Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Любаш@, :embrace:

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. без вас точно бы свихнулась!!!

Я держу хвост пистолетом! :girl_cool:

Будет так как должно быть!!!! И скоро я об этом узнаю!!!! :day_x:

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татка//, :embrace::friend:

БТешечка сегодня не подвела :love: как себя чувствуешь??????

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, чувствую себя отвратительно. проснулаь в 5 утра, от того, что нос вообще не дышит. БТ (базальная температура) кстати пришлось мерить на час раньше, потом пошла греть и пить чай, тк горло всё сухое было от того, что не носом дышала. потом проснулась в 10 от голода, налопалась как свинка и снова уснула. вот 5 минут назад проснулась опять. отправила мужа за белой шоколадкой, а сама к вам :D чувствую щас поем и опять спать! похоже я сдаю "на пожарника" :isnegzima: ТТ 37.3

• Нравится 1

Татка//, юный ты наш пожарничек! :P шоколадка отличное лекарство от всех недугов

А мы сегодня в Ленту ездили,народ как с цепи сорвался...все уже затариваются к новому году,очереди бешеные :girl_wacko:

Потом фильм смотрели "Мужчина с гарантией",очень понравился

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, блин, а я ещё вообще ничего к НГ не покупала... Спиртное тока присмотрели. Кстати, нам показалось, что самое дешевое в Окейе. Мы смотрели Мартини Россо и водку Финляндию.

• Нравится 1

Татка//, Мы уже алкоголем затарены.Есть 3 вида коньяка,вино ламбруско игристое (мое любимое :D ),шампунь тоже стоит и ждет своей очереди. Сегодня текилу купили и думаю на новогодние праздники хватит :D :D :D икру красную сегодня тоже купили,пока на нее еще цены не взлетели сильно.

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, а мне свекровь позвонила (для справки-она сроду мне не звонит, только мужу моему) и попросила купить ей 2 бутылки Чинзано.... :Crazy: я чуть в осадок не выпала.... думаю, знает же, что сейчас с деньгами туго из-за ремонта и понимает же, что я с нее ни копейки не возьму... вот так....

а Ламбрускоя тоже люблю. просто мы решили в этот раз коктейли сделать с мартини. а водку к друзьям идти! :confusion:

• Нравится 1

Татка//, хитренькая у тебя свекровь :Crazy:

А мы в прошлом году перед НГ купили мартини голд,оно сволочь больше 1000 рублей стоит! Так такое г..........оказалось...пить невозможно...бееееее :toks2:

У нас водка стоит еще со свадьбы,у нас ее никто не пьет (Мягков) могу подарить :D

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, спасибо! :D но из водки мы пьем только Финляндию.

а Мартини я вообще не люблю. :toks2:но вот коктейль с ним понравился. да и вообще мы не особо пьем-то. так чуток. вот и решили что так сделаем.

а свекровь-да. та ещё хитрюга.... :malicious:

• Нравится 1

Татка//, смотри,наше дело предложить ;)

мы ее уже 2 года раздаем :Crazy: то одним на ДР подсунем,то другим. Еще 3 бутылки осталось :)

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, спасибки за предложение, но не надо! :flower:

а ты смотри, скоро новогодние праздники. вот и возьмете с собой к кому-нибудь в гости!

• Нравится 1

всем привет!!!а я про НГ даже и не думала пока.... :blym: а он то скоро :novgod: и про подарки...у всех всё есть....без понятия в этом году....

• Нравится 1

Татка//, значит наступит еще какой-нить праздник и мы ее кому-нить отдадим :D

Linnkka, уже пора бы начать думать!время-то тикает!Осталось всего 23 дня :JC_goody:

• Нравится 1

я вот думаю вообще всё проигнорировать,сходить к родителям вечером,и лечь спать....а вечером первого пойти по гостям.... ;)

Изменено пользователем Linnkka
  • Нравится 1

девочки. привет! вымыла сегодня квартиру. сил нет((( Заказали шторы. завтра должны пошить.будем вешать.Нет сил никаких с этим ремонтом. Думала. руки отвалятся сегодня.

Татка//, выше нос! посмотри на комменты к беременным графикам - почти у каждой в Б. температура и простуда - организм готовится принять малыша.И все ОК! так что держу тебя @@@@@@@!

Девочки. посоветуйте шторы на кухню. Проблема в том. что у меня подоконник - продолжение рабочей поверхности. поэтому низкие шторы не подходят.а короткие некрасиво смотрятся.Уже не знаю. что придумать(((

• Нравится 2

IrishaN, так жалюзи(я тоже хочу а кухню жалюзи) или тканевые как рулон или еще такая конструкция за веревочку тянуть чтоб собирались(не сильна в названиях) цвета разные можно подобрать

Девчат, советуйте какое-нибудь вино вкусное или ликерчик?

Татка//, пей больше питья,особенно морсы ягодные)малину с лета не морозила(сушила)?

• Нравится 3

Доброе утро, девочки!!! Простите, что вас тут всех переполошила со своим графиком. БТ (базальная температура) сегодя упала. Завтра последний день дюфа и жду М. и вот тогда будет новогодний цикл с чудом! :D :isnegzima:

а сейчас надо лечить эту дурацкую простуду и готовиться к новому здоровенькому беременному циклу!!!! :girl_bye:

IrishaN, а я уже везде жалюзи повесила белые, тонкие. а потом буду заказывать шторы. но с кухней ещё не думала. но мне и короткие нравяться, если красиво придумать.

• Нравится 2

Linnkka, а че,тоже здорово!не нужно готовить и потом неделю доедать салаты "с прошлого года" :D

IrishaN, Римская штора очень здорово смотрится на кухне!Сейчас под заказ такие классные делают! :class:

Татка//, Танюш,молодец,что не вешаешь нос!!!Так держать!!!!Значит обязательно получится в новом цикле и по идее может получится подарочек в новогодние праздники ;)

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, ну да, зачать малыша мы модем прям под НГ, если О будет! :D правда узнаем об этом чуть позже.

а нос вешать я не собираюсь. надоело переживать. меня так вымотала эта простуда, что я уже готова выпить любые антибиотики, лишь бы помогло. так что модет и к лучшему, что ничего не получилось сейчас. вот вылечусь и тогда всё будет отлично!!! :friend:

• Нравится 1

Татка//, что ни делается-к лучшему))сейчас подлечишься и здоровенькой будете зачинать свою лялю))

• Нравится 2

Эллиль, вот и я того же мнения! :D:porukam2:

• Нравится 2

Эллиль, Татка//, жалюзи конечно будут, но они одни смотрятся одиноко на окне, надо б шторы еще..ツЕвгешаツ, римская шторы при закрытом состоянии будет мешаться((

Татка//, правильно, на новый год надо творить чудеса - вот и будет у вас маленькое чудо!

• Нравится 2

IrishaN, ты хочешь и шторы и жалюзи? есть шторы полукругом короткие, подвязать можно, сейчас всякие шьют. В центре есть магазин там всякие шторы (Мир штор чтоли),чего там только нет, даже дизайнер на дом выезжает,подбирает все....это если финансы позволят))

IrishaN, в гугле набери короткие шторы для кухни,картинок куча,каких только нет,все красивые))может идея возникнет. У нас тоже на кухне и в зале еще "голые" окна

• Нравится 2

Эллиль, к сожалению, с нашим ремонтом с нуля финансы уже поджимают(( Поэтому и покупали в обычных магазинах. Полукругом мне тоже не очень подходят - с одной стороны, где угол у рабочей поверхности, стоит мойка, поэтому шторы будут мешаться и цепляться. Хочу шторы асимметричные. Но пока того, что нравится, не увидела. Но в мир штор стоит зайти, может, идею там подсмотрю)) спасибо за совет!

• Нравится 2

IrishaN, а я не помню там есть сами шторы,не образцы есть и материала два этажа у них. Там пошив и материал платить, а консультация даже вроде бесплатно, можно посмотреть. А мне еще нитчатые шторы нравятся,прикольно смотрятся, может и их ассиметрично сделать. ну расскажи потом как получилось. Мне может тоже надо будет на кухню шторуна одну сторону, а может только жалюзи будут

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...