Angelin@ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Мила79, может здесь в темку напишите, многим думаю пригодится. Мне тоже интересно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем привет. Девочки у сына под глазами красные точечки по одной у каждого и плюс проснулся все глазки слиплись . Я вызвала врача, но блин изведусь вся. Это что глазная инфекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки,привет! У нас сопли нарисовались. Это может с зубами быть связано? Подозреваю,что лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 //Беременная гусеница//, Почему бы и нет. У старшего первые без сопелек были, но вот клыки как зашевелились и пока не вышли с насморком и небольшой температурой. У Машиньки тоже немного сопельки, но это нам старший из сада принес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 //Беременная гусеница//, у нас тоже сопли со вчерашнего дня. И темпа была, при 38 дала нурофен. Врач была, горло в норме, бронхи тоже. Но вроде зубов не видно пока. Дочка капризная, на руках все время и хнычет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 AnastasijaM, Angelin@, девочки,а что с этими соплями делать? Соплеотсосом не очень получается. Надо чем-то промывать и что-то закапывать? Я чайник Сегодня отсосала как могла и закапала називин. Или их вообще не надо трогать? А как понять,что это не простуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 //Беременная гусеница//, сама не знаю как понять простуда или зубы. Я трусиха, потому лечимся. И врач наш тоже сказала лечить. Но сегодня лучше дочке вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Trufel, да Оль. Уже врач прописала именно такие. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки у нас уже недели две сыпь на коже,под шеей и на теле уже, перестирала все вещи,вроде стало лучше но под вечер всё равно вылазят..уже сломала голову что это...это может быть связано с каким то заболеванием? Знаю что надо к дерматологу,всё никак,собираюсь на этой недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Незнаю может мне показалось но вроде что то виднеется у нас внизу, десны набухшие,капризничает. Сегодня такая смешная, лежим вместе после купания "засыпаем" а она во всю гулит, соску мне предлагает, выняля у себя и мне сует))))) Купила сегодня зимний комбинезон трансформер. Хочу попробовать дать кабачок завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 budy mamoi, , отлично. Поправляйтесь! Ален, может потеете? Или на порошок аллергия - как вариант? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 budy mamoi, , отлично. Поправляйтесь! Ален, может потеете? Или на порошок аллергия - как вариант? Я уверена что на порошок,потому что купила новый с дуру, но я уже все асе вещи постирала снова,половину вручную выполоскала,это капец...запишусь к платному дерматологу, бесплатно я не скоро доеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 All-is-good, спасибо большое за рекомендации! Буду промывать носик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Всем привет! Нам уже 6 месяцев. Сегодня были на приеме 7450г и 63см. Пока не переворачивается, но мне кажется, что попа у нас просто ленивая. В последние дни только и делаем, что визжим. Лежать один не любит. Любит ходить спиной ко мне. В слинг поэтому не садится. Начали прикорм с каш. Пока только гречка и кукурузная безмолочные. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Rostya, Поздравляю вас с полгодиком))) растите большими и здоровыми. Девочки а я села на диету , исключила тортики и пироженки, соленое и жареное и хлеб. Я хочу свои 49 кг. Меня бесят эти 55 прям жопа толстая. Подскажите диету может какую-нибудь, в спорт зал не раньше чем через 1 месяц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Rostya, Какие же вы уже большие Поздравляем :flower: All-is-good, Плюсуюсь. Мы только промываем иногда, когда мешает. Вот со старшим чего делать, не знаю Никак не проходит насморк и опять температура, наша новая педя очень странная тетя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Rostya, Поздравляю вас с полгодиком))) растите большими и здоровыми. Девочки а я села на диету , исключила тортики и пироженки, соленое и жареное и хлеб. Я хочу свои 49 кг. Меня бесят эти 55 прям жопа толстая. Подскажите диету может какую-нибудь, в спорт зал не раньше чем через 1 месяц. Я чо то без диет таю на глазах.. родила было 57 кг ,сейчас 51. Мне б наоборот жопу отрастить а живот убрать )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила79 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Мила79, может здесь в темку напишите, многим думаю пригодится. Мне тоже интересно. постараюсь в ближайшие дни написать. Не могу пока вырваться, дома осталась одна -муж весь день до 23 вечера на работе, бабушка с дедушкой уехали в отпуск. я с сыночкой + работа. приходится любую свободную минутку , которая остается после малыша тратить на покушать и на работу, чтобы все не завалить за эти 2 недели. даже темку почитать некогда вчера кормила сына перед сном, и проверял почту с телефона - вырубилась -в одной оуке телефон который брякнулся на пол, в другой уютно пристроившийся сын. я кажется раньше него уснула... погулки в коляске с 4 этажа без лифта в теплой одежде и одной это жесть... особеннос люлькой... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девченки, кто прикорм начал уже. Быстро детишки к ложке привыкли? По сколько сьедаете? Я своей попробовала пару раз дать кабачка. Она ложку деснами мнет а содержимое мимо течет. Пару детских ложек и все, в рев. Это значит что она не готова еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 cherry2014, вероятней всего не готова, не из шприца же втюхивать ей пюре) подожди недельку и попробуй снова. Когда ребенок созреет до прикорма,он не станет плакать от новых вкусов и ложек во рту. Поплюется может быть, но не реветь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки а я села на диету , исключила тортики и пироженки, соленое и жареное и хлеб. Я хочу свои 49 кг. Меня бесят эти 55 прям жопа толстая. Подскажите диету может какую-нибудь, в спорт зал не раньше чем через 1 месяц. Во-первых, сразу вспоминается Плисецкая: мой секрет стройности - не жрать! Во-вторых, современная шутка: "- Девушка, вы такая стройненькая. Что вы кушаете? - То же, что и вы, только на полведра меньше". У меня муж 1,5 недели назад уехал на 3 месяца в Германию. У меня уже -3 кг. Ибо жрать некогда. Кстати, живот уже почти ушёл полностью, а ляжки, гадины, на месте! Если серьёзно, то можно почитать принципы диеты Майи Михайловны. По-моему, самый разумный вариант, тем более для кормящих мам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 cherry2014, да, наверно, стоит через какое-то время еще раз попробовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Rostya, ввожу прикорм 3 недели, понедельно кабачок, брокколи, капусту, сейчас ввожу морковь (но ее не больше 2 раз в неделю можно давать). Вот всего как пару дней дочь кушает с ложки как котенок, язычком захватывает и продвигает внутрь, даже жевать пытается. Появился интерес к пюре. Лопает баночку 80-100 гр, иногда 10-20 гр не доедает. А до этого ей во время кормления болтать нравилось, она ротик открывала, а я ложку ей сразу с едой давала, она глотала как молочко. Бывало плевалась, но не от того что ей не вкусно, видела еще до этого что ей пузыри нравилось слюнявые надувать и пюрехой она пыталась тоже самое сделать. Мне кажется ребенок никогда сразу не начнет есть с интересом, это же новая для него пища. Так что просто продолжайте кормить и все поймет малыш, и с ложки научится и ко вкусу привыкнет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 @Орхидея@, У меня макс отказался от цветной капусты... попыталась снова кабачек дать-так же плюётся... а на прошлой неделе ел... Перерыв сделать и снова по новой? Чет нифига не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 У меня Федя и от каши плюется и от кабачка. Решила отстать от ребенка до 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения