Перейти к публикации

Мамская болталка!

мама Мирославки)))

Полезные сообщения

Офигеть:)) уже майчата ходят!! Вау!!

Мой только по стенке и за ручку

• Нравится 2

Хотя я даже рада что еще не ходит... меня такой тоус накрыл(((( я уже - 5 килограмм

...Солнечная...

Бедненькая, держитесь)))

Как вспомню свой токсикоз...даже зубы почистить не могла...

ВчиТеличка

Прям самой фуфуфу... на я забила на чистку... тольуо полоскаю иначе желудок готова выплюнуть

Наши умелки все, как описали девочки. Сам не ходит, но в хрдунках летает...

На деток очень радостно реагирует, « общается».

Ждем очень лета))). Во первых, снять подгузник, во вторых, это свобода, а не дома высиживать.

Мы живем в очень уютном и уединенном месте. Дорога далеко, так что,хоть переживать буду меньше)))

ВчиТеличка

Прям самой фуфуфу... на я забила на чистку... тольуо полоскаю иначе желудок готова выплюнуть

А предположение, кого ждете, есть?)))

ВчиТеличка

Муж Николь ждет) а мне пофиг)) я считаю сколько недель мне еще блеваать))

...Солнечная...

Имя красивое. Мне всегда нравилось)))

Чем спасаетесь от токса? Меня выручали свежие яблоки и груши.

ВчиТеличка

Вообще ничего не помогает... все отдаю обратно...

С максом так же было. Поэтому я не парюсь.

...Солнечная...,

Алёна как я тебя понимаю, держись :flower:

может таблетки пить будешь я с только с ними выживала, или не хочешь? С ними правда спать охото и за руль нельзя :(

У Аманды 6.зуб вылез вчера, она в течении 20 дней 3 зуба вырастила

Изменено пользователем alitschka1985
  • Нравится 1

alitschka1985

Мне нельзя охото спать... на мне дети и муж с иемпой 39 уже больше недели...(((

• 2 недели спустя...

Девы, рассудите... это мой беременный мозг загоняется или реально перегиб????

С мужем 5 лет вместе. На первом году жизни-свекровь пару раз приходила и убирала кухню пока нас нету дома... рррр... я дала понять что не в восторге и чтобы она так больше не делала.

Потом наверное на 3 году ситуация повторилась-я сказала в более грубой форме что мне такое не нравиться...

На прошлой неделе посралась с ней в дрызг-высказала ей свое мнение, возможно немного перегнула палку-но она реально достала своими советами(которые я не прошу!). На что она мне сказала "у тебя с головой не все в порядке" что меня вывело просто из себя. Я обиделась и включила полный игнор

Сегодня собрались за 200 км в бассеин отмечать д/р старшего сына+ средний у нас в гостях...проспали...я быстро готовила завтрак. Саша гонял 2х старшых мальчишек чтоб собирались, одевал макса. Потом поели, быстро переоделись прыгнули в машину и уехали.

Приезжаем, свекровь опять приходила и убиралась в квартире и мыла посуду(ненавижу! Помытую руками посуду! Мою только в посудомойке на самом высоком градусе!)

Мужу сказала что вставлю пилилю и отберу ключи-раз она не понимает. Он конечно ее защищает, его мама, и это понятно...

Теперь вопрос. Мой беременный мозг перегибает палку? Или свекровь немного обнаглела шарится в МОЕЙ квартире в мое отсутствие. Плять, может я трусы грязные сняла и бросила в папыхах!

...Солнечная...,  на мой взгляд, свекровь перегибает. Это вообще не поддаётся логике и объяснениям — наводить порядки в чужом доме, в отсутствие хозяев .

...Солнечная..., да уж. Хорошо что моя свекровь живёт далеко. Да и вообще она такая лентяйка, что приезжая в гости не предложит даже ничего помочь. А твоей свекрови что то не доходит, что в ее помощи не нуждаются. Я бы скандал не поднимала, но все равно бы что то сказала.

Алёна, она с вами не живет? Зачем ей ключи от вашего дома?

ВчиТеличка

Дети пару раз захлопывали дверь. Она приезжала открывала

Мужу сказала чтоб разбирался сам. Еще раз прийдет в моё отсутствие и я с этой квартиры сьезжаю

...Солнечная..., то что в отсутствие дома порядки наводит, это конечно ппц. Но может она из добрых побуждений типа помочь ну или не от большого ума раз не поняла после ссоры, тут только видимо через мужа решать, видимо мнение невестки для нее не авторитетно.

Доброй ночи, девочки! Аня заболела. С 21 вечера температура 38.2, дала Нурофен и спать. В 2 ночи опять горячая 38.1 опять дала Нурофен. В 3.30 уже 39. Раздела и обтирала водой, 38,7 и опять поползла вверх. Поставила Цефекон и жду. Боюсь, первый раз такое. Я мало дала Нурофен 3 мл? Чего температура не снижается? Знаю, что свечи при высокой температуре вроде не очень эффективны. Но в жидком виде парацетамола не было. Надо ж чередовать вроде.

Angelin@

Чередовать нужно. И перерыв между лекарствами 3 часа. Максу свечка отлично помогала и с темпой в 40

• Нравится 1

...Солнечная...,  знаю что лучше чередовать. Чё я решила, что пять часов прошло и опять дала Нурофен. Между приемом Нурофен и Цефекон прошло чуть больше двух часов. Но как то у педиатра спрашивала, то она говорила что минимум два, но конечно лучше больше.

Angelin@, мы чередовали цефекон и нурофен. Нам хватало на 4-5 часов и заново верх ползла. Вот сегодня ровно сутки как спала. Но у нас страшный кашель утром в обморок упал Марк, едем в больницу. Выздоравливайте. Я сама все выходные как маразматичка вызываю врачей и плачу не сталкивалась с такой сильной болезнью еще, ребенок все время как пьяный. У нас кстати после прививки все началось.

Ангелина нам врач сказал а следить за конечностями, если холодные растирать и 1/4ношпы давать. Тоже была 39

• Нравится 2

mama Marka,  врача вызвала и жду. Пока ни соплей ни кашля. Про но шпу знаю. Вы тоже выздоравливайте!

• Нравится 1

Angelin@, спасибо. На сухую обычно грипп так начинается без соплей . Выздоравливайте.

• Нравится 1

mama Marka,  нурофена сколько давали? Цефекон 100?

Angelin@, нурофен продается у нас 60, я ставила по 1 , 5 шт. А цефекон 100, с него вообще хорошо снижение шло. Можно еще сироп, но нас вырвало 2 раза фонтаном и я решила не мучить ребенка.

• Нравится 1

...Солнечная...,  ооооо! Алён, у нас свекровь такая же, но она еще и перестановку может сделать Я уже привыкла! Ну прибралась и ладно! Почувствовала свою значимость! Хотя я потом нихрена найти не могу... И приходится все обратно переставлять! Но я спокойно как-то к этому отношусь! Ссориться не хочу ни с кем, но мне лучше было бы, если бы она с внуком поиграла, пока я сама уберусь так, как мне надо и где мне сейчас актуальней...

А как-то она перестановку у второго сына сделала ))) пока они в отпуске были. Я предупреждала, что его жене это не понравится) меня не послушали. И после долгой дороги они вернулисьи стали все переставлять обратно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...