Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

ツЕвгешаツ, а что, тебе уже можно и о втором подумать ;) . Нянька у тебя уже есть :D:chih:

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ツЕвгешаツ, а что, тебе уже можно и о втором подумать ;) . Нянька у тебя уже есть :D:chih:

Мы не только думаем :malicious: :malicious: :malicious:
  • Нравится 1

молодечики :kiss2::chih: :chih: :chih: пусть до тебя долетят мои беремчатые бациллки

• Нравится 1

молодечики :kiss2::chih: :chih: :chih: пусть до тебя долетят мои беремчатые бациллки

спасиииииииииииииииииибо! :embrace:

Всем привет. Девчата, подскажите хорошего эндокринолога ....... желательно в Волжском....

Хочу сдать глюкозотолерантный тест, не знаю у кого направление взять.... эндокринолог точно даст, но у нас в поликлинике к нему направление дает терапевт, если посчитает нужным, а гинеколог может дать такое направление?

Всем привет. Девчата, подскажите хорошего эндокринолога ....... желательно в Волжском....

Хочу сдать глюкозотолерантный тест, не знаю у кого направление взять.... эндокринолог точно даст, но у нас в поликлинике к нему направление дает терапевт, если посчитает нужным, а гинеколог может дать такое направление?

мне давал мой гинеколог

хотя по моему платно можно и без направления это сделать

мне давал мой гинеколог

хотя по моему платно можно и без направления это сделать

В Инвитро единственный анализ, который делается только с направлением.

я сдавала в Витанове

я сдавала в Витанове

Лиана,спасибо. Изменено пользователем Ирина- Gosha

Девочки подскажите грамотного гинеколога-эндокринолога в Волжском или Волгограде, очень-очень нежно. Спасибо...

Девочки подскажите грамотного гинеколога-эндокринолога в Волжском или Волгограде, очень-очень нежно. Спасибо...

в Волжском таких нет.а те,кто таковыми числятся,гинекологи,т.е они не учились на эндокринологов (т.е в универе)дополнительно...курсы повышения квалификации...

Котиеву очень хвалят. Я обращалась к Лычагиной в Витанове, но так как проблем у меня в этом отношении нет, анализы посдавала все, которые назначали и все.подруга с Котиевой прямо в постоянном контакте.она именно гинеколог-эндокринолог

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 2

я у Котиевой в юг меде наблюдаюсь. толковая она. первый приём впечатлил меня- час примерно и очень все подробно опрашивала, рост-вес-давление и пр....

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня)))) Примите в свои ряды???? :) Живу в Волгограде. Планируем с мужем второго малыша)))

Девочки, выручайте! После обновления по у подруги пропали все контакты! Кто в геноме у Тихаевой Ксении Юрьевны наблюдается - киньте номер пожалуйста!!! Я сама у Вишняковой, в регистратуре не дают номер... ((( будем благодарны!!!

Мурзяша, ответила в личку.

• Нравится 1

Мурзяша, ответила в личку.

Спасибо!!!

• 2 недели спустя...

Девчат, кто-нибудь был в Центре ЭКО на 8й Воздушной??? есть отзывы реальные? думаю о смене клиники и врача.

Мурзяша, я как раз вчера и сегодня читаю инфу по этой клинике.Открылись они только в сентябре 2014 года.Репродуктолог у них Сапега-она работала в Геноме,делала УЗИ.Как человек,мне она понравилась,приятная в общении.Но скорее всего,можно сделать вывод,что опыта,как репродуктолога, ещё нет.

Ещё на сайте есть оговорка по поводу ЭКО по ОМС-не возьмут,если снижен овариальный резерв,правда без указания норм.

Ещё вопрос,почему назрело решение о смене врача и клиники?Можно в личку.

Изменено пользователем ※Одуванчик-mutluluk※

Девочки, понимаю, что вопрос к планируюшим глупый, но может кто родил ужо из них за это время либо отправите меня по нужному адресу в нужном направлении)))) вот и подошёл мой декрет...время задуматься где рожать?! Понимаю что по условиям лучше в перенаталке в Волгограде... Не знаю почему душа не лежит ((((подскажите хорошую акушерку.90% что ПКС.Хотя уже моя гиня заговорила за ЕР.Но я настроилась на КС.Вторые роды и крайние были 15 лет назад, преждевременные, ЕР, но лучше бы прокесарили, Доча родилась на 3 балла, с множественными патологиями...Одному Богу известно через что мы прошли... Поэтому страх перед родами не боли или страдания, а хочется чтобы реально прошло все хорошо, чтобы малышка была здорова!!!!более суток безводный период, не прокесарили сразу, потом уже было поздно спасали меня, мужу сказали что выкидыш, стимулировали, выдавливали,вытаскивали...вообще страх сейчас активизировался ...хочу чтобы было все по плану...из сопутствующих гипертония 2 степени(правда поставленная в первом триместре и сейчас тьфу тьфу не мучает), ИЦН, стоит пессарий.Плацента поднялась 35 мм,до второго триместра краевое предлежание оставалось.Мне 36 лет...Кто где рожал?и кого плсоветуете и в каком роддоме?

Murkina Love, приветик. Ты почитай отзывы на Волгомаме про все роддома. Там девочки подробно всё пишут. И про КС и про ЕР в каждом роддоме,с фамилиями.

И не бойся!!! Всё будет хорош!

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Девочки, очень нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста, где можно купить поштучно Менопур.

Ирина 多幸 Gosha, я сейчас посмотрела на сайте Волгофарма-есть,но только в Волгоградских аптеках.

Вроде бы можно заказать по телефону.чтобы к нам в Волжский привезли.(8-800-707-07-88-звонок бесплатный).

Изменено пользователем ※Одуванчик-mutluluk※

Ирина 多幸 Gosha, я сейчас посмотрела на сайте Волгофарма-есть,но только в Волгоградских аптеках.

Вроде бы можно заказать по телефону.чтобы к нам в Волжский привезли.(8-800-707-07-88-звонок бесплатный).

звонила в Волгофарм, у них можно заказать только упаковку - 10 штук, 10 это много, да и по деньгам 13-14тыс. Может, где поштучно продают?

Ирина 多幸 Gosha, а на сайте написано №1,поэтому я сделала вывод,что по 1 ампуле продают.

Может позвонить в Волгоград в наши клиники,которые делают ЭКО(их 3 штуки у нас)?Вдруг есть возможность у них купить?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...