helga_abrikos 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Angelin@, Я не спешу с обувью. Ходит в носочках, где холодный пол — то в типа валеночках. Я слышала, что чем позже, тем лучше обувать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Angelin@, я задавала. Купила сандалии все же, хоть меня тапками и забросали. Но в обуви ребенок не стоит на носке ,носим три раза в день, когда активно ходит у опоры или за руку.нам после массажа ,не хотелось чтобы тонус вернулся, а когда нога на носке, то тонус ещё сильнее становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ясно, Аня тоже иногда на носочки встаёт, но вроде только когда куда то тянется вверх. Спрошу ещё у своего педиатра про обувь. А то три подружки уже обувают деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, а если стает не на носочки, а полностью на всю стопу, то все нормально? Тонуса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, а если стает не на носочки, а полностью на всю стопу, то все нормально? Тонуса нет? да все хорошо. Мы после массажа начали как раз на всю стопу наступать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Сегодня были у педиатра. Аня вообще не даёт проводить никаких манипуляций. Орала в кабинете. Даже взвесить толком не могли. А как ваши детки ведут себя на приеме? Вроде 8700 и 72 см. Обувь врач сказала дома не надо. Аня раньше вставала на носочки. Но как научилась сама хорошо вставать у опоры, то на всю стопу стает. На носочки только если вверх тянется. Буду недели через две у невролога спрошу ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Angelin@, у меня Марк всегда болтает и веселиться на приёме. Он очень любит женщин, строит им глазки и болтает. А вот мужчин мы не любим пришлось даже МассажистА мужика на тетю менять и у врачей мужчин тоже ноем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Angelin@, у меня Марк всегда болтает и веселиться на приёме. Он очень любит женщин, строит им глазки и болтает. А вот мужчин мы не любим пришлось даже МассажистА мужика на тетю менять и у врачей мужчин тоже ноем. Напомнили мне моего Казанову Гошку)))) Он даже в транспорте уже с девушками "знакомится"))))))) Причем, только с молодыми, симпатичными)))))))) На приеме любит рассматривать люстру. Он вообще везде любит рассматривать люстры))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ВчиТеличка, парни, эхх парни. Уже в возрасте горшка понимают, где красиво и ласково, что с них взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Angelin@, И мы такие же, сын не был таким. Сама Машу взвешиваю, помогаю измерить, ну а потом веселю как могу. Верно девочки подметили про мальчишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 AnastasijaM, так я сама на весы и укладывала, но это не помогло. И на игрушки и картинки ноль реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девушки, вопрос к вам всем. Ваши малыши просыпаются ночью, всхлыпывая? Причем бывает абсолютно спокойная ночь, а бывает каждые 5 минут всхлыпывает, и начинает плакать. Что это может быть? Зубы, колики, или что то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Angelin@, Да также,пока взвешиваю не кричит, но психует или хнычет. Запоминают уже, понимают своих-чужих, ну или неприятных людей. Неприятно что чужие трогают. У нас такое замечено было в 6 мес уже, пошли к неврологу и хирургу в один день. У невролога Маша еще не поняла куда пришла и что ее смотреть будут, ну а у хирурга закатила такой концерт. А потом мы пошли на массаж, орали первый день ой-е, но чудо девушка нашла к нашей Маше подход и они сдружились, только немного плакала под конец, потому что уставала уже. Во-о-от. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 AnastasijaM, да у нас тоже это давно, как раз после шести месяцев. В семь она неврологу концерт устраивала, впрочем как и в восемь. Нам сказали кровь сдать, не представляю как. ВчиТеличка, моя часто просыпается, вообще плохо спит. Но не всхлипывая, просто голос подаёт. Мне кажется его что то беспокоит. Всхлипывала только в кабинете врача вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ВчиТеличка, Мой уже третью ночь такой... я уже мумия ходячая... глаз не видно...а жопа растет т.к. стресс заедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ВчиТеличка, Мой уже третью ночь такой... я уже мумия ходячая... глаз не видно...а жопа растет т.к. стресс заедаю Оу, у меня аппетит только недавно проснулся, до этого очень мало ела, не хотелось. А тут начала пить витамины, может это повлияло. А может и то, что мы, похоже, плавно завершили кормление.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Привет. Я как всегда с опозданием. 2.2. Амадочке было 9 месяцев. 72 см и 8,0 кг намеряли Из умелок как то сильно не прибавилось, но заметно развивает уже освоеное. Вот пару фото Ссылки скрыты. Изменено 4 февраля 2018 пользователем alitschka1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Привет девочки! Нам сегодня 9 месяцев, у нас вот такая проблемка, полез сверху зуб но не передний резец а боковой, который должны лезть после передних, вот теперь переживаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 A L E N A, У настак же, на прошлой странице писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 A L E N A, А что переживаешь? Или я чего то не знаю и это опасно? Мне кажется у всех детей свой порядок роста зубов, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Вчера вылез центральный правый резец... ночью ребенок спал!!! Весь денб ни кашля не соплей не было... А в ночь опять захлебывается. Видимо следующий лезет. Блин! Опять марафон "неспим трое суток"?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Были у педиатра ..сказала что ничего страшного нет если так зубы лезут. сделали третью акдс и гепатит ...температура была вечером 38...потом ночью 37.7 .. Изменено 7 февраля 2018 пользователем A L E N A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, всем привет! Скажите, все уже в прогулочных колясках? У нас сегодня будет дебют. В люльку совсем уже не помещаемся и лежать не хочет ни в какую-орет. Думаю только как не заморозить его теперь. В люльке-то в овчинном конверте лежал, помимо комбеза, а теперь как же ж? Боюсь, замерзнет дитятко мое.Мы гулять долго любим, часа 2-3. Зуб у нас один прорезался и застрял. Ни второй не идет и этот не растет. Что за фигня такая, не пойму. Еще категорически не ест мясо мой сын. Вегетарианец что ли растет? Все в помойку. Ест только творог и фруктовое пюре(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 //Беременная гусеница//, мы уже давно в прогулочной или в санках или в эрго рюкзаке (больше всего любит). А вы ему еду блендером или вилочкой толчете? Комаровский говорил, если не хочет что-то из еды, не навязывать, попробуйте дать позже) а у вас очень холодно? мы на прогулку только комбез одеваем, не мерзнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 //Беременная гусеница//, мы с лета в прогулке. Есть специальные конверты в прогулочные коляски. Ну или можно самим дырки проделать для ремней, ноги в конверт и все готово. Мы гуляем в комбезе без конверта на ногах зимние ботинки, ноги проверяла, горячие. По поводу пищи , нет не вегетарианец скорее всего. Просто детки Плохо воспринимают жесткую пищу , а мясо как раз из этой категории , этот рериод у всех временный и требует привыкания. Мы едим три лодки мяса или рыбы на 130 грамм овощей больше ни в каком виде тоже не принимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения