Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

astra2009, уже 12 дц, если бы фоликул был нормальный, то было бы видно. ещё и эндик у меня всего 6 мм! в общем жуть! вот решила с завтрешнего дня снова БТ (базальная температура) измерять! посмотрю, что она мне покажет! во бщем не знаю я вообще уже ничего! а узистка хорошая, опытная!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татьянка-МАМА!!!!, ясно, но ты все равно не отчаивайся!а у мужа все нормально уже?

Татьянка-МАМА!!!!, а почему овуляции не будет?фолликул не созрел? не рано ты случайно на УЗИ пошла? в прошлом -то у тебя только на 17 О.была, так может ещё успеет фолликул созреть, ещё 5 дней!

ой Танюш, у меня сегодня 16 ДЦ, темпа вот уже несколько дней 36.8 :(узи на 14 ДЦ смотрели, - Ф. в обоих Я, по несколько штук...а овульки до сих пор нема...нервы наверное делают свое дело, в последнее время очень сильно переживала...ты не нервничай, может твоя овулька задерживается?

Татьянка-МАМА!!!!, а почему овуляции не будет?фолликул не созрел? не рано ты случайно на УЗИ пошла? в прошлом -то у тебя только на 17 О.была, так может ещё успеет фолликул созреть, ещё 5 дней!

ой Танюш, у меня сегодня 16 ДЦ, темпа вот уже несколько дней 36.8 :(узи на 14 ДЦ смотрели, - Ф. в обоих Я, по несколько штук...а овульки до сих пор нема...нервы наверное делают свое дело, в последнее время очень сильно переживала...ты не нервничай, может твоя овулька задерживается?

Девочки, я вернулась от врача! Г сказала мне начать мерить БТ (базальная температура), в следующем цикле проверка труб и потом стимуляция. не запомнила препарат! вот такие вот дела!

astra2009, мужа отправлю теперь ещё раз проверяться! нет смысла меня стимулировать, если вдруг у него что-то не так! и в следующем цикле проверка труб! :pardon:

Татьянка-МАМА!!!!, вы уже с мужем наверное задолбались по врачам ходить. Сколько это отнимает сил и времени!У меня с мужем предварительная договоренность, что пойдет сдавать спермограмму, когда у меня начнутся М. и я пойду сдавать на гармоны

Лейлочка, вот ты права, всё дело в нервах! ну а как не нервничать? у меня лично не получается!!! :cray:

astra2009, и сил, и времени, и денег! задолбались не то слово! у меня лично только матные на языке вертятся!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Татьянка-МАМА!!!!, Привет!!! Здоровые невры в нашем деле просто необходимы. Мне кажется, ты рано паникуешь, ведь после приема ОК нужно время для того, чтобы организм понял, что надо делать. Мне кажется не стоит пока торопиться со стимуляцией, по крайней мере подожди хотя бы 3-4 цикла, в это время проверь мужа , сдай гормоны и проверь трубы, а уж дальше будет видно. Все будет хорошо :friends:

Любаша;), спасибочки! я думаю как раз этот цикл пройдет, в следующем трубы проверю! а там действительно будет видно! посмотрим! уже не хочу торопиться, всему свое время!

Лейлочка, вот ты права, всё дело в нервах! ну а как не нервничать? у меня лично не получается!!! :cray:

astra2009, и сил, и времени, и денег! задолбались не то слово! у меня лично только матные на языке вертятся!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

нервы, нервы.... от них все болячки!

а как быть спокойной, если ничего не получается, и еще эти же нервы треплют изо дня в день.... :rant:

Татьянка, а будущим мамам низя матом ругаться :taunt:

Лейлочка, не могла сдержаться! :blush: :P

а нервы у меня уже ник черту с этими хождениями по врачам! всё! перерыв!!!!! :beee:

Татьянка-МАМА!!!!, я пью на ночь пассифит в последнее время, чтоб не нервничать, такая вкусная штука :grin: Спокойная хожу, как танк

astra2009, :D может и мне пора? если самой не получится успокоится, то тоже начну наверное что-то подобное пить! спасибо за подсказку!!!! :friends: :giverose:

Татьянка-МАМА!!!!, я пью на ночь пассифит в последнее время, чтоб не нервничать, такая вкусная штука :grin: Спокойная хожу, как танк

мож тоже попробовать... :unsure: , а то чувствую я, что скоро попаду в больницу с нервным истощением :cray:

Я - будущая МАМА!, с новым именем тебя!!! :grin: :giverose:

Попробуйте, девочки! Я лично страюсь во время планирования пить только в первую фазу (ну чтоб никакого негативного влияния в случае Б. не было). Сначала мне казалось, что не помогает, а сейчас чувствую, что стала переживать гораздо меньше по поводу планирования. Все идет своим чередом, выход есть всегда! Но только не увлекайтесь черезчур :grin:

Я - будущая МАМА!, с новым именем тебя!!! :grin: :giverose:

СПАСИБО ТАНЮШ!!! ;) надеюсь, новое имя поможет скорее сбыться мечте :)

Я - будущая МАМА!, вот поэтому и я поменяла!!! :grin:

Татьянка-МАМА!!!!, значит не за горами наши малыши! :yahoo:

Я - будущая МАМА!, дай Бог, конечно! но мы пока приостановили планирование! этот месяц доизмеряю БТ (базальная температура), врач так сказал, а со следующего перерыв. Пойду на проверку труб, а муж к андрологу!

astra2009, приветик ещё раз!!! как дела? :friends:

Татьянка-МАМА!!!!, получается вы в следующем цикле предохранятся что ли будете?или что значит приостановили планирование?

astra2009, ну я думаю да! потому что я планирую проверку труб, а в связи с этим не хочу заБ в следующем цикле! мало ли! ведь проверка-это вмешательство!

а я смотрю у тебя О нарисовалась!!! поздравляю!!! :giverose:

Татьянка-МАМА!!!!, а проверка труб-это как? это больно? да, я кажется перешла во вторую фазу, завтра ради интереса ещё БТ (базальная температура)-ку измерю, но я даже не сомневаюсь, грудь набухла и живот иногда прихватывает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...