Trufel 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 budy mamoi, , мой орет дурью трое суток. Думаю на погоду + колики сильные. У нас перестройка кишечника пошла. Стул меняется сильно. И малыш мучается. Когда закатывается дуй в лицо - их это немного отрезвляет. Будет постарше - умывай - тоже хорошо действует. Диакарб мне хвалили в роддоме. Магне с глицином тоже сейчас пьем. Надеюсь разово. По назначениям все грамотно, на мой взгляд. С ними, конечно, надо стараться не допускать...но...видимо период такой - надо пережить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Trufel, спасибо, будем стараться его не доводить до истерик, а то у меня сердце выпрыгивает от страха когда он синеет. Может у нас тоже перестройка. cherry2014, а в год резко прекратил так делать? Изменено 29 июня 2017 пользователем budy mamoi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 nusilda, каскпжи пожалуйста, как вы докармливпли при гв. Через сколько времени давали смесь, какой обьем и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Всем привет! Со вчерашнего дня принимаем Д3. У нас за весь июнь пару теплых дней всего было, дитеныш солнца и не видел. Девочки,а что такое перестройка кишечника? И как понять, что она началась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 budy mamoi, по идее препараты должны помочь. Вобще мне значительно легче стало после полугода - когда колики проли. А после года совсем хорошо стало. Это все перерастается. Держись. nusilda, , мужики, конечно, это - нЕчто...((((. Моему тоже: лишь бы не орал. Как ты там? Не лучше смочувствие? A L E N A, , у тебя как самочувствие сегодня? //Беременная гусеница//, , да ты сама это поймешь))). Орет и ногами дрышает, да. Какахи становятся другими. Меньше воды. Стул реже. Потом будут запоры - стул раз в несколько суток. И только потом все устаканится. По крайней мере у моих все идет по этому сценарию. У других может по-другому. Но мы на ГВ - без докорма. Смесь она более сытная и там всякие противоколиковые они бывают. По крайней мере когда со старшим перешли с ГВ на смесь орать он перестал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Trufel, то есть после этой перестройки колики заканчиваются? Последний удар, так сказать? Мы тоже полностью на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 budy mamoi, по идее препараты должны помочь. Вобще мне значительно легче стало после полугода - когда колики проли. А после года совсем хорошо стало. Это все перерастается. Держись. nusilda, , мужики, конечно, это - нЕчто...((((. Моему тоже: лишь бы не орал. Как ты там? Не лучше смочувствие? A L E N A, , у тебя как самочувствие сегодня? //Беременная гусеница//, , да ты сама это поймешь))). Орет и ногами дрышает, да. Какахи становятся другими. Меньше воды. Стул реже. Потом будут запоры - стул раз в несколько суток. И только потом все устаканится. По крайней мере у моих все идет по этому сценарию. У других может по-другому. Но мы на ГВ - без докорма. Смесь она более сытная и там всякие противоколиковые они бывают. По крайней мере когда со старшим перешли с ГВ на смесь орать он перестал)) да вроде нормально, температуры высокой нет хотя бы...мне теперь стоит хоть что то холодное попить и всё по новой, так что теперь только всё комнатной температуры и ноги не застужать. сильно иммунитет упал после родов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Всем привет). У нас с какахами что то не понятное. Завтра будет готов бак посев и пойдем к врачу. Себе уже ужесточила диету совсем, но пока прожилки проявляются иногда. Вчера когда купали приключилась с нами неприятность. Дочка все время старается в ванной губами воды глотнуть. А вчера носом клюнула и испугалась, начала ручками и ножками дрыгать и плакать, я сразу достала. Но она как заходилась орать, пол часа без остановки почти. Я ей и в лицо дула, уже не знала что делать. Когда она уснула, я сама всплакнула. Что ж я за мать, что ребенок воды носом набрал(. Вот вас почитала про закатывания деток, страшно, моя по ходу вчера так и делала. Становилась красно синей и орала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 А нам вот через неделю 2 месяца уже а какой то перестройки я не вижу пока )) какает нормально и стул такой как и был, орёт она только по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 //Беременная гусеница//, ,))) колики до 3-4-6 месяцев. У всех по-разному. Обычно у мальчиков хуже, чем у девочек. Не расслабляйся))) Колики закончатся - пойдет перестройка режима, кризисы, зубки резаться будут. )))) A L E N A, , ну и отлично! Береги себя. Angelin@, , не надо себя винить. Это бывает абсолютно у всех мам. Ничего страшного..это - жизнь). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Trufel, хоть бы до 3х, хоть бы до 3х)))))))) До 6 месяцев- это вообще жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 louisiana, вот недавно случайно наткнулась на статью, там писало что: если ребенок много висит на груди и плохо набирает вес, то проблема не в количестве и качестве молока а в неправильном захвате соска. Ребенок неправильно берет грудь, не может хорошо высосать молочко и стимулировать сосок, и не может добраться до более жирного молока //Беременная гусеница//, у дочки колики в 3начались и дот 5+ только устаканились пошол прикол и по новой Правда уже не долго, может недельку две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Вот скажите мне, а колики обычно каждый день и всегда вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 У нас не каждый день колики, но если бывают то да только вечером с 18 часов до 21 где то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 louisiana, Мы докармливали абсолютно хаотично и наверное неправильно. Если сцеженного было 60-100мл, он наедался, когда как. А если молока было 30, то смеси готовили 90. В итоге за месяц наели 1.5 кг. Trufel, Оля, мне легче. Мы зато не спим почти сутки. Вчера ночью проспал 2 часа и больше не спал, днём 1.5 часа получилось, но только потому что он перед этим наорался и усталость видимо взяла своё. Весь день прыгала с ним, на груди спит, только положу, все, сон как рукой сняло. Трубочку ставила два раза, один раз сам прокакался и пропускался. У груди себя ведёт беспокойно, какахи пузыристые. Эспумизан и Ко - что мёртвому припарка, даю скорее по инерции. Пьем бифидум и лактобактерин, по-моему до колонизации кишечника я свихнусь. Ношу линзы, на ночь их уже не снимаю, потому что ночи у нас нет вторые сутки. Что делать? Завтра хочу в поликлинику звонить и просить помощи, а то у нас скоро от ора грыжа вылезет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Tamariko8, да вроде правильно берет. Но за подсказку Спасибо! nusilda, А через сколько времени смесь давали? Как опять орать начинает или по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 louisiana, он сразу орать начинал, поэтому сразу. Мы не спали с мужем до 3, я не знаю, как он поехал за рулем. У нас с ребёнком щас самый сон, а под окнами начали пилить деревья, это полный Пэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 nusilda, массируй живот. Орет, через крик массируй. Наливаешь масло и вокруг пупка по час.стрелке массируй минут 10. Потом вставляешь трубочку. Потом вливаешь в ребенку воды постой или укропной. Шприцом мл так 20. Вот. Потом наливаешь воду в ольшую ванну не 37, а 34-35 и купается в круге минут 40. И потом если время пришло то кормишь и все, он уснет. Далее, на заметку, колики очень провоцирует переедаение и избегать хаотичных кормлений. Стараться выдерживать промежуток. И если кормишь смесью то воду насильно вливай т.к. без воды она плохо усваивается и бродит выделяя в разы больше газов. Сама мучаеюсь уже со вторым ребенком,но по вот такому принуипу как я пишу все переносится легче гораздо. В интернет аптеке нашла пакетики там и лакто и бифидо бактерии сразу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 cherry2014, ценная информация! Тоже возьму на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки, привет! Я опять про выделения. Уже прошло 5 недель с момента родов,а они все не заканчиваются(((( Причем сегодня опять кровь! Прямо красная. Немного,конечно,но все равно. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 //Беременная гусеница//, Может все-таки к врачу и на узи сходить... По идее все закончиться должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 //Беременная гусеница//, у меня один раз только была и то после секса. Хотя гинеколог сказала до двух месяцев норма, может и правда на узи? Девочки кому ставили кислородные голодание мозга? Сегодня были на узи, узист снова отправил к неврологу с неким диагнозом, тот в ответ сказал что закатывания на этом фоне и назначенное лечение нам подходит. Но вот вопрос ,а как по узи это могут определить вообще? И чего ждать от некого диагноза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 louisiana, 5 го у меня врач по плану , на кресле будет смотреть. Спрошу что за фигня такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 У меня вообще месяки похоже пришли, льет прямо капец какой-то. И с первым так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 budy mamoi, нам в роддоме говорили вроде ,что месяц-норма , но у меня уже больше ((( А можно ли пить экстракт водного перца при ГВ? Может попить -быстрее все выйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения