Перейти к публикации

Возможен ли положительный результат после ЭКО

Полезные сообщения

Добрый день, Надежда Юрьевна! Мне 29 лет (ДИАГНОЗ: Бесплодие вторичное абсолютное трубное; носитель тромбофилии-гетерозигота MTHRF; аллоиммунный фактор; хр. метроэндометрит, ремиссия; носитель ВПЧ 16 тип; Гистосовместимость по HLA 4-5 cовпадений; невынашивание), мужу 34 (ДИАГНОЗ: Нормозооспермия). Хотим ребеночка уже 6 лет...аж плакать хочется... У меня есть дочка от первого брака (беременность и роды в 2006 году прошли без особенностей), 2 трубные беременности (от второго брака), 1 замершая беременность (ЭКО 2 попытка) на 8 неделе. Первая попытка ЭКО без результата, 2 попытка - замершая бер-ть. После замершей беременности, обследовались и выяснили, что у нас с мужем гистосовместимость по HLA. 24.09.2016 г. сделали криоперенос -без результата. За день до криопереноса сделали в/в инъекцию Иммуноглобулина 25 мл. В декабре хотим пойти в протокол ЭКО по ОМС. Врач, который раньше меня вел сказал, что у нас может получиться только с ДЯ...Даже и не знаем на что надеяться...Подскажите пожалуйста, есть ли у нас шанс на успешный протокол без ДЯ и поможет ли нам Иммуноглобулин?

• 3 недели спустя...

Вам нужно обязательно перед и в протоколе ЭКО сделать ЛИТы. Иммуноглобулины при таком количестве совпадений-лишь вспомогательный метод. Но я бы все равно посмотрела, нет ли других факторов ненаступления беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...