Перейти к публикации

Очень хочу, а значит все получится!

Полезные сообщения

Приветик ну здорово!наконец то адекватное решение нашлось

да прогестерон в уколах более действенный, его даже при угрозах чаще используют

ну все готовь капустные листы)))у меня у сестры от него зад страшно болел))

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irina28081982, ну вот,хорошо что нашелся ответ на твои вопросы! да прогик в попу = болючие инфильтраты(( мне в больничке кололи,когда думали что еще нужно сохранять((

Думаю с толковым врачем вы быстро разберетесь что у чему!))

Девули! Привет! как вы? у кого какие новости?!?! у нас выпал первый снег! на работе все слегли с вирусякой какой-то...

Приветик, у нас в Москве солнце светит, золотая осень

жду когда муж сообщит сможем ли мы в этом месяце встретится или нет, уже хочется расслабится будем мы планировать или пропускаем цикл.устала ждать :(

Да в Москве точно золотая осень....

Я прокололась как доктор прописал три дня,

на 25.10.2016 г. 14 часов 55 минут ни фига М не начались... так что ждем....((((

я уже и правда не знаю смеяться или плакать...

Да в Москве точно золотая осень....

Я прокололась как доктор прописал три дня,

на 25.10.2016 г. 14 часов 55 минут ни фига М не начались... так что ждем....((((

я уже и правда не знаю смеяться или плакать...

да что ж они все никак не придут

вот наша женская доля, то мы их не ждем , то дождаться не можем..

Lara♥, И не говори, начиталась всякой хрени, что на второй день после последнего укола должны придти подожду дня два еще и побегу к врачу...(((

Девочки всем привет!

Была в Стокгольме, очень понравилось :girl_bye:

Странно только, что после прерывания, два цикла были по 28 дней в этом месяцк 32-33 дня :cry: как то растроилась, так как думала нконец как ц всех номальный постоянные цикл. Как овушка задержалась так и все сдвинулось....сегодня пол дня сидела с болями в животе. А еще сегодня пришла коллега, которая родила неделю назад, сладости принесла. Еще одня должа родить через две неделе, так же как и я должна была родить....мне хотелось провалится сквозь землю и сбежать, чтобы не видется ( она судя по всему была не в курсе, удивилась когда увидела меня, типо а ты что тут делаешь?... я только поздороволась и опять скрылась за монитор......

Golden_Hope,&nbsp не знаю каково это...((( но держись и верь...

Девчули.... сегодня начались... пока только разгоняются, но это точно они.. 51 день вау.....

• Нравится 2

девочки нужен совет, таких М никогда не было странные три дня мазни непонятного цвета и все тишина.... такое возможно или может на фоне уколов прогестерона или эндометрий " Перезрел"????

Сегодня сдала анализы на гормоны врач сказала сдать на 2-3 день цикла.... я так и сделала..., но теперь теряюсь в дагадках что это было М или нет ?????

Вот те и на....

девочки нужен совет, таких М никогда не было странные три дня мазни непонятного цвета и все тишина.... такое возможно или может на фоне уколов прогестерона или эндометрий " Перезрел"????

Сегодня сдала анализы на гормоны врач сказала сдать на 2-3 день цикла.... я так и сделала..., но теперь теряюсь в дагадках что это было М или нет ?????

Приветик, возможно из за того что эндометрий был маленький особо и нечему было выходить

у меня в прошлом цикле был тонкий эндометрий и месячные скудные были очень

Lara♥, по посл. узи 11.мл

А сколько он должен быть перед М.?

эндометрий хороший был, хм...а кровь вообще была?или только мазало?может они еще должны только придти?

Lara♥, Началось все с выделений темного цвета, потом В. стали светлее и ярче, кровь была но совсем чуть чуть, большей частью сгустками... у меня первый раз такие...я в недоумении...

Сегодня почти все чисто...((((

Изменено пользователем irina28081982

Планирование беременности

Анализы на 3 день М,Ц.

ТТГ 2,31

Тестостерон 0,346

ЛГ 10,72

ФСГ 6,08

Пролактин 18,6

17-ОН-Прогестерон 1,37

ГСПГ 16

ДГА-S 4,29

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=1802465&st=0#msg4238001#ixzz4OlSrWMMY

ГСПГ 16 понижен

в четв. к врачу

Планирование беременности

Анализы на 3 день М,Ц.

ТТГ 2,31

Тестостерон 0,346

ЛГ 10,72

ФСГ 6,08

Пролактин 18,6

17-ОН-Прогестерон 1,37

ГСПГ 16

ДГА-S 4,29

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=1802465&st=0#msg4238001#ixzz4OlSrWMMY

ГСПГ 16 понижен

в четв. к врачу

вот не помню фсг помойму должен быть выше лг?

Деврюрчки я в этом цикле планирую..ох столтко готовиламь.думала уже овуляции не будет но сегодея поясился дф..так что на выходных муж приезжает и мы булем стараться..надеюсь зоть с зачатием проблем нет..

Привет девочки! Lara удачи тебе) Ирина не переживай, надо найти причину и пролечить, я сегодня иду терапевту посмотрим что она скажет, у меня настроение нуль, видать пмс(

Врач репродуктолог назначения:

Ярина 3 мес.

Метилпред 4мг по 1 табл. на ночь 3 мес.

Метморфин /Глюкофаж 1000 мг. 1 р. в сутки

Через 3 мес. на 2-3 ден. ЛГ, 17 -ОН прогестерон, ГСПГ

Так что лечимся ...

Ободрила что проблемы есть, но они все поправимы ;)

Изменено пользователем irina28081982

Врач репродуктолог назначения:

Ярина 3 мес.

Метилпред 4мг по 1 табл. на ночь 3 мес.

Метморфин /Глюкофаж 1000 мг. 1 р. в сутки

Через 3 мес. на 2-3 ден. ЛГ, 17 -ОН прогестерон, ГСПГ

Так что лечимся ...

Ободрила что проблемы есть, но они все поправимы ;)

конечно, все поправимо, просто нам хочется поскорее, но иногда нужно пройти долгий путь 3 месяца это не так уж много, главное чтобы лечение было эффективным

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...