Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Эллеля, в KDL чуть подешевле, чем в инвитро. Но я думаю, это потому что новая - клиентов привлекают. И там и там у меня скидка 10%. В Диалайне может и не хуже, но я один раз столкнулась с ошибкой лабы. Хотя девочки сдают там и довольны. Гормоны, вроде, через 2-3 цикла после ОК сдают. А пока можно на инфекции, гемостаз, вирусы сдать.

• Нравится 2

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

IrishaN, Спасибо за ответы))Хотелось бы чтоб врач все расписал,а то лишнего или не того насдаю) Значит к Носовенковой на след. неделе нереально попасть?

она на Кубанской принимает,да?

Эллеля, да. Она еще в ЭКО центре работает, но туда вряд ли просто так можно записаться. Знаю, что в ЮгМед после 15 апреля будут записывать на май, тк. у нее отпуск

IrishaN, ты права,позвонила я в ЮгМед, к Носовенковой запись только в конце апреля на май.Долго ждать,и потом у меня может не быть уже возможности, поэтому записалась в Панацею к Зотовой,о ней вроде хорошие отзывы и она там заведующая отделен. Анализы думаю распишет,посмотрит))

Эллеля, расскажи потом, как сходила к Зотовой!

IrishaN, ок))

Девочки я к Вам. Я тоже буду делать ЭКО в Волгограде, вот уже завтра или послезавтра начинаю короткий протокол. Врач - Носовенкова. Кому надо могу скинуть список анализов, который необходимо сдавать для начала протокола.

Мальвина83, скинь мне, пожалуйста. У меня подруга на ЭКО собирается. Носовенкова замечательный врач! удачи тебе!!!

Пытаюсь скинуть список анализов. Не знаю получится или нет.

Мальвина83, скинь мне, пожалуйста. У меня подруга на ЭКО собирается. Носовенкова замечательный врач! удачи тебе!!!

Не могу прикрепить файл, пришли мне свой элетронный адрес и на него скину.

Привет! Я была у врача Зотовой, врач оень понравилась,как человек и как врач)) мне кажется что план обследования намечен оптимальный в соотвествии с моими проблемами.

а можно в свободный доступ список??? :confusion: :confusion: :confusion:

Пытаюсь скинуть список анализов. Не знаю получится или нет.

Не могу прикрепить файл, пришли мне свой элетронный адрес и на него скину.

а можно его разместить на твоей страничке,гости смогут сами всё скопировать....

Привет! Я была у врача Зотовой, врач оень понравилась,как человек и как врач)) мне кажется что план обследования намечен оптимальный в соотвествии с моими проблемами.

а где принимает Зотова?

IrishaN, ты права,позвонила я в ЮгМед, к Носовенковой запись только в конце апреля на май.Долго ждать,и потом у меня может не быть уже возможности, поэтому записалась в Панацею к Зотовой,о ней вроде хорошие отзывы и она там заведующая отделен. Анализы думаю распишет,посмотрит))

А где этот ЮГМЕД находиться???

Linnkka, Зотова принимат в Панацее. ЮгМед на Кубанской,ты в поисковике набери,у этих клиник есть официальные сайты,там и телефон и адреса...

Ссылки скрыты.

Наконец-то получилось добавить фото списка обследований перед ЭКО

Linnkka ЮгМеД находится в центре на ул. Кубанска, 15а, тел. 26-44-18, 26-44-17. Я тоже туда сначала обращалась, чтобы к Носовенковой попасть. Месяц ждала приема в ЮГМЕД, а потом еще 3 недели, чтобы попасть на первичный прием в отделение ЭКО.

Мальвина83, а ты по квоте идешь на ЭКО или платно?

Платно ЭКО+ИКСИ. Думала уже завтра протокол начну, а у меня никак М. не начнутся.

• Нравится 1

Мальвина83, если не секрет, то сколько по стоимости выходит ЭКО?

Мальвина83, если не секрет, то сколько по стоимости выходит ЭКО?

Мне врач сказала примерно 150 т.р., буду делать, узнаю точнее. Но это без анализов. Мы кредит взяли

А ты бесплано, по квоте. Сколько по времени очередь ждала.

Мальвина83, у меня не ЭКО, у меня самостоятельная беременность. Просто наблюдаюсь у Носовенковой как у гинеколога

• 3 недели спустя...

Всем приветик! Как дела с планированием? У кого положительные результаты? Я живу в Волгограде, лечилась у разных гинекологов, но все они меня лечили только гормональными таблетками. Результаты меня не радовали. Только сбили совсем мой и так никудышный график. Сейчас второй цикл пью травки. Впервые за последние полгода месячные без таблеток пришли. Надеюсь на правильно подобранный мной букет травок))))

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Я из соседнего региона. Уже не знаю в какую крайность бросаться. Суть такая: девочки можно реально бесплатно без прописки встать на учет у Г., чтобы завели карточку, вели моё дело, например, как в ЦПС или ЖК, ну чтобы я там реально стояла на учете, чтобы в дальнейшем меня направили по направлению (бесплатно) на лапароскопию+гистероскопию и т.д или это невозможно. Подскажите клиники и адреса в Волгограде и врачей, кто из вас так стоит на учете. Понятно, что анализы на гормоны там нужно сдавать платно, но учет и прием вести? А то я звонила в клинику Эко №1, ул. Никитина, 64 - там все разовые приемы Г. платные - 600 руб. и что-то душа не легла.

Я однажды так ездила один раз в "Диалайн" на платный прием, толку ноль, а мне хочется, чтоб у меня был постоянный Г. типа как в ЦПС, чтоб знал мою историю болезни и вел меня постоянно по бесплодию. Может я не с того края захожу и не туда сначала обращаюсь, напишите как вы в Волгограде встали первый раз на учет. Буду признательна очень.

Диль, я не самого Волгограда, но с области. И вот что хочу сказать, я уже поменяла с 10-ток врачей, т.к. очень много безграмотных. Хорошего бесплатного врача вряд ли найдете. У нас на учет становятся по месту прописки в ЖК к участковому врачу. Я например даже в одной ЖК не ко всем врачам могу попасть. Но для того, чтобы полностью обследоваться и пройти верный курс лечения, я бы не советовала надеяться на бесплатных врачей. В Диалайне Вы правы - мало грамотных. Лично я знаю врача в Волгограде Носовенкова Татьяна Владимировна, ее многие хвалят. Она принимает в клинике "Юг Мед". Запись чуть ли не за 2 месяца. Но все приемы платные. Она мне делала ЭКО, правда т.к. у нас МФ тяжелый ничего не вышло. Но много случаев знаю, кому она помогла. При мне девушка приходила с маленькой дочкой месяце 6-ти и благодарила Носовенкову.

Всем доброго дня. Правильно написали, что на бесплатных врачей надеяться нет толка. Мне кажется в Волгограде не обязательна прописка, вот у меня прописка в области, живем сейчас в Волгограде, я пришла в поликлинику назвала адрес, где сейчас проживаем, мне завели карточку и я пошла на прием к Врачу.

Девочки спасибо дорогие.

Мальвина83, спасибо, да я так и думала, что бесплатно надеяться не стоит, попытка не пытка.Отдельно спасибо за инфу о "Юг Меде", уже читала о ней, сейчас еще почитаю, буду пытаться попасть туда. Одно греет душу, что не так далеко от дома и что, как здесь на сайте прочитала, у вас в Волгограде делают и лапару, и гистеру, и даже ЭКО и причем удачно (к примеру), не надо ехать в Москву. Очень хочется надеяться на лучшее.

• 3 недели спустя...

ツЕвгешаツ, Женечка,тихонько поздравляю))Дай Бог!))

• Нравится 3

Эллеля, Спасибочки большое,но пока тихое! :):embrace:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...