Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татьянка-МАМА!!!!, ух ты, спасибо!тогда конечно пойдем к нему. А ничего что район прописки не красный октябрь? И ещё мне интересно какие там условия для сдачи СГ, если хочешь напиши в личку

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

astra2009, район не важен! мой в советском прописан! а вот условия не очень! дают баночку и отправляют в отдельную комату, где слышимость всего происходящего в коридоре просто феноминальная!!! так что это тебе не ВДЦ за 700 руб. (мой там первый раз сдавал). Но зато бесплатно! И тем более это того стоит, ради малыша старается!!!!!

Татьянка-МАМА!!!!,спасибо! Скажу мужу все как есть, пусть сам решает,где ему лучше будет.

astra2009, правильно! Ты его предупреди обо всём, а он уж пусть выберет!!! Я просто своего так долго уговаривала вообще пойти обследоваться, что теперь ему не перечу, куда хочет туда пусть и идет, мне самое главное результат!!!!

ДЖОЛЬКА, привет!Я в июле делала лапароскопию у Исаевой Ларисы Владимировны.Очень рекомендую. швы зажили очень быстро, единственное,что я слишком поздно собралась на эту операцию - мои трубы никакая пластика уже не спасет. А так очень грамотный врач,Как и все в ее отделении. А Анна Вячеславовна занимается проблемами репродукции - это все,что уже после хирургии возможно сделать.

ДЖОЛЬКА, привет!Я в июле делала лапароскопию у Исаевой Ларисы Владимировны.Очень рекомендую. швы зажили очень быстро, единственное,что я слишком поздно собралась на эту операцию - мои трубы никакая пластика уже не спасет. А так очень грамотный врач,Как и все в ее отделении. А Анна Вячеславовна занимается проблемами репродукции - это все,что уже после хирургии возможно сделать.

LEKA,ПРИВЕТИК,СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,ХОТЕЛА БЫ ЕЩЕ СПРОСИТЬ СКОЛЬКО ОБОШЛАСЬ ТЕБЕ ЭТА ОПЕРАЦИЯ И ГДЕ ТЕБЯ ОПЕРИРОВАЛИ - В 40 МЕДСАНЧАСТИ-КАК ТАМ УСЛОВИЯ???LEKA,а тебе сохранила Исаева трубы-или как???Они вообще говорят о том ,что если им трубы "не понравятся"-они их удалят?!

ДЖОЛЬКА, общая стоимость всего (операция,наркоз,медикаменты,питание,койко-место в палате повышеннойкомфортности на 4 чел)обошлось почти в 13 тысяч.все было в МСЧ 40.Условия меня лично устраивают, чистый санузел с современной душевой кабиной, еда сносная, тем более,после операции особо не хочется.Трубы мне оставили,а открыть не смогли по причине внутренних трубных спаек и анатомической особенности(слишком тонкие трубы- как Л.В. объяснила - пока в такой ситуации они бессильны).изначально думали,что внешний перекрут, поэтому непроходимы, а оказалось.... :cray: насчет удаления - у всех же ситуация разная, просто ни одно УЗи и МСГ не даст полную картину состояния органа,пока врач на него сам живьем не посмотрит.Я так думаю.Удачи и ничего не бойся.

ДЖОЛЬКА, общая стоимость всего (операция,наркоз,медикаменты,питание,койко-место в палате повышеннойкомфортности на 4 чел)обошлось почти в 13 тысяч.все было в МСЧ 40.Условия меня лично устраивают, чистый санузел с современной душевой кабиной, еда сносная, тем более,после операции особо не хочется.Трубы мне оставили,а открыть не смогли по причине внутренних трубных спаек и анатомической особенности(слишком тонкие трубы- как Л.В. объяснила - пока в такой ситуации они бессильны).изначально думали,что внешний перекрут, поэтому непроходимы, а оказалось.... :cray: насчет удаления - у всех же ситуация разная, просто ни одно УЗи и МСГ не даст полную картину состояния органа,пока врач на него сам живьем не посмотрит.Я так думаю.Удачи и ничего не бойся.

Leka,я очень тебе сочувствую,жаль,что так случилось! Какие же у тебя теперь дальнейшие планы-на ЭКО?Я сама переживаю за состояие трубы своей,не знаю после гидроса что там вообще Я просто почему то надеюсь,может уменя его не найдут вообще два раза УЗИ ничего не показало!А почему ты в седьмой не лечишься-тебе там не понравилось! Там вроде Филина Е.В. ничего так врач! Я вообще хотела к ней на лапару,Исаеву я не знаю ,хотя она тоже из седьмой больницы!

Какие же у тебя теперь дальнейшие планы-на ЭКО?

ну да, а куда ж еще?последняя надежда. а ты главное начни обследование, может,ничего криминального и нет, чтобы зря не переживать.Если что,спрашивай через личку.

astra2009, приветик, :wave: я вернулас!!! Извини, что не писала так долго!!!!!

да я не пойму, что со мной! вроде и не простыла, а ТТ держиться высокова-то уже сколько дней! БТ (базальная температура) меня вообще не радует! График ужасный! Жду не дождусь уже конца этого цикла! извелась вся!!! Нервы ни к черту!!!!

Татьянка-МАМА!!!!, да не за что извиняться :) У меня очень часто бывает во вторую фазу температура особенно к вечеру держится на уровне 37.3, просто раньше я этого не замечала. А однажды после О. все тело стало ломить, температура даже днем была 37, причем без каких-либо признаков простуды, потом мне подружка сказала, что такое бывает на ранних сроках (у нее именно так и было). Но у меня Б. к сожалению не наступила. А в твоем случае нервничать рано. Посмотри у беремушек, у многих так . Я посматриваю графики тут, и вообще в шоке, у меня в сравнении с многими берем.графики были очень даже ничего. Так что ни в этот, так в следующий точно!

astra2009, а у тебя как дела? ты на процедуры ходишь????

Татьянка-МАМА!!!!, хожу на процедуры. В мазке опять ключевые клетки. Уже год с ними мучаюсь, никак не избавлюсь. Г. назначила после М. пить метранидазол, я в раздумьях, я уже тинидазола столько съела и все безрезультатно, бедные мои почки, а эффекта ноль. Знать бы как ключевые клетки влияют на возможность зачатия. Знакомая венеролог, сказала ,что не должны влиять и можно не лечить даже. Но они мне мешают, вот

astra2009, а что это вообще за ключевые клетки???? я что-то впервые такое слышу!!! :scratch:

Татьянка-МАМА!!!!, ну как я поняла это ещё вагиноз называется,иммунитет стенки влагалища падает, и анаэробные ("ключевые") клетки размножаются больше, чем нужно, вызывая при этом неприятные ощущения,боль на стенке, иногда выделения с рыбным запахом. Я уже от ежедневок отказалась, и массу способов лечений перепробовала, но микрофлору никак не восстановлю

astra2009, аааа, теперь поняла!!!! у меня тоже микрофлора была нарушена, мне Г прописывала свечи "Полиженакс" на 12 дней, так после них я сдала снова мазок, она сказала прям идеальный!!!! может тебе тоже стоит попробовать? зайли в аптеку, почитай анатацию, или спроси у Г своего. А ещё есть спрей "Эпиген", я им не пользовалась, но много о нем хорошего слышала!!!!! :good:

Татьянка-МАМА!!!!, спасибо, почитаю про полиженакс, мне Г.тоже порекомендовала спрей Эпиген, после свечей далацин

astra2009, да ну не за что!!!! лишь бы помогло!!!!! и ты скорей бы заБ!!!!!! :friends: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

а у меня вот уже руки чешуться тест сделать! наджды на Б мало, но я пока в глубине души верю!!!!! :blush:

Всем Волгоградкам привет, я ваша землячка. Скажите пожалуйста о клинике Движение, может кто-то обращался туда по вопросу планирования?

Какие же у тебя теперь дальнейшие планы-на ЭКО?

ну да, а куда ж еще?последняя надежда. а ты главное начни обследование, может,ничего криминального и нет, чтобы зря не переживать.Если что,спрашивай через личку.

А ЭКО где будешь делать-или пока не знаешь? У Исаевой? Они вроде открыли клинику репродукции! Ну это 120тыс! Офигеть,и главное-никакой гарантии!

ДЖОЛЬКА, а ничего не предпринимать,и потом себя винить за это еще хуже.мне когда про результат операции сказали, как будто мир начал рушиться, я поняла,что не имею права опускать руки. Я верю,что это мой шанс, и осталось совсем немного.1 сентября иду на очередной прием, надеюсь на хорошие новости и скорое начало протокола.В нашей жизни нигде гарантий нет :pardon:

А тебе сколько лет,извини,за бестактность? И ты у Исаевой будешь ЭКО делать?Или в другой город поедешь?

Любовьь, приветик! :wave: Сама в Движении не была. но слышала, что там постоянно врачи меняются! Вроде раньше, пару лет назад была одна хорошая, а сейчас даже не знаю! :pardon:

astra2009, приветик!!!! ну как ты там? определилась с лечением???

Татьянка-МАМА!!!!, привет!до М. ещё как минимум 2 недели, так что есть ещё время подумать, пить или не пить антибиотик, а пока ставлю Далацин, и если он не поможет куплю Эпиген, а про прожинакс почитала, там немного другие показания.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...