цикла аппатия ну 43 это еще по Божески, я тут у девочек видела и по 80 и по 90 дней циклы надеюсь врач уже поможет тебе Ссылка на это сообщение
Tratatasha 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Lara♥, нет,к своему стыду до УЗи я так и не дошла,торжественно клянусь (уже в который раз ) в следущем цикле фоликулометрию сделать Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ну еще не поздно, можно и в этом цикле сходить, и посмотреть, если была овуляция то будет ЖТ, посмотришь какой эндометрий, ведь узи во второй фазе тоже важно посмотреть что да как там, и обязательно сдать прогестерон на 7-9 ДПО ну еще не поздно, можно и в этом цикле сходить, и посмотреть, если была овуляция то будет ЖТ, посмотришь какой эндометрий, ведь узи во второй фазе тоже важно посмотреть что да как там, и обязательно сдать прогестерон на 7-9 ДПО Ты вообще сдавала его?ведь ЗБ может быть и из за нехватки прогестерона?у тебя была поддержка в беременность в виде дюфастона или утрожестана? Ссылка на это сообщение
Tratatasha 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Lara♥, поддержка была,дюфом,но после уже делала анализы на все гормоны, все в норме доктор сказал! Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ну тут 2 варианта остается либо кровь густая, либо генетический сбой у эмбриона я бы конечно проверила бы кровь еще, чтоб уж так сказать соломку подстелить со всех сторон Ссылка на это сообщение
Tratatasha 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Lara♥, а как этот анализ называется про кровь, на Тромбофелию?!?! Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Lara♥, а как этот анализ называется про кровь, на Тромбофелию?!?! сдать просто гемостаз(коуголограмму), не в месячные и не в болезнь, если болеешь то через 2 недели после нее туда входит МНО (ПИ, ПВ), АЧТВ, ТВ, фибриноген, антитромбин 3, ДДимер. Общий анализ крови (тромбоциты, гематокрит, гемоглобин) - Лучше сдавать в один день с гемостазиограммой. Агрегация тромбоцитов (хотя бы с индуктором АДФ). Волчаночный антикоагулянт (АФС). Гомоцестеин вот это надо бы посмотреть, потому как если есть какие то отклонения , например кровь густая, то нарушается кровоток и плохое питание эмбриона, поэтому лучше сейчас начать принимать препараты,если вдруг выявится что то, чтобы кровушка текла по венам без проблем и потом как только наступит беременность на 5-6 неделе тоже все это сдать посмотреть, ведь с беременностью кровь меняется вот я сдавала МНО 0,99 нормы 0,85-1,15 Протромбиновое время 11,9 нормы 9,8-12,7 Протромбиновый индекс 101 нормы 10-120 протромбиновый показатель 101,6 нормы 70-130 тромбиновое время 17,9 нормы 14-21 АЧТВ 29,4 нормы 26,4-37,5 РКФМ 3,38 нормы 3,36-3,40 Фибринолитеческая активность 8 нормы 5-12 Антитромбин III 109,6 нормы 79,4-112 Волчаночный антикоагулян Изменено 20 октября 2016 пользователем Lara♥ Ссылка на это сообщение
Tratatasha 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Lara♥, Ссылки скрыты. ,Протромбиновое время, Протромбиновый индекс Вот такой у нас делают,стоит 2800р.,это подойдет интересно,или тут не достаточно факторов?!?! Скажу мужу,пусть выделяет мне денег..)) Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Да это.еще к нему добавить волчаночный антикоагуляет В хеликсе есть этот анализ Ссылка на это сообщение
Tratatasha 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Lara♥, я в хеликсе и смотрела сейчас))) Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки всем приветули! Хоть я и не пишу, но читаю Вас каждый день Я читала один форум, про комплексные витамины и вычитала такую вещь, что якобы если в первом семестре пить комплексные витамины для Б, то это может спровоцировать патологии у ребеночка. Есть какая-та инфа по поводу этого? Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Привет Мне репродуктлог говорила что в первом триместре нет необходимости пичкаить себя комплексеыми витаминами на счет патологий слышала только про витамин е.про друние не читала пожтому в первом триместре достаточно фолиевой или ангиовита ну и всякие вкусняшки.ябоочки апельсинчики Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Привет Мне репродуктлог говорила что в первом триместре нет необходимости пичкаить себя комплексеыми витаминами на счет патологий слышала только про витамин е.про друние не читала пожтому в первом триместре достаточно фолиевой или ангиовита ну и всякие вкусняшки.ябоочки апельсинчики Мне сейчас Г выписал мамиту пить, но в ней меньше набор вит. (Состав: Витамин B6 (гидрохлорид пиридоксина 1,6 мг 121 % Витамин В12 (ciānkobalamīns) 1 pg 40 2,5 мкг 100 % Фолиевая кислота 400 мкг 200 % Железо 28 мг 200 % Vitamīns D 5 мкг 100 % Йод 150 мкг 100 % Рыбий жир чем было в Ливол мульти, что я пила при первой беременности. Вот думаю когда стану беременна,продолжать пить или нет.... Изменено 20 октября 2016 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Из всех витаминов при планировании и при беременности я пила бы фемибион 1( в нем как раз есть метафолин (фолиевая кислота)в том виде которая лучше усваивается и предупреждает пороки развития нервеой трубки.ну и вообще они легче по составу А во втором триместе фемибион 2 действительно хорошие витамины почитай про них а так если уже что то принимала и они подошли можно и их пить я в первом триместе не пила никакие комплексные вообще Толтко фольку.йод Ссылка на это сообщение
irina28081982 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ну что, все даже не очень плохо на мой взгляд...))) Я все таки попала к врачу , сделали УЗИ она удивилась что врач не назначила странную схему приема дюфастона, вообщем решили вызывать мес. уколами Прогестерона три дня колят (маслянный раствор), сказала что должны М быть , поругала что долго ждала, так как уже по УЗИ все готово, в ЛЯ фоликул. киста ( регресирующая) сказала что с мес. должна уйти, назначила мне сдавать анализы на гормоны на 2-5 день, так что будем бороться, а еще она сказала что нельзя так долго ждать, сразу идти к врачу и принимать меры.... Меня уже первый раз укололи... назначили кучу анализов на гормоны, а я только ЗА... так что вот так.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт