Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Мурзяша, Вот про неё не скажу(((((

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите хорошего врача по лечению повышенного пролактина в нашем городе. Очень надо.

Я подала документы в Геном 26 сентября

По омс? Или по квоте? Когда обещают?

По ОМС. Обещают до НГ....

• 2 недели спустя...

Девочки, решила отчитаться. Операцию делала в 5й больнице на Красном. (больница Ильича), Мой врач - Ермилова Ирина Викторовна. ОООООчень мне понравилась. Очень!. Душевная, с юмором, грамотная. Конечно, сама обстановка гинекологич.отделения оставляет желать лучшего - это мрак... Но! на сохранение я туда пойду. Тем более, если есть возможность - можно заселиться и в платную палату со всеми удобствами (у меня были свои туалет-душ-тв-холодильник-двуспальная кровать и прочие радости жизни))) И еще... Мне кажется - если бы я к Ершову пошла - оттяпал бы он мне мою миому и заштопал бы матку так,что дальнейшее планирование было бы вообще неактуально... Но - повторюсь , это моё субъективное мнение.

• Нравится 1

Всем доброго дня! Я вот читаю про заведующую поликлиникой Дешевову.Мне она ужасно не понравилась,видя мою проблему на бумаге и в глазах,ога сказала мне глядя в глаза,что врачей каторые станут заниматься мной вплотную в нашем городе нет.И она вмя такая добрая,может меня взять к себе в диалайн,мол там она подрабатывает геникологом- эндокринологом! А тот факт что анализов на гармоны я не сдавала и по этому гормональных проблем быть выявлено не могло,этот ыакт ее не смутил,т.е,бесплатно увы,но помочь не можем,а вот за деньги добро пожаловать !!! Я попала в волжскую БСМП,к Булатовой О.Е,та просто в шоке была,прошла ряд обследований,иду 7 ноября на ларороскопию к бессорабовой.Девченки есть ли такие кто там уже побывал ? Расскажите каково это?

2708anna1986, ничего страшного, не бойся

А стоимость 17 т.р это нормально?

2708anna1986, для 2014 года практически даром , в 10 году я 10 платила

2708anna1986, Ты попала в "золотые"руки,будь уверена.Я ни одну уже прошла операцию в БСМП у Бессарабовой(заведующая) и Булатовой.Вот в декабре пойду снова записываться туда на операцию на следующий год.

• 4 недели спустя...

Что-то темка притихла, все небось уже за ляльками в очередь в роддоме стоят (лежат) и писать сюда некогда? :D

А мы с первой дочей планировали 6 лет, чего только не прошли, пока своего врача не нашла. Но это было в городе Кемерово.

Приехали сюда с четырехлетним ребенком, опять планируем и ничего не получается. Долго искала врача в новом для меня городе, перерыла кучу форумов, опросила тучу знакомых. Лечили меня и в Диалайне и в С-Класс-Клинике, но это все ужас и высасывание денег! В с-классе вообще что-то с чем-то! Делают мне фоликулометрию первый цикл - нет у вас доминантного фолликула! Делаем в следующем цикле - опять нет! Вот каждый месяц они не больше 6-8 мм и все тут. Я в слезах звоню мужу, а он говорит успокойся и езжай в другую клинику прям сейчас и сделай. Сравним результаты и делов. Если нет фолликула - значит нет и надо стимулироваться.

Рядом с С-Класс-Клиник ЮгМед - я туда, отсидела в очереди и мне выдает УЗИ: доминантный 14мм в правом яичнике! Ну не капец?

В марте этого года попала в ЮгМеде к Татьяне Владимировне Носовенковой. Она как только выслушала о моих "веселых" и затяжных родах сразу мне назначила МСГ, сказала сделать и опять к ней. Но я неудачно сломала ногу и до августа планирование пришлось отложить.

Сдала все необходимое для МСГ (кровь на сифилис, гепатиты, СПИД, мазок). В понедельник поеду в Кировский на МСГ.

Вообще читала разное про эту процедуру - кто-то пишет, что больно аж сознание теряют, а кто-то просто про неприятные ощущения. Кто из вас делал, девчонки? Поделитесь, пожалуйста! :girl_cray:

ВишняК, Я делала, больно мне было адски но 5 минут где то, как все железки вытащили стало нормально,через час вообще забыла про боль))) а с класс не клиника а шарашкина контора, мне там по узи пузырный занос ставили, чуть не поседела, туда ни ногой больше

swetlana1979 Спасибо, за ответ, буду готовиться к худшему с надеждой на лучшее! :)Как и всегда при планировании.

А в с-классе тебе делала УЗИ не Орлова случайно? Не специалист, а сказочник какой-то, постоянно болтает, рассказывает мне что там видит и показывает.

Первый раз было интересно, но нифига не понятно чего там возюкает по экрану и шевелится все. А так как фолликулометрию делать надо 3 раза за цикл (я ходила 4 раза туда на УЗИ) надоело одно и то же. Она как гид в музее заученными фразами и голосом заунывным это каждый раз говорит. И через каждую фразу - Ну, об этом спросим врача! Врач нам подскажет то-то и то-то, потому что необходимо подтолкнуть ваши яичники к выработке фолликулов, а то что-то не зреют.

Странно: БТ (базальная температура) показывает, что зреет, тест на овуляцию положительный, а у меня ничего не зреет!

Жалко, что нашу медицину сделали капиталистической и как с первого раза определишь, что тебя разводить на анализы и лишние гормональные терапии будет врач? Пришел с проблемой самой важной для женщины, а тут коммерческий подход к тебе, как к кошельку. Пока поймешь это - уходит драгоценное время и здоровье, про деньги вообще молчу. :girl_mad:

ВишняК, узи по гинекологии хорошо делают в ЮгМеде, доктор Шаркова Татьяна Юрьевна, пишут в отзывах разное, но мне она очень нравится и многие гинекологи ее рекомендуют. В с-классе хороший гинеколог Садонцева Нина Геннадьевна, не знаю работает ли там она сейчас. Я тоже пришла к Носовенковой Татьяне Владимировне и она настояла на МСГ, делала 27 ноября в клинике №1. Ну что сказать.... не дрейфь!!! Я себя настраивала, что это не больнее родов и всех моих душевных травм, которые я пережила после потери сыночка... Я готова потерпеть, ради того, чтобы стать мамой!!!

Расскажу подробности, чтобы тебе было понятнее что там и как.

Вечером клизма, с утра желательно легко поесть (я съела три квадратика шоколада и чай, поэтому там мне было хреновенько), не стала есть т.к. у меня от страха всегда начинается диарея. Приехали мы туда рано, в 7.10, можно было и позже к открытию гардероба к 7.30, мы там были одни, никого не было. Пока муж сдавал вещи в гардероб меня оформили в приемном покое, потом я поднялась в гинекологию, ждала медсестру, заполняла бумажки, потом меня определили в палату, потом укол кеторола, беседа с врачом, который делает МСГ и ожидание. Ожидание было очень долгим, в 9.20 мы пошли в рентген кабинет, который находится на первом этаже, рядом с приемным покоем. Пришли еще двое из гинекологии (врач и медсестра). МСГ мне делала Минаева Елена Анатольевна, а рядом поддерживала доктор, я не знаю как ее зовут, но она просто душка (красивая брюнетка в красном костюме с добрыми, но строгими глазами). Если вдруг она будет рядом с тобой, узнай как ее зовут, пожалуйста. В коридоре было очень холодно, вторая док сказала зайти в рентген кабинет. Пришли рентгенологи и развернули аппарат, далее мне давали четкие инструкции, которые я выполняла. Док, делающая МСГ все проговаривала, что она делает: провожу ручной осмотр, вставляю зеркало, подаю контраст. Вторая док стояла рядом, держала меня за запястье, подбадривала, говорила когда будет больно, говорила потерпи, еще чуть чуть, молодец, умница и т.д. Если бы не она, я б не выдержала..... такое душевное отношение. Было больно, но есть ради чего терпеть эту боль. Встала, одела труселя, пошли. В коридоре стало дурновато, присела на кресло-каталку, понюхала нашатырь, потом док делала какие то манипуляции с моей головой, мне стало легче. предложили доехать на кресле, но я решила сама дойти. Пока шли врач спрашивала, что и как было в родах, почему малыш умер, ну и т.д. Потом пришла в палату, легла, мне принесли лед, как отошла, оформили договор со старшей мед.сестрой, оплатила 1510 в кассе, принесли результаты, объяснили что к чему. Потом я пошла ко второму доктору, она мне более подробно объяснила что к чему и все, я была свободна. В 12 часов я уже была дома (живу на схи), добиралась на маршрутке.

Очень жалею, что раньше не сделала МСГ, теперь хоть ясно куда двигаться дальше. Удачи. Если есть вопросы пиши. Рекомендую попить успокоительного (я начала прием афобозола с 1 ДЦ), поэтому и спала нормально и была спокойна.

Изменено пользователем Senechkamama
  • Нравится 1

ВишняК, Я не помню фамилию, но помню своё чувство полной растерянности при узи вот ваша маточка, вот сейчас мы её и посмотрим и показывает мне всё))) а вот ваш правый и левый яичник))) короче все что она мне показывала я ниче не поняла))) я помню туда попала так как живот болел а Шаркова на больничном была и я от отчаяния в первую попавшуюся ломанулась.Мы потом еще с Шарковой смеялись когда я ей рассказывала как мне узи сделали :D :D :D

• 3 недели спустя...

Ну вот наконец-то!Наконец-то я таки пишу этот отзыв!что называется дождалась результата!

Девчонки всем советую Мудрую Елену Валерьевну,из ЖК №2 (центр.р-н).

У меня как говорится было всё: ВБ в 2010 году и как следствие только одна труба и то непроходима,поликистоз,опухоль в груди,практически отсутствовала овуляция,маленькая матка с загибом и еще миома(маленькая).Как теперь уже я думаю все это последствия неправильного назначения ОК другим врачом.2 года я лечилась у других врачей,но становилось только хуже.И вот начитавшись отзывов я пришла к ней/вся в слезах,мне 24,а состояние организма как у бабушки,диагноз Бесплодие II.

Она все внимательно посмотрела и сказала "Вылечу,даже не переживай".И ведь вылечила же.2 года я ходила к ней,делала все что она назначала.И чего только не было и мои истерики и ее отказ меня лечить,делали продувку труб.Смотрит она тщательно,но больно.Девчонки жаловались,что она грубовата,но меня лично это не коснулось.По крайней мере я нормально отношусь к таким вещам,тем более если и скажет что то,то это от добра.

В январе 2014 года я забеременела.Она радовалась вместе со мной!Беременность проходила легко,тоже благодаря ей.Ничего лишнего не назначала,всегда настраивала на позитив.Рожала я у нее.Роды запомнились просто суперсчастливым мгновеньем.Потому что она не давала паниковать в принципе.На родах был муж,роды были сложные,т.к. стремительные и ребенок для меня был крупноват.И вот итог,сегодня 2 месяца моей дочери!

Девчонки с бесплодием идите к ней!Она многим помогла!К ней постоянные очереди,но это того стоит!Она очень отзывчивый человек!После родов меня выписали со швами,которые постоянно врезались мне в кожу,я не могла ходить.Позвонила ей в слезах,она велела приехать и сняла эти швы,после чего сразу стало легче.

Вообщем как то так.Всю жизнь буду ей благодарна!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

Девочки еще добавлю.

Елена Валерьевна за набором веса следит очень строго,за что ей сейчас спасибо.Сначала обидно было,я худая,хотела постоянно есть,а она ругалась,что больше нормы набираю.Теперь я родила и как была фигура так и осталась)))А подруги которые стояли у других на учете в депрессии,набрали около 20 кг((((((

• 4 недели спустя...

Привет девоньки, нужна ваша помощь, подскажите пожалуйста грамотного андролога в Волгограде, а лучше в Волжском. Всем заранее спасибо за ответ. :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower:

Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, сложно с этим сейчас((( единственный который был,, умер в 2013 году......

Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, сложно с этим сейчас((( единственный который был,, умер в 2013 году......

swetlana1979 ну хоть кого-то средненького тогда подскажите пожалуйста....

Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, Сама ищу((( Мухина вроде хвалили, но я не знаю где он принимает. Одно скажу к Альшами не стоит ехать

• Нравится 1

Мы ходили в Клинику семейной медицины к Бессарабову. Обалденный дядька!!!!! Все по полочкам разложил, лишнего не назначает, даже если просишь)))))

• Нравится 3

swetlana1979 ну хоть кого-то средненького тогда подскажите пожалуйста....

Главное к Акимову не попадайте!Разводила на деньги еще тот!

Есть еще андролог Макаров, у него кабинет свой в центре, муж как-то был у него,вроде ничего так дяденька.

• Нравится 4

И мы были у Бессарабова, отличный доктор!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...