louisiana 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Виктория 26, Мы тоже на св. Но мы сьедаем 60-90 мл смеси. По твоему режиму немного не поняла. Сколько по времени промежуток в еде? Я смесь даю 3 раза в день через 3, а вечером 3,5часа. В перерывах могу дать грудь если хнычет. И засыпаем мы с грудью, получается грудь по требованию в промежутках между смесью. Стараюсь уйти со смеси, но что-то все ни как. Очень часто может грудь просить, а времени всегда с ней сидеть нет возможности. Девочки, а как ваши детки переносят массаж и новую обстановку? Вчера пришла к сестре ( были у них где-то месяц назад) сначала все хорршо было, а потом стала крмчать как резанная, ели успокоила и укачала спать. То ли испугалась обстановки то ли что, не понятно. Я была вскгда рядом, не оставляла ее. Уот теперь переживаю как мы на массаж пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 louisiana, моя в новой обстановке не плачет, а с любопытством все рассматривает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) louisiana, Между кормлениями выходит промежуток где то 3-3.5 часа. Тоже хотела со смеси уйти,но не выходит видно совсем там мало у меня,доча начинает психовать,когда по капле выделяется. Засыпаем тоже на тите. louisiana, Мы не плачем в новой обстановке. Ведёт себя настороженно,рассматривает глазами"куда я попала" )))) потом привыкает. Массаж перенесли хорошо,даже гулили во время его. Мы ещё попробовали купаться в большой ванной в круге, доча была в недоумении что с ней ))))) но не испугалась и поплавали. Изменено 29 августа 2017 пользователем Виктория 26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 louisiana, массаж привыкнет ,что делают через пару дней. А вот новая обстановка у нас вызывает гиперактивность, начинаем и ручками и ножками с такой скоростью дрыгать, аж страшно, на руках тоже вырываемся, после гостей мы решили притормозить с походами Виктория 26, с рождения плаваем в большой ванне, удивлялся только бассейну, а на ванну ему вообще по фиг, привычное дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 cherry2014, , ну посоветуйся с педиатором. Я допаивала сына в жару на ГВ. Не срыгивал он. Каши начинали с безмолочных. Сейчас вобще пишут, что молочные не рекомендованно ввыдить раньше года из-за частых аллергий на коровий белок. Со старшим молочные вводили точно раньше года. Но в 4-5 мес рано молочные каши, ИМХО. budy mamoi, , я тебе больше скажу: мы год ели картофельные котлеты из крахмала....и ролтоны всякие позже..просто потому что есть было нечего. Но я всегда за здоровое питание все же))) louisiana, , мой пока хорошо реагирует и на смену обстановки и на массаж. Массажистке улыбается. На фитоболе вобще смеется - ему прикольно. А старший кричал..но вобще сейчас веселый и общительный товарищ. И, думаю, у мелкого наступит период, когда будет пугаться чужих людей и мест. Это тоже нормально и определенный этап развития. А может просто устали и перевозбудились от новых впечатлений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я покупала молочную кашу сразу, но она была сделана на нашей смеси, поэтому все ок было. Но там каши качественные были, другие производители не были так сертифицированы, в их рисовых кашах могли быть следы овса, например. И не вкусные они какие то были, я пыталась сэкономить как то пару раз))) Тут про аллергию на электрофорез спрашивали, мне делали как то на низ живота, у меня жуткая аллергия пошла, красные такие пупырчатые образования на самом животе, ладонях и между пальцев. Жуть. Врач сразу все процедуры отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ой Девочки, не знаю что с дочей... Раньше тоже новые места были интересны, что сейчас происходит не пойму. Видать кризис 3 месяцев... Сегодня были вот на приеме у ортопеда. Начала плакать еще не зайдя в кабинет. Но до этого тетка прошла и на нее посмотрела как-то не понятно. Мама сказала уже позже как вышли на улицу, что сглазила ее. Так как вышли на улицу и все хорошо стало. Еще Девочки, вы узи суставов делали? Ортопед сказал, что сделать надо если что-то не Так, то опять к нему. Это у нас такие специалисты в городе некудышные... Так никаких болячек не видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Нам в месяц делали узи суставов, все нормально было. Или вам повторно назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonhamster 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, не ругайтесь У нас тут такая теплая компания, охота вам ссориться))) Я лично ничего не знаю про прикорм, пока вводить не собираюсь, т.к. вроде тити нам хватает. Прибавляет по кг в месяц и вроде в остальном все ок. Сегодня говорю тёте, которая электрофорез делает: "У нас похоже аллергия". А она мне: "Не знаю, не видела такого ни разу " Да ну нафиг? Вот вам и медик, всю жизнь работает в физиотерапии. Массажист тоже говорит, что на масло не может быть аллергии. Гонят оба на меня,что я что-то не то съела. Ну не знаю..... Вы мне скажите лучше ,вот у меня вроде месячные начались, это не помешает ГВ? Я почему-то всегда по своей серости считала,что месячные начинаются и молоко пропадает. Надеюсь это не так? И можно ли ребенку что-то противоаллергенное дать? У нас к врачу не пробиться, школьниками все занято и детсадовцами. И еще расскажите, как ребенку давать таблетку? Растворять или как? фенистил капли, 5 капелек Виктория 26, Мы тоже на св. Но мы сьедаем 60-90 мл смеси. По твоему режиму немного не поняла. Сколько по времени промежуток в еде? Я смесь даю 3 раза в день через 3, а вечером 3,5часа. В перерывах могу дать грудь если хнычет. И засыпаем мы с грудью, получается грудь по требованию в промежутках между смесью. Стараюсь уйти со смеси, но что-то все ни как. Очень часто может грудь просить, а времени всегда с ней сидеть нет возможности. Девочки, а как ваши детки переносят массаж и новую обстановку? Вчера пришла к сестре ( были у них где-то месяц назад) сначала все хорршо было, а потом стала крмчать как резанная, ели успокоила и укачала спать. То ли испугалась обстановки то ли что, не понятно. Я была вскгда рядом, не оставляла ее. Уот теперь переживаю как мы на массаж пойдем... на массаже очень многое (процентов 70%) зависит от массажистки, остальное от настроя мамы и состояние ребенка - выспался, не голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 louisiana, делали в 2 месяца узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 louisiana, Мы делали УЗИ в месяц по УЗИ все хорошо,а когда пришли к ортопеду в 3 ему не понравилась правая нога и отправил на рентген,УЗИ говорит не информативно. И на рентгене все видно ножка 31°теперь мы ходим в подушке Фрейка,чтоб сустав наместо встал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Zlobina, Нас в 3 месяца отправили к ортопеду , он и сказал сделать. Поняла только одно, везде люди любят деньги. Никаких отклонений нет, но специально отправляют делать, и тем более к определенному человеку, совсем не знакомому и не понимающему по узи узисту. Как то так. Я конечно сделаю, но у проверенного узиста... Виктория 26, Мне сестра говорила, что после 3 месяцев узи суставов не делают, только ренген. А тут наоборот... Удачи вам, чтоб все хорошо было в итоге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 //Беременная гусеница//, Мы тоже делали форез+массаж, но форез начали раньше на 4 дня, так уж вышло. И вот первые три дня массажа от детского крема, с которым работала массажист, была сыпь на ручках и попе, я стала ополаскивать Машу через часик после массажа или мыть с пенкой или мылком в вечернее купание и прошло. Все индивидуально, сыну с этим же кремом массаж делали, ничего не было. Но может и форез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девчат, у вас через обе стороны детки переворачиваются на живот? Моя вот пару недель как начала через правую кувыркаться, так через левую вообще не хочет, хоть и умеет. Нужно ли ее через левую провоцировать переворачиваться или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 @Орхидея@, мы только через левую переворачивамся ,сама ему помогаю ,вправо он только на боку, там за ножку его тяну, у нас вообще левая я заметила сторона более активная и рука в том числе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 louisiana, Дак мы УЗИ в 3 и не делали. УЗИ в 1 месяц,в 3 рентген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 LerKa, я так и не поняла, что это было. Сейчас получше. AnastasijaM, мы стали делать массаж на сухую и сыпь стала проходить. Хотя массажист уверяет, что это не от масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 //Беременная гусеница//, а какое масло было? Мне говорила массажист сразу масло вызывает аллергию,джонсонс бейби.делали исключительно с детским кремом тик так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 //Беременная гусеница//, А форез продолжаете? Если да, то масло, конечно. Наша массажист сразу предупредила, жирное же, поры забивает и дт. budy mamoi, Ага, наша тоже это масло ругала, сразу сказала не покупать такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, ну конечно же оно!!!!!!! Я так и знала , что это не масло , а какашка. Больше не дам с ним массировать. Форез да , делаем. Осталось 3 сеанса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девчата, я запуталась. Ребенок в 3 мес должен ставить ножки на опору или поджимать? Невролог сказала поджимать, а массажистка поликлиническая говорит ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 @Орхидея@, нам невролог говорит должен как бы ставить ,но колени согнуты должны быть, вот и пойми это считается поджимать или ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 budy mamoi, значит ставить) стопа получается стоять должна. Ок, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки! Чем вы сопли высасываете? Грушей ничего не отсасывается, даже после називина и физ раствора а у соплеотсрса отривин уж очень носик большой. У дочки хлюпает внутри, а не могу достать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 cherry2014, Ссылки скрыты. Вот такой.у него силиконовая насадка он мягкий в отличие от отривина и многоразовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения