Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

astra2009, не, не делала. дома ж сижу, лень по холоду до аптеки бежать. но сегодня муж купит. перед началом приема антибиотиков сделаю на всякий случай. и тогда уже со спокойной душой начну колеса глотать! :friends:

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девченки! Я тоже из Волгограда. У меня к вам вопрос кому-нибудь назначали циклодинон? Чем то помог? имею ввиду для наступления беременности.Я извеняюсь если это уже обсуждалось столько страниц некогда читать.

Бонюша, про циклодион слышала от других. сама не принимала. но насколько я помню он скорее для нормализации цикла и как следствие может наступить Б. но всё индивидуально. мне вот не подошел ни дюфастон, ни Боровая матка. я чуть не померла после них. а другие чудеса про них рассказывают! :pardon:

привет землячки! сегодня а графике беременной девочки (с первой странички) прочла что она после 3 лет планирования поездила к целительнице и ЗАБ!

может и в Волгограде они есть? кто нить знает или слышал? поделитесь, плиз.

всем нам - легкой Б. и здоровых деток:)

Татка!!! ;) спасибо за ответ, сама не знаю зачем она мне его назначила. Цикл вроде более менее стабильный.Наверное не знает, что уже придумать :pardon: А дюфастон тож пила, не действует, с утрожестаном подлиньше вторая фаза стала.А толку все равно мало! Уже и сама не знаю, что дальше делать, наверное пора бросать ходить по врачам.

Шатенка,только, что увидела твое сообщение. У меня срок планирования 5 лет. Два месяца назад я ездила к бабуле, она сказала, что дети будут и что на нас порча была. Как не странно я даже в этом не сомневалась уж очень много в моей жизни плохих людей было. Сказала,что если через 3 месяца не забеременею еще разок к ней приехать. Вот уже 2 и ни как, но я обязательно к ней еще поеду. Живет она в Ольховке, но к ней огромная очередь.Говорят она многим помогает.

Бонюша, я вот по-моему аоборот сбила цикл приемом ОК. 1.5 года по врачам хожу, а толку никакого!

Шатенка, я слышала про бабушку, которая живет на 2-ом Волгограде где-то в частнике и вКраснослободске. Но сама не ходила. Боюсь ятаких вещей. Хоть и верю.... Наверное поэтому и боюсь! :pardon:

Я тоже пила ОК ,но только 3 мес и слава богу на цикл они не повлияли. Сейчас хожу на узи мониторинг, а причину бесплодия врачи так найти и не могут.

Бонюша, я тоже три месяца пила. сейчас вот третий цикл после отмены. мало того ановулярный, так ещё и не кончится никак! :cray:

А ты точно не беременная? ановуляцию по узи отслеживала или бт меряешь? У врача была?

Татка!!!,Извени пожалуйста за не внимательность, я просто еще тут не совсем освоилась. А сейчас посмотрела твой график, действительно нет овуляции, думаю имеет смысл вызывать месячные , а то совсем цикл собьется. И еще а зачем ты пьешь экстракт ананаса?

Бонюша, можно я за Татка!!! ;), отвечу? Я тоже пью экстракт ананаса, правда только в первой половине цикла. Он поднимает гормон - эстрадиол и способствует наращиванию эндометрия.

Татка!!! ;), ты выздоравливай. Я вот тоже сейчас тоже пью антибиотики и кажется все же пролетела с МСГ в этом цикле, сдавала кровь и Г сказала что с такой никто делать мне не будет. Так что зря месяц предохранялись, за 2 года уже очень отвыкли от этого.

Бонюша, если не сложно, напиши (можно в личку) поподробнее про бабулю - я тоже хочу сходить. Мне тут тоже телефон мужчины в городе обещали дать - как все устаканится скажу, поделюсь.

Бонюша, да М должны вот-вот начаться. я их чувствую. просто видимо из-за простуды всё сбилось. подожду ещё чуть-чуть. а потом и к врачу пойду. надо на гормоны сдать и снова на все инфекции.

Ляля Зайцева, мы теперь после антибиотиков тоже будем предохраняться. уже плевать... пусть так. будь что будет"

Привет еще разочек! Я поэтому и спросила про ананас, знаю что его в первой фазе нужно пить иначе может овуляцию подпотить. Я тоже в прошлом цикле пила эстрогенчики ,только не ананас а шалфей -овуляция классная была и эндометрий тож! Татка!!! а из за простуды запроросто может цикл сбиться. Про бабулю- ей на мой взгляд лет под 90, но обсалютно, как говориться в здравом уме и трезвой памяти.Живет в Каменном броду это чуть не доезжая Ольховки. Лечит потомственно, к ней столько народу ездиет, говорят помогает , в том числе и насчет ляличек. Лечит крестиком и молитвами, денег берет сколько на стол положешь в знак благодарности. Я в очереди поспрашивала говорят кладут от 150 руб. Ехать нужно с мужем если на счет ляльки конечно.С собой брать простынь.В выходные лучше не ехать летом было 150 машин в день(это не опечатка)там как на стоянке, а в будние меньше тем более сейчас уже прохладненько.Если еще какой-нибудь вопрос спрашивайте.Забыла написать принимает с 6 до 19.

Ляля Зайцева, забыла тебе написать, советую перед МСГ укольчик баралгина сделать.Мне говорили, а я не сделала потом так жалела!

Бонюша, большое спасибо. А как там найти то ее. Недавно была возле каменного брода, точнее в пещерах каменнобродского монастыря.

Спасибо про укольчик, я тоже где то читала. А ты где делала мсг. Меня в 7 к Захарову направляют.

Мы ехали без адреса, найти ее легко, просто спросите у первого кого увидите, вам точно скажут.Я тоже очень хотела в монастырь зайти, там говорят чудотворная икона есть, люди к ней из за границы едут целыми автобусами. Но храм был закрыт на ремонт и на входе в пещеры висел замок,так что я никуда не попала,зато хоть водички святой набрала и то хорошо.А на МСГ я ездила в кардиоцентр, у них говорят аппаратура современная, да и врач профессионал хороший. И еще - когда будут лед на живот ложить долго не держи, приподнимай грелку а потом опускай, а то застудишь себе там все!

Бонюша, спасибочки за информацию. может с духом собиремся с мужем и поедем! а так страшновато....

Блин, а может из-за этого ананаса у меня О не было в этом цикле????? :scratch:

Кстати, с праздником вас, мои хорошоие!!!!! :friends: :giverose:

И я всех поздравляю с прздником! Татка!!! а чего тебе страшновато? Вообщето мы тоже долго не решались, точнее мой муж, а моя бабушка(очень верующий человек) сказала, что за добром ехать можно ,это только зло делать грех.Ведь Св.Мотренушка и Ванга тоже людей лечили и это уж точно грехом не считалось.Но это конечно лично мое мнение. А насчет ананаса, попробуй в следующем цикле до 12-14 дц попить.Есть организмы которые ни чем не пробьешь,а есть такие(как например у меня), которые на все реагируют. Нужно методом проб и ошибок искать то ,что нравится именно твоему организму.А может твои яичники два месяца поработали и на этот месяц просто взяли передышку, такое тоже может быть и в этом нет ничего страшного, они тоже должны отдыхать.Нужно ждать следующего цикла и по нему уже смотреть если овуляциия будет значит они отдыхали, а если не будет опять к врачу и скорее всего стимуляция.Но я думаю, что все у тебя будет хорошо.

Бонюша, спасибочки! ты мне помогла своими словами. тоже наверное съездим. надо с мужем серьезно поговорить. СПАСИБОЧКИ!!!!

а про стимуляцию мне уже тоже узистка говорила. надо тока нормально врача найти!!!! :scratch:

Татка!!! ;), привет!!! Я тоже слышала, что в Ольховке есть бабушка, но где точно не знаю, наверняка это та, про которую девочки писали. А еще, когда я лежала весной в больничке, там женщина рассказывала про мужика, он живет на Красном, на ул.Таращанцев д.26 кв 16, сколько берет не знаю, той женщине он понравился.

Любаша;), ого. а я тоже на красном живу. надо будет уточнить.... спасибо!!!

Татка!!! за слова пожалуйста.Ты со стимуляцией особо не спиши,проверь все хорошенько,а если останется ,что дело только в том, что нет овуляции то тогда выход один стимуляция. А то вот как я например прихожу очередной раз к врачу а она мне говорит все! давай стимуляцию! а я ей говорю -так меня же каждый месяц овуляция! А она мне - ну на всякий случай!,а потом попьешь Бусерелин (который как я потом прочитала в инструкции понижает все гормоны до уровня кострации).Больше я к этому врачу не пошла.

Бонюша, :shock: офигеть. вот это врач. правильно, что сбежала от нее. а я вот и не спешу. хочу адекватного врача сначала найти. модет и правда что-то другое предложет. хотя О у меня нет и не было. была всего два месяца после отмены ОК и всё.... так что похоже мнесветит тока стимуляция. но до этого много всего надо ещё обследовать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...