Перейти к публикации

плохой ответ на стимуляцию

Полезные сообщения

Добрый день.помогите мне плиз разобраться,нахожусь в коротком протоколе.Фсг-14(при нормах до 12)АМГ-2.2.Мне 37 лет

Начала колоть диферелин-0.1гонал-100 и менопур-150.в итоге на 5 день стимуляции имели 3 фол пл 6-8 мл.и эндометрий-3.

Сегодня,7 день стимуляции фолликулы по 10 ,эндометрий-6.

Хотели снимать с протокола.но сдала эстрадиол-675.

добавила менопура еще 100 и завтра опять на прием

Что вы можете сказать по этому поводу..Есть ли смысл продолжать.

С ув.

apelsinka36,  я, за редким исключением, все начатые стимуляции продолжаю. Где гарантия, что в другом цикле фолликулов будет больше? ФСГ на входе высоковат, что является одним из достоверных признаков истощения яичникового запаса.

Решение о перспективности продолжения протокола за врачом. Но повторюсь, на мой взгляд, все, что растет стоит довести до пункции. Удачи.

apelsinka36,  я, за редким исключением, все начатые стимуляции продолжаю. Где гарантия, что в другом цикле фолликулов будет больше? ФСГ на входе высоковат, что является одним из достоверных признаков истощения яичникового запаса.

Решение о перспективности продолжения протокола за врачом. Но повторюсь, на мой взгляд, все, что растет стоит довести до пункции. Удачи.

Спасибо большое. Сегодня подросли и их очент четко видно и ещё маленькие есть,так что добавили дозу менопура и продолжаем.Врач сказала,что у нее появилс оптимизм после сегодняшнего узи.Дай,Бог,чтоб все вышло .Спасибо вам за поддержку .

Хорошего "урожая" Вам!

Хорошего "урожая" Вам!

Спасибо большое)

Вам хорошего дня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...