alitschka1985 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Bounty5, Мы ровно в шесть когда были у врача на приеме весили 6800 и 68 см, доктор по этому поводу ничего не говорил. У меня и сын не толстый этим летом когда с ним у врача была тоже поинтересовалась не худой ли он, на что мне врач ответил что толстых детей в Германии хватает переживать не стоит. Поэтому я с дочей на эту тему даже не думаю попадает ли онав в, какие то таблицы или нет пока у неё розовые щечки и, она веселая значит всё отлично. Кормить здесь начинают с четырех месяцев, но все индивидуально Аманда не хотела рот открывать, поэтому мы только в 5,5 начали кушать ей все нравится Изменено 3 декабря 2017 пользователем alitschka1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Olesichka_Mama, а что такого в массаже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bounty5 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 alitschka1985, ахахаха , не хочу, не буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Приветик девочки. Вот нам сегодня уже 7 месяцев. Рост 69 см и 7200 вес это мы сами намеряли. Из умелок: Ползает, подползает к тумбочке, креслу, дивану, подтягивается и встает, стоит долго, когда устает начинает кричать, как будто зовет, сама в низ не может пока опускатся, или только как мешок, бум и крик В манеже тоже встает и кричит чтобы вытащили. Не садится сама но если сажаешь немного сидит. Я не парюсь сядет когда время придет. Кормлю ее пока тоже не в стулчике а в качалке она более пологая. Меню: Кушает макароны, рис, картошку, цукини, брокколи, цветную капусту, тыкву, болгарский перец, говядину Каши с фруктами: яблочко, банан, слива Йогурт Ну что ещё, очень активная девченка, руки изматывает только так. Из наших деток она по физическому развитию самая быстрая. Пытаюсь ей обяснить что такое горячее, у нас камин а она ползает везде. Говорю что туда нельзя, она смотрит на меня и начинает играть с ковром, незнаю отвлекает ли или понимает. а сколько у вас зубов,что вы макароны трескаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Наташа Ромашина, один, но я же их не целыми даю, а все в пюре взбиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Привет. Девочки, а кто варит компотики детям, укажите пропорции и технологию приготовления пожалуйста. У меня есть еще свежие домашние яблоки, приготовила на пробу. Но не знаю будет пить или нет. Я просто яблочки с водичкой прокипятила пару минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Наташа Ромашина, один, но я же их не целыми даю, а все в пюре взбиваю я себе плохо представляю пюре из макарон. А в чем польза макарон в 7 месяцев? Я каши без глютена даю, а макароны содержат глютен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Angelin@, я на 1л кастрюлю кладу 2 яблока, 2 грушы и 30 гр чернослива , варю минут 30,чтоб сок самый сошёл, в итоге с кастрюли живой воды я сливаю ,всего 400 мл, нам хватает на один день максимум полтора дня, остальное выбрасываю.я пробовала давать с меньшим наваром мы такой не пьём, видимо не вкусно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Наташа Ромашина, Ятоже макароны даю.(тут смайлик руки разводящий)))))) На гарнир чередую картоха/макароны/гречка + овощи и мясо... каждый день же одним и тем же кормить не будешь? Я как представлю 7 дней одно и тоже кушать-мне самой плохеет если ребенку давать только то что полезно, то я хз чем его кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ой девочки, у многих зубы уже повылезали. У нас дак пусто. И самостоятельно не садимся ещё,в стулике для кормления иногда приподнимают ее. На днях собираемся повторить массаж. Когда же мы то возобновили наш прикорм, тут уж макароны едят))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bounty5 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ...Солнечная..., да, одним кормить точно не будешь )) помню брокколи вводила на пятый день скандал устроила. Виктория 26, и зуб вылезет, и сядет. Все дети разные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Виктория 26, моей семь и два дня, а не садится и зубов не видно, и прикорм особо не хочет, по пару ложек впихиваю и все. А макароны и не представлю как детки уже едят. Но раз кушают, значит готовы к такой пище) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Наташа Ромашина, Ятоже макароны даю.(тут смайлик руки разводящий)))))) На гарнир чередую картоха/макароны/гречка + овощи и мясо... каждый день же одним и тем же кормить не будешь? Я как представлю 7 дней одно и тоже кушать-мне самой плохеет если ребенку давать только то что полезно, то я хз чем его кормить. а ты как даешь? он сам жует или тоже пюре? Я реально не представляю пюре с макарон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 я себе плохо представляю пюре из макарон. А в чем польза макарон в 7 месяцев? Я каши без глютена даю, а макароны содержат глютен? Если есть спортивный интерес отвари макароны и взбей в блендере ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Angelin@, Моя то бы съела все что не приколочено. Посмотрим как будет когда разрешат. Может тоже будет не впихнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Наташа Ромашина, Блендером где чаша и в ней нож. Скидываешь макароны, мясо, овощи и превращаешь все в кашу. А если кусочками то погружным блендером. Макс такое дольше между деснами перетерает. Но он у меня уже и яблоки откусывает деснами. Кусрчек яблока уже не даю. Только целое без шкурки. Пы. Сы. Такой роман написала на ноуте... а он вщял и сдох с моей писаниной((( так что кратко. С телефона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bounty5 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Пришлось убрать аквадетрим, побочка пошла, сейчас полегче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Виктория 26, Не переживайте, мы еще вообще ничего не пробовали. С алллергией своей пока до конца не разобрались, да я и не тороплюсь, как вспомню как с сыном все шло, бр-р-р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 budy mamoi, неа, цена та же. 600 рублей сеанс. Тетя Фрекен Бок ( я ее так прозвала) сказала, что точно сделаем 11 сеансов, а потом она скажет надо еще или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 //Беременная гусеница//, здорово, такая цена прям заманчивая. Главное, чтоб у вас был супер результат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Привет всем! Олеся пока тоже беззубик. Начали гречневую кашу, сосет ложку и чуток каши в рот попадает. Сын из сада ветрянку принес, после него Олеся запрыщавилась. Но у сына было 38 с копейками, у нее максимум под вечер 37.6 Мы на гв, встает и раскачивается на четвереньках, делает рывок вперед и падает на грудь - так она ползает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bounty5 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 All-is-good, а я все как то через попу гречку делаю, Аню рвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 budy mamoi, да, результата очень хочется) Девочки, у кого есть увлажнители воздуха? Нужен он? Есть какой-то эффект от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 //Беременная гусеница//, Мы как то обходились до настоящего времени, но купили на днях. Раньше в садик никто не ходил и сопливых почти не было, а теперь старший сопли притаскивает постоянно, увлажнитель намного упрощает жизнь всем. Bounty5, Сына кормила гречкой, сама готовила и он ел с фруктами в основном, пока, наконец, до меня не дошло, что наш атопический дерматит из-за нее. Не ест - не давай пока, другие попробуйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 AnastasijaM, Вот и у нас какие то прыщи на лице,думала кишечник подлечим пройдут,но нет. Был период их не было и опять вышли,фиг знает что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения