Наташа Ромашина 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 рыбу на пару и картошку вообще с первого месяца ем. Макарошки тоже трескаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Наташа Ромашина, , Натуль, у меня картоха в аэрориле на решетке. А рыба полужаренная-полутушеная. Плохо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Trufel, отлично! я б сейчас потрескала))) вообще постоянно хочу есть(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 А у меня вчера опять молока меньше стало. Это уже прямо интересно. Получается, родила 4 мая, первый раз молоко пропало 6 июня, второй раз - 8 июля. Получается через 32-33 дня. Если следующий раз пропадёт 9-10 августа, то точно цикл получается. Видимо, месячных нет, а какие-то колебания гормонов в организме есть. Любопытно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 nusilda, расскажи, как укропную водичку делать. В аптеке купить семена укропа или что купить? И в какой пропорции? Мы без трубочки никуда. Иногда сам прокакивается, но вчера он орал дурниной. Причем до этого покакал сам. А тут газики скопились, пришлось газоотводку ставить. Какаем мы 2 раза в неделю: в среду и в субботу или воскресенье. Запоры у нас из-за железа скорее всего, но без него никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) cherry2014, nusilda, запоры или колики? я не понимаю, что такое запор. Врач говорит, 3 дня без стула - вот это запор. Я что, должна 3 дня ребенка мучить?! Он у меня какает сам, но не всегда, когда вижу, что никак не выходит, тужится и плачет, ставлю трубочку. Я бы и день без покаков не выдержала, как можно 3 дня ждать? Иногда после трубочки выйдут газы, каки и много-много пены, но он все равно беспокоится еще какое-то время, плачет в любом положении - вот это колики, понимаю. Девочки, а у меня трэш - на нас напали постельные клопы, не знаю, откуда они пришли, я искусанная, к ребенку присматриваюсь, каждый прыщик готова принять за укус. Будем травить, не представляю, как всю квартиру перестирывать и перемывать. Я раньше думала, что у нас проблемы, но о таком я даже и подумать не могла, только непечатные слова идут на ум. Rostya, вообще укропная вода - это семена фенхеля, но мне все родные и друзья сказали, что обычный укроп помогает не хуже. Если найдешь семена фенхеля, то их заваривай, по идее это пряность, стоит искать в приправах где-то или в восточных лавках со специями. Я беру семена обычного укропа, которые для засолки овощей были припасены бабушкой, завариваю чайную ложку на небольшую кружку (150 мл наверное), даю настояться и даю по чайной ложке каждое кормление, отмеряю шприцем 5мл и наливаю в соску от бутылочки, ребзь пьет, потом мы кушаем. Каждое утро готовлю свежий раствор, а так хранится все при комнатной температуре, не портится. Все, ну просто все вокруг как один говорили про это средство, что мол еще наши бабушки так делали и лучше еще не придумали. Я не верила)))) но ребенок стал хотя бы какать сам иногда, через раз, это факт. У нас с животом что-то непонятное - иногда бурлит как при поносе и соотвественно попа выстреливает, еле отпрыгивать успеваю, может от укропной воды опять же, я уже ничего не знаю... Изменено 9 июля 2017 пользователем nusilda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, здравствуйте! Я к вам из июнят, можно? Дочка родилась 1 июня. Вас читаю постоянно, а сейчас вопрос появился. Недавно вы обсуждали насморк у детишек. Как вам удалось с ним справиться в итоге и через какое время? У Олеси уже неделю внутри хлюпанье, наружу не вытекает. Днём нормально, а с утра после морской воды отсасываю зелёные сопли. Была уже у 2х педиатров, оба сказали физиологический насморк, не паникуйте, мамочка. Но я сомневаюсь, ведь зелень! Завтра опять хочу идти к третьему уже. Или у меня паранойя?)) А так все как у всех, колики по вечерам с писком-визгом, днём на руках лучше всего ей, случается, поспит днём на диване с полчасика, я хоть приведу в порядок себя и квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 All-is-good, у нас такой насморк прошел дней за 10, тоже были зеленые, и педиатр говорила, что физиологический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliana946 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Может кому пригодится !!!! Девочки, по -поводу укропной водички - Это раствор масла укропа в воде. (раньше мы в аптеке готовили так 5-7 мл на 5л воды и долго встряхивали, сейчас уже конечно никто не готовит ). Но есть препараты бейби калм и укропная вода (так и называется) , они содержат масло укропа, которое уже дома растворяется водой и ребенку дают по капелькам. Бебинос тоже не плохой препарат, очень хорошо снимает спазмы, но один минус - содержит спирт. Травки (семена укропа) деткам заваривают в 1/10 от дозы взрослого. Семь лет назад с дочкой перепробовала практически все, в этот раз ттт без проблем !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 nusilda, купила в аптеке семена укропа пахучего. Наверно, оно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 All-is-good, о, мы с вами ровесники) мой тоже хлюпает иногда, но когда спит и ест дышит беззвучно, я ничего не делаю. Когда было жарко - капаоа физраствор, сейчас прохладно, дожди, даже его не капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 yuliana946, пока травку попробую. Дпж Даже не зала, что эта водичка просто так продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 В oжидaнии чудa, расскажи, пожалуйста, как лечила? Я с ума сойду скоро, то желтушка то глаз гноился, то срыгивания, теперь сопли plam jam, да, когда спит и ест все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 All-is-good, аквамарис только по капельке капала утром и вечером, ну и отсасывала сопли, если сильно булькало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Всем привет! Это я - Рыбка111 Немного выпала из жизни, старшая дочь разбила телефон, теперь я с ноута пишу, старый аккаунт восстановила. Нам сегодня 2 месяца, взвесила с утра на домашних весах 5700 получилось. Недавно перешли на 62 р-р. Читала тему про режим- у нас его тоже как такового нет. Сейчас кишечник перестраивается, раньше какал 5-6 раз в день, сейчас 1 р/д. Кто писал про корочки? У Ромы есть немного на голове, помогает масло джонсон. Прямо во время купания каплю масла мажу на корочку, потом смываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Bobrichok, , Марин, а как определяешь, чтт молока меньше стало? nusilda, , ого. Бедненькая. Держитесь. Удачно потравить этих гадов. Вам есть куда хоть уехать-пожить? Это ни на один день, я так предполагаю? yuliana946, , спасибо большое за рецепт. Хтть знать будем. Набо попробовать. А то от Эспумизана, который выручал со старшим, сейчас еще хуже. Suny//рыбка, , привет-привет! С прибавкой молодцы. Жалко телефтн. Не теряйся ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Я вот такой покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 nusilda, спасибо за рецепт надо попробовать, хотя нам стал помогать беби калм, видимо колики стали отступать потихоньку. Да с клопами засада ,удачи побороть гадов. Ой девочки, а мне надоело взвешивать ребёнка не могу расслабиться с этим кормлением все время думаю сколько кушает ,как бы перестать волноватся, вроде когда ночью сцеживаюсь вижу что молока хватает а из груди вот не понятно. Кто нибудь собирается идти в бассейн с малышами? Я нашла бассейн неподалеку ,вроде хочется ,но в то же время страшно без прививок цеплять чего нибудь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 budy mamoi, мы на ванны сейчас ходим. Они до 3 мес. Еще пока мы влазим. Потом планируем в бассейн хотя бы раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 budy mamoi, я очень хочу в бассейн, но до него ехать полчаса на автобусе(( Ну или если папа будет нас возить. У нас грудничковое плаванье с 3х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Rostya, а прививки вы все слелали или у вас отвод? Я только из за прививок переживаю. //Беременная гусеница//, у нас тоже с 3 месяцев. Тоже Папа будет возить сами мы не пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Rostya, нам беби калм не помог, хотя в составе у него фенхель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Bobrichok, , Марин, а как определяешь, чтт молока меньше стало? Так я же сцеженным кормлю Но вообще и так должно быть заметно, грудь не упругая, а как тряпочка становится. Ой, девочки, со мной что-то странное и страшное происходит. Очевидно, что творится какая-то гормональная перестройка. Но ужас в том, что только что из меня вышел просто огромный сгусток (размером с ладонь ) чего-то похожего на ЯБ, но коричневатого цвета. Завтра, наверное, надо на УЗИ бежать. Что-то мне страшно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Bobrichok, Ого, конечно, нужно идти на узи. Со старшим М приходили почти каждый месяц и молоко не сказать, чтобы пропадало уж сильно, но сын перед ними висел на сиське дня два точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 nusilda, сочувствую, сами с клопами сталкивались. Мы жили в студенческом общежитии и там их было полно. Когда съезжали в свою квартиру в новострое, пересматривали каждую вещь, все что можно обработали ядами и все равно привезли с собой. В итоге в квартиру уже вызывали службу специальную и они травили. Хватило одного раза. Но нам повезло, так как квартира новая была, то не было еще и мебели толком и обои еще не поклеены были. Потравили, квартиру закрыли и уехали на три дня к родителям. Потом все мыли. А так вообще травят их сильными средствами и после обработки рекомендуют все перестирать и даже обои сменить.... С мягкой мебелью тоже потом что то делать надо. В общежитии сами пытались травить всеми возможными средствами и не помогло ничего. Удачи вам в борьбе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения