TanR 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Угу, прям вообще блин дешевый..Если не со своего кармана его покупать, то может быть.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Угу, прям вообще блин дешевый..Если не со своего кармана его покупать, то может быть.. если сравнивать цены на Пурегон, Перговерис, Гонал-ф то в этом есть правда. При этом Пурегон рекомендуют применять женщинам до 30 лет. Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ок, спасибо, буду иметь ввиду, так как уже не шестнадцать. У меня менопур+ пурегон былв лошадиной дозе, как по мне Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ок, спасибо, буду иметь ввиду, так как уже не шестнадцать. У меня менопур+ пурегон былв лошадиной дозе, как по мне мне тоже не шешнацать к сожалению да и мы с тобой стрелянные))) почему стала разбираться с препаратами (сама я из фармкомпании). Оказывается ЛГ для пациенток после 30 должен ставится больше, чем ФСГ. Поэтому Пурегон и Гонал под вопросом. Перговерис и Менопур выше как раз ЛГ (в Перговерисе меньше немного дозировка ), а не ФСГ. Делала ЭКО в 31 и в 33. На Пурегоне и Гонале много не зрелых Я, а вот на Перговерисе уже было лучше- всего 2! Поэтому теперь и копаюсь в инструкциях. А сначала подсказал Ре(который ещё и эндокринолог). 1 Ссылка на это сообщение
❁Helena❁ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 BudyMamoy, привет! Ну как там у тебя дела? ЧТо решила насчет клиники и врача или еще в сомнениях вся?)) Ссылка на это сообщение
BudyMamoy 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 BudyMamoy, привет! Ну как там у тебя дела? ЧТо решила насчет клиники и врача или еще в сомнениях вся?)) Привет. Да, определилась. В Москву все-таки поеду. Уже прошла скайп-консультацию, получила список анализов, которые надо сделать. В декабре поеду на "очную" встречу. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Привет. Да, определилась. В Москву все-таки поеду. Уже прошла скайп-консультацию, получила список анализов, которые надо сделать. В декабре поеду на "очную" встречу. В какую именно клинику решила в мск? Ссылка на это сообщение
BudyMamoy 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 В какую именно клинику решила в мск? В Альтра-Вита. К Белоусовой. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Удачи вам в победном протоколе ! \\ @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
BudyMamoy 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Удачи вам в победном протоколе ! \\ @@@@@@@ Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
❁Helena❁ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Привет. Да, определилась. В Москву все-таки поеду. Уже прошла скайп-консультацию, получила список анализов, которые надо сделать. В декабре поеду на "очную" встречу. Тогда желаю удачи вам! Пусть все получится! Поделитесь потом информацией, чем московские врачи все-таки лучше наших)) 1 Ссылка на это сообщение
BudyMamoy 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Тогда желаю удачи вам! Пусть все получится! Поделитесь потом информацией, чем московские врачи все-таки лучше наших)) Спасибо. Конечно поделюсь, но уже сейчас могу сказать, что подход к подготовке к ЭКО не такой, как в Витроклиник Тула. Ссылка на это сообщение
❁Helena❁ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 BudyMamoy, в плане? чем отличается? Мне просто чисто для себя интересно узнать) Ссылка на это сообщение
Алена Алена 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Привет. Да, определилась. В Москву все-таки поеду. Уже прошла скайп-консультацию, получила список анализов, которые надо сделать. В декабре поеду на "очную" встречу. Я расскажу свою историю первое эко делала по омс с меногоном и цитроцидом вышло 11 клеток из них 8 яйцеклетки и 4 оплодотворились а 3 дожили до 3 его дня, но по качеству не очень. Вот думала врач нравится..насчёт клиники не понятно по скольку всех троих подсадили, замораживать нечего, ну и пролет. Первая попытка часто бывает пробная. На вторую решила пойти платно в ту же клинику к той же ре. .потомучто мы в друг друга верили. Делали пурегон между прочим и овитрель в конце) выросло 11 клеток 9 из них яйцеклетки и всё 9 оплодотворились а 6 дожили до 5 дня, 2х подсадили 4 заморозили , завтра иду на первое узи, по хгч получилось, а дальше посмотрим. Но в клинике и во враче теперь не сомневаюсь Так же я читала что 2,3 и так далее попытки именно протокольные, а не крио, увеличивают шансы и 8 попытка уже чуть ли не 90 процентов даёт положительный результат. И когда клиентка ходит меняет клиники и потом остаётся довольна той клиникой где получилось, а получилось не от клиники а от количества попыток..как то так) Ссылка на это сообщение
TanR 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Алена, если клиника проверенная, то да можно остаться. А если начинаешь сама разбирать протокол и видишь, что косяк на косяке, зачем тратить огромные деньги и оставаться там же, просто мазохизмом попахивает. 1 Ссылка на это сообщение
BudyMamoy 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) BudyMamoy, в плане? чем отличается? Мне просто чисто для себя интересно узнать) В плане подготовки к протоколу. Когда пошла к своей Г после пролета, не услышала четкого дальнейшего плана действий. "Ну эти анализы сдайте, ну пропейте еще вот эти таблетки, приходите в марте, попробуем". А когда проконсультировалась с Москвой, мне четко: 19 декабря "очный" прием, до этого времени сдать такие-то анализы, УЗИ с доплером и т.д. УЗИ с доплером я сделала, отправила ей результат, уже прохожу лечение. Вот как-то так. Я не знаю какой будет результат в Москве, (очень надеюсь, что положительный) но наверно все таки в Москве больше опыта, чем в Туле. Изменено 17 ноября 2016 пользователем BudyMamoy Ссылка на это сообщение
❁Helena❁ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 BudyMamoy, ну естественно в Москве опыта побольше, там ЭКО первее всех начало развиваться) но все же я думаю, что Б@занов в свою тульскую клинику хороших врачей набрал)) Желаю вам удачи, чтобы все получилось в этот раз!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kris84 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вы же не специалист, никогда не узнаете, ошибка это или нет... я б в любом случае поменяла врача. Собственно, я в такой ситуации и меняла, после первого пролета. Ссылка на это сообщение
SilkClot 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вы же не специалист, никогда не узнаете, ошибка это или нет... я б в любом случае поменяла врача. Собственно, я в такой ситуации и меняла, после первого пролета. вы правы. Жаль, в Туле наверное не так много клиник и врачей, как в МСК. Если б были в Москве, я бы точно советовала свою клинику - Мать и дитя юго-запад. Может вам не в Туле делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт