Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Обещаю все узнать и написать!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20.06.2012 в 08:55, IrishaN сказал(а):

Девочки, кто был у Захарова в Деметре на УЗИ? Скоро надо бы на УЗИ сходить - по ХГЧ три недельки получается, а к какому узисту идти не знаю.. В Движение точно не хочу идти.

Тихонечко поздравляю!!!!!! :flower:

Про Захарова очень наслышана и отзывы только хорошие!!!!!У него запись на 2 недели вперед занята,так что если хочешь к нему попасть,то можно уже звонить в Деметру.

21.06.2012 в 04:07, ツЕвгешаツ сказал(а):

Тихонечко поздравляю!!!!!! :flower:

Про Захарова очень наслышана и отзывы только хорошие!!!!!У него запись на 2 недели вперед занята,так что если хочешь к нему попасть,то можно уже звонить в Деметру.

Спасибо за поздравление, девочки! вчера позвонила в Деметру, у меня спросили - "у вас по показаниям УЗИ? если нет, то не рекомендуется делать до 12 недель". Я в шоке, я же хочу узнать - всё ли нормально с малышком, какое сердцебиение... Растерялась и даже не стала записываться..

21.06.2012 в 05:23, IrishaN сказал(а):

Спасибо за поздравление, девочки! вчера позвонила в Деметру, у меня спросили - "у вас по показаниям УЗИ? если нет, то не рекомендуется делать до 12 недель". Я в шоке, я же хочу узнать - всё ли нормально с малышком, какое сердцебиение... Растерялась и даже не стала записываться..

Я всю беременность к нему ходила, сестра 2 беременности у него. Только положительные отзывы. Он умничка и очень внимательный и аккуратный. А на узи без показаний и правда пока лучше не идти, ну хотя бы недель до 7-9 пусть малыш покрепче крепится.

21.06.2012 в 05:23, IrishaN сказал(а):

Я когда туда записывалась на УЗИ,меня тоже спрашивали про показания. Я им ответила,что мне самой это необходимо!Это же не им решать делать тебе УЗИ или нет!Так что я бы все-равно записалась!Ведь это такая долгожданная встреча! :kiss2:

21.06.2012 в 05:39, ЛяляЗа сказал(а):

Я всю беременность к нему ходила, сестра 2 беременности у него. Только положительные отзывы. Он умничка и очень внимательный и аккуратный. А на узи без показаний и правда пока лучше не идти, ну хотя бы недель до 7-9 пусть малыш покрепче крепится.

Я так и хотела - недель в 8 пойти, чтобы и сердечко было видно, не хочу лишний раз малыша тревожить. Просто чтобы к Захарову попасть, надо уже сейчас записываться на УЗИ)))

21.06.2012 в 05:40, ツЕвгешаツ сказал(а):

Я когда туда записывалась на УЗИ,меня тоже спрашивали про показания. Я им ответила,что мне самой это необходимо!Это же не им решать делать тебе УЗИ или нет!Так что я бы все-равно записалась!Ведь это такая долгожданная встреча! :kiss2:

Вот-вот! я тоже так хочу увидеть масеньку, так жду этого дня. Да и муж сказал, что тоже хочет пойти)))

IrishaN, я встретилась со своей дочей в 7 недель первый раз и прекрасно вас понимаю. Легкой беременности и здорового малыша. Чихните на нас всех, ообенно на долго ждущих. Я вот уже второго хочу

ЛяляЗа, спасибо! аааапчииии на вас, девочки самым долгожданным и любимым!

• Нравится 1

21.06.2012 в 06:44, IrishaN сказал(а):

Ой,ловлю-ловлю чих!!!!!тем более мы в одном городе живем и значит он быстро долетит ;)

pkfnf, Жду с нетерпением информации про волшебную бабушку!

12.03.2012 в 15:05, Юлёчек будет мамой // сказал(а):

Мы тоже доки на квоту собираем))) Мой муж только анализы в субботу сдаст у нас в Волжском в Диалайне, по спермограмме Бессарабов сказал пока не может знать можно ли её корректировать))))

А где твой муж сдавал СГ? Мой в эко клинике, больше ни где не разрешили и поставлен диагноз Астенотерозооспермия, низкий результат по Крюгеру, рекомендации эко и икси))))

У вас только МФ?

У меня ещё и эндометриоз)))

Значит ты тоже на квоту собираешь документы? Анализы сдаешь? Меня ещё заставляют трубы проверять, а тебе надо ГСГ делать?

Унас практически МФ, я вот узнала что у меня теперь миома, узел славо богу набольшой и беременности не мешает, в клинику эко на втором этаже ложилась мне хотели его удалить если на ножке но не получилось он у меня в стенке, взяли на проверку всяких плохих клеток, потом месяц ждала результата, потом еще уже не помню скока ждала выписку на квоту, и вот только недавно получила, все отнесла в облздрав помойму, сказали что попаду только на следующий год, вот как то так. Спермограмму мой муж здает только в клинике эко, она там самая качественная, как говорят.

ЮляТ, Просто в обычных лабах СГ проверяют лаборанты, а в нашей клинике 1 ЭКО- СГ проверяет эмбриолог, мне лично заведующая Мухина об этом сказала! :sorry:

Поймали - надеимся

Девочки всем привет!! Вобщем я узнала , что я на 2013 год не попала на квоту потому что туда оказываетчя попали только те кто здал выписку до мая, а кто уже после то наверно в 2014, а то и дальше сказали что уже больше 500 выписок принесли после мая. И еще сказали что с 2014 года квоту полностью давать не будут, а только на саму операцию, а все лекарства будем покупать за свой счет.

Девочки мож кто чего тоже слышал, а то я прям растроилась аж жуть?

ПОСТОЮ ПОСЛУШАЮ....

Девочки привет всем!!! Я к вам присоединяюсь!

С января пролечились с мужем от всех болячек. с этого цикла начали непосредственные ПА без предохранения.. Так уже хочется ляльку!!

Кстати к гинекологу хожу в ВДЦ к Шкилевой. Кто знает какие отзовы о ней?

• 2 недели спустя...

спасибо за чих, я первая поймала, передаю по эстафете, ловите девочки...

• Нравится 2

pkfnf, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И лювлю такой маленький, крохотулечек Ваш ЧИХ!!! мммм... Растите и пузейте!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

pkfnf, поздравляю :flower: легкой, безтоксикозной Б и здорового малышика :mama:

Спасибо девочки верю и надеюсь, что так и будет!

Девичник привет! Принимайте в свои ряды! Я вот устала ждать! Поэтому собираю документы для квоты! Убило конечно то, что врач с жк ничего не знает про квоту... Если можно напишите какие анализы сдавать? У нас и у мужа сг не очень и я редко о встречаю

• 3 недели спустя...

Девочки,подскажите хорошего врача по невынашиванию

Я наблюдаюсь у Шведовой, она мне нравится - хороший врач. В центральной ЖК

поробуйте, может поможет!

01.08.2012 в 09:57, Montanka сказал(а):

Девочки,подскажите хорошего врача по невынашиванию

Мудрая Е.В.

Ой, Девочки! Сколько у нас пузиков... Легкой всем беременности и здоровых малышиков. А ЕЩЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ В ДОВОЛЬ ЭТИМ СЧАСТЛИВЫМ ВРНМЕНЕМ - ПОТОМ ЕГО ОЧЕНЬ не хватает. Ну по крайней мере мне, я очень хочу повторить этот счасливый момент, точнее время с моментоа пиночков

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...