//Беременная гусеница// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки , вы даёте чаи гранулированные детям? Я вот купила bebivita , а потом прочитала , что вредно , т.к.он подслащён (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки , вы даёте чаи гранулированные детям? Я вот купила bebivita , а потом прочитала , что вредно , т.к.он подслащён (((( нет. И срок после вскрытия месяц что ли. Я флер альпин для дочери брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) //Беременная гусеница//, а зачем чай трем-четырех месячным? Дочка веселит меня, сосет грудь, ладонью придерживает и потихоньку ладонь передвигается ко рту, сосет одновременно и грудь и пальцы, потом сосок бросает и начинает смачно насасывать всю пятерню, при этом грудь я не убираю) Изменено 19 сентября 2017 пользователем All-is-good 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 All-is-good, мой тоже так делает. Грудь минут 5-10 максимум, потом на кулак переходит, но у нас зубы лезут, уже 2 нижних вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки всем привет. У нас новая увлекалка, Марк садится во всю я сама не присаживаю конечно, но полулежа бывает на коленях держим и вот из этого положения он садится вертикально, если просто лежит немного плечи вперёд потягивает, я так думаю после упражнения с присадкой за ручки это началось.что делать то? Перестать его на коленях держать в таком положении? Переживаю за спину.коляска хоть и прогулка лёжа вожу, но он и там пытается. Ещё у нас зубик лезет снизу двоечка, капризнячеем очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Девочки всем привет. У нас новая увлекалка, Марк садится во всю я сама не присаживаю конечно, но полулежа бывает на коленях держим и вот из этого положения он садится вертикально, если просто лежит немного плечи вперёд потягивает, я так думаю после упражнения с присадкой за ручки это началось.что делать то? Перестать его на коленях держать в таком положении? Переживаю за спину.коляска хоть и прогулка лёжа вожу, но он и там пытается. Ещё у нас зубик лезет снизу двоечка, капризнячеем очень сильно. Привет. У нас тоже самое точь в точь , поднимает свою головешку и спинку и пытается сесть, пару раз разрешила сесть на пару секунд буквально но больше ни ни..тоже когда упражнения делаем за ручки её поднимаю, сажу, вот видимо понравилось, я тут задавала тоже вопрос подобный, я держу на коленях но садится не даю, просто наклоняю её к себе при попытке сесть. ))) мы ещё и девочки, нам как можно позже надо сесть, да и мальчикам лишняя нагрузка на позвоночник не желательна, я читала у них там кости таза ещё не до конца сформированы, так что не будем пока торопиться. Сына помню начала в 5 присаживать. У нас уже второй день капец какой то, лежать не хочет вообще, на груди висит..может у нас тоже зубик лезет Изменено 20 сентября 2017 пользователем A L E N A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 A L E N A, , Да про девочек я слышала. Посмотри десны ,они сразу покажутся )))) A L E N A, значит буду препятствовать его присаживаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 A L E N A, , Да про девочек я слышала. Посмотри десны ,они сразу покажутся )))) A L E N A, значит буду препятствовать его присаживаниям. Эх...дёсны как дёсны, голые ещё без признаков зубов. у меня вот вопрос давать ли аквадетрим, боюсь чтобы на него аллергии не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 A L E N A, я не даю его мы с него фонтаном рыгаем, даю вигантол он лучше пошёл. И то в поликлинике потому что ,заставили. Четыре врача мне у виска крутили что ребенка от рахита не защищаю,горе мамаша, прям на совесть надавили и теперь уже привыкли к нему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 All-is-good, всмысле зачем?))) это на гв деток можно не допаивать. а на ив обезательно поить... мой воду перестал пить вообще. плюет и морщится как будто отрава. даю фенхельчай и разбавляю его 50 на 50 с детским яблочным соком от бебивита budy mamoi, я эту тему поднимала когда 12 сентября у врача были. она сказала что 2 большие разницы, когда мамочки "сами" деток сажают, и когда ребенок с полулежа или лежа садится пытается. если садится САМ без какой либо помощи со стороны взрослого - то значит пришло его время. на что я сказала, что макс сам с полулежа садится, но неполучается усидеть и он бухается на бок. врач сказала что ему неповезло=)) и пусть сам снова карачится сесть) если такой упрямый)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 у меня вот вопрос давать ли аквадетрим, боюсь чтобы на него аллергии не было Оооо, я три дня подавала Аквадетрим. Так у нас жуть что началось. К вечеру бешенный становился, мог 2 часа просто так орать, а потом вырубаться и спать часов до 11 дня. Я перепугалась и перестала давать. Всё сразу пришло в норму. Вот так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Давно нас не было, времени совсем не хватает на БП У Ромы все хорошо, на контрольном узи сердце - гуд теперь через полгода на прием. Сейчас проходим курс массажа, т.к. за месяц после операции чуть подотстали в физическом развитии. Постараюсь почаще заходить 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я дочери давала аквадетрим, ее так обсыпало и кричать начала. Я забросила это. Федору, на хербе в этот раз купила. Даю и ттт без последствий. Про присаживания, свекровь все стращала загибом матки. ( есть смайл бьющийся об стену???) На позвоночник негативно влияет, это да. Как у девочек, так и у мальчиков. Это касается, только насильного присаживания, когда подушками обкладывают, чтобы сидел и тд., но если ребенок пытается, сам в этом ничего плохого и ужасного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я дочери давала аквадетрим, ее так обсыпало и кричать начала. Я забросила это. Федору, на хербе в этот раз купила. Даю и ттт без последствий. Про присаживания, свекровь все стращала загибом матки. ( есть смайл бьющийся об стену???) На позвоночник негативно влияет, это да. Как у девочек, так и у мальчиков. Это касается, только насильного присаживания, когда подушками обкладывают, чтобы сидел и тд., но если ребенок пытается, сам в этом ничего плохого и ужасного нет Я вот про этот загиб всё думаю..и у меня загиб и у моей подруги..и еще у пару женщин из нашей семьи ...неужели всех рано посадили мама моя утверждает что рано меня не пытались усадить..может это всё бред бредовый Я и боюсь аллергии на аквадетрим но как не давать..это ж обязательно вроде.. мы на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Да бред это все, про загиб матки от раннего присаживания.Сейчас ни один врач, в здравом уме про это не скажет. А кроме аквадетрима нет ничего в аптеках?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Да бред это все, про загиб матки от раннего присаживания.Сейчас ни один врач, в здравом уме про это не скажет. А кроме аквадетрима нет ничего в аптеках?? Да пожалуй куплю Вигантол. П.с.только увидела, вы беременны снова ? И снова майчонок будет,обалдеть, поздравляю Вас! )) а я устала от декрета, если и решусь на третьего то только лет через 10 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Zlobina, Линеечку увидела Желаю чтобы все было только отлично Девочки Маша моя тоже совсем плохо набирает, ничего не пойму, кушаем также каждые 2-3 часа, вроде оголодавшей не выглядит. Старший наоборот на четвертом месяце больше всего набрал. Невролог нам пишет гипотонус, что за зверь даже не знаю, может кто-то с таким сталкивался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zlobina 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Да пожалуй куплю Вигантол. П.с.только увидела, вы беременны снова ? И снова майчонок будет,обалдеть, поздравляю Вас! )) а я устала от декрета, если и решусь на третьего то только лет через 10 )) я третьего как то не очень уже хотела, начала детские вещи отдавать уже. А вот как получилось. Будет видимо, как и мечтали давно с мужем. 3 деток Залетная осень на БП))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 я третьего как то не очень уже хотела, начала детские вещи отдавать уже. А вот как получилось. Будет видимо, как и мечтали давно с мужем. 3 деток Залетная осень на БП))) На счёт осени это точно )) У меня хоть и нет овуляции на ГВ но на всякий пожарный резинками предохраняемся ))) не хочу попасть в число залетных этой осени )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Юльк, ну ничего себе! Поздравляю! Круто! Молодцы! У нас как-то все не очень. Массажистка мне вытрепала венервы. Не нравится ей Сережка. А невро в поликлинике и в Центре иммунологии к нему претензий, вроде как,и не имеют...вобщем думаю на тему. Былиу педиатора в 4 мес. 6800 и 63 см. Сказал прикорм категорически не раньше 5-5.5 месяцев. Сейчас доделываем массаж, записалась на прививку и будем собирать анализы на зондирование (через месяц место дали). Со старшим куча уроков. Дома тоже куча дел. Я как-то не все успеваю... AnastasijaM, , вобще гипотонус исправляется сложнее, чем гипертонус. Но тоже массажем. А вобще с 4 месяца дети хуже начинают набирать. Плохо - это сколько? Мой набрал 550-600 гр. Тоже кушаем через 2-3 часа. Педиатор сказал, что в норме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила79 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) A L E N A, я не даю его мы с него фонтаном рыгаем, даю вигантол он лучше пошёл. И то в поликлинике потому что ,заставили. Четыре врача мне у виска крутили что ребенка от рахита не защищаю,горе мамаша, прям на совесть надавили и теперь уже привыкли к нему. мне тоже покрутили , на совесть надавили и начали пить... Оооо, я три дня подавала Аквадетрим. Так у нас жуть что началось. К вечеру бешенный становился, мог 2 часа просто так орать, а потом вырубаться и спать часов до 11 дня. Я перепугалась и перестала давать. Всё сразу пришло в норму. Вот так вот у меня тоже подозрение что как пить начали так он какой то нервный стал и перевозбужденный...хотя мы пьем всего неделю. но так получилось что пару дней я ему забывала давать... и в эти дни он был ангел, а остальные вынос мозга...хотя в целом он обычно достаточно спокойный.. вот хочу понаблюдать и убедиться.если это так, то надо что-то менять... Я дочери давала аквадетрим, ее так обсыпало и кричать начала. Я забросила это. Федору, на хербе в этот раз купила. Даю и ттт без последствий. мне гинеколог тоже советовала там купить вместо аквадетрим, а что ты там брала? можешь скинуть ссылку или полное название? на счет срыгиваний с него надо понаблюдать... мой тоже стал много срыгивать, чего раньше не было, но я отнесла это на счет насморка... посмотрю. может это тоже аквадетрим дает были на приеме у невролога на этой неделе и на основании того как он ведет себя у груди, как расстраивается, что не получается ползти-она нам назначила для успокоения в течение месяца магний В6 2 мл и по 1/4 глицина.... меня смущает что в инструкции написано, что препарат до 1 года и веса до 10 кг не дают... порылась на форумах, оказывается не смотря на противопоказания его часто назначают и в 1,5 и в 2 месяца....но мне как то страшно давать. Кому нибудь еще назначали? может с предыдущими детками? и пьете/пили? и еще нас отправили на прокол слезного канала в левом глазике( справой стороны массаж помог и все идеально, а вот в левом открылся не полностью. Сказали дальше уже не имеет смысла ждать раз до 3мес не раскрылся, то теперь только прокол делать....на след неделе буду записывать... уже так нервничаю из-за этого Юльк, ну ничего себе! Поздравляю! Круто! Молодцы! Со старшим куча уроков. Дома тоже куча дел. Я как-то не все успеваю... а что у вас за зондирование если не секрет? я что-то упустила, может выше писали... если утешит, я тоже мало что успеваю, и малыш и работа, уже заговариваться в словах начинаю Изменено 21 сентября 2017 пользователем Мила79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мила79, нам прописывал и в 1, 5 месяца и глицин и магний, закатывания были,лечение не пошло у нас по истечении недельного приема ребенок стал перевозбужден а магния и ночами перестал спать, а самое смешное что и закатывания сильнее, как только отменила я эту дрянь, так все нормализовалось. Невролог нам все время что- то прописывает ,для профилактики или мелкой моторики, я ему говорю что все исправно пьём, а он говорит мололцы ,вижу результат. Моё мнение им нужно дать назначение обязательно ,но своего ребёнка поить этим всем я теперь если и буду то после полного обследования, дети не крысы чтоб на них эксперементы ставить, пусть сами пьют свои "витаминки ". Zlobina, Лёгкой беременности!здорово как,опять все заново,прям скучаю по беременному состоянию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мила79, , зондирование это и есть прокол, как ты пишешь (ничего, что на ты?) Нам назначили через месяц. Нужно сдать на ВИЧ, гепатит, сифилис и прочее, на группу крови, на свертываемость и ОАК, а так же кал на кишечную группу и куча справок собрать. А раньше делали зондирование в поликлиниках...бред какой-то. Глицин и Магне Б6 пили с мелким месяц назад. Отлично все. У меня и старший ( он с неврологией) на Магне очень неплохо себя чувствует. Иногда даю курсами по назначению врача. Эхх..понимаю...у меня тоже и малыш и работа и куча уроков со старшим. Сейчас вот муж уехал на пару дней. Немного полегче в плане времени стало - я выползла)) budy mamoi, , у нас друг сильно возбуждался от глицина. В годовалом возрасте. Не всем он подходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Маше для речи невро назначила когитум, противопоказание до 7. Но буду давать, хоть и в меньшей дозе. Оль, а что массажистке не нравится в Сереже?? Феде тоже надо 2 пентаксим ставить, и можно 2 курс массажа делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Юль, не нравится, что он метеозависимый...хотя если б она не опаздывала на час несколько раз, то явно массаж прошел бы лучше. Не нравится, что долго не может лежать на животе. Голову тоже кладет частенько. Моро у нас еще не прошел..и...мраморность ей не нравится..хотя я мраморности не наблюдаю. Из того, что не нравится мне: быстрая истощаемость и синий носогубный. Больше лично у меня (помня невро проблемы старшего) к мелкому претензий нету. Хотя да...мог бы уже переворачиваться и дольше лежать на животе и дольше голову держать... Объективно не видя сверстников не могу оценить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения