Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Любаш@, ну время ещё есть,на худой конец запишитесь к Бурденко))))срок какой?если не секрет?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Murkina Love, Иванникова она))) она чем то на Бурденко похоже кстати)) она мне зб нашла((( не отпускала меня с кабинета пока мой врач за мной не спустилась

swetlana1979, точно Иванникова))) извиняюсь... О работе наверно думала )))

Бурденко кстати еще в Вита Нове по пятницам принимает, там тоже аппарат достойный, там правда тоже запись за месяц, но как вариант можно позвонить и с дрожью в голосе упросить чтоб записали( я так делала, говорила так и так врач срочно сказал к Бурденко якобы решается вопрос о операции слезно умоляла помочь, через 10 мин уговорила), правда чуть подождать пришлось

swetlana1979, точно Иванникова))) извиняюсь... О работе наверно думала )))

Да за что извинятся то??)))
  • Нравится 1

Murkina Love, никакого секрета, разве не видно линеечку в подписи? 17 неделек :) пока есть время, врач написала, что можно делать с 11.05 по 1.06, но предпочтительно числа 23-25, 25-го будет ровно 20 неделек

в общем пока сижу ровно на попе, жду неделю, а потом будет видно)))

Любаш@, )))зависала в телефоне линеечка.зашла сейчас с планшета-ну вы супер мама)))ттт... Как старшая доча относится к лялькам?у меня дочери 15,слегка ревнует. Сыну 18,тот на позитиве)))

Murkina Love, можно и на ТЫ ;) . Дочка довольная...ждет когда начнут толкаться, сыну пока не говорили, я все жду, может сам заметит живот, тогда и скажем . Они оба просили родить еще :confusion:

• Нравится 2

ну вот, записалась к Грамматиковой на УЗИ, только на 1 июня самая ближайшая запись была, вчера с самого утра начала звонить, то занято, то никто не отвечает :malicious: , в конце-концов дозвонилась, сказали перезвонить с 13-15, тогда будут записывать...стала в 13ч звонить, снова занято-не отвечают, минут 30 звонила не переставая, дозвонилась, дали сотовый номер телефона, чтобы к Грамматиковой записаться :girl_wacko: , по нему надо звонить с 14-15. В 14 часов начала звонить, абонент не доступен :dash_kolob_girl: , только в 14,30 дозвонилась и записалась :girl_dance: , в конце мая Грамматикова уезжает куда-то на конференцию, поэтому записи нет. Но мне по срокам и 1 июня подходит))) Теперь ждем-с , еще 3 недели до УЗИ :(

• Нравится 3

Murkina Love,Любаша,с беременностями поздравляю!здоровеньких малышей!

Всем привет!я почитываю,но давно здесь не писала.

У меня вторая доча родилась.

Вот,кстати,я у Бурденко УЗИ делала два раза в витанове,понравилось.Первый раз я лежала на сохранении в больнице,так там аппарат УЗИ старый,чет то предлежание плаценты ставили,и она была то сзади,то спереди))перед выпиской ещё и маловодием напугали,срок был 17 недель.И направляют на экспертное УЗИ в пц или областную,там Бурденко и Савенкова принимают.Но это пока направление выдадут,пока запишусь,это бесплатно.А я уже в психе,сразу узнаю что в витанове принимает та же Бурденко,кстати,как раз пятница была,звоню в витанову,говорю что надо срочно УЗИ,можно ли сегодня же,девушка в регистратуре видимо уточнила у врача и сказала приходите,но может придётся подождать.

Короче,посидела я всего минут 40,Бурденко посмотрела,все в норме,ни маловлдия,ни предлежания не нашла,для точности ИАЖ посчитали,даже выше среднего,ну и на большом экране я увидела свою малышку,и пол в этот день я узнала,всплакнула от радости уже. Не сказала бы что Бурденко жёсткая,просто четкая немногословная,но все отвечает,что спросишь,успокоилась меня.

• Нравится 3

Девочки, привет! Я рисала уже вопрос, но подниму еще тут эту темку. У кого-нибудь есть информация о новом центре эко в нашем городе? Ести ли уже девочки побывавшие там в протоколах? Очень интересуют отзывы.

Девочки, привет! Я рисала уже вопрос, но подниму еще тут эту темку. У кого-нибудь есть информация о новом центре эко в нашем городе? Ести ли уже девочки побывавшие там в протоколах? Очень интересуют отзывы.

вы имеете в виду Геном?

Любаш,у тебя ещё и двойня!вот это да!близнецы или двойняшки интересно?☺Отличного УЗИ!и вообще хорошо доносить их до нужного срока!

Эллеля, с рождением второй принцессы :flower: :flower: :flower:

ну наверняка будет известно после рождения, ведь бывает же, что Я на ранних сроках делится и получается дихориальная двойня, но близнецы, а бывает, что 2 Я выходят и оплодотворяются, тогда двойняшки ;) . Ну или если на УЗИ увидят разнополых, то точно двойняшки :D . Спасибо, бум стараться :reverans: , очень хочется подольше поносить, чтоб подросли как следует))) Недавно были у родственников на крестинах, девчушка такая маленькая показалась , хотя ей уже месяц, родилась чуть больше 3 кг и за месяц 1 кг набрали, значит весит 4 кг...

как старшая доча относится к младшей? не ревнует?

девочки, еще вопрос, насчет РД, хотя рановато, но надо собирать инфу....и дочку и сына рожала в 1, на тракторном, а в этот раз он как раз будет закрыт , какие мнения насчет 5-го? Что-то у меня о нем только негативные впечатления, слышала несколько нехороших отзывов....и никак не могу поверить, что там хорошо...вчера спросила в ЖК....они нахваливают, говорят там лучший уход за недоношенными....кто что знает, делитесь...

• Нравится 1

Не, он так называется центр эко, на 8 воздушной армии находится.

• Нравится 1

Любаш@, Любаш, а Волжский перинатальный центр не рассматриваешь? Любаш, а как график глянуть можно, ну очень хочется? Да на ты можно?

Эллеля, СПАСИБКИ

Ирина- Gosha, заходи, смотри :confusion: . Волжский....ну не знаю...про наш ПЦ вчера генетик и врач по невынашиванию не очень отзывались.....типа там только деньги подавай, бесплатно у меня нет показаний (и слава Богу), а для деток все лучшее в 5-м РД....

• Нравится 1

Любаш@, лежала на сохранении в 5 было давно и неправда, в ужасе была, сейчас общаюсь с девочкой она собирается туда, говорит после ремонта отличное оьорудование, отношение и тд и тп. но у меня все равно какое то подсознательное недоверие. Там же лежала в 2000 с дочей в патологии недоношенных, малышку мою там прямо спасли, сразу без соплей выложили что и как, обухом по голове и я им за это благдарна, потому что знали что делать и куда бежать, в не как в некоторых больницах, вес наберет и все хорошо будет. Девочка год назад кесарилась на раннем сроке в волжском ПЦ, тоже очень хорошие отзывы, но не поняла по какой причине перевели в ПЦ Волгограда, кроме условий самог ПЦ, все остальное характеризует как удовлтворительно, обуродование высококлассное и специалисты нулевые(((( я лежала в ПЦ на сохранении в Волгограде, привлекают только условия и оьбродование, и что одноместная плата платная есть куда могут приддти родственники...(((тоже думаю куда пойти куда податься

Изменено пользователем Murkina Love

Murkina Love, там же вроде зам.гл.врача поменялся, вот я и думаю, может действительно произошли изменения в лучшую сторону....вчера генетик и врач по невынашиванию в 2 голоса говорили, что даже из ПЦ недоношенных отправляют на выхаживание в 5 РД....вроде где-то попадалась инфа, что в 5-м есть платные палаты....

ты после родов не пропадай, напиши, где и как рожала, ладно?

Любаш@, ОК)))но думаю что все таки в перенаталке юуду, платные платы везде отличаются.Там заходить могут родственники. папа может быть целый день

Любаш@,старшая ждала сестренку,сразу заявила,что ей надо сестренку,когда ещё не знали пол))Даже видео любила смотреть про внутриутробное развитие ребенка))Напрямую не ревнует,в общем любит,тискает,целует,сейчас когда малая подросла и стала давать ответную реакцию,теснее и интереснее становится у них общение.Говорит,мама,спасибо,что родила мне сестренку))Но,думаю,дележка игрушек ещё впереди))

Насчёт роддома,подруга двоих родила в 5м,довольна,правда у неё лёгкие роды сами по себе,последний раз отметила ремонт и новое оборудование.

Там действительно все для выхаживания недоношенных и детская реанимация.Даже если рожать в 1м,но при необходимости все равно детей в 5й везут.

Сама я оба раза рожала в 1 м,в своём районе,хотела в первый раз в Волжский ПЦ,но это со схватками только примут,решила не рыпаться и ближе к дому.В 1 м роддоме поставили новые кровати-трансформеры родильные,первую дочку рожала еще на старом кресле.Платную палату не стала брать,мне как то и не надо чтоб родственники там топтались,как то не до кого вообще,с соседкой повезло,вдвоём были,подружились,и выписывают сейчас быстро,через 3 дня если все ОК

• Нравится 1

Девочки! Я рожала в пятом. Всю Б знала,что могу не доносить и поэтому даже вариантов не было. Только в пятом и в роддоме и в поталогии выхаживают. И да,я и там и там лежала,привозили с пц и с тр а кор ногой с центрального.

На волгомаме почитайте. Отзывы хорошие.

От себя могу сказать,что супер роддом и супер специалисты! С педиатром не повезло правда в послеродовом отделении,опыта ноль,а амбиций выше крыши. Но это мелочи. )))

Палаты есть платные. Двухместные. Все условия. Одна одноместная. В двухместных посещения с 2х до 8 вечера. В одноместной весь день кажется. Ремонт сделан,всё чисто и хорошо. Кормят отлично. Я своё вообще там не брала ничего,кроме чая. Пить хотелось ужасно.:-)

Так что Любаш не бойся! Там хорошо!

Кстати,есть и партнерские роды. Но за деньги. Договор заранее заключать надо. Тогда сама и врача и акушерку выбираешь . Я приехала со схватками, пока рожала две смены через меня прошли))))) могу сказать точно,специалисты на высшем уровне!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!! Сегодня еще и на работе расхваливали 5 РД, одна м/с, так та там вообще работала акушеркой, всех знает, говорит, ты только скажи, позвоним, все устроим в лучшем виде :D . Но я не люблю так, мне кажется всегда, когда через кого-то, "по-блату" что-то идет наперекосяк. Поэтому лучше без звонков, как все обычные люди)))

• Нравится 2

Спасибо, девочки!!! Сегодня еще и на работе расхваливали 5 РД, одна м/с, так та там вообще работала акушеркой, всех знает, говорит, ты только скажи, позвоним, все устроим в лучшем виде :D . Но я не люблю так, мне кажется всегда, когда через кого-то, "по-блату" что-то идет наперекосяк. Поэтому лучше без звонков, как все обычные люди)))

Там к обычным отношение не хуже,чем к блатным! Так что смело иди туда рожать своих малышат! :);)

Почитай на волгомаме. Я там в подробностях всё описала в своё время.))))

• Нравится 1

Ой, девочки, вы прям ностальгию на меня нагнали....Какое классное это время беременности! Пузик, выбор роддома, покупка вещичек....

Любаш, у меня подруга рожала в 5 роддоме, тоже довольна и персоналом, и техника вся новая, приятно рожать))))

сама я во 2 рожала, ооооочень довольна,что попала именно туда,хотя боялась как огня!но как там на счет выхаживания малышат я не знаю

в любом случае,я уверенна,что как к мамочке сразу двоих малышат,отношение будет в квадрате,в кубе.......лучше и внимательнее!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...