В oжидaнии чудa 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я 7 кг оставила в роддома, а дома вес стоит без изменений вот уже почти месяц. Кто как начал приводить себя в форму? Зарядка или еще что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 В oжидaнии чудa, я думаю в моем случае диета ,ничего же нельзя есть,а так я бы с радостью пошла в зал, но блин шов с кесарево ещё даёт о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 A L E N A, я была 67, в роддоме оставила 10,дома ещё 2 мне ещё 5 кг и снова в норме буду. А сейчас я в бедрах не в одни джинсы не вхожу, видимо весь вес ушёл в жопу и бедра.зато живота нет,как будто бы и не рожала. а у меня наоборот, живот ещё есть небольшой, а параметры те же остались,некоторая одежда даже большевата стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 2 недели после кс, живот только видно если без нижнего белья, как будто "свисает со шва". Я достала степпер с чердака)) буду первую неделю по 5 минут бегать, незнаю как организм и шов отреагирует... Штаны добеременные. Но я и до б. Не была худышкой, особенно по "русским" меркам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Bobrichok, Нет я не несовсем худенькая))) если считать от малого веса то набрали мы 400 грамм budy mamoi, У меня тоже хрюкает. Убираю козявки ватным жгутиком смоченным водой. Все это пройдет у них мне сказали. Я поначалу думала не простудила ли я ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Виктория 26, вот и я делаю турундочки, ладно надеюсь что все пройдёт. , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 А я оставила в роддоме 10 кг,сейчас вес стоит, но надо мне еще похудеть т.к был лишний вес до беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 девочки настает пора ягод...например клубники... а ее ж нельзя при гв...держаться будете или все таки попробуете ввести в рацион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 A L E N A, для меня клубника и черешня самые слабые места, я попробую.читала что по ягодке надо начинать и смотреть на реакцию ребенка. Кстати девочки а цитрусовые вообще нельзя при гв? Они же вроде не красные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 кстати тёмная черешня и вишня не сильно аллергичны а вот клубника...но я тоже попробую авось прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я в роддоме оставила всего 6 кг. Через 3 дня после родов взвешивалась - было 56 кг. Для меня это катастрофа, т.к. мой вес 51 кг. Сколько сейчас во мне не знаю. Вот надо на следующей неделе съездить в роддом к своему врачу, провериться, и опять на тех же весах взвеситься. Живот ужасно висит. В прошлые два раза такого не было. Ну куда деваться, я ж не молодею (((( Жопа ещё отвисла ((( Но попытки привести себя в порядок привели к уменьшению молока. Пока не буду нагружать, пожалуй, себя. Здоровье малыша важнее моей фигуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем привет! Мы сегодня прошли плановое узи, все в порядке,кроме сердца конечно, но по сердцу меня тоже узистка порадовала- по её замерам дефект уменьшился на 1 мм, сказала,что большая вероятность, что дырочка сама зарастет и операция не потребуется. Я с момента родов скинула 10 кг, осталось 5 кг до добеременного, а ещё лучше 10. А еще мы 3 ночи без колик, ттт. Какое это счастье) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем привет. Мы родились путем экс , сегодня в 5-45 утра.вес 2900 рост 50 см. Поставили преждевременные роды. Ребенок сейчас в интенсивной терапии. Мы не дауны риск не оправдан. Здоровый мальчик. а вам ставили риск дауна? Поздравляю с тем что все хорошо. Какое должно быть облегчение Я сбросила 12 кг, осталось 3. Но мне даже нравится. Уж очень худенькая я. Все тюкают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Peppa, ну да причем очень высокий 1 к 87. Я от прокола отказалась,так они всю беременность мне рисовали этот риск. Облегчение наступило окончательно после скринингов пяточка. Гинеколог мне в роддом когда звонила первым делом про синдром спросила,вот тут я гордо отыгралась на ней))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки а вы дома всё успеваете? Я вообще толком даже прибраться не могу, хорошо что мама еду готовит...доча очень плохо себя ведёт днём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 девочки настает пора ягод...например клубники... а ее ж нельзя при гв...держаться будете или все таки попробуете ввести в рацион? У нас уже пошла клубника. Съела сегодня 5 штук, завтра посмотрю на реакцию дочи. Конечно колики у нас и так есть, чтоб хуже не стало только. Тоже очень люблю черешню! Если сейчас клубника прокатит, то куплю черешни, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 A L E N A, я даже в душ вчера не смогла сходить. Но я одна с ребенком у мужа выходных мало, он военный и с работы приходит уже полночь и уходит в 5 утра. Мне кажется ещё малость и у меня поедет крыша. Чувствую себя матерью одиночной блин. У меня мелкий начал смеяться так прикольно,до этого мы просто улыбались, а теперь я ночью вскакиваю на его хохот. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки а вы дома всё успеваете? Я вообще толком даже прибраться не могу, хорошо что мама еду готовит...доча очень плохо себя ведёт днём Оооооооо, а я, наоборот, домашней работой наслаждаюсь. Наконец у меня дома всё убрано! Готовлю каждый день блюда разных народов мира. Средиземноморская и дальневосточная кухня уже, конечно, поднадоели. Уже не знаю, что приготовить. Вчера хихикали над национальным блюдом голландцев: хлеб+сыр+ветчина, а сверху глазунья. Вот такие они голландцы )))) А ещё на днях в ресторанчике подглядела простенький рецепт домашнего лимонада: лимон нарезанный+листья мяты+сахар заливаются водой и с часок остужаются в холодильнике. Летом просто и вкусно. Плюс подходит ко всяким итальянским и греческих салатам. Короче, я наслаждаюсь декретом!!! Довольная невероятно )))))))) Наматываю километры по городу - фотографирую архитектуру и природу. В.В. Володин активно занялся своим родным городом, у нас заставили на исторических улицах снять со всех магазинов вывески и отреставрировать эти купеческие домики. Такая красота стала. Хожу с коляской и любуюсь. Кстати, молоко у меня уменьшалось, видимо, не из-за студентов-дипломников, а просто у меня гормональная перестройка запустилась - кровь перестала идти и на секс потянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Девочки а вы дома всё успеваете? Я вообще толком даже прибраться не могу, хорошо что мама еду готовит...доча очень плохо себя ведёт днём я ничего не успеваю, и особо не переживаю по этому поводу))) с готовкой мама помогает, девочки стали играть вместе, что даёт свободное время на глажку и уборку. Труднее всего оказалось собраться на прогулку, обычно укладываемся в 40 минут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Труднее всего оказалось собраться на прогулку, обычно укладываемся в 40 минут) Оооооо дааааааа!!! Слава богу, что сейчас лето, не сильно одеваться приходится. Но пока два велика и коляску вынесешь... лифт устаёт вверх-вниз ездить. Хорошо ещё мальчишки сами с великами на лифте спускаются, но влазиют по одному только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 A L E N A, я даже в душ вчера не смогла сходить. Но я одна с ребенком у мужа выходных мало, он военный и с работы приходит уже полночь и уходит в 5 утра. Мне кажется ещё малость и у меня поедет крыша. Чувствую себя матерью одиночной блин. У меня мелкий начал смеяться так прикольно,до этого мы просто улыбались, а теперь я ночью вскакиваю на его хохот. такая же история, тоже муж военный, а я не просто мать-одиночка, а как-будто вообще одна на всей планете, да еще мама в другом городе живет..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Bobrichok. Круто ))) у нас погода вообще северная пока, завтра планирую прогулку. За рецептик лимонада спасибо. А мне с готовкой мама помогает,я практически не готовлю сейчас,правда она у меня готовит все самое простое,я если что то другое хочу то тогда сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Albinka85, и у меня в другом городе все. Albinka85, прорвемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Мне очень повезло в плане помощи. Я не делаю ничего. Мама готовит и все остальное. Муж тоже приезжает поздно , но утром уезжает часов в 10 , так что успевает сына покачать. Сегодня ребенок с 4х утра не спал , так муж встал и укачивал , а я поспала полчасика хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Bobrichok. Круто ))) у нас погода вообще северная пока, завтра планирую прогулку. У нас тоже с погодой в этом году ахтунг ((((((( Вот сегодня в куртках гуляли, а Гришка в одеялочку завёрнутый. И это у нас в сравнительно южном городе с континентальным климатом. Раньше в этих числах всегда выше +30 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения