Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

❀Ƹ̴Ӂ̴ƷОдуванчикƸ̴Ӂ̴Ʒ❀, я вот подумываю над анализом на проходимость труб. Если меня все-таки будут стимулировать, то это обязательная процедура. Где у нас в городе нормально делают?

• Нравится 3

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

IrishaN, я же из Волжского.Так что я делала у нас в городе,да и от последнего раза не в восторге была.Было и больно и искажен результат.

Я вообще так жалею,что не знала о необходимых; нужных анализах раньше.Врачиха меня лечила несколько лет от уреа( причем не вылечила),вместо того,чтобы сделать МСГ.Возможно,если бы раньше спохватились,то все можно было еще исправить.Так что я всегда за это обследование!

• Нравится 3

IrishaN, Я блины пеку! Уже 3 часа :D :D :D Многоооооооооо получается! :Crazy:

я решила в этом цикле вообще без таблеток, кроме фемибиона. Уже настроилась на сверхдлинный цикл, но твердо хочу дождаться, чтобы М. сами пришли. А 20го к Г. новой - надеюсь чем порадует))

Вот это правильно!пускай организм сам решит,когда тебе монстров послать! А врач порадует планом действий! ;)

ГСГ (гистеросальпингография) нормально делает Захаров в Деметре,я делала у Исаевой в Авиценне,мне тоже понравилось!А вообще тебе новый врач подскажет куда пойти на эту процедуру,т.к. многие посылают к тем врачам,которым доверяют в этом плане.

А с завтрашнего дня начинаю сдавать анализы ни гистеру.

Тебе будут делать гистероскопию или ГСГ??????
  • Нравится 3

ツЕвгешаツ, я уже все у себя на работе обслюнявила,как подумала про твои блинчики!

• Нравится 3

ツЕвгешаツ, в Деметре я прям прописалась, поэтому мне туда роднее. Но посмотрим, что мне скажет Г. Я все-таки считаю, что после В. и чистки обязательно трубы проверить надо.

Вот ты кулинар! Я два дня собиралась испечь, всё сил после нет - на выходных заморачивались с продажей одной машины и покупкой новой, а вчера после работы сил не было(((

• Нравится 2

❀Ƹ̴Ӂ̴ƷОдуванчикƸ̴Ӂ̴Ʒ❀, Я сама блины люблю!Со сгущеночкой!!!!!ммммммммм,вкусняшка! :)

IrishaN, А ты вообще когда-нибудь проверяла трубы?????

Я два дня собиралась испечь, всё сил после нет

У тебя еще есть время до конца недели!!! ;) Изменено пользователем ツЕвгешаツ
  • Нравится 3

ツЕвгешаツ, не проверяла никогда. До Б. никах операций, абортов, воспалений никогда не было. А вот после В. два раза чистили...

• Нравится 2

IrishaN, Значит в любом случае проверить придется,даже без стимуляции.

С мужем еще не договорилась по поводу сдачи СГ?????

• Нравится 2

ツЕвгешаツ, обещал сразу после венчания. он меня теперь этим шантажирует! даже на 8 марта помимо колечка подарил крестик золотой с брильянтиком (у меня был обычный металлический). Говорит, что освятим его перед венчанием. С подругой разговаривали по поводу проверки труб. Она говорит, что ей когда делали было очень-очень больно. Я вот теперь переживаю.

• Нравится 2

ツЕвгешаツ, не проверяла никогда. До Б. никах операций, абортов, воспалений никогда не было. А вот после В. два раза чистили...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Знаешь,я тоже делала гсг,проверяла трубы,нашли спайки в малом тазу,и частичную не проходимость одной из труб..,НО...на лапаре этого ничего не было!!!!и очень много таких ситуаций...или наоборот,ничего не находили,а на лапаре удаляли спайки...я много инфы в инете по этому поводу искала,и склоняюсь ,что Лапара самый точный и 100% покажет картину...да,Л. это операция,но не столь травматичная...я её легко перенесла)))так что если есть возможность -я за Лапару,а проверками труб себя только мучить....ИМХО,конечно....

• Нравится 3

IrishaN, Больно только минут 5-10 и все! Так что ради такого дела можно и потерпеть! ;)

Linnkka, Я считаю вообще,что лапара этой уже крайний случай!И мой Г тоже так считает,и в больнице когда лежала врачи тоже так говорили девчонкам! Так что...можно начать с ЭхоСГ,а если какие-то проблемы будут выявлены,тогда уже на лапару....

• Нравится 3

ДЕВОЧКИ ИЗ ВОЛГОГРАДА!!!!ПОСМОТРИТЕ В ВАШИХ АПТЕКАХ,ПОЖАЛУЙСТА,ЕСТЬ ЛИ У ВАС овариамин.ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!

IrishaN, Больно только минут 5-10 и все! Так что ради такого дела можно и потерпеть! ;)

Linnkka, Я считаю вообще,что лапара этой уже крайний случай!И мой Г тоже так считает,и в больнице когда лежала врачи тоже так говорили девчонкам! Так что...можно начать с ЭхоСГ,а если какие-то проблемы будут выявлены,тогда уже на лапару....

Согласна,Л-это серьёзно,но я лучше на Л. лягу,чем страдать от якобы имеющихся спаек.... :girl_bye:

• Нравится 2

Linnkka, В нашей нет.Я сама искала.

• Нравится 2

Linnkka, я читала, что после лапары могут тоже образоваться спайки - это все-таки операция. Хотя судя по анализам у меня МФЯ, если не СПКЯ. Тогда если О. сама не начнется и стимуляция не поможет, то только лапара.Linnkka, овариамин можно под заказ в аптеке О3 в Парк Хаусе.

• Нравится 4

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Волгограде банк спермы??? Или клиника ЭКО, которая берет на хранение сперму??? И какие необходимы анализы для ее хранения? Очень необходима данная информация((( Молодого человека будут лечить химиотерапией и радиотерапией, а перед таким лечением советуют сдать сперму на хранение... Обрыскала все и не могу найти, есть ли такая возможность в Волгограде(((

Ссылки скрыты.

Телефон регистратуры в эко центре 98-03-43 ( сегодня выходной), в будни тоже сложно дозвонится, но можно.
  • Нравится 1

Спасибо большое! Зашла к ним на сайт и ничего такого там не встретила( Видимо, правда придется дозваниваться завтра!

• Нравится 1

Девочки, привет! рассказываю, как побывала у Носовенковой. Она мне очень понравилась. Внимательно просмотрела мои кипы, проанализировала вслух. Сказала, что с моим АМГ возможно нет О., потому что количество заглушает доминантный фолликул. И что за всю ее практику такого АМГ никогда не видела. Предложила стимуляцию, но под контролем в ЭКО клинике, т.к. из-за моего АМГ возможны любые реакции организма на стимуляцию. Дала свой сотовый, сказала, когда позвонить записаться к ней в клинику. В мае на стимуляцию. До мая актовегин, дюфастон, прогинову. Я от нее с надеждой прям вышла!

Танюшка, спасибо тебе, что посоветовала к ней сходить!!!!

• Нравится 5

Девочки, привет! рассказываю, как побывала у Носовенковой. Она мне очень понравилась. Внимательно просмотрела мои кипы, проанализировала вслух. Сказала, что с моим АМГ возможно нет О., потому что количество заглушает доминантный фолликул. И что за всю ее практику такого АМГ никогда не видела. Предложила стимуляцию, но под контролем в ЭКО клинике, т.к. из-за моего АМГ возможны любые реакции организма на стимуляцию. Дала свой сотовый, сказала, когда позвонить записаться к ней в клинику. В мае на стимуляцию. До мая актовегин, дюфастон, прогинову. Я от нее с надеждой прям вышла!

Танюшка, спасибо тебе, что посоветовала к ней сходить!!!!

:embrace::kulachki:

• Нравится 3

IrishaN, Вот это здорово!!!!!! Как хорошо,что все-таки ты решилась поменять "горе" врача на грамотного!!!!!!!!!Спасибо нашей Танюшке!!!! :friend:

Пусть она Вас,девочки, приведет к заветной Б!!!!!! :kulachki:

• Нравится 3

IrishaN, :JC_goody: отличные новости ))))

• Нравится 1

Пусть она Вас,девочки, приведет к заветной Б!!!!!! :kulachki:

Очень на это надеюсь! и ты давай! чтобы все вместе с пузиком ходили и делились ощущениями от шевелюшек!

Только она мне сказала, что пока трубы проверять не надо, раз предыдущая Б. наступила меньше года назад.

• Нравится 1

IrishaN, Ага,я на этом Фемостоне гребанном даже О потеряла :bye2: Только эндик радует!

Сегодня пойду к Г,буду ныть,что О 2 цикла не было...посмотрим,что скажет :think1:

Только она мне сказала, что пока трубы проверять не надо, раз предыдущая Б. наступила меньше года назад.

Ну раз пока не надо,значит хорошо! Она тебе уже про дозу клостика говорила???какую назначит????
  • Нравится 1

ツЕвгешаツ, не говорила. Сказала, что перед стимуляцией будет смотреть - если эндометрий ей понравится, то будем клостом, а если маленький, то гонодропинами, т.к. они в отличае от клоста улучшают эндометрий, а не забивает его.

• Нравится 1

IrishaN, Здорово,что теперь и у тебя есть "план"!!!!! Есть хоть какая-то определенность!!!

Когда же я свою разведу на стимуляцию :D

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...