Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Привет девчонки, я из Волжского.

Подскажите, киста придатка яичка влияет сильно на кол-во сперматозоидов?

А то мы вот полечили МФ, повторно сдали анализ, а сперматозоидов вообще не смогли подсчитать(раньше 20 млн.было) :hmm:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alisenok, я думаю, что вляиет! но точно не уверена! у мужиков же всё совсем по другому! :pardon:

Татьянка-МАМА!!!!, привет!

astra2009, ты куда пропала? как у тебя дела?

Татьянка-МАМА!!!!, да вроде бы не пропадала :grin: Дела нормуль, немножко волнуюсь по поводу БТ (базальная температура), поэтому бросила измерять, чтоб не нервничать. Надеюсь, что киста ушла, но темпу не понимаю. Г. все прояснит после М.

astra2009, а у тебя всегда такие циклы длинные!? а БТ (базальная температура) в принципе нормлаьная! не дотягивает немного до нужной высоты, но всё равно нормальная! :pardon:

Татьянка-МАМА!!!!, по -разному, от 31 до бесконечности :grin: раньше во 2 фазе, БТ (базальная температура) до 37.0 в среднем доходила, а в этот раз почему-то нет :wacko:

astra2009, это плоховато! мне Г говорит, что до 37 как минимум должна доходить! а ты на гормоны сдавала?

Татьянка-МАМА!!!!, Г. сказала сдать с 2 по 4 день М., так что я их жду по-прежнему с нетерпением:grin: А ты на гормоны сдавала?

astra2009, сдавала! всё в норме! у меня, блин, вообще всё в норме, но яичники работать не хотят, О как не было. так и нет! :cray: :cray: :cray: и чего им только надо!? :banghead:

Татьянка-МАМА!!!!, странно как

astra2009, вот-вот! и я счиатю, что странно! :scratch:

Татьянка-МАМА!!!!, я слышала ,что овуляцию успешно вызывают клостилбегитом (по-моему так называется)

astra2009, это и назвается стимуляция, о которой я говорила! пока не проверю трубы и мужа не буду стимулироваться! прежде чем на это решиться, надо отмести все бругие возможные причины! а тогда посмотрим!

Татьянка-МАМА!!!!, может быть и правильно, обследуетесь и будете знать ,что все остальное в порядке, а простимулироваться всегда успеете

astra2009, вот-вот! и я так думаю! щас в аптеку побегу за всякой всячиной! потом в моем прифиле почитай что я куплю!!!! :grin: :spiteful:

astra2009, это и назвается стимуляция, о которой я говорила! пока не проверю трубы и мужа не буду стимулироваться! прежде чем на это решиться, надо отмести все бругие возможные причины! а тогда посмотрим!

Правильно, особенно обрати внимание на гормоны, при стимуляции сильно повышается пралактин, на сколько мне известно.

Ляля Зайцева, да тогда уж конечно я буду на всё обращать внимание! а пока расслабуха! ничего не хочу!!!! :grin:

Татьянка-МАМА!!!!, ок!почитаю. я однажды лет 5 назад к Г. (бывшему) обратилась по поводу долгого отсутствия М., а Г. мне клостилбегит прописала, и ещё много всякой всячины. А я тогда не понимала ,что это за таблетки. Купила, кучу денег отвалила. А потом пришла на прием, а она мне "а мы что с тобой лечим", и сказала, что перепутала, и клостил покупать мне не надо было, достаточно было дюфастона на тот момент. Так обидно было за потраченные деньги, и сказать врачу свое "фи" не решилась, так как планировала ещё обращаться.

Татьянка-МАМА!!!!, а где ты боровая матка (травка такая)">БМ купила, в какой аптеке? это ты сама решила ее попить или Г. посоветовала?читала, что она у всех по-разному на цикл влияет. Я вот хочу при следующем визите к Г. тоже про БМ спросить?

:shock: astra2009, ужас какой ты рассказываешь? это что ж за Г такая тебе так просто клостик сказала пить????

а боровая матка (травка такая)">БМ я купила в центре в Волгофармовской аптеке, у мед. института которая! стоит 105 руб. я в жидком виде уже взяла. а пить мне ее никто не советовал! сама решила! читала про нее много! и всё хорошее! вот думаю дай попью! хуже не будет!

Татьянка-МАМА!!!!, да, вот так, ходила по знакомству к Г., хотела вылечить поликистоз. Может она меня перепутала с кем -то из своих пациентов, не знаю :wacko: , слава богу во время опомнилась. Была ещё одна Г. Лощак фамилия, я к ней ещё девочкой ходила,не понравилась мне она жутко, лечила непонятно от чего,откровенное вымогательство денег

astra2009, ндаа... вот попади к таким! пипец!!!! даже страшно становится!!! :glare:

Татьянка-МАМА!!!!, БТ (базальная температура) смотрю подросла!как самочуствие?есть признаки овуляции? Я вообще не понимаю,что со мной творится, вчера бок болел во время А. как перед О., утром выделения как на 10-15 ДЦ, и БТ упала, как перед М. :grin: :grin: :grin: Мне казалось, что уже научилась себя понимать, а тут вообще запуталась. :wacko:

Татьянка-МАМА!!!!, я тоже кушала ананас, мне помог, до него мне на узи гипоплазию эндометрия ставили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...