Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татка!!! ;), не совсем я согласна с Бонюша. Конечно надо и трубы проверить, но если овуляции нет и практически не было, а гармоны все в норме (т.е. причина не в них),почему бы не простимулировать ее под руководством граммотного специалиста.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех с прошедшим праздником. Меня Г не пустила на МСГ, тк я болею. Мужу рассказала про бабулю в каменном, а он сказал типа все это ерунда и никуда не поеду, сижу и психую. Ну что с ним делать все у него ерунда.

В храме мы тоже не были, тк попутчики у нас тогда были привередливые, типа в пещеры можно сходить, а вот в храм не пойдем и типа давайте быстрее. Я злая была - так ждала этой поездки и все обломали. Ну водички тоже попили. А там еще и на ночевку в храме можно остаться. Ну ничего выпрошу все равно еще поезду может и к бабуле уговорю заехать.

Татка!!! ;), а Бонюша, я думаю права, может твой организм решил взять выходной.

Ляля Зайцева, astra2009, Бонюша, девочки, я понимаю, что стимуляция нужна. но вы правы. снача надо найти грамотного специалиста, проверить трубы, сдать снова на гормоны и инфекции и тогда уже думать о стимуляции. вот хочу к Войтенко в центр планирования сходить.

Девочки, вот сижу сейчас и плачу! Только что приехала с узи, сказали тютю овуляции в этом месяце, да еще и МФЯ добавился, что делать даже не знаю,так все надоело.Я так надеялась ,что она вчера у меня была. astra2009 я тоже за стимуляцию, но когда дело только в отсутствии овуляции!

Бонюша, постарайся не переживать сильно. У тебя регулярные циклы, организм отдохнет, и снова в бой! У нас тут у многих циклы по 40-60 дней, стараемся не убиваться, когда что-то не получается, представь как сложно попасть. А как иначе? Часть проблем у нас в голове, не нужно делать себе ещё хуже. Подумай, может быть есть какие-то важные дела, которые нужно решить, или сделать то, что при планировании проблематично, мне помогает ;)

Бонюша, а что такое МФЯ?

Спасибо за поддержку! Но к сожалению с моим регулярным цикломи и овуляцией все равно не получается забеременеть( после лечения уже 1.5 года прошло, а всего 5 лет). Я уже плакать и переживать устала, и все равно иной раз как нахлынет :cray: . Но ничего девочки мы же все тут сильные,мы все выдержим!И все у нас будет :thumbsup: !

Мультифолликулярные яичники.

Бонюша, ну МФЯ это вроде как не страшно, у меня на моем первом узи ставили, потом было подозрение на СПКЯ - посадили на ОК, после них пока по узи ничего такого нет.

Татка!!! ;), к Войтенко мне тоже порекомендовала девочка, которая там работает (правда медсестра у детского Г). А ты же кажется собиралась к Ревнивцевой, или я что путаю?

У меня тоже был СПКЯ, тоже пила ОК, после них тоже ничего не осталось.А теперь МФЯ, так не охота снова пить ОК, этож опять аж 3 мес. терять!Наверное заставлю мужа поколоть мне в этом месяце витаминчики и тампончики с медом повставляю, боюсь чтоб мой МФЯ в оофарит не перерос.(у меня уже летом так было).

Бонюша, как нет О???? а что за скачоктогда БТ (базальная температура) у тебя???? :scratch: ничего уже не понимаю.... хотя у меня видишь этот цикл тоже через одно место. после ОК всего два цикла было человеческих, а теперь всё вернулось на свои места. :cray:

Ляля Зайцева, у Ревнивцевой я была. она мне про эррозию и молочницу и сказала. но с бесплодием она мне сказала помочь не сможет и так прямо и говорит, что надо идти в цетр. так что я щас тут у нее сдам на инфекции снова и на гормоны (хочу теперь ВСЕ-ВСЕ!!!) и уже с результатами пойду к Войтенко!

Девочки, а ещё сегодня в новостях увидела, что свинной грипп к нам в город пришел. я в шоке. уже на красном в детской 20-ой поликлиннике 4 случая зарегистрировано! представляете?????? я в ужасе! повязок уже в аптеке нет! арбидол в три раза дороже стал!!!!!!! как спасаться-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Татка!!! сама не пойму, что за скачек был,вообщето я была уверена , что у меня вчера овулька была,а оказалось нет. А про свиной грипп УЖАС, так страшно! Сейчас наверное жуткая паника начнется.У нас в Волгограде такая медецина плохая,ничем болеть нельзя, тем более такой болезнью.

Татка!!! , мазать нос вифероно, маска тут не поможет, оксалинка тоже не помогает по тел сказали. Хотя ее тоже нет в аптеках. Вместо арбидола врачи советют кагоцел - правда он чуть подороже но на курс получится то же самое его всего 18 таблеток надо, те 2 упаковки и того 600 р. Так же как и арбидол. А еще стараться меньше бывать в общественных местах. Я вот тоже наверное в следующем все же пойду к Вйтенко еще схожу, уж слишком дорого в ВДЦ получается. Только ОАК 320 руб., каждый раз как здаю анализы не меньше 1000 выходит, и это в кризис то. Просто хочу для дубежа в нашу пойти. Мазки там и др. анализы сдавать. От Шкилевой теперь не уйду.

Ляля Зайцева, прикинь, встретимся там!!! :grin:

а кагоцел - это что за таблетки? ПРОСТО Я ЗНАЮ АРБИДОЛ ДАЖЕ Б МОЖНО!

Бонюша, ну ты мерий дальше, посмотрим что график покажет!

Девочки, от гриппа надо пить ИНГАВЕРИН по 1 капс 1 раз в день, это противовирусное средство. Лучше, чем арбидол. И не паникуйте, даже обычный грипп очень опасен осложнениями, просто в этом году СМИ постарались от души, а вот людей, желающих сделать прививку больше не стало. Всем желаю не болеть :friends:

Любаша;), я тоже про ингаверин слышала.и даже пила его в прошлую простуду. но потом вот через две недели опять разболелась.щас уже лучше. сегождня выписалась. с понедельника иду на работу.и снова вбой...

Татка!!! бт моя опустилась, что и стоило ожидать. Так ,что теперь месячных я еще долго не дождусь.

Татка!!! , кагоцел это тоже противовирусный препарат. У нас просто у коллеги родственница врач, и она сказала про него. Говорит, что он очень эфективен и как лечение и как профилактика. Есть у него свои плюсы и минусы. - То что нелзя при Б, а плюс в том что его не поздно даже на 4 день заболевания, в отличии от большинства других препаратов. А еще рекомендуют интерферон - это по тел я слушала. А встретится у Войтенко - это весело было бы. А ей то наверное - головная боль, представляешь пийдут сразу 2 перечитавшие инета и сами знающие что им нужно, только контроль нужен. :grin:

Татка!!! , рада за тебя что уже выздоровела, а я вот что то ни как.

Ляля Зайцева, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ага, и не говори. наведем там шороху. :clapping: только мы и не узнаем друг друга, даже если рядом сижеть в очереди будем! :confused:

Бонюша, вот блин! это прям как у меня в этом цикле!!! пипец! до сих пор нет! я уже на Пн записалась к Ревнивцевой. пойду разбираться где мои меськи подевались! :scratch:

А я сегодня у врача была, она сказала раз я пью циклодинон, то пойдут вовремя.Но мне что то не верится. Сказала придти к ней аж через 3 мес , как только закончу пить этот циклодинон.Короче замкнутый круг, вот только решилась сходить к эндокринологу ,у него я еще ни разу не была. Может быть найдет у меня что нибудь или по краней мере гармоны щетовидки хоть сдам.

Бонюша, ну и правильно. я тоже сама прошла обследование у эндокринолога. гормоны сдала, узи щитовитки,рентген черепа, анализы на сахар. всё слава Богу в норме! так что и ты пока схожи. чтоб время просто так не проходило!

Всем привет :D .

Я из разряда долго планирующих, потом переходящих в беременность, а потом опять в разряд планирующих. Первую Б мы планирвоали 2 года, со 2ой, думали, по горячим следам легко получится, ан неет, не тут-то было :lol: . Видно карма у меня такая :banghead:

Juliavl//, на тракторном в 1й женской консультации, главврач, говорят очень хороший специалист. Зовут ее Куликова Галина Александровна. Она человек настроения, но думаю, это можно потерпеть, ради святого дела... Я сама к ней несколько раз ходила, но у меня само наладилось :)

Malekson, привет!я точно не знаю ФИО, но главврач жк на тракторном (та что на Дзержинке) помогла моей подружке забер.Правда там причина была только в недостаточности 2 фазы, дюфастон назначили после О. и все получилось.

astra2009, приветик. как дела???? :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...