Angelin@ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Беременная гусеница//, каши вам нельзя. У подруги малому 7 мес и они 10 кг. Так педиатр каши запретила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 A L E N A, посоветовать ничего не могу. Разве что нужно обследоваться и ревмопробы сдать. Самой нужен совет, у меня после родов начали болеть колени. Больно когда встаю/сажусь. Сразу думала, что от долгих прогулок (гуляли с коляской по 6-8 часов в день). Сейчас гуляю 2-3 часа в день. А боль не проходит. Пью элевит. Может мне что то еще пропить? Кальций или магний? Мне говорили, что гнойные ангины хорошо лечатся раствором люголя. Но нужно мазать щедро и убирать все пробки и гной. И якобы и антибиотики могут не понадобится. Начну со встречного вопроса, ты в беременость много набрала и скинула уже всё?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 alitschka1985, набрала наверно 15кг. Какой вес сейчас не знаю, весов дома нет. Но по себе вижу, что особо вес не уходит. Хотя летом была стройнее, так как была диета для ГВ. Сейчас уже ем все(((. И печеньки тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Angelin@, У меня после первой беременности была такая проблема тоже. Но я там накрутила 25 кг после родов я немного скинула но вовремя нашего мучения с ГВ набрала всё обратно и ещё добавила. Когда уже боли стали становится силнее решила спортом укрепить. А что лучше спорта в воде. Так я и пошла на Курс катания на велосипедах под водой. О болях я вскоре забыла вообще. В эту беременость набрала только 10 .после токсикоза ещё месяца три каталась на велосипедах, сейчас уже тоже хожу. Ничего в этот раз не болит Может тебе тоже чем позаниматься но для суставов надо щадящий спорт. Изменено 22 октября 2017 пользователем alitschka1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Angelin@, Икота скорее от слюней. Слюни есть? Прикорма буду давать с 6 мес. Я считаю, что лучше поздно начать чем раньше. Хотя это я сейчас такая деловая сарделька, а 14 лет назад у меня старшенькая уже трескала по полной программе. Сейчас столько деток с больными желудками и нарушенным обменом веществ, что я не спешу. Мы худенькие, буду наверное с каш начинать, а там как пойдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Пока спорт мне не светит, особенно с водой. Икота думаю была из за нервного перевозбуждения. Дочка активная очень была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Наташа Ромашина, мы на ГВ. Уже начали каши. За 5 месяц набрали всего 500 гр. Старшая худее была, с ней до 6 мес тянула и начинала с кабачка. В результате в минус ушли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Наташа Ромашина, мы на ГВ. Уже начали каши. За 5 месяц набрали всего 500 гр. Старшая худее была, с ней до 6 мес тянула и начинала с кабачка. В результате в минус ушли... а 500 гр. за 5 месяц это мало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 A L E N A, ну это за первые 2 недели, а за последние 2 недели ни грамма. И педиатр тоже посоветовала начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, привет! У меня большая проблема. Есть среди нас кто-то у кого мужья индивидуальные предприниматели? Или может кто-то разбирается? Мне нужна справка из ФСС, о том, что муж не получал пособий. Я от него уже несколько месяцев не могу добиться, чтобы он за ней съездил. Ну никак. Все время занят, все время дела, хотела с ним поехать - ребенка не с кем оставить на такое долгое время в рабочие дни.... Вот что делать????? Мишке уже 5 месяцев сегодня. Можем и не успеть((( Я уже все передумала..... И липовую справку и всякие-всякие варианты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) //Беременная гусеница//, , смотри, что нашла: www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=18935 ПФф.. вобщем там пишут, что он сам пишет справку с подписью и печатью, а ксерокопию несет в ФСС Изменено 23 октября 2017 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Trufel, пошла изучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ...Солнечная... 23 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2017 Нам 5 месяцев! 8500 72 см Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Солнечная, с пятерочкой! Сынуля просто красавчик! Я редко захожу сейчас. Но у нас все хорошо. Доча проводит почти все время на животике, но на четвереньки пока не становится. Активно пытается ползти и садиться, но до конца еще не получается. Вес 6800 и рост 64 см было в 5 месяцев. Пробовали в ниблере приваренный кабачок, цветную капусту, яблоко, грушу. Все нравится, ест с удовольствием, но я это не считаю полноценным прикормом. Скорее познакомить со вкусом и поддержать пищевой интерес. Когда вся семья кушает, она с нами. Всех деток с датками! Такие большие они уже у нас! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Olesichka_Mama, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama Marka 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 Всем Привет, а мы поползли на четвереньках. Только ночами плохо спим, видимо зубы. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альбина85 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 Всем привет, девочки. Давно не заходила; с лялей всегда одна- времени совсем нет. А ещё я плавно перехожу в июнят 2018, сегодня узнала. До сих пор в шоке, ведь мы полностью на гв. Даже не знаю с чего начать новую эпопею своей жизни... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Albinka85, ух ты поздравляю,легкой беременности))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет, девочки. Давно не заходила; с лялей всегда одна- времени совсем нет. А ещё я плавно перехожу в июнят 2018, сегодня узнала. До сих пор в шоке, ведь мы полностью на гв. Даже не знаю с чего начать новую эпопею своей жизни... Молодцы!!!Здоровья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Albinka85, , ух-ты! Круто! Поздравляю! Легкой Б. Макс и Марк замечательные симпотяги! А я сегодня квартал закрыла и только в себя пришла)))точней еще даже не пришла))) Старший радует успехами в школе. Серенька кушает кабачок, цветную капусту и брокколи. Пока по пол-баночки. Дальше думаю кашу вводить. В субботу сделали зондирование глазика. Жду еще неделю - надеюсь, что помогло. Послезавтра к очередному кардиологу на консультацию. В остальном все отлично. Делаю массаж сама, гуляем, любим сидеть, зеркало и играть с братом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Альбинка85, круто! Поздравляю! Легкой беременности. И я бы так хотела. Trufel, а почему зондирование делали? У дочки глазки закисают и слезка стоит. Никак не найду толкового окулиста, переживаю Марк большой молодец! С умелкой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Olesichka_Mama, , у нас тоже была непроходимость слезно-носового канала с роддома. Один глазик прошел - я массаж делала. А второй все никак. Решилась на зондирование. Сделали быстро. Делала платно - там всего 2 анализа, а не 9, как в бесплатном. Решила не мучить ребенка. Сейчас капаю капли до субботы. И еще неделя будет показательной. Надеюсь, что помогло. Много читала - думала на тему. Решила все же делать. А то сейчас вирусы начнутся - у меня старший все же в школу ходит. Не хотелось бы осложнений на глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Спасибо девочки. Trufel, Оль пусть малой поправляется, бедняжка с глазиком. Девчонки кто делал в Москве пентаксим или инфарикс? Где лучше делать и что там по цене? А мы так здорово кушали кабачки по 100 гр,а сегодня плеваться стали утром ,что блин происходит. Нам невролог снял все диагнозы по недоношенности и закатываниям, сказал мы отличники и меня похвалил за то что помогаю ребёнку с физ подготовкой, массаж говорит не нужен, а у меня все равно свербит с этим массажем, ведь он не помешает я думаю.ну и прививки разрешили теперь морока в голове, что где и как лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 budy mamoi, , спасибочки! Я делаю в Центре иммунологии. Нам бесплатно. Хотела Инфанрикс с Имоваксом полио, но Имовакса не было и делала Пентаксим без Хиб. Поняла, что и в поликлиниках есть импортные вакцины платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 budy mamoi, Мой тоже по настроению ест. Может ему надоело и хочет разнообразия? Как часто кабачек даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения