...Солнечная... 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Иннусь, самое главное не нервничать и верить в то что все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Иннусь, самое главное не нервничать и верить в то что все получится! Полностью поддерживаю!!! Знаешь, смешно, но в первый раз мне помог дурацкий рассказ из интернета, что мужик смог вызвать у себя молоко, когда жена при родах умерла. Это всё неправда, конечно, но на тот момент меня это так вдохновила, что я тоже смогла вызвать у себя молоко. Верь в себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А нам сегодня месяц. Малышка сильно плакала со вчерашнего дня много. Опять запор А в принципе всё нормально. Любит смотреть на картину в зале, не знаю что она в ней нашла. Смотрит когда с ней разговаривают. Немного получается издавать звуки, общается со своей божей коровкой следит за музыкальными игрушками. Хорошо поднимает голову, но долго не держит, тяжеловата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А нам сегодня месяц. Малышка сильно плакала со вчерашнего дня много. Опять запор А в принципе всё нормально. Любит смотреть на картину в зале, не знаю что она в ней нашла. Смотрит когда с ней разговаривают. Немного получается издавать звуки, общается со своей божей коровкой следит за музыкальными игрушками. Хорошо поднимает голову, но долго не держит, тяжеловата Поздравляю с вашей первой даткой! Растите здоровенькими! Пускай запоры уходят от вас )) У нас к музыкальному мобилю почти безразлична. Головку поднимает и держит в основном на руках, с животика очень редко и мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Olesichka_Mama, Спасибо. До года каждый месяц празднуем надо будет ещё отпечатки снять, на память. Все детки разные ещё всё наверстает нашей положено быстро всё схватывать у неё три старших, брат и двое двоюродных, в обиду себя не должна будет давать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет! Девочки а у нас всё лицо и головка покрылась прыщичками мелкими белыми, видно что ее беспокоит зуд. капец я конечно диету не держала но много запрещенных продуктов не ела...кто знает как снять зуд?она толком спать не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки мамочки всем привет! И я с вопросом. Что вы даете для животика? Нас беспокоят газы, много пукает и какает часто. Бывает даже, что пукнет и выходит чуть-чуть. Даю эспумизан по 5-7 капель, но что-то не очень помогает. Что можно еще дать? Из-за этого спит плохо. Ночью могла по 5-7 часов спать и не просыпаться, а сейчас максимум 3 часа и то не спокойно спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Всем привет! Девочки а у нас всё лицо и головка покрылась прыщичками мелкими белыми, видно что ее беспокоит зуд. капец я конечно диету не держала но много запрещенных продуктов не ела...кто знает как снять зуд?она толком спать не может Это не из-за того, что ты что-то съела, это у неё поры так раскрываются, это нормально. У меня Гришка сейчас тоже в прыщиках, вот только сегодня наконец начали бледнеть. У предыдущих двоих тоже так было. От зуда есть Фенистил гель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Это не из-зкоторые что ты что-то съела, это у неё поры так раскрываются, это нормально. У меня Гришка сейчас тоже в прыщиках, вот только сегодня наконец начали бледнеть. У предыдущих двоих тоже так было. От зуда есть Фенистил гель. Так дело в том что медсестра сказала если будет сыпь то прививки не сделают которые в месяц положены ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Так дело в том что медсестра сказала если будет сыпь то прививки не сделают которые в месяц положены ребёнку. Никак не могу прокомментировать это, т.к. я всем своим детям делаю прививки только с полугода, когда все эти прыщики (научно "акне новорожденных") уже давно проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_1903 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Всем привет! Марин, по поводу методов Спока.. кажется, подействовало) спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки мамочки всем привет! И я с вопросом. Что вы даете для животика? Нас беспокоят газы, много пукает и какает часто. Бывает даже, что пукнет и выходит чуть-чуть. Даю эспумизан по 5-7 капель, но что-то не очень помогает. Что можно еще дать? Из-за этого спит плохо. Ночью могла по 5-7 часов спать и не просыпаться, а сейчас максимум 3 часа и то не спокойно спит а через сколько ты ее кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Наташа Ромашина, вообще по требованию. Покормлю и может часик полежать. Потом кормлю и спит (спит уже по разному) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 louisiana, я читала, что если между кормлениями меньше 2 часов, то колики у детей сильнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Наташа Ромашина, не, у нас такого перерыва нет. Только на сон и то на улице, дома поспать вообще тяжело уложить. Или на руках или по грудью спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 В субботу у нас была полная катастрофа. Дочь орала не своим голосом а я сидела и вместе с не плакала. В чем причина выяснил наш папа, при кормлении доча просто выбивала бутылку и кричала что хочет есть. Ей видимо облегченая еда перестала нравится и животик с неё болеть начал. После телефонного разговора с акушеркой решили перейти опять на Aptamil Pre и ребёнок успокоился. Вообщем похоже наладилась вся система переваривания. А у меня похоже из-за М скачок гормонов был, вот и результат ревущего ребёнка и мамы в придачу. Сегодня были у детского врача. У нас деток в определенное время всегда врачу показывать надо называется U, сегодня 3 была ( 1 при рождении, 2 ещё обычно в больнице, а потом к своему врачу ходишь. Результат ребёнок развивается по норме, узи таза без отклонений, вес 4300, рост 54, голова 36 см. Есть у неё правда любимая сторона которую уже придавливать начала, поэтому часто на животик ложить и на другую сторону. А в остальном доктор остался довольный, я тоже : D Я дочу сейчас приучаю засыпать в кроватке, не на руках. Кормлю, пеленаю и а кровать и качаю кроватку пока не уснет. Длиться это пока долго, но ничего мы победим просто если она на руках засыпает, пытаешься её положить она тут же просыпается и кричит, а так уснула и больше не дергаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девченки всем привет. У нас вроде запор проходить стал, но столько лекарств дитенок пьёт, от коликов и запоров. Молоко моё мне потихоньку говорит до свидания (((ребёнку смесь увеличили он в весе почти не прибавил,весим всего 3200.девочки кто купается в большой ванной, хочу перейти на купание в круге как думаете не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем привет! А у нас вчера была ночь без колик, я уже даже отвыкла от нормального сна) Девченки всем привет. У нас вроде запор проходить стал, но столько лекарств дитенок пьёт, от коликов и запоров. Молоко моё мне потихоньку говорит до свидания (((ребёнку смесь увеличили он в весе почти не прибавил,весим всего 3200.девочки кто купается в большой ванной, хочу перейти на купание в круге как думаете не рано? я обычно в круге начинаю купать когда голову уже уверено держит, где-то месяца в 1,5-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Bobrichok, расскажи подробнее про "вызываю молоко". Я вот сцеживаю перед каждым кормлением. Причем до нуля и рукамт и молокоотсосом.но капец все равно не приходит. Все меньше и меньше его. Грудь прям настолько мягкая, мягче чем до беременномти даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 cherry2014, блин, ну как... сама в данный момент вызываю (((( Вот от злости и обиды аж реветь охота. На работе прекрасно знали, что я ухожу в декрет ещё до нового года, но начальству лень было подумать и отдать моих дипломников кому-то, поэтому сейчас их тянула я, как результат вчера молоко почти в ноль пропало. Пить много-много жидкости, сцеживать всё в ноль, посидеть в горячей ванной и помять грудь. Если сейчас за ночь молоко так и не придёт, то завтра буду варить "бурятский чай" - нужно проварить молоко с зелёным чаем и добавить соль. Гадость редкостная на вкус, но молоко вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Девочки всем привет. Сегодня мы прошли специалистов,все хорошо кроме нашего веса. Мы еще только сейчас набрали вес с которым родились, видно мало молока у меня, даже взяла весы в прокат и теперь контролирую, смесью стала кормить только с этой недели и результат сразу виден, малышка стала наливаться,через неделю контрольное взвешивание в поликлинике. Еще у нас желтуха не прошла,завтра сдам кровь. Надеюсь мы справимся и с весом и биллирубин будет в норме,это упекут нас в больницу. Bobrichok, Ребенок у меня первый и я неопытная мамочка,боролась за в грудное до конца и в итоге нет прибавки в весе. Я вот пытаюсь сцедить после каждого кормления и выдавливается по несколько капель только, это значит уже все ноль в груди? Делаю контрольные взвешивания и высасывает из меня по 40-50 мл это совсем мало а должна уже по 100-120, остальное допаиваю смесью. И на тите мы тоже можем висеть вечность))) Изменено 8 июня 2017 пользователем Виктория 26 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Виктория 26, я уверена, что молоко можно вызвать всегда. Сегодня вот весь день этим занимаюсь. По 10 мл в каждое новое сцеживание прибавляется. Да, сейчас должны съедать по 100-120 мл в одно кормление. Но мы вот по столько и съедаем, а прибавили всего 450 гр за месяц. Тут всё индивидуально. Ты сама худенькая? Мы вот первого ребёнка всей семьёй кормили. Пихали в него это несчастное молоко прямо по нормам. И вес у него, действительно, каждый месяц строго соответствовал нормам ВОЗ. А свекровь бурно радовалась "перетяжечкам". Я сейчас с ужасом смотрю на его фотки в 9 месяцев - год. Пережравший ребёнок )))) Ну и что ты думаешь? Природа взяла своё. В полтора года он вообще отказался от еды. И до 6 лет НИЧЕГО не ел! Боже, сколько я слёз выплакала из-за этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Приходила акушерка, попучек зажил, сегодня купались. Сынишка не разу не заплакал! Умничка. Взвесились. 3790 грами. Родились 3550, выписывались 3260. За 15 дней набрали 530 грамм! Последнии 3 дня мучаемся с животиком, с вчера даю фенхель чай и саб симплекс по 8 капелек каждые 3 часа. По инструкции нужно минимум 4 раза в день по 15 капель, но акушерка сказала что лучше поделить и давать меньшей дозой-но чаще. Теперь какаем и пукаем без визга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки ,может для более удобного общения создадим группу в ВК? Мы за 3 недели прибавили 1400гр, и уже тяжело на руках качать , я бы не сказала что постоянно висит на груди , по требованию даю , молоко если сциживаю кажется мало с двух грудей 80 мл ,но если бы не наедался ,то ревел. Девочки на гв ,что вы едите? Что то я на гречку и курочку уже смотреть не могу, еще 1 запеченое яблоко с творогом . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ...Солнечная..., попробую твою схему приема саб симплекса. Правда так помогает? А то у нас визг не прекращается. Prostomaria111, позор мне, но я ем почти все Цитрусовые не ем, кофе не пью, шоколад тоже, красные фрукты,а остальное ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения