Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

astra2009, аааа, ну понятно! а антибиотики на сколько тебе прописали?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А тебе сколько лет,извини,за бестактность? И ты у Исаевой будешь ЭКО делать?Или в другой город поедешь?

ну сколько?- вроде и не много - 31, и не мало. Никуда не поеду, попытка будет в Волгограде, на столицы у меня средств точно не хватит.Я и так буду кредит брать.

Татьянка-МАМА!!!!, 5 дней, по 3 таблетки, но я наверное не буду их пить, все равно не помогают

astra2009, а как же будешь лечиться? или это на Б вообше не повлияет?

Татьянка-МАМА!!!!, лечится буду пока местно. На саму Б. это не влияет, а вот на способность к зачатию-не знаю. Знакомая венеролог сказала, что не влияет, но я сомневаюсь, все-таки кислотность меняется, и условия несовсем дл яспермиков нормальные. Но пить почти каждые мес. в течение года антибиотики без эффекта тоже не дело

astra2009, согласна!ну может свечки и эриген поможет, норальзует микрофлору и всё получится!!!!! :grin:

а я вот тест сделала, отрицательный! :pardon:

astra2009, :blush: быстро написала и всё наперекосяк!!! я имела в виду эпиген, и нормализует!!!!! :P

Татьянка-МАМА!!!!, надеюсь ,что поможет. Возможно для теста ещё рановато. Ты знаешь сколько дней у тебя 2 фаза?

astra2009, не, не знаю!это первый мой нормальный цикл! :pardon: так чято может и рано! вот теперь жду.....

astra2009, БТ (базальная температура) упала, скоро М....... :bye:

Девочки, привет. Скажите, у вас можно сдать анализы на генетику? Кариотип мы с мужем сдавали, а вот более подробный анализ (HLA-типирование и т.д.) можно где-нибудь сдать? Если да, дайте телефон или ссылку на сайт.

Татьянка-МАМА!!!!, ты главное не расстраивайся сильно, знаю как это сложно. Уже много раз закидывала градусник в тумбу, клялась себе ,что не буду измерять БТ (базальная температура) и делать тесты до задержки

Татьянка-МАМА!!!!, постарайся отвлечься на что-то другое. Я сегодня купила Эпиген, 1030 рублей, я в шоке,вместе со свечами 1500 р. уже потратила. После свечей эффекта пока не чувствую

astra2009, офигеть как дорого!!!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: я думала Эпиген где-то рублей 700!!!!! я тоже в шоке!!!!

а я не расстраиваюсь! на работе ща пробьлем много! пусть всё идет своим чередом! БТ (базальная температура) измерять правда не буду! ну ее! тесты буду делать на О! а на Б только после задержки! правда! п-другому просто смысла не вижу!!!! :swoon2:

Девочки, на днях я купила сентябрьский номер журнала "Домашний очаг" , там статьи о планировании беременности.Реальный позитив на с.206-207, и куча полезных мыслей на с.143-149. Ну это так, для досуга.

Leka240578, спсибочки!!!! если где увижу, то тоже куплю!!! позитивчика не помешает!!!! :grin:

astra2009, похоже я в пролёте!!!! :(

Татьянка-МАМА!!!!, правильно, пусть идет своим чередом. Я тоже себя на это настраиваю. Мне вчера подружка зарядила, что у нас не получается, потому что мы через чур стараемся. Я конечно обиделась, но может быть она и права, надо отпустить от себя все эти мысли. Я БТ (базальная температура) сейчас измеряю ,чтоб узнать когда М. будут

astra2009, права, конечно, пожружка! но говорить об этом тебе не стоило! но не обращай внимания!!!!! всё у нас получится!!!!!!!!!!! :friends:

Привет девчонки! Вот с командировки вернулась и что то мне так понравилось без градусника что вот подумываю не мерять может в следующем цикле. Хотя не знаю как я без него, ведь уже больше года я тольо о бт определяю начало М. Почему то цикл стал нерегулярным именно после начала измерения. А мерить начала по тому что была задержка 3 дня тес // но бледные, я радостная покупаю второй и на следующем тоже // бледные, а на следующий день с дикими болями начались М. Я тогда и стала лазить по нету в поисках, наткнулась на этот сайт и поселилась.

А у вас тут смотрю прям тусовка началась, то все мало кто писал, а теперь нас все больше и больше. А как много с красного то.

Ляля Зайцева, :wave: будем знакомы, я Таня!!!! :Hello:

Ляля Зайцева, такая же ерунда с циклами. С одной стороны удобно по БТ (базальная температура)-ке определять когда М., а с другой- мысли всякие лезут в голову, анализировать начинаешь и мешаешь организму

Девочки, что со мной?????????????????? :swoon: :swoon: :swoon:

Татьянка-МАМА!!!!, мне кажется нет повода ещё беспокоится, вторая фаза обычно составляет насколько я знаю от 12 до 16 дней, у одной и той же женщины она примерно одинаковая. А так как овуляция у тебя сместилась (как я поняла), то и соответственно цикл, не паникуй!

ovecherka, глянь здесьhttp://www.invitro.ru/

у нас еще в областной больнице была генетическая лаборатория. я там на кариотип и половой хроматин сдавала, но это давно было в 97 кажется. может сейчас у них спектр анализов расширился.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...