Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

ツЕвгешаツ, а почему в Ж/д? там вообще всех принимают или только железнодорожников по профессии?

ツЕвгешаツ, у меня с дочей в сердце гипоэхогенный фокус нашли на УЗИ в ЖК, послали проконсультироваться и на УЗИ в областную. Вот я с Листопад и общалась, нормальная женщина.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татка//, Я тоже лежала в платной 2х местной палате.

А с зав.отделением,наверное,не характерами сошлись,а деньги он все себе гребет!

У меня за пару дней до выписки девочку ко мне подселили на диагностическую лапару, так у нее лечащий врач один,а деньги собирает в карманы зав. отделения.......Хотя на операции зав. только ассистирует!А потом врач еще к ней подходил и выпрашивал 5 тыс в тихую!Так что это просто зав. зажрался

что делают, исследование абортуса или мутации гемостаза?то и другое?

я фамилию не помню. но плод туда уже не отвезти. мне например даже не предлагали. я узнала потом из инета, что так можно делать. а делали гистологию бестолковую в больнице.просто подтвердили, что была маточная Б и были нарушения какие-то..

а генетик потом у родителей какие-то анализы берет и исследует. не знаю как точно называется :confusion:

Zemlenika, Там всех принимают. Просто железнодорожникам операции делают бесплатно и в палатах бесплатных селят.

Меня вообще на скорой туда везли только потому,что зарегистрирована в Ворош. р-не и жд больница типа к этому р-ну относится....а там не знаю....

Татка//, я в 4больнице делала чистки и на сохранении лежала, условия там не айс, но есть хорошие врачи. По крайней мере никаких осложнений не было после чисток, все бесплатно. Там сейчас на сохранени даже лекарства бесплатно кое-какие выдают, даже дюфастон))

Татка//, Я тоже лежала в платной 2х местной палате.

А с зав.отделением,наверное,не характерами сошлись,а деньги он все себе гребет!

У меня за пару дней до выписки девочку ко мне подселили на диагностическую лапару, так у нее лечащий врач один,а деньги собирает в карманы зав. отделения.......Хотя на операции зав. только ассистирует!А потом врач еще к ней подходил и выпрашивал 5 тыс в тихую!Так что это просто зав. зажрался

да, я тоже когда лежала понасмотрелась на тех, кто на лапару ложился. только успевали деньги раздавать. официально в кассу, + 15 тыщ заву, 5 тыщ врачу, 2 или 3 анастезиологу...... пипец..... и всё открыто. но все всё равно туда идут. и с других городов едут. очень славится эта геникологию. лапару там делают говорят отлично.

ツЕвгешаツ, а почему в Ж/д? там вообще всех принимают или только железнодорожников по профессии?

ツЕвгешаツ, у меня с дочей в сердце гипоэхогенный фокус нашли на УЗИ в ЖК, послали проконсультироваться и на УЗИ в областную. Вот я с Листопад и общалась, нормальная женщина.

лежат там бесплатно тока железнодорожники и кого по скорой привезли по месту прописки. но и отношение соответствующее.... а все остальные платно.

• Нравится 1

Zemlenika, Ничего себе!Даже дюф дают!А у меня в выписке тоже написано,что мне когда сохраняли утрик давали....хотя я его сама покупала

ツЕвгешаツ, а понятно, по месту жительства получается.

Татка//, Да,на счет денег ты права....если платно ,то там только успевай отсчитывать купюры.....

Zemlenika, Скорее по месту регистрации, потому что живу я в центре.

Zemlenika, Там всех принимают. Просто железнодорожникам операции делают бесплатно и в палатах бесплатных селят.

Меня вообще на скорой туда везли только потому,что зарегистрирована в Ворош. р-не и жд больница типа к этому р-ну относится....а там не знаю....

а почему ты тогда в платной лежала палате? сама захотела? а за операцию с тебя взяли?

Татка//, я в 4больнице делала чистки и на сохранении лежала, условия там не айс, но есть хорошие врачи. По крайней мере никаких осложнений не было после чисток, все бесплатно. Там сейчас на сохранени даже лекарства бесплатно кое-какие выдают, даже дюфастон))

да я не спорю. я же сразу написала, что про врачей ничего не могу сказать. я до них даже не дошла. просто мне сказали, что лапару там не делают, аппарата нет. и если подтвердиться, что у меня ВБ, мне полосную сделают. вот я и смылась. стала узнавать где делают хорошо лапару, мне и посоветовали ЖД больницу.

Татка//, Да,на счет денег ты права....если платно ,то там только успевай отсчитывать купюры.....

Zemlenika, Скорее по месту регистрации, потому что живу я в центре.

со мной просто в палате лежала девочка по скорой с жутким воспалением. три дня вообще от боли разогнуться не могла. у нее Ксения была врачем. так она ее видела раз в 3-4 дня. пока сама не пойдет и настоит на осмотре. и под конец та е1

• Нравится 1

со мной просто в палате лежала девочка по скорой с жутким воспалением. три дня вообще от боли разогнуться не могла. у нее Ксения была врачем. так она ее видела раз в 3-4 дня. пока сама не пойдет и настоит на осмотре. и под конец та е1

да , в этом плане с Ксенией геморойно,долго ждать приходится обхода,но ее понять можно,у нее много операций

Изменено пользователем ツЕвгешаツ
  • Нравится 1

ツЕвгешаツ, я думаю так везде... в любой больнице одно и то же. есть и хорошие и плохие врачи. как повезет.

я хочу нам всем, девочки, пожелать вообще больше никогда не попадать в больницы! только в роддом!!!

• Нравится 2

Татка//, Да,да!!!!Точно!!!!!! :class: По-скорее бы уже туда наведаться с пузом :D

• Нравится 2

ツЕвгешаツ, :friend: скоро-скоро!!! всё получится!!!!! :flower:

а я кровь на гормоны сдала. результат не скоро будет. в четверг тока надо будет звонить и узнавать что там.

• Нравится 1

Татка//, А чего так долго-то делают анализ?????Где сдавала?????

Я вот тоже уже жду М,что начать сдавать анализы....

• Нравится 1

Татка//, кстати, ты к Ревнивцевой из Перинаталки не ходила? Мне она понравилась. Еще плюс она сказала, что когда заб., то на учете тоже там стоять буду и рожать тоже там. Может, тебе тоже стоит сходить туда?

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, у меня долго М не приходили после чистки. но у многих девочек читала, что нормально пришли, как цикл нормальный.

сдавала ж я в обл.больнице. на ангарском. реагентов там каких-то нет. привезут тока н аэтой неделе. вот поэтому так и долго.(((( яуже привыкла к частным, приехал сдал и на след.день результат, а то и в этот же. а тут больница же....не разбежишься...

IrishaN, Ириш, я же тебе писала. я ходила к ней. когда она в МедСи ещё работала. она мне эррозию просто шикарно прижгла, до сих пор все хвалят. но начав подготовку к стимуляции, он ауволилась не предупредив. я потом узнала, что она в перенаталку ушла. но я уже за ней не пошла. я таких врачей не понимаю. она знала, что я у нее на таблетках осталась, стимуляция. и свалила просто молча. мне пришлось всё бросить и начать искать нового врача.

• Нравится 1

Татка//, Я вот прям одним местом чую,что и мои М будут долго гулять...... :)

Ой,представляю каково тебе сейчас...это ожидание :dash_kolob_girl: тем более,что сдала такие анализы,которые чуть ли не каждый день сдают люди...а тут реагентов у них нет....

Я вот еще думаю,когда лучше на контрольное УЗИ пойти?????В выписке врач написала,что после М,а я вот даже и не знаю....

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, да, хуже ожидания нет, ты права! но ничего! я дождусь! эти анализы очень важны для меня! я в четверг позвоню, узнаю когда можно их уже забратьи запишусь тогда к Г. скорей бы!!!!

а мне говорили узи сделать первый раз через 2 недели после чистки, потом тока после М.

тебе при выписке делали узи?

• Нравится 1

Татка//, Нет,не делали!Врач сказала,что в матке сейчас и так кровь есть,и что она по-тихонечку выйдет и все нормально будет.

Я вот тоже думаю,что лучше сходить на УЗИ через недельку,для собственного успокоения

Скорей бы уже четверг что ли :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, а мне делали! у меня было две огромные кисты. и после чистки по узи сразу сказали, что кисты стали уменьшаться, матка тоже стала меньше. сказали всё ок, на узи через 2 недели! я так и делала! так что и ты сгоняй на всякий случай!

а ты где узи делаешь?

а четверг я сама жду не могу! уже даже на работе в календаре обвела этот день! все на меня как на дурочку смотрят!)))) а мне плевать!!!!!!!!

• Нравится 2

Татка//, Я в Авиценну хожу,удобно. После УЗи сразу ко врачу можно забежать без очереди :)

Меня врач зато перед выпиской решила на кресле глянуть....у меня от боль чуть глаза на лоб не вылезли!Зато врач сказала,что матка уменьшилась и что все ок.

У меня тоже такая манечка есть,что когда дата важная,тоже всегда ее обвожу на календаре и каждый день пересчитываешь сколько еще дней осталось :D

• Нравится 1

Татка//,.

У меня тоже такая манечка есть,что когда дата важная,тоже всегда ее обвожу на календаре и каждый день пересчитываешь сколько еще дней осталось :D

и я такая же!!! :confusion:

щас вот записалась на бочку в Енисейские поля на ноябрь. так и эти дни обвела!! :Crazy:

а я узи в ЮгМеде делаю у Шарковой. очень она мне нравится. классная тетушка.

скорей бы уже получить анализы и пойти к Г, тчобы она назначила план лечения!!! уже не дождусь! хочу снова приступить к планированию. в этом цикле БТ (базальная температура) буду измерять каждый день.

Изменено пользователем Татка//
  • Нравится 1

ツЕвгешаツ, Татка//, а вам после выскабливания физио делали в больнице? мне и в больнице делали, и после, в ЖК назначали для профилактики спаек :think1:

• Нравится 1

Любаш@, неа, мне не делали. я сбежала с больницы на следующий день. всё там противно было. я неделю лежала и сохраняла крошку и без нее мне там делать нечего было....

Г тоже старая не назначала... не знаю... даже не задумывалась об этом.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...