Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Ляля Зайцева, а ты где на красном живёшь? я на таращанцев

А у вас тут смотрю прям тусовка началась, то все мало кто писал, а теперь нас все больше и больше.
и не говори. хотя знаешь почему-то грустно становится.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

astra2009, ну посмотрим! буду ждать!!!!

LURDES, :wave: , я Таня, тоже кстати на красном жила на Кузнецова в общаге, у меня там комната. а сейчас в советский переехали к родителям мужа! :D

:wave:

LURDES, грустно это точно, даже очень. Я раньше жила на красном до замужества, а сейчас на семерке. Но в консультацию все равно хожу на красный. Вот решила правда в ВДЦ к Шкилевой в этом цикле сходить, уже на субботу записалась. А то что как то мне у нас разонрвилось. Кстати как доча?

Татьянка-МАМА!!!!, а от тебя ждем только хороших новостей

Кстати на красном жила на проспекте металлургов. У меня во дворе лаборатория и панацея

Ляля Зайцева, приветик!!! к сожалению нет у меня хороших новостей! БТ (базальная температура) упала! так что жду М!!! но я есл честно и не расстроилась, это толкьо первый цикл после отмены ОК! я и не рассчитывала на Б! самое главное О первый раз в жизни была и БТ поднялась до 37, такого не было раньше! так что теперь буду верить в следующий цикл! скорей бы он уже начался!!!!

А скажи, пожалуйста, ты ОК пила для контроцепции или для лечения? И сколько по времени?

Девочки! Я забыла рассказать! Вчера ездили с мужем на могилку к блаженной Марфе, которая на центральном кладбище находится!!! Слышали про такую????

Девочки!!!!! Кто-нибудь делал у нас в Волгограде ГСГ (гистеросальпингография)??? Где, как впечатления??? Я вообще никаких отзывов не слышала... Хоть в слепую иди..

Татьянка-МАМА!!!!, Пила ОК (диане 35) 3 месяца Г назначала чтоб на эффекте отмены забеременеть и так подлечить (эстрадиол был непонятный в начале цикла выше нормы, а после О точнее подъема темпы ниже нормы). Диагнозов мне до сих пор точных она не ставит, все говорит вот в этом точно получится, и что типа все у тя нормально. А вот беременности нет, циклы ужасные и нервы сдают. Про Марфу слышала, но вот одной все никак не хочется идти, а муж у меня не верит в такие вещи. Были в этом году на море и попали на туапсинские дольмены, так там есть один, к которому говорят даже специально приезжают бесплодие лечить и другие заболевания. Там об него просто потереться нужно было низом живота, так я его еле заставила, он мне на это сказал я не дурак. Может это и не правда и просто рассказы для туристов, но ведь когда очень хочется верить начинаешь во все что можно. Я еще хочу попасть в камено-бродский монастырь в ольховке который и в серафимович, но тоже ни как его не уговорю, а самой без машины как то добиратся не очень удобно.

Ляля Зайцева, ты знаешь, мой тоже не очень-то верит, но ради меня ездит со мной, хоть и не с удовольствием!!! :D про Марфу могу одно сказать, у меня была задержка и тесты молчали, а когда мы песочка с ее могилки взяли, я положила пакетик в сумку и всю дорогу к животу прижимала! так на следующее утро М пришли!!! представляешь? я так сильно боялась, что у меня сбой будет. просто столько историй слышала,что попьют ОК три месяца, а потом год ещё цикл восстанавливают! этого я бы уже не пережила! а после поездки к Марфушке М пошли!!! вот и не верь после этого в чудеса!!!!! :good: а завтра мы с мужем едем в серафимович в Спасо-Преображенский женский монастырь!!!! будем молиться за дорование нам малыша! водички святой там наберем! в общем решили мы использовать любую возможность!!!! :grin:

СнегоВика, приветик! :wave: я тоже не слышала где у нас делают! но а ты у Г не спрашивала? может с 7-ой больнице? а может и в Диалайне даже делают! в любом случае надо направление Г!!!!

Привет, девочки!Я тоже хочу к Марфе сходить...Сегодня у врача была в Кировке (клиника ЭКО),выяснилось,что к краснухе иммунитета нет,придется прививаться и ждать пару месяцев до протокола,а я было размечталась..Но видимо, так должно быть...что такое два месяца после пяти лет ожидания. А в Серафимовиче на старом кладбище есть могилка святой монахини Раисы, многие советуют и к ней сходить.А я сама там сколько мимо ходила,так и не попросила ни разу помощи.

СнегоВика, в МСЧ №40 в отделении гинекологии делают, нужно направление,анализы стандартные. И МСГ (метросальпингография),и гистероскопию (я так понимаю, тебе это и надо -ГСГ (гистеросальпингография)?).

Leka240578, приветик! а скажи где там в серафимовиче эта могилка, мы туда как раз завтра едем! правда мы едем в Спасо-Преобраденский женский монастырь! там камень есть чудесный там лик Христп появляется!

Татьянка-МАМА!!!!, могила святой Раисы на ходится на старом городском кладбище (оно находится в черте города, в отличие от нового),там надо людей спросить, а находится оно,если ехать по улице Донской , на повороте направо от лесхоза (если ехать вверх,и наоборот - налево,если ехать по улице вниз - от монастыря) (там автобусная остановка).Этот район города еще называют "Румыния". Как же лучше объяснить то... :pardon:

Leka240578, спасибочки за информацию! мы вчерав монастырь ездили с экскурсией!!!! но решили, что потом ещё и сами с мужем поедем, одни! вот тогла и на могилку заедем! нам про нее вчера тоже расказывали!!!! :good:

Татьянка-МАМА!!!!, здорово что муж понимает. А мой мне кажется просто еще не готов даже папой становится, вот и не хочет ездить со мной. Я как то заикнулась про усыновление, просто уже схожу с ума - каждый месяц истерика и секса уже не хочу, не получаю я о него ничего. А он мне сказал никогд даже и не вспоминай об этом, я лучше тебе потом собаку куплю. Я обиделась, расстроилась, а что делать пришлось смирится - пока на пару месяцев. А потом посмотрим.

Ляля Зайцева, ндаа... тяжело так, понимаю тебя... я б тоже расстроилась!

мой в этом плане наоборот и поддерживает, и когда истерить начну от безысходности он всегда верит, что всё обязательно получится! и я за ним начинаю верить! а так бы вообще с ума сошла....

Привет девчонки! Я была у Шкилевой и она мне сказала что нужно делать в снимок труб и МРТ, что то страшно мне. Ну правда это только на следующий цикл (она в отпуск ушла), а сейчас пью ременс и витамины.

привет девчата! к вам можно? Волгоград, Советский район, из разряда планируюших :blush:

Лейлочка, :wave: :wave: :wave: я Таня, тоже с советского! мы туда к родителям мужа переехали!!! :grin:

Ляля Зайцева, не бойся!!!всёбудет хорошо! я тоже хочу трубы проверить, если ещё три циклане будет получаться!!!! :scratch:

Лейлочка, привет!и я с Советского

astra2009, :wave: ты куда пропала? как у тебя дела???? :friends:

АПППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ

нам осталось 4 недели до встречи. у нас дочка.

пасибки за чих, надеюсь, заразилась :beg:

Девочки, кто обладает ТОЧНОЙ информацией о периоде формирования иммунитета после прививки от краснухи ? Врач лечащий сказала,что 2 месяца, в центре иммунопрофилактики -что минимум 3 ,а то и до 5 месяцев, в интернете встречалось чаще,что три месяца. На какой месяц теперь ЭКО предполагать?Жизненно важно!

Татьянка-МАМА!!!!, спасибо за поддержку. А где у нас делают ГСГ (гистеросальпингография), кто знает где лучше и сколько стоит? Просто знаю что МРТ около 5 тыс. обойдется.

Лейлочка, привет в наших рядах - жаль что пока планирующих.

Девчонки ну давайте наконец уже в пузы переходить и потом с детками вместе гулять будем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...