Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

IrishaN, а что за витаминки!!!!!!!??????

Девочки,я аж когда на БП зашла,офигела увидев столько сообщений в нашем форуме! :D Соскучилась по нашим болталкам!!! :friend:

:embrace::embrace: :embrace:

очень хотелось Иришку поддержать! :almirena:

• Нравится 2

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

IrishaN, А что за витамины мужу купила?

• Нравится 2

Татка//, спасибо тебе, солнышко, за поддержку! я про твоего Г. почитала в инете. она оказывается еще и специалист по ЭКО!

ツЕвгешаツ, Женечка, дорогая, и тебе огромное спасибо! что я без вас бы делала! А витамины Трибестан. Еще фольку и витамин Е. Не навредит точно)))))

• Нравится 2

IrishaN, Да,у Танюшки врач отменный и очень сУрьезный!!! :class: Но я почему-то уверенна на все 100%,что Г.сразу отправит твоего мужа на СГ,так что готовь его,что до лета он успеет еще пару раз сдать! ;)

• Нравится 2

IrishaN, ну что ты!!! мы же для того тут и общаемся, чтобы помогать и поддерживать друг друга! ведь никто так нас не поймет как тут!!!! :flower: :flower: :flower:

а врач да, она в клинике ЭКО в кировском работает в основном. в ЮгМеде она принимает реже. поэтому я к ней и пошла. она именно гинеколог-репролуктолог. лучше всех разбирается в наших проблемах!!!! :reverans:

IrishaN, Да,у Танюшки врач отменный и очень сУрьезный!!! :class: Но я почему-то уверенна на все 100%,что Г.сразу отправит твоего мужа на СГ,так что готовь его,что до лета он успеет еще пару раз сдать! ;)

согласна с Женечкой. СГ обязательно нужна будет. а от тебя последнее узи и все-все анализы.

• Нравится 2

ツЕвгешаツ, Татка//, СГ от мужа до лета бесполезно(((( Но может и раньше сдаст - я поставила условие, что мотоцикл покупаем ему только после СГ))))) А свои анализы и УЗИ я каждый раз копирую и таскаю ко всем врачам - такой стопочкой убить можно)))

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, Татка//, СГ от мужа до лета бесполезно(((( Но может и раньше сдаст - я поставила условие, что мотоцикл покупаем ему только после СГ))))) А свои анализы и УЗИ я каждый раз копирую и таскаю ко всем врачам - такой стопочкой убить можно)))

у нас у каждой такая стопочка! :confusion::think1:

а мужа надо как-то обрабатывать.это ж не только тебе надо. раз мотоцикл-это для него большой аргумент, что жм на это..... :sorry:

• Нравится 1

Татка//, жму))) пока держется, говорит - отключи голову и всё у нас получится. Кстати, хочу походить к психологу на тренинг "ключ", т.к. боюсь, что мой подсознательный страх перед В. и ЗБ может блокировать овуляцию.

Девочки, я себе хулахуп приобрела - дома заниматься. Только вот думаю - не может ли он навредить органам малого таза? искала в инете - ничего насчет этого не нашла.

IrishaN, ты такая худышкаа!!!! какой тебе хулахуп????

а вообще когда я его крутила, то читала, что лучше до О крутить. потом не желательно.

• Нравится 1

Татка//, я за время приема ОК (2010-2012) набрала 6 кг. И все это отложилось на талии. Причем до талии ребра просвечивают. Что, кстати, явный признак СПКЯ. Хочется убрать это. Может, и овулька своя появится. Я так и планирую - крутить до О. Ну а пока ее нет, то буду крутить весь цикл. Вот подумываю еще о сиофоре. много положительного читала. Но надо сдать глюкозу с назгрузкой. Девочки, никто не сдавал? где это лучше сделать?

Девочки,доброго дня!

Хулахуп противопоказан при Б,сразу после родов,при миоме матки,заболеваниях яичников,печени,почек.Нужно проконсультироваться с врачом.Я простой железный обруч кручу,в цикл,когда забеременела,качала пресс и делала приседания.

IrishaN, я с таким не сталкивалась.

• Нравится 1

❀Ƹ̴Ӂ̴ƷОдуванчикƸ̴Ӂ̴Ʒ❀, по сути, хулахуп - это массаж. Но страшнова-то действительно. Простой железный у меня есть, но мне не очень нравится эффект. Девочки, кто в скором времени к Г. пойдет - спросите про хулахуп! Я еще хочу на Шарко походить и миостимуляцию. Я в прошлый раз на этом и забеременела.

у нас у каждой такая стопочка! :confusion::think1:

ооооооо,вот это точно!!!!!!Отдельные папки выделены и все туда складывается годами :girl_wacko:

Я тоже,кстати,все мечтаю о хулахупе!!!!уж больно хочется избавиться от лишних см в области талии (пресс качать лень) а тут крути себе и крути!Хотя читала отзывы,что больно первое время и синяки остаются!Так что Ириш,жду твоих результатов,может и я тоже прикуплю себе :D

❀Ƹ̴Ӂ̴ƷОдуванчикƸ̴Ӂ̴Ʒ❀, Приветик!Как твои анализы???????Много кровушки высосали??? :)

Я еще хочу на Шарко походить и миостимуляцию. Я в прошлый раз на этом и забеременела.

А что за миостимуляция??????и где делают?????

IrishaN, я на следующей недели возможно пойду к гине,но боюсь,что она в силу своего возраста даже не знает,что это за зверь такой.

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, у меня уже после 3х дней хулахупа огромные синяки))) результат будет виден позже. Про миостимуляцю я раньше писала здесь - это воздействие на мышцы пресса разрядами-живот очень подтягивается. Я еще когда к ним начала ходить, меня предупредили там, что у них многие беременеют на миостимуляции. И я такой же оказалась) Я делала в кировском районе - 250 р. за 1 сеанс. но далеко ездить. А вообще по городу 500 р. средняя цена.

IrishaN, Оооо,хоть знать буду!!!!!!!Раз уж я сейчас хожу по физио и еще грязи предстоят,то может и на такую процедуру походить что ли :D

Еще читала,что когда только начинаешь крутить этот хулахуп,то нужно крутить его поверх махрового халата и постепенно "раздеваться"...когда попривыкнешь,тогда крутить поверх футболки .

• Нравится 1

❀Ƹ̴Ӂ̴ƷОдуванчикƸ̴Ӂ̴Ʒ❀, моя Г. у меня спрашивала про миостимуляцию - одобрила)

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, 2пробирочки высосали.Все гормончики не подвели,слава Богу,но вот только дома обнаружила,что они вместо тестостерона во 2раз взяли на прогестерон.Пришлось сегодня утром опять телепать к ним еще денежку выложить.И антитела к вирусу простого герпеса в норме,но на верхней границе этой нормы.

ツЕвгешаツ, я поверх обычного сначала крутила, а когда синяки появились, то стала одевать пояс согревающий. А где ты физио делаешь?

IrishaN, Я в консультацию женскую хожу центральную, меня Г на радостях перед отпуском отправила!!!!!Там же и грязи буду делать.

• Нравится 1

Значит активно все крутим у кого,что есть.И животик будет красивый,и малыш обязательно захочет в такой красоте поселиться!

• Нравится 1

ツЕвгешаツ, а я хочу в лечебницу на порт-саида попасть. интересно, сколько там по стоимости электрофорез. позвонила туда - они найти не смогли в списке процедур))))

❀Ƹ̴Ӂ̴ƷОдуванчикƸ̴Ӂ̴Ʒ❀, лайки закончились, но твоя мысль мне нравится)))) я вообще хочу, раз муж со СГ не торопится, до лета заняться собой - походить на процедурки косметические, подтянуть тело, сходить к психологу

• Нравится 1

❀Ƹ̴Ӂ̴ƷОдуванчикƸ̴Ӂ̴Ʒ❀, Точно!!!А такой красоте будет грех не "завестись"!!! :D

IrishaN, может у них электрофорез как-то по-другому называется!Надо,наверное, сначал к их местному Г сходить :sorry:что бы она типа напрваления дала или название этой процедуры точное дала,как у них она обзывается

Лайки сегодня очень быстро закончились! :(

Изменено пользователем ツЕвгешаツ
  • Нравится 3

Девочки, подскажите как мужа заставить на спермограмму идти? Уже отчаяние...

krasnaya, а чем он объясняет своё нежелание её сдать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...