helga_abrikos 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки, ваши малыши кусаются вас за грудь зубами? Мой стал так кусаться, что кормление теперь под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Кусается иногда, когда уже или еще есть не хочет. Все сразу сворачиваем и кормление закончено Ну и строгий взгляд и выговор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Кусается иногда, когда уже или еще есть не хочет. Все сразу сворачиваем и кормление закончено Ну и строгий взгляд и выговор Ох, а мне кажется, он на зло меня кусает... Потом так хитро смотрит в глаза.... муж говорит, чё это ты так вскрикиваешь? Я говорю, знал бы ты, как это больно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки, ваши малыши кусаются вас за грудь зубами? Мой стал так кусаться, что кормление теперь под вопросом. Ооо! Он так кусает наши руки/ноги.... блин я так рада что мы уже на ив Angelin@, Ну нижние у нас по плану вылезли) а теперь вот какаяпетрушка) И кстати, мы опять пытались зубки чистить. А на утро зуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ВчиТеличка, ООО,как вылезли зубки тоже стала кусаться. Я ей ай ай ай,а она смеётся и как будто специально опять кусает с хитрыми глазами. Я сразу убираю титю,когда поуспокоится снова даю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Виктория 26, у меня уже фобия... Завтра нас позвали на АКДС. может в этот раз уже сделаем прививку. Девченки, а кому делали от полио? Нам еще не разу не делали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 У нас от ротавируса 2 раза И по 3 прививки шеститикратная(столбняк,дифтирия,коклюш,полиомиелит, грипп, гепатит б) И 2 прививки от пневмококка Хз правильно ли я перевела Теперь в планах в год Шестикратную+ третью от пневмококка и первую порцию корь/паратит/краснуха + ветрянка и менингоккок В полтора года повторить корь/паратит/краснуха и ветрянка. Ну и до 6 лет свободны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ...Солнечная..., все таки в Германии хорошо поставленная медицина. У нас в Украине эпидемия кори, а вакцин нет или они некачественные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ВчиТеличка, Ну если только прививки подставить под слово мидицина то да) отличная Я с 1 декабря мучаюсь с глазом...готова уже его вилкой выколоть только чтобы боль не чувствовать... У мужа 10 дней давление 170/180 на 120/110 а врачи нихрена не делают. Только к друг дружке отправляют и успокаительные назначают...эх...больная мозоль эта гадская медицина((( У нас беженцы столько говна завезли, это хамбец. Врачи незнают что за болезни...но в слух нельзя говорить-сразу нацистом обзывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ...Солнечная..., ничего себе! да, в жизни бы не подумала. Хотя, когда в новостях показывают Германию, сама диву даюсь, сколько всяких национальностей там! А эти слои (беженцы всмысле) не особо с медициной дружат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ВчиТеличка, В каждоц нации есть любой континент... есть и норм а есть с гор спустились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ВчиТеличка, Ой, Маша тоже хитрючие глазки строит, как-то пару дней тоже уже боялась кормить, потом мож поняла чего или надоело ей это, но перестала надо мной издеваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ВчиТеличка, Я дак с этими прививками сойду с ума. Пентаксим так и нет у нас в России,а мы успели только одну сделать в октябре,потом мед отвод сейчас опять проболелись и вот подожду до середины февраля,если не появится придется менять вакцину на Инфанрикс. А что делать с полиомиелитом и гемофильной вакциной незнаю. Может девочки посоветуете что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ой, мы наконец сегодня сделали АКДС (следущая теперь только в 1.5 года) и от полио! Температура была норм - 36.4. Чуть поплакал, потом даже смеялся. Пока не давала ни Фенистил ни Ибупрофен, вроде неплохо себя чувствует, играет) Наконец то, и до нашей деревни стали прививки доходить! Может, начинает работать медреформа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Виктория 26, У нас есть Пентаксим. Мы 2 им сделали пр).ививки. На вторую сильно сыпало. Сделали полио Пориориксом (Имовакса не было). Сейчас планируем Инфанрикс доставить. Ну и вот с гепатитом мне потом надо будет вопрос решить. Мы его не ставили кроме роддома. Всяких Хибы, Пневмо, рототеки и т.п. ставить не планирую - они защиту не дают постоянную. И ветрянку не буду - проще переболеть. Остальное ставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Нам сегодня 8 месяцев и мы от врача. От прививки опять медотвод, т.к. переболел недавно. Прибавил 300 граммов, вес 11650. Вырос еще на полтора см, рост 77,5. Зуб один вот-вот вылезет, уже порядочная щель. А то мы одни остались без зубов. "Говорим" мама, папа, баба))) Сидит, ползает, стоит, делает несколько шагов у опоры. Вроде все наши достижения)) Едим вот правда как-то мало.... В день максимум 1-2 баночки какого-нибудь пюре и один творожок + сися, конечно. Откуда вес набирает, непонятно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Виктория 26, и мы так же. Жду февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 привет всем! мы мало набираем , вес сейчас 8200 а рост всего 68. тоже от прививок пока отказались из за аллергии.. прививку полиомелита так ещё ни одной и не сделали, нет вакцины в пк. третью акдс сделаем в феврале в 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки, что вам сказать! Ночью, после прививки у Гошеньки поднялась очень высокая температура (39 градусов).Это была третья АКДС , и это впервые у него такая темпа"! Вызывали скорую. врачи посмотрели, легкие чистые, дали свечку парацетамола. Ох, и перетрясло нас! Я думала, скорая к нам не поедет. Мы в деревне. Но приехали, и сказали, что хорошо, что позвонили. Мало ли что может быть причиной такой температуры у такого маленького ребенка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Завезли у нас пентаксим в поликлинику. Нам отложили 2 вакцины. Через 2 недели пойдем делать. Щас сопли... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Нам сегодня 8 месяцев и мы от врача. От прививки опять медотвод, т.к. переболел недавно. Прибавил 300 граммов, вес 11650. Вырос еще на полтора см, рост 77,5. Зуб один вот-вот вылезет, уже порядочная щель. А то мы одни остались без зубов. "Говорим" мама, папа, баба))) Сидит, ползает, стоит, делает несколько шагов у опоры. Вроде все наши достижения)) Едим вот правда как-то мало.... В день максимум 1-2 баночки какого-нибудь пюре и один творожок + сися, конечно. Откуда вес набирает, непонятно))) Не одни мы тоже еще беззубые совсем, даже ни малейшего намека на них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочкию, а кто-нибудь лечил коньюнктивит малышам до года? Назначили Маше сигницеф, ну и мол и маме можно, а в инструкции до года и при гв маме не рекомендуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 AnastasijaM, Нам назначали витабакт и массаж глазика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, кто сомневается по поводу вакцин, почитайте Александра Котока «Беспощадная иммунизация», могу прислать в электронном варианте книгу, послушайте Червонскую. Очень занимательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 LerKa, Ой,дак может до нас доедет вакцина. А город Балашиха,это в какой области,далеко ли от нас)))) Мы тоже были на приеме вес9320 рост73см. У меня доча уже второй день подрят плохо ест овощи и мясо в обед,отворачивается,рот не открывает,а если и засуну ложку дак её чуть не выворачивает. Что это такое ,блин. Кашу,фр.пюре творог хорошо ест. Теперь для меня обедом ее накормить как каторга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения