irina28081982 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 конечно, все поправимо, просто нам хочется поскорее, но иногда нужно пройти долгий путь 3 месяца это не так уж много, главное чтобы лечение было эффективным Полностью согласна)))) Lara♥, Я надеюсь что все получиться))) ведь есть мечта и путь который нужно пройти .... а значит все получиться Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, всем привет! Давно к вам не заходила. Мы только приехали из отпуска. irina28081982, не расстраивайся, конечно же лечение длительное, но главное результат. Lara♥, пусть все получится и закончится родами здорового малыша 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки все привет.вернулась я от мужа) теперь наступило время ожидания.эта неделя покажется вечностью Овуляция была нрчью а па с утра Надеюсь мы успели..так что жду.. 1 Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки все привет.вернулась я от мужа) теперь наступило время ожидания.эта неделя покажется вечностью Овуляция была нрчью а па с утра Надеюсь мы успели..так что жду.. Девочки всем приветули! Ларисонька, держу за Вас кулочки, Дай Бог у Вас все получиться и в декабре Вы узнаете, что Вы ожидаете малышааа У меня тоже есть новости, вчера с мужем были на консультации у генетика. Сказала, что анализы крови, которые брали из пуповины нормальные, все пороки подвердидись, новых не обнаружили.Но благо хромосомный набор у ребенка 46XY - в норме. Сказала месяц до беременности пить 4МГ фольки , мужу сказала нет смысла пить ( не тот случай). Сказала, обычно если все хорошо прошло, то планировать можно через 3 цикла ( то есть уже можно) но мы подождем лучше до НГ и в январе в бой! Ссылка на это сообщение
Lara` 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки всем приветули! Ларисонька, держу за Вас кулочки, Дай Бог у Вас все получиться и в декабре Вы узнаете, что Вы ожидаете малышааа У меня тоже есть новости, вчера с мужем были на консультации у генетика. Сказала, что анализы крови, которые брали из пуповины нормальные, все пороки подвердидись, новых не обнаружили.Но благо хромосомный набор у ребенка 46XY - в норме. Сказала месяц до беременности пить 4МГ фольки , мужу сказала нет смысла пить ( не тот случай). Сказала, обычно если все хорошо прошло, то планировать можно через 3 цикла ( то есть уже можно) но мы подождем лучше до НГ и в январе в бой! Спасибо большое, если у меня в этом цикле будет пролет, то я тоже в январе буду планировать)) а вообще лучше вес таки я бы рекомендовала тебе пить ангиовит по 1 таблетки в день, мало ли просто фолиевая кислота не усваивается, ты сдавала мутации фолатного цикла?если нет то я бы его пила, просто эти 4 мг могут попросту не усваивается Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Спасибо большое, если у меня в этом цикле будет пролет, то я тоже в январе буду планировать)) а вообще лучше вес таки я бы рекомендовала тебе пить ангиовит по 1 таблетки в день, мало ли просто фолиевая кислота не усваивается, ты сдавала мутации фолатного цикла?если нет то я бы его пила, просто эти 4 мг могут попросту не усваивается Я до консультации побегала по аптекам, у нас ангиовита нет что относительно неусваения фоливой, я спрасила может ли такое быть, она сказала что да, но это не мой случай.Не знаю как она определила Ссылка на это сообщение
Lara` 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я до консультации побегала по аптекам, у нас ангиовита нет что относительно неусваения фоливой, я спрасила может ли такое быть, она сказала что да, но это не мой случай.Не знаю как она определила к сожалению просто определить без анализов это нельзя, мне моя Г тоже говорила что это не мой случай, и только после второго прерывания она сказала что такое возможно,сдава анализы, у меня обнаружили мутации в фолатном цикле, то что 2 раза провоцировала пороки у ребенка, если нет ангиовита надо посмотреть аналог, это фолька с витамины в6 и в12, полюбому что то должно быть Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 к сожалению просто определить без анализов это нельзя, мне моя Г тоже говорила что это не мой случай, и только после второго прерывания она сказала что такое возможно,сдава анализы, у меня обнаружили мутации в фолатном цикле, то что 2 раза провоцировала пороки у ребенка, если нет ангиовита надо посмотреть аналог, это фолька с витамины в6 и в12, полюбому что то должно быть Ок, спасибо! Углублюсь в этот вопрос Ссылка на это сообщение
Lara` 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ок, спасибо! Углублюсь в этот вопрос я почему так предостерегаю я во вторую беременность пила 5 мг фольки и меня это не спасло, врач после анализа сказала что она просто не усваивается.. так конечно смотри сама..но я бы 100 раз перестраховалась 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Lara♥, врач считает что мутации спровоцировали пороки? Я принимаю вот такую фольку Ссылки скрыты. и отдельно витамины В6 и В12. Ссылка на это сообщение
Lara` 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Lara♥, врач считает что мутации спровоцировали пороки? Я принимаю вот такую фольку Ссылки скрыты. и отдельно витамины В6 и В12. да у меня первая беременность и вторая, и эти пороки как раз из за мутаций фолатного цикла ну при приеме метафолина дополнительно можно не принимать в6 и в 12, потому что метафолин то усваивается) у меня тоже метафолин есть, я пью через день, день ангиовит, день метафолин Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У нас с тобой похожие мутации. ну при приеме метафолина дополнительно можно не принимать в6 и в 12, потому что метафолин то усваивается) ой, а я и не знала. Получается в6 и в12 нужно при приеме обычной фольки пить? Ссылка на это сообщение
Lara` 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У нас с тобой похожие мутации. ой, а я и не знала. Получается в6 и в12 нужно при приеме обычной фольки пить? ага ведь ангиовит это фолька и витамины в 6 и в 12,как раз для того чтобы ее усваиваеть,а метафолин уже в таком виде который у сваивается, я бы только дозировку пила бы чуть больше ,800 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Lara♥, вот как раз собираюсь новую баночку заказывать и тоже думала 800 взять. 1 Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки все привет! Я стою на распутье... незнаю как лучше поступить. У меня пришел срок делать прививку от дифтерии и столбняка. Её обычно делают за месяц до зачатия. Все бы ничего, если бы не одно но... Мы изначально хотели начинать попытки с января, но скорее всего в январе муж будет в командировке, соотвестьвенно в январе не получиться и я задумалась о начале декабря ( до 10 числа). Но мне врач сказала сделать прививку( я спрасила у нее насчёт планирования но она ничего путного не сказала) итого вопрос, не делать прививку и проповать в декабре или делать и уже пробовать в феврале? Насколько она важна? Девчули дайте совет ( сама я её не очень хосу делать) Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
Lara` 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки все привет! Я стою на распутье... незнаю как лучше поступить. У меня пришел срок делать прививку от дифтерии и столбняка. Её обычно делают за месяц до зачатия. Все бы ничего, если бы не одно но... Мы изначально хотели начинать попытки с января, но скорее всего в январе муж будет в командировке, соотвестьвенно в январе не получиться и я задумалась о начале декабря ( до 10 числа). Но мне врач сказала сделать прививку( я спрасила у нее насчёт планирования но она ничего путного не сказала) итого вопрос, не делать прививку и проповать в декабре или делать и уже пробовать в феврале? Насколько она важна? Девчули дайте совет ( сама я её не очень хосу делать) Спасибо за ответ приветик, вот почитай в темке может тут найдешь ответ http://www.babyplan.ru/forums/topic/7307-planirovanie-i-privivki/page__st__80 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Golden_Hope, я вообще такую прививку не делала Lara♥, как у тебя дела? Видела твой вопрос про тест. Ссылка на это сообщение
Lara` 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Golden_Hope, я вообще такую прививку не делала Lara♥, как у тебя дела? Видела твой вопрос про тест. у меня вообще не понятно, но скорее всего месячные придут я короче больше тестам не верю, буду сдавать кровь на 11-12 дпо..такие нервы блин,,вчера весь вечер переживала, пол ночи не спала..кошмар Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Lara♥, ты эвик делала? Вот и я так не люблю эти призраки. Ссылка на это сообщение
Lara` 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Lara♥, ты эвик делала? Вот и я так не люблю эти призраки. да сделала с утра подождала 10 минут ничего нет, вечером прихожу домой полоска, муж уже чуть ли не кроватку поехал покупать :D Ссылка на это сообщение
irina28081982 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Lara♥, Держу за тебя кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Lara♥, Держу за тебя кулачки!!!!! спасибо) Такая нервотрепка... Ссылка на это сообщение
irina28081982 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки!!!! Всем привет, уже на исходе первый месяц приема приема кучи лекарств, самочуствие хорошее, не знаю мой пепродуктолог надеется на ребаунд эфект.... я тоже надеюсь планируем с февраля.... надеюсь получить свой маленький подарочек в день рождения младшего сына... мои обе беременности наступали после ПА в день рождение ,,, сначала моего в 28 августа 2012 в 25 мая 2013 родился мой старший сынок, потом 25 мая 2007 в 16 февраля 2008 родился мой Федюшка... надеюсь на очередное чудо и подарочек,,,,, спасибо) Такая нервотрепка... Я вот отвлекаюсь киношкой интересной или любимой за месяц просмотрела много хороших и любимых фильмов, ездила кататься на лошадях.... Потихоньку начинают одолевать предновогодние хлопоты надеюсь декабрь быстро уступит место январю.. а февраль вот он уже не загорами.... Ссылка на это сообщение
doka2011 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем привет. Я хотела спросить в месяц возможно 2раза быть овуляция. Делала 11 октября положительно было сегодня сделала тоже четкие 2 что можит Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки всем привет! Куда все пропали, как Ваши делишки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт