Виктория 26 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мила79, У нас тоже будет домой приходить. И по режиму мы как раз в 15.00 должны спать, тоже после массажа получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, спасайте! Муж - зараза заболел. И ходит два дня с кашлем и соплями. Противовирусное уже поздно принимать, он еще и на работу ездит, не может бросить. Я сегодня встала утром и что-то у меня по-моему тоже горло першит Что делать? Как Мишку не заразить? Что принимать? И чем эту заразу большую вылечить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила79 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, спасайте! Муж - зараза заболел. И ходит два дня с кашлем и соплями. Противовирусное уже поздно принимать, он еще и на работу ездит, не может бросить. Я сегодня встала утром и что-то у меня по-моему тоже горло першит Что делать? Как Мишку не заразить? Что принимать? И чем эту заразу большую вылечить???? Попробуйте поласкать мирамистином, и пшикать в нос и в горло капли деринат(их продают в виде спрея можно и в нос и в горло и в виде капель, но тогда только в нос). Мне в начале беременности когда вирусы ходили их гинеколог назначала Мирамистин Беременность и лактация Возможно назначение Мирамистина в периоды беременности и лактации по показаниям, т.к. при наружном и местном применении системная абсорбция активного вещества маловероятна. В экспериментальных исследованиях тератогенное и эмбриотоксическое действие препарата не выявлено. Беременность и период лактации Способ применения и дозы Препарат назначают детям с первого дня жизни и взрослым. Для профилактики ОРВИ закапывают в нос по 2 капли в каждый носовой ход 2-4 раза в день в течение 1-2 педель. При проявлении симптомов «простудных заболеваний» препарат закапывают в нос по 2-3 капли в каждый носовой ход через каждые 1-1,5 часа, в течение первых суток; далее - по 2-3 капли в каждый носовой ход 3-4 раза в день, продолжительность курса - 1 месяц. При воспалительных заболеваниях полости носа и придаточных пазух, препарат закапывают по 3-5 капель в каждый носовой ход 4-6 раз в день. Продолжительность курса - 7-15 дней.Деринат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, а как Ваши детки массаж переносят? У нас первый раз сегодня приходила массажистка. Сразу сказала, что раз с шеей проблемы, то будет плакать. Ничего криминального она дочке не делала, а она плакала и я вместе с ней. После массажа правда улыбалась. А мне до сих пор не по себе. Мы сегодня ходили к ортопеду, сказал что кривошея у нас физиологическая,в утробе так лежала, ничего не назначил..сказал само восстановится со временем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 A L E N A, Физиологисеская сама прохрдит как мышцы накачиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 привет. вы уже были в поликлинике в 3 месяца? сколько набрали за 3 месяц ? мы с каждым месяцем всё меньше и меньше набираем..за третий набрали 750 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 привет. вы уже были в поликлинике в 3 месяца? сколько набрали за 3 месяц ? мы с каждым месяцем всё меньше и меньше набираем..за третий набрали 750 гр завтра идем.Я сама взвешивала,набрали 500гр.за 3 месяц.Но у нас жара 38 градусов,хорошо что не потеряли в весе(( Сейчас ночью кормлю через 2-3 часа и не делаю перерыв, Спит или нет,все равно кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Девочки вообще кому уже 3 месяца исполнилось как вы набираете на ГВ вес? и как подросли за 3 месяца в росте? завтра идем.Я сама взвешивала,набрали 500гр.за 3 месяц.Но у нас жара 38 градусов,хорошо что не потеряли в весе(( Сейчас ночью кормлю через 2-3 часа и не делаю перерыв, Спит или нет,все равно кормлю А моя вообще ночью 1 раз кушает..редкий случай когда 2. Не я специально не бужу её на кормление Изменено 9 августа 2017 пользователем A L E N A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У нас 3 месяца через неск дней. Набрали 730. Ночью кормлю 2 раза. В 2 и в 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки вообще кому уже 3 месяца исполнилось как вы набираете на ГВ вес? и как подросли за 3 месяца в росте? А моя вообще ночью 1 раз кушает..редкий случай когда 2. Не я специально не бужу её на кормление я раньше тоже не будила,но 500гр очень мало,надо вес набирать.Мы калорий много тратим на наши умелки,поэтому только ночь и остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 A L E N A, вобщем-то ты же знаешь, что есть таблицы прибавки роста и веса. И в норме в третий месяц дети набирают меньше, чем во второй месяц. Вобще не понимаю: что за паника и гонка с этим ростом/весом. Ребенок сколько надо ему, столько и набирает. Если деть не орет и счастлив - то и отлично. Большинство всех проблем у нас в голове, а совсем не у деток))) Правда. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Нам 3 месяца, сы набрали 600гр и 3 см в этом месяце, переживаю, что худенькте, но докорм не разрешают пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Нам 3 месяца, сы набрали 600гр и 3 см в этом месяце, переживаю, что худенькте, но докорм не разрешают пока я докорм и не планирую,молока пока хватает.Вот не будет молока,тогда подумаю. в 6 месяцев буду вводить прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 A L E N A, вобщем-то ты же знаешь, что есть таблицы прибавки роста и веса. И в норме в третий месяц дети набирают меньше, чем во второй месяц. Вобще не понимаю: что за паника и гонка с этим ростом/весом. Ребенок сколько надо ему, столько и набирает. Если деть не орет и счастлив - то и отлично. Большинство всех проблем у нас в голове, а совсем не у деток))) Правда. Знаю. Интересно просто как у других. Всё теперь я спокойна, тем более что ребёнок у меня сытый и пухлый Кстати у меня по ходу установилась лактация, грудь больше не наливается а молочко приходит во время кормления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Мы все-таки приболели. Мишка чихает, немного покашливает.Папа рвет на себе волосы,что заразил сына. Сходили к врачу, прописали нам всякие капли во все отделы, виферон и ромашку пить. В субботу повторная явка. Надеюсь до субботы вылечимся. Девочки,я ничего не понимаю в прививках... Нам сделали в роддоме гипатит В первую и туберкулез, в месяц вторую гепатит В. И все. В национальном календаре в два месяца стоит третья гепатит В и пневмококк. Ничего этого нам не делали. А опаздывать вообще можно? Третий раз против гепатита надо делать? Написано "группы риска". Что это за группы? И еще, в три месяца нужно АКДС ставить. Вы нашу делали или Пентаксим? В чем различие,что лучше? Посоветуйте неопытной мамаше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Мы все-таки приболели. Мишка чихает, немного покашливает.Папа рвет на себе волосы,что заразил сына. Сходили к врачу, прописали нам всякие капли во все отделы, виферон и ромашку пить. В субботу повторная явка. Надеюсь до субботы вылечимся. Девочки,я ничего не понимаю в прививках... Нам сделали в роддоме гипатит В первую и туберкулез, в месяц вторую гепатит В. И все. В национальном календаре в два месяца стоит третья гепатит В и пневмококк. Ничего этого нам не делали. А опаздывать вообще можно? Третий раз против гепатита надо делать? Написано "группы риска". Что это за группы? И еще, в три месяца нужно АКДС ставить. Вы нашу делали или Пентаксим? В чем различие,что лучше? Посоветуйте неопытной мамаше)))) Я прививки делаю все бесплатно в нашей поликлинике какие говорят.. .да нам делали 3 прививку от гепатита в 2 месяца. Я как то особо не переживаю если опоздали чуток.... у многих бывают мед отводы и что... всё равно потом делают но попозже просто Я даже не знала что в 3 месяца акдс делают у нас просто с сыном мед отвод был и мы её по ходу позже делали..с дочей всё по графику пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 //Беременная гусеница//, выздоравливайте, мы ромашку тоже пьем для профилактики , что то подкашливаем. Про прививки мы еще не делали, но у меня все знакомые ставят пентаксим 3 компонентный я тоже склоняюсь к нему . Но я решила не раньше года ставить прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 //Беременная гусеница//, Выздоравливайте! По поводу прививок. АКДС по мне лучше ставить импортную ( не знаю как называется) так как на обычную, у детей реакция ( конечно не у всех). Я посоветовалась с девочками старше нас и с сестрой ( ребенку 10мес). Сестра ставила нашу, так была и температура и ножка болела дня 2. Девчонка знаковая ставила импортную, вообще реакции не было. Поэтому я за импортную. Тем более сейчас лето, жарко и не дай бог еще температура...вообще атас! И планирую ее поставить попозже, осенью наверно в месяцев 4-5. Прививки можно делать позже, не придерживаться правил. У нас тоже пока стоят 2 гепатит и туберкулез. Может в 3 месяца на приеме поставим гепатит. Аа так нам врачиха ничего не говорила. A L E N A, Хорошо тебе с лактацией. А я уже устала ночью сцеживаться. Доча просыпается первый раз в 4 утра (засыпает около 22.00 бывает) одну грудь поесть и дальше спит, а вторая грубая... при том что я сцеживаюсь на ночь около 24.00 и за 4 часа нагрубает Иногда в 1 ночи просыпается, соснет ( потому что по другому не назовешь) и спит дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, всем привет! Очень давно не заходила, вся в хлопотах с лялей)) два дня назад начались монстры, очень неожиданно, ведь ГВ полным ходом. Очень боюсь ставить дочке акдс, так как есть в жизни ужасный пример отрицательной реакции на эту прививку. Заказала импортную, надеюсь привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Наташа Ромашина, а у вас какой вес в 3 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила79 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девушки, я вот тут почитала и у меня возник вопрос -может у кого-то есть обратная ситуация или раньше со старшими сталкивались - мы наоборот вес слишком хорошо набираем и растем. Родился 3630, из роддома 3430 и рост 53. сейчас уже 7400 и рост 65. у нас ГВ полностью и по требованию, молока много педиатр ругается что быстро вес набираем, и говорит чтобы я кормила по режиму и ограничивала кормления... но мне эта идея не нравится.... или может она все таки права? я стараюсь следить чтобы он не объедался до срыгиваний, а так кормлю пока ест. Днем промежутки могут быть от 2 до 3,5 часов, иногда и 4 в зависимости от того сколько спит. Ночью пару раз кормимся. последнюю неделю в 1 и в 5 утра.. мне кажется что я права и пускай кушает, сейчас подрастет потом активнее двигаться будет и все выровняется с ровесниками плюс минус, или все таки закармливаю? внешне выглядит вполне пропорционально, на мой взгляд в меру упитанный + 2 раза в неделю бассейн и дома 2-3 в день комплекс упражнений который нам назначил массажист для укрепления мышц и снятия тонуса. как по мне нормальная нагрузка для малыша с его аппетитом и размерами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliana946 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Девушки, я вот тут почитала и у меня возник вопрос -может у кого-то есть обратная ситуация или раньше со старшими сталкивались - мы наоборот вес слишком хорошо набираем и растем. Родился 3630, из роддома 3430 и рост 53. сейчас уже 7400 и рост 65. у нас ГВ полностью и по требованию, молока много педиатр ругается что быстро вес набираем, и говорит чтобы я кормила по режиму и ограничивала кормления... но мне эта идея не нравится.... или может она все таки права? я стараюсь следить чтобы он не объедался до срыгиваний, а так кормлю пока ест. Днем промежутки могут быть от 2 до 3,5 часов, иногда и 4 в зависимости от того сколько спит. Ночью пару раз кормимся. последнюю неделю в 1 и в 5 утра.. мне кажется что я права и пускай кушает, сейчас подрастет потом активнее двигаться будет и все выровняется с ровесниками плюс минус, или все таки закармливаю? внешне выглядит вполне пропорционально, на мой взгляд в меру упитанный + 2 раза в неделю бассейн и дома 2-3 в день комплекс упражнений который нам назначил массажист для укрепления мышц и снятия тонуса. как по мне нормальная нагрузка для малыша с его аппетитом и размерами Мила79, У нас аналогичная ситуация : родились 3860 (выписались 3806), сейчас 2,5 месяца вес около 7 кг. Педиатр также ругает, что перекармливаю, пугает , что ребенку тяжело будет сесть и пойти. Но не морить же его голодом, стараемся по чаще и дольше гулять, чтоб соблюсти 3,5 ч интервал. Изменено 10 августа 2017 пользователем yuliana946 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Наташа Ромашина, а у вас какой вес в 3 месяца в три ровно весили 5300, сегодня весим 5700. выросли на 5см(62см) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 //Беременная гусеница//, "Группы риска", это например дети, чьи матери болеют гепатитом. Вам это не надо. И да..первые прививки смещать можно. Интервал смещать не желательно. Мы разбивали все прививки. Сначала Имовакс полио делали, потом Инфантрикс. Хиб раньше был необязателен, как и Пневмо-23. Вобще много ненуных прививок у нас появилось, на мой взгляд...и от ветрянки я не делала. Лучше не смертельно опасными переболеть самому, чем колоться, ИМХО Albinka85, я тоже за импортную. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Мы тоже около 7 кг уже сейчас. Мишаня большой, конечно, но не толстый))) Нас педя не ругает наша нисколько. В месяц весил 5250, в два 6260. Я че-т не волнуюсь по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения