Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татка//, - Спасибки за чих!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Всё будет хорошо!!! Держу кулачки за вас с малышом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татка//, ну не говори пока ничего, а уволить не уволят уже, беременных нельзя. Видишь как все вовремя.

Юлёчек будет мамой //, :friends: спасибки!!!!

Apelsink@, да плевала я на эту работу. мне самое главное, чтобы с малеьким было всё хорошо! :good:

Татка!!!!! Вот здорово!!!!! Поздравляю тебя, дорогая!!! Легкой тебе беременности и счастливого мамства!!!! А я все жду квоту на ЭКО... Думаю скоро к тебе присоединиться. В плане Б.

//Дачница//, :friends: спасибочки!!! пусть у тебя всё очень скоро получится!!!! :give_heart:

Татка//, Поздравляю!!! Очень за тебя рада!!! Удачи!!!

uhb95, и тебе спасибо огромное!!!!! :giverose:

Девочки, сегодня не удержалась и сдала ещё раз ХГЧ!!! 1140!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Моя кравиночка РАСТЕТ!!!! :give_heart:

Татка//, :thumbsup: :dance: :clap:

как мамино здоровье?

Татка//, молодец. ты еще в больнице? и правильно.на работу всегда успеешь

Любаша;), мама с переменным успехом. в больницу отказывается ложиться. а сама мучается. день нормально, день опять плохо... мы с сестрой думаем, что дело в почках и кишечнике. у нее диабет,поэтому сбоя ждать приходится от любого органа. :cray: очень за нее переживаю. она ещё такая упрямка. никак не можем уговорить ее на обследование...

LURDES, я не в больнице. я дома. просто на больничном. я же думала, что я болею! :grin:

Татка//, :friends: ох уж эти мамы ... моя такая же, говорит мне : "что-то сердце побаливает" , я ее посылаю к врачу, там дело получаса, прийти, сделать ЭКГ и тогда уже точно знать, сердце болит или может остеохондроз, но ни в какую не хочет идти , пьет валидол, правда сейчас еще и панангин стала пить, говорит нормально все :pardon:

Любаша;), у моеу диабет.... там вообще не поймешь уже что и от чего болит! боюсь за нее!

Татка//, Привет!Поздравляю!))Я только в положительных увидела тебя))Так замечательно, слава Богу все получилось!))Растите и развивайтесь!ттт на вас))береги себя и малютку,забей на все))Легкой беременности!

Татка//, ураааааааааааааа. Поздравляю. Здоровья вам. Легкой беременности, но с легким токсом - так спокойнее чувствуешь что малыш развивается и растет.

Девчонки медленно но верно мы се идем к своей цели. Желаю всем быстрее достичь желаемого.

Татка//, Танюшка, ты куда подевалась? Я переживаю((((

ЛяляЗа, как у вас дела? вы уже наверно план по посещению больниц весь выполнили и теперь все будет отлично :giverose: . ты еще хотела написать про проблемы в 5 РД, наверняка девочкам будет интересно, лично у меня не очень-то хорошее мнение о 5 РД, но только со слов других, сама я была в 1 РД( на тракторном), мне понравилось.

ТАТКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!ДЕВЧОНКИ,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС!!!!ГЛАВНОЕ,ВЕРЬТЕ!!!

• 2 недели спустя...

с новым годом и рождеством!

Девочки всех с Праздниками!!! С новым Годом!!! С Рождеством!!!

Ссылки скрыты.

Девочки всех с праздниками!

Любаша;), да совсем забыла. Ну я не могу сказать, что 5 роддом совсем плохой. И акушерка и врачи мне достались просто чудо. Но вот в больницу мы попали из-за того, что пупок медсестры нам завязали не достаточно туго и из-за этого не закрылась пупочная артерия, образовался свищ урахуса глубиной 7 см. А в когда попали в патологию, заведующая нас не хотела переводить в хирургию, хотя несколько врачей ей сказали, что это необходимо. Почему она так поступила незнаю. Но мы от туда почти сбежали. Нас наш педиатр, на свой страх и риск отправила в хирургию на консультацию, а мы там и остались - вещи муж ездил забирать. Так они еще и выписку не хотели давать от туда.

Ну да ладно о грустном, сейчас у нас почти все хорошо - в 3 месяца весим 8 кг. Ярославка пытается сесть, отлично гулит, но вот ни как не хочет играть погремушками - они ее вообще не привлекают. Ей больше нравятся мягкие глазастые игрушки и куклы. А самая классная игрушка - это мама. Еще она любит слушать сказки на ночь, которые папа читает или придумывает сам.

в 3 месяца весим 8 кг.
ну вы молодцы. мы столько в 4 мес весили.
но вот ни как не хочет играть погремушками - они ее вообще не привлекают. Ей больше нравятся мягкие глазастые игрушки и куклы.
а мы наоборот с любили с погремушками играть. а нам на 4 мес подарили мягкие игрушки .так Марина ими только к 6 мес заинтересовалась. и то потому что озвучены были.

ЛяляЗа, вот это вы Богатыри!!!

LURDES, как себя чувствуешь?уже знаешь кого ждете?

JaneSh, иногда усталость накатывает. тут у меня еще эритроциты в моче обнаружили.так перед новым годом через день баночки носила. сейчас вот к терапевту нашему пойду.

кого ждём пока не знаем. бабушка(моя мама говорит, что будет внук :grin: )

LURDES, ну усталость - это нормально))

ты береги сбя, я помню часто на сохранении лежала, так плакала, что дочка не со мной))

у нас бабушка в подъезде была, она всем пол ребенка по животу говорила и никогда не ошибалась))и мне правильно оба раза опредилила)

• 3 недели спустя...

Всем Привет!!!Я тоже из Волгограда, можно к вам присоединиться??Особенно интересно про Россошанскую читать, я у нее была-отношение конечно интересное,каждый раз она не воспринимала меня в серьез в силу моего возраста как я поняла, и вообще могла съязвить или посмеяться над тем что я в интернете инфу о планировании ищу, каждый раз я ей рассказывала кто я и собственно зачем пришла...Хотя говорят она хороший специалист..Я уже читала тут про неее, но Может кто еще что может сказать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...