Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татка//, хорошего отдыха :Hello:

спасибочки, Любаш@, !!!!!! вещи почти собраны! завтра уезжаю!!!

а вечером с мужем идем в "Капучино", праздновать начало отпуска! :flower:

Девочки, дорогие мои! Всех с первым днем осени!!!!!

Ссылки скрыты.

Всем прекрасного настроения и исполнения всех желаний!!!!!!!

Изменено пользователем Татка//

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татка//, а я чихну на тебя не дорожку. апчхиииииииии!

Татка//, а я чихну на тебя не дорожку. апчхиииииииии!

:embrace: спасибо большое!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Татка//, и от меня тебе слюнявый при слюнявый мальчуковый чих!!!!! и всем девочкам мечтающим о мылышах заразнейший ааааппппччххххиииииииииии!!!!!!!! я прошла через многое,у меня и выкидыш был и замершая беременность,а под конец меня настигла еще и внематочная Б. мне удалили одну трубу... но девочки,хочу вам сказать,что ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!! вы главное верти в это и не опускайте руки!!! всем огромной удачи!!!!

• Нравится 5

Татка//, и от меня тебе слюнявый при слюнявый мальчуковый чих!!!!! и всем девочкам мечтающим о мылышах заразнейший ааааппппччххххиииииииииии!!!!!!!! я прошла через многое,у меня и выкидыш был и замершая беременность,а под конец меня настигла еще и внематочная Б. мне удалили одну трубу... но девочки,хочу вам сказать,что ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!! вы главное верти в это и не опускайте руки!!! всем огромной удачи!!!!

спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

теперь я точно заБ после санатория!!!!! с такой-то поддержкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ой, я тоже в стороночке под чих встану,обмажусь!!!!! :D Надеюсь заразится :)

ツЕвгешаツ, я с удовольствием с тобой поделюсь!!!!!! :) теперь будем ждать результат!!!!!! :malicious:

Ну всё, девочки, через час у меня поезд! Всем до встречи уже 24 сентября!!!!!!!! :Hello:

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, я с удовольствием с тобой поделюсь!!!!!! :) теперь будем ждать результат!!!!!! :malicious:

Ну всё, девочки, через час у меня поезд! Всем до встречи уже 24 сентября!!!!!!!! :Hello:

Еще как будем ждать результата!!!!! :malicious:

Отдыхай и набирайся сил!!!! :flower:

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки привет!!! Давно не заходила, работа работа работа

У меня вопрос - девочки подскажите пне суперского уролога в Волгограде или в Волжском!!! муж лечится у Бессарабова в эко клинике уже пол года безрезультатно.

Юлёчек будет мамой //, Вроде народ Крапивина хвалит, принимает в ЮГМЕДе.

• Нравится 1

ksunchik1985, - да да я вспомнила эту фамилию спасибо большое :flower: пошлю мужа к нему :)

Девочки,а кто что знает по поводу клиники Деметра??Есть ли смысл нести туда денюжку?

У меня горм.сбой и проблемы с трубой.

Девочки привет!!! Давно не заходила, работа работа работа

У меня вопрос - девочки подскажите пне суперского уролога в Волгограде или в Волжском!!! муж лечится у Бессарабова в эко клинике уже пол года безрезультатно.

Мой муж наблюдается у Акимова (кабинет есть на Чекистов,и принимает в Деметре) Мы им довольны.И уже есть положительные результаты по СГ!!! :)

• Нравится 2

Чупакабра, врачей у нас в городе много, но надо думать, что за деньги любая Г может "облизать" и показаться супер хорошей! Я находясь длительное время в Абхазии 1.5г искала врача в Волгограде по сотням форумов и сайтов, с отзывами и т.д. Когда приехала обследоваться, то не ошиблась, в том, что действительно лучших, а главное шарящих Г в Волгограде раз-два и обчёлся, но это моё сугубу личное мнение. Есть молодая, но классная и опытная Г - Григорьева О.И. (врач работает в Клинике №1 на 2эт, это стационар и на приём туда к ней врядли попасть, постоянные операции и т.д., но она ведёт приём вечерами в Клинике Семейной Медицины на Киме в Ворош.р-не), Есть Носовенкова (работает в отделении ЭКО клиники №1, первичного приёма там нет, но так же она принимает на Кубанской в ЮгМеде). Есть Профессор Ткаченко ....тут дела сложные, к ней можно наверно как то попасть на консультацию(максимум), но как и где не знаю.Лежала на сохранении, вот однажды обход делала она,хотя в клинике она редкий гость. Есть заведующая ЭКО Мухина А.В.(моя любимая), но честно скажу, она по репродукции будет с вами работать(эко, ии, стимуляции,узи), а остальные болячки и обследования (мсг, кольпоскопии и т.д.)будете проходить у кого-нибудь другого, мне просто повезло попасть к ней на первичный приём, т.к. они не берут, но и ЭКО у меня не было, Б сама наступила, но после неудачных стимуляций и т.д. С конца марта начала обследоваться у Мухиной, в июле первая долгожданная Б.

• Нравится 3

Спасибо!

Я пока хожу к Мудрой Е.В. в ЦЖ Центрального р-на.Сегодня иду,но чувствую что наверно иду посл.раз.Хожу к ней год,результата нет и сама вижу не то она кинулась лечить.Грубоватая она,но как человек не плохой.

Если кто то скажет о ней слово,буду благодарна,была на нее огромнейшая надежда,а теперь все больше сомнений.

А врачей да,у нас нет хороших(((((((

Чупакабра, врачи есть, но мало и надо своего найти! Вот то что бесплатной медицины сейчас нет - это да! Я Вам рекомендую сходить хотя бы к Григорьевой, но с результатами анализов ваших,на гормоны, инфекции и т.д.а не с пустыми руками. Говорят, что ещё есть Россошанская в центре планирования на красном, но я там не была и её не знаю, а тех кого я вам перечислила- я уверенна в них на 100%.

• Нравится 1

Чупакабра, врачи есть, но мало и надо своего найти! Вот то что бесплатной медицины сейчас нет - это да! Я Вам рекомендую сходить хотя бы к Григорьевой, но с результатами анализов ваших,на гормоны, инфекции и т.д.а не с пустыми руками. Говорят, что ещё есть Россошанская в центре планирования на красном, но я там не была и её не знаю, а тех кого я вам перечислила- я уверенна в них на 100%.

У меня сегодня на Ким муж идет в эту клинику,к неврологу.Цены у них конечно...Посмотрим как че,может и я схожу.

Мне по большому счету нужен гинеколог-эндокринолог.Но что то я таких в нашем городе вообще не встречала...

Я была у Котиевой в югмеде - она просто эндокринолог... У меня тоже проблемы с гормонами, но моё мнение, что шарящая Г и в гормонах разбирается нормально, мне лечение Г назначила, а не Эндокр.

• Нравится 1

Я была у Котиевой в югмеде - она просто эндокринолог... У меня тоже проблемы с гормонами, но моё мнение, что шарящая Г и в гормонах разбирается нормально, мне лечение Г назначила, а не Эндокр.

А какие именно проблемы были и какое лечение?

Я думала тоже сходить к Котиевой.

Чупакабра, у меня андрогены шкалят. 17-ОН прогестерон(сдавала его 4раза, в разных лабах, 2раза уже при Б, так вот до Б был и в норме и повышен в 5раз выше верхней границы нормы и во время Б так же и в норме и выше почти в 4раза) и тестостерон( 1раз до Б был повышен немного, во время Б и повышен был и в норме...) Но по внешним признакам Ткаченко профессорша меня сразу вычислила, что имеет место быть гиперандрогения...(проблемная кожа) Я до наступления Б пила метипред во 2ую фазу цикла в течении 3х мес, а в цикле Б уже не пила, вот врачи все по-разному размышляли пить мне метипред или нет во время Б, пока они совещались, уже 11ая неделя шла и вопрос о назначении этого препарата отпал. Так что на свой страх и риск!))И дюф я тоже не пила.

• Нравится 1

Девочки,а кто что знает по поводу клиники Деметра??Есть ли смысл нести туда денюжку?

У меня горм.сбой и проблемы с трубой.

привет! по клинике Деметра ничего не могу сказать,кроме того что там хороший УЗИст Захаров.хожу только к нему всю Б!

А вот по поводу врача,могу посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога! т.к. у вас проблема с гормонами,я думаю вам именно к нему надо! Принимает она на красном,в центре планирования семьи! зовут,Россошанская Анна Павловна! только будьте готовы не один час просидеть в очереди,к ней очень много народу всегда! и лечением труб она тоже занимается! так что советую не терять времени и идти к ней! и к тому же обсалютно бесплатно))) Удачи!!!

• Нравится 1

привет! по клинике Деметра ничего не могу сказать,кроме того что там хороший УЗИст Захаров.хожу только к нему всю Б!

А вот по поводу врача,могу посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога! т.к. у вас проблема с гормонами,я думаю вам именно к нему надо! Принимает она на красном,в центре планирования семьи! зовут,Россошанская Анна Павловна! только будьте готовы не один час просидеть в очереди,к ней очень много народу всегда! и лечением труб она тоже занимается! так что советую не терять времени и идти к ней! и к тому же обсалютно бесплатно))) Удачи!!!

Спасибо!Много слышала про нее.Сходила к Мудрой,все таки буду пока у нее.Она сменила полностью тактику лечения.Буду ждать.Здорового малыша вам!

Девочки, привет! На бебиплане почти год и не видела этой темы! Благодаря ツЕвгешаツ, только увидела эту темку! Пыталась почерпнуть полезную информацию на волго-маме -но там что-то не очень. Теперь у вас тут читать -не перечитать! :)))

Девочки, у нас как оказалось был мужской фактор - мы попали к врачу в Авиценне -блин, не помню точно фамилию его, но на букву А. начинается и он молодой -к нему очереди вообще нет, НО он нам помог за 3 месяца вылечить вязкость спермы (которая была повышена из-за хронического воспалит.процесса на фоне простатита)! очень хороший врач, с пониманием отнесся к нашей проблеме, все подробно объяснял моему мужу, выписал адекватное лечение! В общем, у кого проблемы со спермой, и если тем более вязкость повышена - точно к нему надо идти!

Еще как будем ждать результата!!!!! :malicious:

Отдыхай и набирайся сил!!!! :flower:

УРААААА!!!! Вот это новости меня тут встречают!!!!!!!! Как же я за тебя рада!!!!!!! Солнце, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: Всего-всего самого хорошего вам с масиком!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изменено пользователем Татка//

УРААААА!!!! Вот это новости меня тут встречают!!!!!!!! Как же я за тебя рада!!!!!!! Солнце, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: Всего-всего самого хорошего вам с масиком!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СПасибо большое за поздравления!!!!!!! :flower::embrace: Мне так приятно!!!!!!!! :kiss2:

Татка//, Как отдохнула??????????

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...