Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Кто что знает про крио за счет средств ОМС? Вроде информация подтвержденная, у девочки в Краснодаре уже клиника подтвердила что будет бесплатно. В Геном сегодня звонила, казали что у них какая-то отчетность до апреля и до этого момента ничего не известно.

БудуМамо4кой, Спасибо за пожелания!) Я уже в протоколе, только вот теперь мучаюсь вопросами про бесплатное крио. 35 000 на дороге не валяются)

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушки, привет всем! Иду 24 января к гине своей за направлениями на анализы для эко. Начинать буду сбор. Скажите, кто прошёл через это, сколько времени у вас заняло это? От момента начала сдачи анализов до протокола или до решения от минздрава...

Страшно, капец как...

Audrey, Если уже идете конкретно для эко, то можно и за месяц все сдать если платно, но если через ЖК не знаю. Выписку мы делали платно в Геном, делали ее долго почему то, около 10 дней. Потом повезла отдавать на комиссию и через 3 недели нас пригласили в протокол. НО мы были в конце года и попали на доп. квоты, поэтому нас позвали сразу. Знаю, что многие по пол года ждали очереди.

У нас от момента получения списка анализов на ЭКО и до начала протокола прошло около 5 месяцев.

• Нравится 2

n.t.g.t.m.s,  спасибо за развёрнутый ответ!

Иду конкретно для эко, гиня ещё в начале декабря собралась начать все, а я растерялась и взяла тайм аут до нг, а потом то праздники, то записи к ней не было...

А эко где делали?

Audrey, Ну и правильно, что сразу не пошли. Мы тоже почти месяц собирались с мыслями) Потому что как по мне, сбор анализов и подача выписки на квоту похожа на гонку. Делали в Геном. Сейчас вот в крио уже.

n.t.g.t.m.s,  сжимаю кулачки, чтоб крио принёс долгожданный результат!

Audrey, Спасибо большое) Вам желаю чтобы получение квоты прошло гладко!)

• Нравится 1

Привет! Я собирала где то месяц, бОльшую часть сдавала платно, собрала все а начале декабря, но гиня посоветовала перенести подачу на 2018 год. Опять пришлось кое что пересдавать, на этой неделе пойду к ней. Если честно, тоже страшно))) а подскажите как последовательность , вот отдам я ей все документы, а дальше в Минздрав и жду решение?

Амфиприона, Конечно можно, вы являетесь клиентом клиники. Скажите, а когда вы квоту получали?

На ЭКО по ОМС я подала 25 декабря 12 января уже ее дали, я подала через центр планирования семьи на ангарской 13, на территории областной больницы номер 1. По пятницам принимает решение в Росздрава одобрить или нет, а в понедельник вторник уже отдают в клинику в которой вы хотите делать ЭКО.

Привет! Я собирала где то месяц, бОльшую часть сдавала платно, собрала все а начале декабря, но гиня посоветовала перенести подачу на 2018 год. Опять пришлось кое что пересдавать, на этой неделе пойду к ней. Если честно, тоже страшно))) а подскажите как последовательность , вот отдам я ей все документы, а дальше в Минздрав и жду решение?

ЭКО по ОМС одобряют каждую неделю, если есть прямые показания к ЭКО дадут сразу, сейчас нет очереди на ЭКО так как ЭКО перевели на ОМС. Чтоб быстрей получить подавайте сами и контролируйте этот вопрос напрямую через Комитет здравоохрания Волгоградской области Крайнова Наталья Павловна рабочий телефон: (8442) 30-82-87 , именно она может дать вам ответ передал ли ваш врач документы и одобрили вам ЭКО.

Девушки, привет всем! Иду 24 января к гине своей за направлениями на анализы для эко. Начинать буду сбор. Скажите, кто прошёл через это, сколько времени у вас заняло это? От момента начала сдачи анализов до протокола или до решения от минздрава...

Страшно, капец как...

Анализы я сдала в начале декабря все платно в кдл, готовы они были уже в течение недели, выписку заполнила сама и принесла все анализы и выписку своему врачу, она их подала 25 декабря, но так как в ком. здравоохранения многие ушли в отпуск, одобрение на ЭКО мне дали сразу после праздников 12 января, 17 января я уже вступила в длинный протокол в Геном.

likalisa, У меня пролет, и я так понимаю без имплантации((. Теперь в крио не раньше января.

А вам объяснили в Геном почему пролёт? Вы были в длинном или коротком?

Пусть все у вас получится в крио, держу за вас кулочки

Хочу дополнить, что в протокол меня взяли с фолликулярной кистой 2 см, я очень переживала по этому поводу, так как многие в дк говорили, что не возьмут, но слава богу))) сказали кисту пунктирную при пункции

Амфиприона,  спасибо большое вам! Обнадежили, что все не так ужасно, как я себе придумала) удачи вам!!!

Амфиприона, В моем случае скорее всего дело в эмбрионе. У нас МФ. Был короткий протокол.

Только от врача приехала, перенос уже назначили на 1 февраля, страх конечно есть по поводу как разморозятся эмбриончики, у нас их всего 2) Спасибо большое за пожелания! Пусть у вас тоже все получится!!!

• Нравится 1

Амфиприона, В моем случае скорее всего дело в эмбрионе. У нас МФ. Был короткий протокол.

Только от врача приехала, перенос уже назначили на 1 февраля, страх конечно есть по поводу как разморозятся эмбриончики, у нас их всего 2) Спасибо большое за пожелания! Пусть у вас тоже все получится!!!

Я 2 го февраля буду там))) пусть у вас все получится)))

Амфиприона,  спасибо большое вам! Обнадежили, что все не так ужасно, как я себе придумала) удачи вам!!!

Спасибо и вам не бояться, а идти к намеченной цели. Как говориться ДЕТЯМ БЫТЬ

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос) у меня областная прописка, в пн пойду в областную жк, относить доки, заявление и анализы. Кто там был? Какой порядок? Я почитала Вас многие в геном обратились, а я вот 1 клинику выбрала... думаю теперь может тоже в него(геном) надо было...

laraT, Я геном случайно так сказать выбрала. Мы просто туда пришли к андрологу и закрутилось. 1 клинике выделяют больше квот, вроде она полугосударственная. В геном мне нравится, потому что спокойно все. Как в 1 клинике не знаю.

Девочки, у меня вопрос) у меня областная прописка, в пн пойду в областную жк, относить доки, заявление и анализы. Кто там был? Какой порядок? Я почитала Вас многие в геном обратились, а я вот 1 клинику выбрала... думаю теперь может тоже в него(геном) надо было...

Я выбрала Геном так как моя знакомая и ее подруга получили положительный протокол в 2017году , до этого у них было ЭКО в клинике 1 безуспешно, говорят там на конвейер все поставлено, в случае неудачи даже не разбирают причину.

Амфиприона,  а не знаете, в геноме какой % успеха, не говорят они такую информацию?

Амфиприона,  а не знаете, в геноме какой % успеха, не говорят они такую информацию?

Вроде 50% если память не изменяет, у них кстати день открытых дверей будет скоро в феврале, а ещё день открытых дверей 6 февраля в перинатальном центре в Волгограде. Может кому интересно)))

Амфиприона,  ага, про день открытых дверей в геноме видела, планирую сходить.

Добрый вечер. Девчата, Гонал ф 75, ни у кого лишний не остался?

Привет! наконец подала документы на эко, сказали заседание комиссии будет 09.02. Вот сижу переживаю, сказали , что мне позвонят и скажут результат.... Подскажите, стоит ли ждать звонка, куда можно позвонить самой или пока подождать)))

laraT, Вроде в здравоохранение можно позвонить и все узнать. Если дали квоту то и самим забрать чтобы не ждать пока документы в клинику передадут. Но я так сама не делала) Если сделаете, расскажите что и как))

'n.t.g.t.m.s' , ок) в пн позвоню)) потом тогда отпишусь))

'n.t.g.t.m.s' , ок) в пн позвоню)) потом тогда отпишусь))

Я тоже не ждала, а сама позвонила в комитет задав. и в клинику.

Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды :-)

Мне врачи приговор подписали, только ЭКО с ДЯ (( может кто-нибудь знает, можно ли у нас его где-нибудь сделать по ОМС с доплатой за ДЯ??

//Sskoda, Думаю можно, вы просто также собираете доки для ЭКО по ОМС. Можно через ЖК, я оформляла выписку через Геном, но это думаю дороже выходит. Я бы выбирала между двумя клиниками: Геном или 1 клиника (в ней цены почти в 2 раза ниже за приемы, УЗИ и т.д.) но я там не была, мало что знаю))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...