...Солнечная... 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 //Беременная гусеница//, Хлрошая идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 //Беременная гусеница//, И правильно. Сыну сенябреноку - покупали большемерный 80, так до середины зимы его туда можно было упаковать еще и в осеннем комбезе, утопал, так не удобно, но он следующую зиму в нем походил. Наша зима кончается в марте-апреле и вот на вторую зиму этот комбез внатяг, тоже не удобно, купили другой. Машенька в нем сейчас, она 68 см в пять месяцев была, к следующей зиме нашим Майчатам 1.5 годика, однозначно в 80 на вторую зиму не влезет даже моя Маша, даже в большемерный. А к концу этой зимы, думаю, его придется расстегнуть и с валеночками носить, вот в таком виде должно хватить доходить эту зиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет мы от врача , 7700 вес и 73 см рост, зубов 2 и красное горло в подарок, а так все норм. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки всем привет. Что то тихо у нас. Как думаете стоит ли начать заниматься с ребенком,купить карточки Домана? Или слишком рано? Или наоборот самое время. Вроде как на них пишут 0+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 budy mamoi, привет. У меня есть карточки, правда всего парочка категорий. Показываю когда вспомню. Один раз дочка их нашла и несколько карточек хорошенько пожевала. Так играть ей с ними больше понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Angelin@, а какие у тебя ? Я не знаю какие вначале интересны могут быть?их там столько что глаза разбегаются. Мы тоже жуем , козу рогатую и колобка и репку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 budy mamoi, животные домашние и овощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ох девочки. Вы вундеркиндов хотите воспитывать? Я б начала не раньше, чем она заговорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Наташа Ромашина, такой цели нет. Просто иногда в виде игры и развлечения показываю картинки. Книжки тоже читать рано? А то мы давно читаем ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Наташа Ромашина, я нет , хочу совместить приятное с полезным . Это же в игровой форме все .Я поэтому и спрашиваю будет ли интересно или еще рано. Сама не знаю , когда начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, всем привет! Мы сегодня от врача, 7400 и 69см, 2 зуба, гемоглобин 92, прописали Мальтофер. Мы начали прикорм две недели назад, кабачок ест с удовольствием, а вот цветная капуста не очень, брокколи совсем не пошла. Наверно мне пора в соответствующую тему. Сама не ожидала, что мы начнем, решили со свекровью дать хотя бы лизнуть, а он так набросился пока больше ничего не пробовали, я в этом деле что-то совсем не шарю, пойду читать. У меня ощущение, что молока не хватает или Макс просто беспокойный, сосет каждый час, совсем интервал не держит( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 nusilda, Молодцы! Я гдето читала что сосать каждый час-два плохо для желудка...он не успевает отдыхать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 nusilda, это из за зубов ,он не держит интервал . Мы тоже беспокойные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Я не хочу никакого Домана....мы изучаем картинки..на памперсах))))) ну и книжки читаю - показываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Trufel, я тоже не тороплюсь Олесю с буквами знакомить))) я ей даю изучать предметы быта, половники, тарелки, банки, расчестку свою любит, к чему тянется, то и даю потрогать, кота за мягкий мех ей нравится хватать... Брат иногда садится ей энциклопедию с динозаврами полистать, рассказывает, кто в какую эру жил, но играть с ложкой ей больше нравится. Тоже гемоглобин снизился, прописали мультифер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 мы гемоглобин сдавали впонедельник-131. На кашках хорошо подрос 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, привет! Нам сегодня шесть месяцев. Пока никаких зубов((( Переворачивается на живот все время и так лежит, обратно на спину не умеет пока. В понедельник начнем новый курс массажа. Пытается сесть. Два дня назад начали прикорм. Откровенно говоря, мне было очень лень по одной ложке в день давать и поэтому сразу начали с трех, с кабачка. Попробовали еще и кашу, но как-то без особого восторга. Учитывая то, что бабушка незадолго до этого накормила ребенка гороховым супом разок, то ему этот кабачок уже не новинку nusilda, наши малявки в один день родились !!! Ух ты!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Привет девчонки! а мы неделю уже как ползаем но увы только по пластунски..на коленочки не становимся пока..но я вижу что скоро станет. зубик один лезет а второй только показался.. Произносит "да да да" причём очень чётко так )) много новых звуков у нас появилось. сама не садится пока. учу её как животные звуки издают...она смеется только особенно когда я кукареку кричу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 A L E N A, привет) Моя на три дня старше твоей. Тоже ползает только по пластунски. И вроде как попку поднимает, но еще на четвереньки не становится. А зубов вообще нет еще((. И тоже не садится пока. Девочки, а вообще когда ребенок должен садится? смотрю нормы разные в интернете. Я то понимаю, что ребенок никому ничего не должен. Но роды тяжелые и я беспокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ...Солнечная... 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Нам сегодня 6 месяцев! Стоит на коленочках секунд 5 гдето. Если подушку круглую под мышки кладу-то ползет немного) пока подушка крутится до пуза) Сидит сам, если посадишь Постоянно твердит абба)) Едим цукини, цветную капусту,тыкву, свежий огурец, морковь, кукурузу, пастернак, помидор, зеленый горошек. Картошку, рис, макароны, Каши-гречневую, рисовую, пшеничную, 4 злака, овсянка, манка Говядину, свинину,индюшатину,курицу Лосось дикий, "морскаярыба"(так гугл перевел),лосось с аляски) Грушу, яблоко, банан, персик,абрикос, малинку, сливу Вроде все... А еще если ползти не получается, то он "катится" пока не получит желаемого. На спинку, потом на живот.. так может совсем в другом конце комнате очутится Ссылки скрыты. А так мы яблочко грызем))) Вес 8700 Рост 72 зубов нет Изменено 23 ноября 2017 пользователем ...Солнечная... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 А мы встаём на коленки поджимает под себя и потихоньку ползем,одну не оставить ,да и не будет одна лежать,надо чтоб я или кто-то рядом были. Зубов нет. Из прикорма разрешили кашу греч и то растягивать на 2 недели т.к лечим кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Angelin@, мы тоже не садимся хотя ползаем уже давно. Я вот тоже начинаю переживать .читаю на сайте кроха, что в 7 уже сидеть должен ребёнок. А нам 6.5 и не сидим ((. Зато у опоры стоим немного, Прям секунд 5 где то . ...Солнечная..., какое разнообразное меню, прям молодцы. Мы в наше меню добавили пюре яблочное и груша. Завтра куплю печенки пусть чешет свои "недозубы" Девочки а как долго клыки режутся? У нас главное нет передних резцов а клыки все вспухли , мы спим иногда с нурофеном, а их все нет и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки не переживайте что малыш сам не садится, они сейчас в таком возрасте что сегодня не умеют а завтра уже умеют )) сын у меня сам стал садится ровно в 7 месяцев ,поэтому в этом плане не парюсь ваще )) Мы вот прикорм кушаем ужасно, сегодня кашу попробовала дать безмолочную гречневую, 2 ложечки пропустила, потом начала отказываться,плакать, впрочем как и с овощами... Дудолит грудь и ничего не надо блин ей, яблоко грызет правда, даже банан как то с неохотой пробовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 A L E N A, попробуй в гречку добавить банан или яблочко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Моя прикорм ела хоть как то (от силы 50-100 г овощей), а сейчас пару дней не хочет вообще, отворачивается и плачет. Но уже ввели кабачок, цветную капусту, тыкву, морковь, картошку, яблоко. Пробовали банан и овсянку. Но утром вообще не хочет прикорм, после обед и после прогулки хоть чуть чуть кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения