Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Привет,девочки!

меня наконец выписали из больницы, я дома)

Татка//, ты вроде была у меня в друзьях,сейчас не могу зайти к тебе в профиль,вип-персона ж))) не могу тебя добавить

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zemlenika, поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то ты дома!!!! :flower:

а в друзьях и щас ты у меня есть! я тебя и раньше найти не могла. тока тут могла тебя увидеть. хотя дружим с тобой уже сто лет. и ВИП тут не при чем, его я недавно сделала. от одной особы скрываюсь. :confusion:

Татка//, обнаружила,что надо подтвердить запрос в друзья, у меня там несколько человекнакопилось, я даже не видела))всех подтвердила,теперь и твой профиль открывается))

У тебя и правда куча таблов,врач все прописала?))Ты коагулограмму не сдавала, я хотела этот анализ тоже посмотреть. Надо тоже АФС и на волчанку сдать, в Диалайне нашла что можно сдать на генетическую предрасположенность к тромбозам, может в генетическом центре это лучше сдать при областной,там наерно должно быть...

Мне назначили ОК на 6мес,думаю хотя бы три пропить чтоли...

Чет я сеодня совсем расклеилась,наревелась...

• Нравится 1

Zemlenika, я уже по твоему статусу поняла, что ты расклеилась.не грусти,дружок, мы справимся...

а таблетки да, мне гомеопат на работе прописал. витамины. прогинову и дюф это Г приписал.

Татка//, надо брать себя в руки конечно))

Zemlenika, ты сможешь! но и данный период не избежать. тяжело всё это! но всё наладится.

• Нравится 1

Zemlenika, ты все-таки решила пить ОК? я после них никак восстановиться не могу. И от многих слышала, что лучше их не пить.. Коалограмму можно еще в инвитро сдать. Я когда считала перед сдачей, то там дешевле выходило, чем в Диалайне. Держись. К психологу не хочешь походить? на эндорфины, например?

Девочки, а мы сегодня поучаствовали в розыгрыше. Выиграли вешалку напольную для одежды. Мелочь, но все равно халява))) Очень подходит к цвету нашего ламината. Присмотрела холодильник, сейчас читаю про него отзывы, если всё ОК, то в понедельник поедем заказывать в ситилинке.

• Нравится 2

IrishaN, класс! поздравляю! а что за розыгрыш был призов? где?

• Нравится 1

Татка//, мы в ярмарке мебели купили мягкую мебель. И там среди покупателей за октябрь-ноябрь был розыгрыш призов. Пылесосы, микроволновки, шампанское. Нам досталась вешалка))

• Нравится 2

IrishaN, да ну ккие эндорфины))итак сколько денег на обследования надо, самой надо справляться спасибо))А ты сколько ОК пила? Я тоже не сторонник их,но я боюсь....две чистки за пол года,воспаление придатков....надо как то это все в покое подержать типа да и залететь опять не обследовавшись страшно...Инвитро в центре? я посмотрела сейчас на сайте цены вроде дороже, тот же ХГЧ стоит как экспресс в Диалайне, и так попалось на глаза гормоны,д-диммер дороже

• Нравится 2

Татка//, мы в ярмарке мебели купили мягкую мебель. И там среди покупателей за октябрь-ноябрь был розыгрыш призов. Пылесосы, микроволновки, шампанское. Нам досталась вешалка))

ой, ну здорово!!!! ты права - мелочь, а приятно!!!! :D

IrishaN, да ну ккие эндорфины))итак сколько денег на обследования надо, самой надо справляться спасибо))А ты сколько ОК пила? Я тоже не сторонник их,но я боюсь....две чистки за пол года,воспаление придатков....надо как то это все в покое подержать типа да и залететь опять не обследовавшись страшно...Инвитро в центре? я посмотрела сейчас на сайте цены вроде дороже, тот же ХГЧ стоит как экспресс в Диалайне, и так попалось на глаза гормоны,д-диммер дороже

я тоже ОК пить не стала. был горький опыт с ними уже. я их плохо переношу и + ко всему потом сбой цикла у меня просто дикий!

но согласна с твоим мнением, что две чистки за пол года - это не айс. наверное. стоит попить. и знаешь, я бы ещё лонгидазу повставляла бы свечки или укольчики поделать. не помешало б! а при выписке, что тебе кроме ОК назначили?

• Нравится 2

Zemlenika, у меня 10%я скидка в инвитро. Там анализ от анализа отличается по стоимости. Поэтому я про коалограмму и говорю - по нему мне дешевле вышло в инвитро, чем в диалайне. Ты при входе на сайт Волгоград выбираешь? а то по умолчанию там Москва, цены дороже в Москве. Если что - могу тебе свою карточку на скидку дать, она не именная. Гормоны тоже отличаются - одни дешевле, другие дороже. Я просто на обследование столько денег потратила, ужас. Поэтому и сравнивала - где дешевле сдать. Еще смотрела областную больницу, там цены вообще заоблачные оказались. В движении была на тот момент 20% скидка на анализы, но я с этой клиникой уже сталкивалась - не верю я их результатам.

По поводу ОК - я их пила два месяца, пожалела очень-очень. У меня кистозные яичники стали (раньше такого никогда не было), часто в побочках встречается это у девочек, овуляция пропала, эндометрий тонкий. И ведь отговаривали же меня девочки из темки про ЗБ, а я все же начала их пить(((

Еще я Татка//, поддерживаю - хорошо б генферон и лонгидазу повставлять. И инфекции с провокацией сдать.

• Нравится 2

Еще я Татка//, поддерживаю - хорошо б генферон и лонгидазу повставлять. И инфекции с провокацией сдать.

:class: :class: :class: :class: :class:

• Нравится 1

Татка//, ну и как тебе зима?((( Я так снег жду! даже понимая, что на машине надо будет ездить осторожнее))) Уже хочу елку, украсить дом!

• Нравится 1

Татка//, ну и как тебе зима?((( Я так снег жду! даже понимая, что на машине надо будет ездить осторожнее))) Уже хочу елку, украсить дом!

зима!!????? :Crazy: не вижу...

вчера по магазинам с мужем ходили, так у меня вообще создалось впечатление, что весна!!!!! :malicious:

а если серьезно, то тоже хочется снега!!! елку!!! НГ!!!!! тоже хочу украсить всё дома!!!!! уже не дождусь! :isnegzima:

муж меня уже не пускает одну в магазины, я обязательно куплю что-нить новогоднее! :confusion: он говорит уже складывать некуда! :D ремонт-то не закончен!!!! а у меня прям руки чешуться!!!!!!!!! :love:

до НГ осталось совсем немного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace:

• Нравится 1

Татка//, вот-вот, я тоже все хочу что-нибудь купить. Муж меня тоже отговаривает, говорит - поедем в дом покупать на оптовку, там и купишь все для НГ гораздо дешевле)) а мне хочется!!!

• Нравится 1

IrishaN, а мой мне вчера уже подарок подарил! :m0591: не удержался. хотя договаривались с ним без подарков. двери же решили покупать. но зато у меня есть время ему подарок выбрать и купит!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Татка//, ну, мы в этом году наверно точно друг другу без подарков - ремонт с нуля, мебель поглотили все деньги, а еще надо столько всего купить в квартиру! Решили, что будем считать, что подарили друг другу наше уютное гнёздышко)))

• Нравится 1

IrishaN, у нас тоже была такая договоренность... но муж ее не сдержал.... :girl_mad:

• Нравится 1

девочки,а кто нибудь мазок сдавал в ДИАЛАЙНЕ?а то мне пришли мазки,а норм нет... escherichia coli-1*108,starhylococcus-1*106......это как вообще ?а может,у кого тел лаборатории есть?

Изменено пользователем Linnkka
  • Нравится 1

Linnkka, я не сдавала, но звони в регистратуру и требуй нормы! первый раз такое слышу, чтобы без норм давали! :sorry:

а ещё с началом цикла тебя! :flower:

• Нравится 1

Linnkka, я не сдавала, но звони в регистратуру и требуй нормы! первый раз такое слышу, чтобы без норм давали! :sorry:

а ещё с началом цикла тебя! :flower:

завтра иду к ЛЮКШИНОЙ,что то она скажет....Я ХОЧУ,ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО!!!!!ТЕРЯТЬ ЕЩЁ ЦИКЛ... :cry: :cry: :cry: Я плачу.....

• Нравится 1

Linnkka, не плач!!! :almirena: всё будет отлично!!!! скоро увидишь свои заветные :tectik::love:

Linnkka, вроде как оба показателя выше нормы, почитай здесь

Ссылки скрыты.

Linnkka, может в таких случаях врач должен знать и решать о превышении норм и лечении. Но так по общим стандартам в таких степенях высоковато. Вроде в 3й-4й степени нормально, а у тебя многовато, надо с врачом консультироваться

IrishaN, спасибо. Я вот точно не пойму в Диалайне ген.анализ мутаций гемостаза.....так какие пункты выбирать,вроде два,получается около 2х тыс, в Инвитро там минимум 2 с чем-то, а расширенный анализ 7тыс....вообще надо ли все это?...

Лонгидаза в каких аптеках продается,дорогая?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...