Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татка!!! , ходила на УЗИ к Бурденко, результатом довольна. Заключение -МФЯ, слава богу ничего больше. Нужно переговорить с врачами, но надеюсь на дальнейшее планирование без гармонов.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

astra2009, ооо. ну и отлично!!!! МОЛОДЕЧИК! :friends: :giverose:

а я вот в понедельник собираюсь идти к Ревнивцевой!

Кстати, девочки, а ещё уто про Войтенко из Центра планирования и репродукции семьи кто-нибудь что-нибудь знает??????

Татка!!! , ты к Ревнивцевой собираешься за результатами анализов?

astra2009, да. я ж на некоторые инфекции тогда сдала и узи сделала. и заболела. вот теперь надо сходить узнать что там. да и досдать хочу очтальное. но посе антибиотиков наверное придется подождать! и плюс ко всему у меня до сих пор М нет.... :scratch:

Татка!!! , дай бог, чтоб там все было хорошо!расскажешь потом ;)

astra2009, конечно расскажу. но только нахорошее я сильно не расчитываю. со мной явно что-то не так!

Привет, девочки! аstra2009, а как с МФЯ бороться не сказали? А то у меня такое же заключение узи, что делать даже незнаю.

Бонюша, у меня МФЯ всю жизнь, иногда ещё ставили поликистоз. УЗИ-ка сказала, что диагноз МФЯ не так страшен как поликистоз. Если Б. не наступит в ближайшие месяцы, можно дюфастон для того ,чтобы фолликул лопнул , и как я поняла дюфастон нужно принимать и в первую и во вторую фазу (для поддержания фазы желтого тела). Ещё как вариант -Ок на 3 месяца, на фоне отмены может наступить Б. А если это все не поможет - стимуляция. Но я ещё у своего врача не была, а обо всех этих методах мне было известно, т.к. раньше часто назначали ОК для нормализации цикла, правда эффект отметы действовал всего 2,3 цикла.

Спасибо за ответ! Наверное вариант с ОК мне больше подойдет,так как утрожестан пью уже год. На этой неделе схожу всетаки к эндокринологу, послушаю, что скажет а потом еще раз на узи, если овуляции не будет, то буду пить Ярину. Девочки посоветуйте, куда к эндокринологу идти ?

Бонюша, я ходила к эндокринологу в "Авиценне" (Редкозубова Ирина Анатольевна) :good: . Все объяснила успокоила, мне показалось, что грамотный врач.Кажется она еще принимает в 8й поликлиники на красном, но это надо уточнить :unsure:

Бонюша, а зачем так долго сказали принимать утрожестан?прогестероновая недостаточность?

Вторая фаза была где то дней 10 примерно.Врач сказала нужно 15 , сначала пила дюфастон не помог,а вот утрожестан подошел моему организму, а бросать его боюсь, думаю опять вторая фаза меньше станет.Хотя сама понимаю, что уже наверное хватит,всю жизнь же не будешь его принимать.С этого месяца на циклодиноне,так что утрожестан я себе отменила. Будь,что будет.

Бонюша, понятно тогда.

Malekson,а где Авиценне находится? И еще девченки подскажите как ник выделять?

Бонюша, привет! Чтобы ник был выделен, как сейчас надо просто нажать на ник который находится в левой части, где написан статус , колличество сообщений, когда зарегистрирована и в окошке для ответа появится то, что нужно. Я знаю Авиценну, которая находится на Двинской, не далеко от ЖД вокзала.

Татка!!! , Ну как сегодня сходила? Когда соберемся к Войтенко, то можем и списатся и договорится как узнать, да и фото в крайнем случае можно загрузить.

astra2009, я тоже ходила к Бурденко, но видимо она не в настроении была и сказала только овуляции нет, лечиться нужно. А больше я из нее ничего не вытащила - вот.

Бонюша, ты ник не набирай сама, а щелкай просто по нему (слева над ававтаркой) и он тогда получается выделенный - если я правильно поняла твой вопрос.

Спасибо девченки, вы правильно поняли мой вопрос :giverose:

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто у кого и где делал лапароскопию??? Впечатления, отзывы... Очень нужен опытный лапароскопист!!!!!!

Приветик, девочки!!!!! :wave:

Я сегодня была у Г - Ревнивцевой Е.Б. Она меня успокоила.Пришли результаты анализов на инфекции, у меня, слава Богу, ничего нет! А М нет из-за воспаления яичников. В общем будем восстанавливать цикл и снимать воспаление. + молочница после антибиотиков уже немного начлась. В общем вот что прописала: витамины по дням цикла, циклодион - это всё на три месяца!!! потом от молочницы свечи Гиндол на 10 дней, и для снятия воспаления свечи Дикловин и Полиоксидомин, на 20 дней. Сказала, что в принципе у меня всё нормально, снимем воспаленность яичников и буду через три месяца сдавать на гормоны. Она подозревает, что дело в них!!!! Вот так! Мне стало намного легче! За 1.7 года впервые какие-то определенные диагнозы и действия!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Приветик, девочки!!!!! :wave:

Я сегодня была у Г - Ревнивцевой Е.Б. Она меня успокоила.Пришли результаты анализов на инфекции, у меня, слава Богу, ничего нет! А М нет из-за воспаления яичников. В общем будем восстанавливать цикл и снимать воспаление. + молочница после антибиотиков уже немного начлась. В общем вот что прописала: витамины по дням цикла, циклодион - это всё на три месяца!!! потом от молочницы свечи Гиндол на 10 дней, и для снятия воспаления свечи Дикловин и Полиоксидомин, на 20 дней. Сказала, что в принципе у меня всё нормально, снимем воспаленность яичников и буду через три месяца сдавать на гормоны. Она подозревает, что дело в них!!!! Вот так! Мне стало намного легче! За 1.7 года впервые какие-то определенные диагнозы и действия!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Татка!!! , поздравляю,что хоть с диагнозом определилось.Циклодинон с тобой на пару пить будем :grin: А воспаление яичников у меня тоже было, за 2 недели вылечила.Так что все у тебя будет хорошо!!!

Мурзяша, сама лапароскопию не делала,но девочка знакомая делала в железнодорожной больнице на Садовой, там мужчина заведующий врач в генекол. отдел.,говорят он супер в этом деле.

Бонюша, спасибочки, дорогая!!!! :friends: завтра пойду всё это куплю и начну упореблять!!! :grin:

а у тебя как дела?

Татка!!! , тебя определенно можно поздравить, диагноз это уже очень много!!!! :)

А расскажи мне пожалуйста, где обитает Ревнивцева Е.Б., а то сегодня была в Авиценне, хотела попасть к Рубцовой, а оказывается, она уволилась :rolleyes: . Теперь либо идти в жк, но там запись за 2 недели, мне не очень удобно, либо опять искать нового врача... Я наверно уже у половины Г Волгограда побывала :banghead:

Бонюша, Спасибо, скажи, а координаты какие-нибудь есть??? Телефон, ФИО врача. Я обследуюсь в ЦПиР на Ангарской, пр обл. больнице, у Аболониной. Она отправляет к ним в гинекологич. отделение, там оперирует мужчина, зав.отделением. Дырявая моя голова, забыла его фамилю... :scratch:

Девочки, может кто у него оперировался? Или знакомые... Расскажите пожалуйста!!! :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...