Перейти к публикации

Мамская болталка!

мама Мирославки)))

Полезные сообщения

Вот так Аманда практически всегда сидит

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки ,а когда зубы лезут температура долго держится?

Всю ночь металась видно тяжко ей,да ещё на обед была цв.капуста пукала и как будто живот болел,уже зарекалась что не буду ее давать,но вот дёрнул меня черт ее сварить.

Виктория 26, ну по логике до первых лунок в десне, раз уж Температура значит должны дырки пробиться. Уверенна что на зубы температура?мы от цветной тоже не спим ночью. Больше не даю. Один раз дала и пожалела.

mama Marka

Вот сейчас берут сомнения,что на зубы,начала как то покашливать. С утра темпа 38.6 была. Блин как же не хочется болеть ((((

Изменено пользователем Виктория 26

Ссылки скрыты.

7d1b90a71f49.jpg

Что то тихо тут у нас. А вот и наша принцесса Машенька! Сегодня вроде нет температуры и других симптомов не присоединилось,это все таки зубы нам так даются темпа была 38.6 Ужас,

Изменено пользователем Виктория 26
  • Нравится 9

Привет. Да тихо что то. Какие детки все красивые. А Аня наконец то порадовала меня. Села и поползла в один день. И вчера я ещё и два зуба обнаружила. Один верхний, второй нижний.

• Нравится 3

Привет. Да тихо что то. Какие детки все красивые. А Аня наконец то порадовала меня. Села и поползла в один день. И вчера я ещё и два зуба обнаружила. Один верхний, второй нижний.

Ну, вот, а вы переживали)))

• Нравится 1

ВчиТеличка, да я и сейчас переживаю. Села и поползла в 8,5 ровно. Теперь появился новый прикол у нее и я уже себе места не нахожу. Как то кивает головой она. Вроде как играет, в сознании. Выглядит как будто просто наклонила один раз быстро голову. Похоже завтра побежим к неврологу....

• Нравится 1

Angelin@, Поздравляю с зубами)))

• Нравится 1

ВчиТеличка, да я и сейчас переживаю. Села и поползла в 8,5 ровно. Теперь появился новый прикол у нее и я уже себе места не нахожу. Как то кивает головой она. Вроде как играет, в сознании. Выглядит как будто просто наклонила один раз быстро голову. Похоже завтра побежим к неврологу....

Ну вы даете)

Мне кажется, это нормально. Мой тоже кивает и приговаривает та та та)))

ВчиТеличка,  очень надеюсь, что я накручиваю себя. А слогов у нас так и нет((((.

Angelin@,

но какие то же звуки есть?

ВчиТеличка, да есть. Любимое брр, ну как машина) в основном визгом криком все демонстрирует. Бусь, п,б как то губами делает. Появилось кх и кых. Ага,угу проскакивает. Маа было когда ко мне очень хочет, но сейчас чёт и с ним не густо. Абубу ещё было..

..b]Angelin@[/b], это уже не мало)

ВчиТеличка,  может и так, но почему нет цепочек из слогов мне не понятно. Надеюсь, что я просто параноик, как говорит моя сестра.

Angelin@, может и есть немного...подождите, может позже освоит и этот навык)

Ссылки скрыты.

а с чего смеются ваши детки?

• Нравится 1

ВчиТеличка, моя первый раз засмеялась, когда я сушила волосы и мотала головой в стороны. Ее вобще мои волосы до сих пор смешат). А только что смотрела видео, так она обиделась).

• Нравится 1

Angelin@,  ого, а что уже пора слогами говорить?! Олеська букает, когда хнычет, ма-ма проорала несколько раз, когда ревела, все остальное время мычит или молчит. Да и сын гакать начал в 9 месяцев только.

• Нравится 1

All-is-good,  в интернете пишут,что да, безсознательный лепет с шести до восьми месяцев должен быть из слогов. У меня ребенок первый, сравнить не с чем. Вот и достаю всех.

Angelin@

У нас такой же прикол был!!! Наклонял голлву!! А потом я заметила что папа так делал когда к Максу обращался...понаблюдай за ним может где увидел

• Нравится 2

Angelin@, А мне кажется ни о чем все эти слоги в нашем возрасте, ну или хотя бы не стоит так переживать точно. Старший с 6-7 месяцев па-па-па, ба-ба-ба, и мама тоже неосознанно но осваивать речь начал только в 2 года и 9 мес, задержка развития речи, сейчас еще не пойми что говорит. Маша такого не выдает - дакает, цокает языком, а два дня как освоила что-то типа у-ху-у-ху, даже не знаю как описать, что-то типа обезьянки.

Виктория 26, Ути щекастинькая какая, прелесть :)

ВчиТеличка, mama Marka, Мальчишки, улыбашки такие :)

А у нас приморозило, уже за -30. :freez: Сидим дома :(

• Нравится 3

У нас третий зуб...вместо центрального верхнего резца вылез левый боковой...

• Нравится 3

...Солнечная...,  у нас тоже по странному вылазят. Сразу заметила верхний передний слева. Вечером увидела что напротив снизу тоже лезет. У подруги у сына первым передний нижний появился, а вторым рядом боковой вылез.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...