Trufel 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, спасибо большоеиза ответы. У меня немного мажет..давно уж не алым...но хочется уже прокладку снять))) nusilda, , бедная. Поправляйся скорей! Врача не вызывала? По теме не знаю. Я бы позвонила в детскую поликлинику. Попросила бы, что бы врач по телефону проконсультировал. Я так как-то делала. Все мы люди. Не думаю, что откажутся помочь и подсказать. Albinka85, с таким УЗИ ГМ вам к неврологу обязательно надо. На счет СД не волнуйся. Тебе бы в роддоме еще б сказали, если б был. Да и по скринингу давно бы выявили. Вобще интересные у вас кисты. Я такого ни у кого не встречала. Я бы пошла к грамотному невро за разьяснениями. У меня у старшего и у мужа - расширение рогов боковых желудочков. Ставили ВЧД. Кровоизлияние в сосудистое сплетение у старшего было. У вас другая картина...сходи к невро - лишним не будет точно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 У меня уже неделю все чисто, завтра иду к гине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Я от гинеколога, она дала добро на кексы но с @#$%&ами, осталось мне собраться с силой перебороть свой страх и обрадовать мужа. Albinka85, по делу не подскажу, но терпения пожелаю, и здоровья ребенку. nusilda, выздоравливай. Думаю здесь только сцеживанием можно помочь, у самой молока не особо,но борюсь как могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 budy mamoi, мне тоже дали добро, пробовали, но больно шву в промежности(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 У меня после родов через 2,5 недели выделения закончились, уже даже М были первые. Мы уже давно с мужем радуемся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 А если ребёнок спит (представляете, уже 4 часа, редкость но бывает) вы будите когда пора кормить? Меня беспокоит, что мало набирает вес. Я разбудила. Сама себе не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 У меня выделения закончились ровно через 1,5 месяца. Но кексы пока не получаются, больно очень. Боюсь теперь ещё пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Девочки, помогайте! Молока все меньше и меньше,к груди прикладывать перестала, отсосом сцеживаю. Щас у меня ангина 38 температура, ломает, встать не могу, муж целый день сам с ребенка. Докармливаем смесью. То ли можно его щас к груди прикладывать, то ли нет,чтобы он рассасывал грудь. Я в маске. Сижу реву, ем нормально, супы, каши, чай, не голодаю, цежу. А вот не стала его ночью грудью кормить и все. Что делать? У меня тоже ангина недавно была гнойная...тоже такая температура ..тело ломило.. с дочкой особо никто не помогал. грудью кормила... без маски...пила антибиотик Флемоксин солютаб.почему не кормите грудью ? Изменено 27 июня 2017 пользователем A L E N A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Peppa, я не бужу. Ночью иногда и 6 часов спит. Но мы за первый месяц набрали почти килограмм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Всем привет! Мы сегодня были у педиатра. Мда....... Врач-то у нас так себе, похоже... Спрашиваю: срыгивает много, это как? Ответ: ну лишнее, наверное. А вот сыпь на щеках? А это у него что-то не переварилось. Надавали кучу направлений к врачам и все в районном центре. Теперь надо как-то ехать. Я уже грешным делом подумала не найти ли мне платный центр в Питере и не пройти ли всех скопом? Очень все нервно. Мне кажется я половину не запомнила, что мне говорилось. Сделали вторую прививку от гепатита. За месяц Мишка прибавил 1,3 кило и 3 см. Девочки, как мочу сдавать? Специальный мочеприемник покупать? А потом переливать в баночку или как? Еще вчера была в УФМС, мне сказали, что гражданство присваивается автоматически и в паспорт никого теперь не вписывают. Как у вас с этим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 //Беременная гусеница//, мы с мочеприёмником так и не пописали испортили 2 штуки, уж слишком сложная система. После еды они начинают писать минут через 30,вот я памп сняла банку для мочи поставила к писуну и ждала пока сходим, только так у нас получается. Peppa, я выбрала тактику не будить, исключение вечерние купания, ночью вообще его не трогаю пока сам не закричит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) budy mamoi, тогда будем ловить)))) Я ночью тоже не бужу. Кстати говоря, на актуальную тему,у меня еще есть выделения и меня это тревожит. Вроде уже начали на нет сходить и были такие, как в конце месячных-мазня и вдруг опять кровь нарисовалась((( Может что-то не то у меня? Изменено 27 июня 2017 пользователем //Беременная гусеница// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мочеприемники отличная вещь! Есои хорошо приклеять, то можно и памперс сверху надевать, ничего не вытечет. Очень удобно, главное приспособиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) //Беременная гусеница//, по части выделений. У меня так же было. Почти сошли на нет, а потом раз, и опять кровь пошла. Чуть-чуть конечно. Сейчас почти все закончилось. Немного желтые сейчас. Девочки, а я в печали. Дочу кормлю грудью, ни чем не допаивала. Сегодня были на приёме, почти ничего не набрали. Она у меня вечером не спокойная и постоянно на сиське висит. Все-таки молока мало у меня. Педиатр сказала подкармливать смесью. Может мне какие-нибудь таблетки попить, чтоб вызвать больше молока или что-то другое пробовать? А так мы и писием и какаем хорошо. И спим ночью по 3-4 часа просыпаясь на кормление Изменено 27 июня 2017 пользователем louisiana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 //Беременная гусеница//, по части выделений. У меня так же было. Почти сошли на нет, а потом раз, и опять кровь пошла. Чуть-чуть конечно. Сейчас почти все закончилось. Немного желтые сейчас. Девочки, а я в печали. Дочу кормлю грудью, ни чем не допаивала. Сегодня были на приёме, почти ничего не набрали. Она у меня вечером не спокойная и постоянно на сиське висит. Все-таки молока мало у меня. Педиатр сказала подкармливать смесью. Может мне какие-нибудь таблетки попить, чтоб вызвать больше молока или что-то другое пробовать? А так мы и писием и какаем хорошо. И спим ночью по 3-4 часа просыпаясь на кормление Могу чай посоветовать "Эвалар Лакто мама"...ну а так конечно частые прикладывания,побольше теплого питья, халвы можно поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 A L E N A, халва влияет на молоко? Жалко,не люблю ее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 A L E N A, халва влияет на молоко? Жалко,не люблю ее((( говорят что да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 louisiana, А почти не набрали это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 louisiana, сцеживай после каждого кормления и к новому кормлению будет больше молока (то что высосал малыш+то что сцедила). Пей ряженку для жирности молока. Взвесь ребенка до кормления и после, посчитай сколько высасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Rostya, это мало очень. Даже писать не буду, стыдно. A L E N A, Про халву тоже первый раз слышу. Попробую @Орхидея@, вот начала сцеживаться, так буквально 20 грамм. А вот взвесить ребенка не где. Весов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 louisiana, мы весы напрокат брали. Нас в р/д пугали что она много потеряла. Хотя я считаю, что нормально. Родились 3370, выписывались 3170, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 louisiana, Не нужно стеснятся. У меня старший родился 4020, за первый месяц наел чуть больше 150. По ребенку не видно было что он голодает, но мы решили сразу за докорм не браться. Какие меры предприняли: никакой воды только молоко, стали прикладываться чаще (правда, это зимой почти было, сейчас в такую жару, наверное, воду совсем не надо отменять), спал хорошо ночью, мог с 12 до 6-7 спать, сцеживала ночью разок вторую нееденую грудь где-то в час в два, потом днем или под вечер сьедали эту порцию, когда казалось что в груди мало. Сцеживала так с полмесяца, потом стал сам просыпаться в 3-4. За второй месяц - прибавка 700 гр, потом и по кг прибавляли. Не знаю от чего так - может становление лактации так проходило, может особенность ребенкина такая. Вот сейчас Машенька наела 1500, я обалдела прямо. Вот почему так, два ребеночка одних родителей и все прямо противоположно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мы сейчас немного отдыхаем по родственникам. Так Аманда поставила рекорд с 21 до 5:30 (а так примерно до 4) проспала, потом поела и ещё до 8:30 отключилась. Я на кормление не бужу, она спит и мы. Зато чем лучше она поспит тем лучше покушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Вода? А все допаивают? Я старшего не допаивала до прикорма по-моему. Нужно водой поить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonhamster 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, помогайте! Молока все меньше и меньше,к груди прикладывать перестала, отсосом сцеживаю. Щас у меня ангина 38 температура, ломает, встать не могу, муж целый день сам с ребенка. Докармливаем смесью. То ли можно его щас к груди прикладывать, то ли нет,чтобы он рассасывал грудь. Я в маске. Сижу реву, ем нормально, супы, каши, чай, не голодаю, цежу. А вот не стала его ночью грудью кормить и все. Что делать? точно не реветь!!! к груди прикладывать обязательно, если хочешь сохранить молоко, отсос хреново помогает, маску на нос и корми! Всем привет, девочки! Выделения немного присутствуют, но уже легкая мазня. Мы ходили в пятницу прошлую на первый этап медкомиссии, прошли 4 УЗИ, результаты меня очень расстроили : на УЗИ тазобедренного сустава нашли дефицит созревания левого таз.сустава, направили к ортопеду, причём ничего не разъяснили, пришлось гуглить это дело. По УЗИ головного мозга : признаки кисты сосудистого сплетения правого и левого бокового желудочка. УЗИ сердца и УЗИ органов брюшной полости в норме. Если с тазобедренным все более-менее понятно, то вот с мозгом сильно переживаю, ничего дельного не нашла в инете. Пишут, что это может быть следствием синдрома дауна, или родовая травма или просто по непонятной причине... про лечение тоже ничего нет. К неврологу только завтра, а я вся извелась уже. Может кто что то знает по этому поводу? сильно не нервничай, тазобедренный сустав - это к ортопеду, а кисты эти обычно к году рассасываются сами, просто наблюдайте с неврологом и всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения