Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Linnkka, Мой Г сказала перенести на след цикл всю сдачу анализов,т.к. она хочет видеть результаты именно на 3-4 дц!Ну а если твой Г разрешает,то думаю можно и на 6 ДЦ сдать!!!Пусть все анализы будут в норме!

pkfnf, Какие замечательные пожелания!!!Спасибо тебе,дорогая!!!!!Я тоже очень верю,что в новом году мы будем обсуждать рост своих пузиков и токсикозы,а потом поздравлять с рождениями малышей!!!!! :malicious:

С НОВЫМ ГОДОМ ,ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!Пусть он будет самым плодотворным и счастливым для всех нас!!!!!!Что бы в 2013 году стали мы самыми лучшими мамочками самых любимых малышей!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ツЕвгешаツ
  • Нравится 3

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АУУУ!!!! Вы где все есть!??? после праздников кто-то тут есть хоть???????????? :think1:

• Нравится 1

есть-есть!!!сил нет просто шевелиться!!!как праздник встретила????

• Нравится 2

есть-есть!!!сил нет просто шевелиться!!!как праздник встретила????

Ооооо, приветик!!! Ну хоть кто-то откликнулся!!! :embrace:

про "нет сил" согласна на все 100! сама еле до компа доползла. все дни в суете! вчера мама с сестрой приезжали, сегодня свекры. а я как кухарка тока на кухне толкусь!!! :Laie_:

ну теперь наконец-то поломничество кончилось и теперь толькл мы по гостям будем разъезжать! :girl_cool:

а ты как? как встретили НГ!?

• Нравится 1

Приветик,девочки!!!!!!Нусссссссс,с уже наступившим новым годом Вас!!!!! :kiss2:

Мы с муженькой так здорово встретили НГ,только ты и я :love: что еще нужно для счастья :D Тоже уже чувствуеться небольшая усталость от постоянной объедаловки и выпивания :D Завтра у нас будут гости,тоже придется чуточку повертеться на кухне,а тааааааак не хочется :)

За эти 2 дня празднования наела уже целый кг!!!!!!!!!!!!!!!!Ужасссссссссссссс :girl_mad:

• Нравится 2

ツЕвгешаツ, УРАААААААААААА!!!!!!!!!! Привееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: соскучилась уже по вам всем ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

ツЕвгешаツ, и я кг!!!! :confusion: эх... и завтра иду к подружке. уже сказала ей давай тока фрукты и шампанское, а она так вкусно готовит!!!!!!!! :confusion: короче не согласилась....

• Нравится 2

Татка//, И я тоже соскучилась!!!!!!!!!!!!!!! :friend::embrace: А то заходишь,а "дома" никого :sorry:

Да,в новогодние праздники фрукты не прокатят...И мне еще завтра объедание предстоит...надо гостей накормить.....и сама рядом переем :D

Уже решила,что после праздников на диету японскую сяду...У меня на ней хорошо худеется :girl_cool:

• Нравится 2

я вчера с 3 дня проспала до 9 утра сегодняшнего дня...и весь сегодняшний день ем ....кило точно набрала,а завтра с утра ехать анализы сдавать...а НГ встретили....быстро)))в 11 вечера сели покушали,потому как голодные были...а уж в 12 чокнулись соком и через полчаса СПАТЬ ПОШЛИ!!!я довольна!!!!

• Нравится 1

Linnkka, Мы сели провожать НГ еще в обед :Crazy: На кухне с коньячком и холодцом. :bokaly: Потом часов в 9 вечера уже накрыли стол и давай провожать старый год. :) Спать легли только в 3 часа

• Нравится 1

Linnkka, а где будешь анализы сдавать?

ツЕвгешаツ, ну-ка, ну-ка поподробнее об этой диете???? :think1:

а мы, девочки, тоже вдвоем же встречали НГ. в 9 сели уже, т.к. есть хотлось ужасно! :confusion: налопались, потом дождались 12 и пошли на улицу. у нас тут такие салюты были, просто вау!!! не хуже, чем на 9 мая на набережной, а то может и лучше!!!!!!!! :reverans:

• Нравится 1

Девочки,а сколько салютов было!!!!!Офигеть просто можно!!!!Выглянули в окошко,а там....и у нас по центру куда взгляд не кинешь-везде салюты...и на семи ветрах ,и на красном,и в краснослободске....везде-везде!!Так классно и красиво!!!!!

• Нравится 1

Блин, лайки кончились! :girl_mad:

• Нравится 3

Мне чем нравится эта диета,то что все уже расписано,что кушать можно и когда. А то бесит каждый раз высчитывать калории.Только учти,что потом от капусты тошнить будет :D :D :D

Меню вот тут

Ссылки скрыты.

Говядину я заменяла куриной грудкой.

• Нравится 2

в ДИАЛАЙНЕ...жор какой то....ем и ем...Кто про диету писал???в студию!!!а то весна скоро!!!

• Нравится 2

Linnkka, а где будешь анализы сдавать?

а мы, девочки, тоже вдвоем же встречали НГ. в 9 сели уже, т.к. есть хотлось ужасно! :confusion: налопались, потом дождались 12 и пошли на улицу. у нас тут такие салюты были, просто вау!!! не хуже, чем на 9 мая на набережной, а то может и лучше!!!!!!!! :reverans:

щас я про диетку почитаю! Linnkka, ты права, весна не за горами!!!!!!!!!!!!! :Hello:

ツЕвгешаツ, 7-8 кг за 2 недели??????????? :blym: это явно для меня!!!!!!!!!

у тебя получалось стока сбросить? :shok:

• Нравится 3

а без кофе можно?и это на весь день кол-во еды ?

Татка//, Нет,за 2 недели у меня было 3 кг!7-8 это вообще не реально!!!!!Что бы столько сбросить это нужны еще физ нагрузки,причем не фиговые.

Поэтому она мне и нравится,что уходят кг 2-3!Тяжело и голодно первые 3 дня,потом нормально и дальше меньше есть начинаешь!так что эта диета как раз после праздников поможет прийти в форму

а без кофе можно?и это на весь день кол-во еды ?

Вообще там написано,что продукты менять нельзя,но я говядину не люблю и заменяла ее куриным филе....Думаю если кофе на чай заменить без сахара,то ничего страшного не будет.

Это на весь день еда. Сложно первые дни,потом нормально

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, блин, я сырое яйцо НИКОГДА в жизни не съем!!!!! :toks:

я на своей диете "6 лепестков" тоже 2-3 кг сбрасываю. но за неделю!!!!!! :P

• Нравится 2

Татка//, Я сырое яйцо тоже не ем :D просто вычеркивала из меню его :D :D :D А что 6 лепестков??????

• Нравится 1

Татка//, Я сырое яйцо тоже не ем :D просто вычеркивала из меню его :D :D :D А что 6 лепестков??????

Ссылки скрыты.

вот почитай.

я на ней с апреля месяца 17 кг сбросила.

но у меня был реально лишний вес!!!!

а так для разгрузки недельки достаточно!!!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

вот почитай.

я на ней с апреля месяца 17 кг сбросила.

но у меня был реально лишний вес!!!!

а так для разгрузки недельки достаточно!!!

Ооооо,вот эту я попробую после окончания праздников :isnegzima: И по времени меньше :malicious:

Думаю,самое сложное будет творожный день,не люблю творог,а тем более целый день кушать его :girl_wacko:

Я правильно поняла,что можно кушать в любом количестве???????

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, правильно! :malicious: тока не обольщайся сильно! :D всё это к вечеру просто в рот не будет лезть!!!! :P

я рыбу, курицу и огурцы с помидорами теперь просто ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

но эффект есть!

у меня многие знакомые, глядя на меня, тоже пробовали ее. всем помогает! :reverans:

• Нравится 1

Татка//, Да, я по себе знаю что такое монодиеты :Crazy: Я раньше очень гречку любила!!!!Посидела 3 дня на ней, и очень долго от одного вида тошнило :D А после японской на капусты сырую смотреть не могу :Crazy:

Фруктовый день будет самый вкусненький :malicious:

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, да, тока он 6ой и до него дожить надо. ;)

а я рыбу всегда ненавидела. поэтому для меня первый день пытка! :toks:но зато самый хороший отвес в этот день! :orden:

• Нравится 1

Татка//, Да, я рыбу тоже не очень....если только в охотку!Зато если первый день переживешь,то потом грех бросать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ффффффсё,после рождества на диету!!!!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...