LerKa 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Виктория 26, Московская область. Мы тоже перестали овощи кушать. Это временно. Щас кушаем картофельное пюре на молочной смеси. А раньше брокколи любил. Щас не вотрешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 LerKa, Ну к февралю и у нас наверно поступит. Подожду тогда ещё. А мы кабачок любили,дак теперь и его не хочет,может тоже на смеси попробывать мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Привет. Девочки, у нас первая боевая травма. Дочка прищемила пальчик на кухне дверкой шкафчика. Вроде не сильно, но пальчик покраснел чуть чуть. Что купить? Траумель мазь? Никогда ею не пользовались. И это ж надо ещё чтобы она потом эту мазь и не скушала (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Angelin@, Не по теме. А вы шкафчики не фиксируюте? Чтоб не открывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ВчиТеличка, она только начала к ним добираться и ещё не успели. Приехала сестра моя и с ней играла и недосмотрела(((. Я обычно там не играю просто. А так если можете посоветовать что и чем фиксировать, буду очень благодарна. Так как пока не было и времени поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Я магнитные купила... Их невидно и реьенок не откроет если магнит не найдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Angelin@, я ничем не мажу. У нас каждый день либо фингал, либо царапина, либо шишак. Но это потому что я с температурой валяюсь, так конечно я бы за ребенком лучше смотрела. Шкафчики тоже все открывает, пока обзавелись только заглушками на розетках руки туда сует все время . А вообще я мирамистином обрабатывают и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 А розетки не закрывала, он когда к ним лезет-беру вилку от электррприбора(обрезаную) и показываю для чего это. Вместе с его ручкой пихаем. Ттт. Уже несколько дней не лезет к ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 У меня для розеток и углов есть. А вот для шкафов пока не определилась. Посмотрю и магнитные. Да и я смотрю. А сестра только приехала и не знала, что Аня уже очень шустрая. Ничем не мазала, после сна посмотрела, все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Angelin@, я просто ручки шнурком связала. Он их отрыть не может. психует, конечно) а так, да, летает, шишки набивает, но продолжает лазить везде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Вы и углы закрываете? И как? Держится? Яу подруги в гостях была-ребенок всю эту билеберду снимал на раз-два-три... Я поэтому и скрытые замки искала.+ у меня ручек на дверях нету, они на пару милиметров выше чем нужно, за этот выступок и открываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 А мы поснимали ручки где можно,но на кухне не как без них,вот добираемся до кухни и начинаем руководить кастрюлями. Надо тоже фиксаторы или шнурки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ...Солнечная..., честно, я их ещё не использовала. Шли в подарок к креслу для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 девченки, ваши малыши сидят в манеже/кроватке, или тоже просятся на свободу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ВчиТеличка, Сидит, если в комнате куча народу. Наблюдает. Манеж стоит у дочки в комнате. Там не поползаешь. Найдет что-нибудь и съест. А когда к ней подружки приходят, сын может там часами за ними наблюдать. Обычно оставляю в манеже, если на балкон надо выйти. Больше в одиночестве не выдержит. Недавно обои отрвал рядом с манежем (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ВчиТеличка, неа, не сидит вообще. Но у нас и манежа нет. А в кроватке теперь сама боюсь оставлять, так как встает и падает. Максимум, могу на пять минут привязать в стульчике для кормления, еду себе разогреть и для неё приготовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 LerKa, а мой к окну доставал и все мои вазоны пообрывал, и тюль и шторы)))))) Angelin@, а кроватка не опускается ниже? Я еще иногда дома эргорюкзаком пользуюсь. Но тогда он точно уже ко всему тянется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ВчиТеличка, опускается. Вы меня не поняли. Она стоит и вытанцовывает пока не упадет назад. Может удачно на попку сесть, а может и завалиться и боюсь, что головой о заднюю стенку стукнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Angelin@, а, ну как же без этого))) Хорошо, что у них кости черепа мягкие)))) А бортики привязаны? Изменено 27 января 2018 пользователем ВчиТеличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ВчиТеличка, привязаны, не особо спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ВчиТеличка, сидит в кроватке максимум 10 минут, и то если мультик включён и игрушки любимые положу. Кстати кроватка у нас как раз для этого и стоит. Мы в ней не спим вообще ни днем ни ночью. А так мы больше маму преследуем, я в ванную и он за мной ползет, я на кухню и он туда же. Особо не ограничиваю в исследовании территории, ему все нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Angelin@, аналогично) mama Marka, Мы тоже не любим спать в своей кроватке. Как в том анекдоте — ребенок, спящий с родителями, хорошо отпугивает аиста))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Мы тоже долго не сидим в манеже мах мин 10 ,дак сдали обратно,брала на прокат чтоб удостовериться нужен ли он нам. На 10 мин и в кроватку сажу,но нужно чтоб я рядом была,одна сидеть не будет,сразу требует внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Мы отставашки, из комнаты-зала, где все игрухи и телек не выползаем пока, манеж и не нужен. На кухне старший в свое время почти не трогал ничего, острое повыше убрали и все. Подруга в нижние ящики сложила всякие пластиковые и неопасные штучки кухонные, туда мелкоте и разрешала залазить, осальное завязали. Приходит залезет в этот ящик, до остального ему и дела нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Привет. Девочки, а нужна ли нашим деткам обувь на первые шаги? Я вот не знала такого, а подруга сегодня купила сыну, только он носить не хочет. Кто то из вас вроде и вопрос всему БП задавал). Как делаете вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения