Angelin@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 AnastasijaM, ой у дочки тоже волосики короткие и реденькие) К лету может что то отрастет. Батюшка, когда крестил ее, не знал как прядь отрезать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, привет! У меня дилемма. Мишка стал засыпать не в 21:00, а час ночи. Может заснуть, тут же проснуться с плачем. Капризничает, ноет. Заснуть сложно ему. Наверное, это зубы, которых еще не видно) Подруга посоветовала сироп Эдас - 306. Это какая-то гомеопатическая штука на травах. Никто не знаком с таким зверем? Можно его без назначения врача давать? Хотя бы эпизодически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 //Беременная гусеница//, про Эдас не знаю. Но моя так же спит. Вчера уложила в 23.30, и до 1.30 я встала к ней даже не знаю сколько раз. Потом сдалась и забрала к себе. Потом более менее поспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 //Беременная гусеница//, я знаю. Давала старшему. Хорошая лтука..но онауспокомтельная. Там валкрьяна, мелиса и мята (вроде, но могу ошибиться по составу). Если в вас зубы, то Эдас там не при чем..я бы не стала без назначения. Для малышей есть типа баю-бай капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Беременная гусеница, я бы не давала эти капли. Проблема или с режимом, или зубы. Возможно, перегуливает, поэтому не может уснуть вовремя. Напиши, какой у вас режим, сколько дневных снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Trufel, Olesichka_Mama, девочки, по-моему это зубы..... Вчера еле заснул в час опять. Ползал по дивану, пока не упал и вырубился. Кроме того появились сопли и редкий кашель. Температуры нет. По режиму все как обычно. Спит в 12, пол-часа - час, потом на улице пока гуляем. Раньше при таком раскладе он ложился в 21:00 примерно и с концами. Научите, как зубы отличить от простуды? Может просто заболел? И чем облегчить состояние? И еще, у нас во вторник должна быть третья АКДС, идти или нет? Изменено 23 декабря 2017 пользователем //Беременная гусеница// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Если честно, я не знаю, как отличить. Сама жду и думаю, что ухудшение сна и пропажа аппетита на прикорм на зубы. Если до вторника простуда не раскочегарится, я бы делала прививку. Беременная гусеница, с семерочкой Мишутку! Спокойных ночей и легких зубов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Olesichka_Mama, спасибо! Встречаем 7 месяцев и годовщину свадьбы солями и ревом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 //Беременная гусеница//, с семерочкой вас!! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Наташа Ромашина, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ...Солнечная... 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 Поздравляем с Рождеством и наступающим Новым Годом! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Мишутку и Макса с 7 месяцами! Ален, Макс такой лапулька хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет! Сходили к врачу, от прививки медотвод(((( Горло плохое. Навыписывали кучу всякого добра. Будем лечиться пока, а 16го пойдем. Рост 76, вес 11 350))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 //Беременная гусеница//, Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ...Солнечная..., надо успевать до нового года))) С соплями в новый год как-то не хочется перемещаться) Лучше бы хотя бы с одним зубом, но нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) У нас опять отвод от прививки, уже второй раз откладываем. Были сегодня, нам 7 месяцев, вес 7800, рост 70см. Педиатр сказала да, рахит у нас. И гемоглобин поднялся всего до отметки 98, был 92 месяц назад, я думала, побольше поднимется, расстроилась. Третий зуб пробился, ночи плохо спим, с 12 ночи и до 5 утра просыпается каждый час как по часам, потом нормально, может до самого утра проспать. С режимом беда, ложимся в 12, встаем в 10, днём один сон 2 часа и потом в 8 вечера стабильно на полчаса прикладывается. Никак не могу переломить себя и свою слабую волю, и поменять режим, утром у нас самый сладкий сон. Девочки, торчащие нижние ребра так и останутся на всю жизнь выпирать? Я в расстройстве, муж тоже, педиатр бы и не заметила ничего, если б я не указала особо. Сегодня ей прям листок с жалобами написала, чтоб не забыть ничего. Пренебрежительное отношение у нее всё-таки. Ангелина спрашивала про кол-во прикормов? У нас 2 пока, утром каша с яблоком, вечером овощи. Врач сказал обязательно вводить желток и творог. А ещё у меня вопрос,до какой температуры с малышом можно гулять? Я мерзлявая стала, не могу долго, выходим нечасто, не каждый день. Алена, Макс на тебя здорово похож! Изменено 26 декабря 2017 пользователем nusilda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет! Сходили к врачу, от прививки медотвод(((( Горло плохое. Навыписывали кучу всякого добра. Будем лечиться пока, а 16го пойдем. Рост 76, вес 11 350))) О, и у нас тоже сегодня АКДС не дали. Температура 37,2. Хотя ребенок вроде как здоров. Может это зубы? Они лезут, но ещё ни одного пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Всем привет. А мы были у ортопеда вчера и не было печали. Нашла у нас тонус в ножке, направила к неврологу, а мы с ним уже попрощались, говорил к нам нет претензий. Я прям не верю, что тонус ребенок такой активный и все умеет, но вот одна нога но носочке когда стоит. Вообщем записались на массаж с 9 января, надеюсь все поправят. В бассейн не ходили три недели из за кашля, завтра идем будем с тренером плавать, надеюсь что тонус не сильный, я прям расстроена. Еще у нас папа заболел и мы его переселили в другую комнату, сидим с увлажнителем , не хотела бы чтоб сын схватил заразу. Вообщем всех с Наступающими праздниками!деткам нашим здоровья в Новом году! nusilda, а как диагностируют рахит? По внешнему виду или анализы сдавали какие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 //Беременная гусеница//, А раскажите как вы массаж сейчас перенесли? Миша сильно ревел? Мы тоже сейчас ходим. Всем деткам здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 AnastasijaM, перенесли неплохо. Я выше писала, что тетка-зверь попалась! Час и не меньше. Орал под конец и когда массировали проблемные зоны- это шея и плечи в основном. Но результаты - отпад! Ползает, вертится во все стороны, встает на коленки и раскачивается, стал на животе спать ( вот буквально пару дней). Вот только не сел пока сам, но нам хирургиня сказала, что спинка еще не готова и всему свое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 nusilda, да, я про прикорм спрашивала. А что педиатр от рахита назначил? Сколько витамина д? Нам назначили кальцикер пить, так как дочка потеет сильно. Вроде на нем лучше. Тоже рекомендовали желток и творог. Но пока не ввели. Мне не нравится лоб дочки, вмятина какая-то есть. Педиатр сказала выровняется... Вообще читала, что при лечении, прогноз хороший. Так что здоровья Максу. А отношение врачей у нас такое же. Я недавно тоже писала свои возмущения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 budy mamoi, nusilda, а как диагностируют рахит? По внешнему виду или анализы сдавали какие? это диагностировали мы с мужем. Нижние ребра сильно выдаются, лысинка на затылке (я раньше думала, это норм), потливость, прям капельками, суставы хрустят везде, в позвоночнике что-то щёлкает, ручки, ножки, его блин брать страшно на руки. Ну и ещё часто спрыгивать стал, я думала реакция на Мальтофер, теперь не уверена. В общем перечислила все это педиатру, говорю: рахит? Она: а, ну да, рахит, начальные признаки. Ну вот как?! Если бы с мужем не паниковали, никто бы не заметил. Не понимаю, зачем я ребенка перед доктором раздеваю? Стараюсь себя не накручивать и не сгущать, у нее такой поток детей дикий. Конечно, родители в первую очередь должны смотреть, ну и врач тоже должен досконально опрашивать пациента. Она ранее мельком спрашивала, пьем ли аквадетрим, я сказала нет и всё, поехали дальше. Angelin@, nusilda, да, я про прикорм спрашивала. А что педиатр от рахита назначил? Сколько витамина д? Нам назначили кальцикер пить, так как дочка потеет сильно. Вроде на нем лучше. Тоже рекомендовали желток и творог. Но пока не ввели. Мне не нравится лоб дочки, вмятина какая-то есть. Педиатр сказала выровняется... Вообще читала, что при лечении, прогноз хороший. Так что здоровья Максу. А отношение врачей у нас такое же. Я недавно тоже писала свои возмущения. мы получили с айхерба Baby D drops, там дозировка 400 международных единиц, нужно принимать одну каплю в сутки. Два дня пьем, Макс с открытым ртом лежит, я ему прямо в рот капаю. Врач сказала до 3 лет принимать витамин Д всем детям, исключая тёплое время года, когда солнца много. Там 90 капель, на 3 месяца хватит, потом ещё возьмём. Меня хруст в суставах просто кошмарит. Мы ещё не пробовали ни творог, ни желток. Творог, думаю, надо будет чем-то сдабривать, яблоком или грушей. Надо почитать, с чем хорошо сочетать, один он явно не айс. Я каши варю, так туда фрукты добавляю, иначе невкусно, мне кажется. Моно у нас хорошо кабачок и тыква идут, так они вкусные и так. Ну гречка тоже более-менее вкус имеет и запах, если сливочное масло добавить, я и сама такое могу есть))) попробуй творог замаскировать чем-нибудь или смешать в дуэт с фруктами. Кстати оливковое масло у нас как-то не пошло, экстра верджн запах имеет, он на любителя, Максу не нравится, поэтому я сливочное коровье кладу везде по чуть-чуть. Каши варю не всегда молочные, когда молоко есть, не каждый день точно. А наверное надо молочные уже, это ж тоже кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 nusilda, так окончательный диагноз рахит ставится после рентгена коленного сустава. А по признакам не ставят диагноз, странная врач у вас вы паникуете, понятное дело, кому если не родителям шорох наводить, а она просто подтвердила и все. Без дор.обследования. Идите на рентген обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 nusilda, Да я бы сказала кушайте творог. Аманда его лопает за уши не оторвешь. Я его делаю со сметанкой ии сахар кладу, я знаю сахар вреден но кислый творог я тоже бы не ела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 nusilda, у нас тоже был хруст в ручках. После кальцикера прошло. Странно, что вам не назначили дозу Вит д побольше. Девочки, а какой творог давать? Что-то детским магазинным творожкам не доверяю.а может зря? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения