Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Татка!!! , в четверг или в пятницу собралась к эндокринологу идти, правда еще не знаю куда. Хочу чтобы она выписала мне направление на гормоны щетовидки,я их еще ни разу не сдавала.Думаю именно с ними у меня проблема, волосы сильно выпадать стали,меськи по 2 дня и эндометрий что то плохо растет. Мурзяша, координат к сожалению никаких нет. А Аболонина врач хороший ,я думаю ее мнению можно доверять.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!!! Кто делал ГСГ (гистеросальпингография), какие анализы там перед этой процедурой требуют?

Ляля Зайцева, я тоже читала, что Бурденко не многословная, но диагност очень хороший. Я попала к ней случайно, фамилию увидела только когда вышла из кабинета :grin: Со мной она тоже не сюсюкалась, просто я стала ее расспрашивать обо всем. Я посчитала ,что за 450 рублей я имею право узнать, как мои дела обстоят, я же не вдолг пришла просить. Так что, в следующий раз поувереннее просто будь, мы платим деньги и должны получать соответствующее качество лечения.

[

b]Татка!!! [/b], пусть лечение будет успешным!!!

СнегоВика, я собиралась делать, но в связи с болезнью не допустили. Мне сказали нужно сдать ВИЧ, спид, сифилис, гепатит В и С, общий мазок, общий анализ крови (меня именно по его показателям не допустили). Это по крайней мере было для 7 больницы, может в других и требования другие.

astra2009, а что уже УЗИ подорожало, было 390. Ты в ВДЦ ходила? Я пыталась ее спросить, но она что то как то не очень хотела со мной разговаривать. Сказала все лечащий расскажет.

Татка!!! , мне тоже поставили диагноз - хронический аднексит, но из лечения пока ничего не назначили, точнее только трихопол пропить сказали и все.

Ляля Зайцева, мне хронический аднексит 6 лет ничем не лечили,потом проверила трубы на проходимость,оказалось все ок. И больше на узи ниразу не ставили такой диагноз,тьфу 3 раза. Незнаю куда он подевался, единственное, что я ставила свечи с Лонгидазой ( 2 курса делала), они ткань в трубах регенерируют и спайки рассасывают.Может это помогло.

Бонюша, а свечи можно только по назначению врача или можно самой купиь и провставлять. У меня что т после болезни тянет низ живота и поясницу.

Ляля Зайцева, я в Ювенте делала, может там просто дороже

А мне Бурденко совсем не понравилась. За время УЗИ ни слова не проронила, хоть я и спрашивала. На все один ответ: все вопросы к лечащему врачу. И потом она мне такой диагноз поставила..... Жидкость в трубе... Я потом весь инет перерыла, оказалось, что такой диагноз УЗИ не может поставить, потом переделала трижды в разных клиниках, нигде жидкости не увидели. А в ЖК моя Г вообще отругала: У тебя что, денег много что ли, нашла куда ходить.

Девчонки я тут нашла на просторах интернета вот такой список. Может кому то пригодится. Я конечно понимаю что это далеко не полный список, но все же основные я так дума, которые у всех на слуху. А дальше мы их можем дополнить сами, учитывая наш от опыт

Шкилёва Наталья Васильевна

ВДЦ тел. 37-94-94, прием по предварительной записи

Милосердова Ирина Юрьевна

Приeм в ВДЦ ул.Панферова, 12а тел.63-22-22

Барамия Анна Григорьевна - акушер-гинеколог

ЗАО МНПО "Клиника "Движение"

Адрес: 400107 г. Волгоград, Дзержинский район, улица Рионская, 2, остановка «Технологический колледж».

Время работы регистратуры: с 8.00 до 20.00 суббота с 9.00 до 13.00 Специалисты работают по записи.

Рамзаева Надежда Алексеевна - акушер-гинеколог

Адрес: 400107 г. Волгоград, Дзержинский район, улица Рионская, 2, остановка «Технологический колледж».

Время работы регистратуры: с 8.00 до 20.00 суббота с 9.00 до 13.00 Специалисты работают по записи.

Пискова Ольга Юрьевна - акушер-гинеколог

Хаммад Надежда Ивановна - акушер-гинеколог

Кондратьева Ольга Николаевна онколог-гинеколог высшей категории

Приём ГУЗ ВКОД 1, ВДЦ.

Контакт тел. ВДЦ 37-94-94 прием по предварительной записи

СнегоВика, ничего себе!это получается мне повезло. Видимо понравилась на волне позитивных эмоций. В моей ЖК у меня все время видели кисту, а тут она "ушла" через 3 месяца лечения и у Бурденко заключение хорошее, поэтому и ничего плохого сказать не могу. Мне ещё нравится УЗИст в Центральной жк, Товмасян, всегда мне все рассказывает. Но в этот раз люди посоветовали Ювенту (сказали там аппарат хороший), а к Бурденко случайно попала.

astra2009, я тоже хожу к Товмасян классная тетка, мне очень нравится. Ляля Зайцева, свечи можно без врача, но они стоят 1200р, я через недельку хочу для профилактики повставлять. СнегоВика, на узи могут увидеть жидкость в трубе, 3 года назад именно с таким же диагнозом меня после узи положили в больницу на 2 недели. Сказали, что если бы еще дольше не приходила, моя труба точно лопнула.

Бонюша, спасибо, а не подскажешь по какой схеме их вставлять, просто почитала у всех разные. А стоимость меня уже во многих случаях не останавливает после 2х лет безуспешных попыток. Я уже ушла к платному врачу, денег нет, но дети дороже. Всегда мечтала о большой семье, а тут такое. Просто руку опускаются уже и хватаюсь за любую соломинку. У меня уже была одна неудачная попытка стимуляции клостиком, после нее истощение яичников.

Ляля Зайцева, первый раз я вставляла через день, а второй раз каждый день. У тебя обязательно будет большая семья! 2 года это еще не приговор, вот у меня уже 5 лет, тоже руки опускаются,но к этому состоянию я уже привыкла,и все равно уверенна ,что у меня будет большая семья ,просто нужно еще чуть чуть подождать. А ты скоро забеременеешь и родишь двойню!

Бонюша, спасибо за информацию и поддержку. Я очень хочу двойню, и всегда в детстве говорила, что именно так обязательно и будет. У меня у всех в родне по маминой линии были двойни и ни у кого не было проблем с зачатием - скорее наоборот с залетами. А я вот выделилась.

Ляля Зайцева, а мен кучу всего назначили. я в своем профиле написала. на 2000 сегодня накупила. :glare:

astra2009, спасибочки. я тоже очень надеюсь!!! хоть надежда появилась!!! :friends:

Бонюша, я ходила к обычному эндокринологу в районную поликлиннику. я живу на красном. ходила во 2-ю на пр. Металлургов. там нормальная врач. и на узи щитовитки меня направила, и на гормоны. и на рентген черепа(турецкое седло)и даже на сахар сдала.

Malekson, Ревнивцева Е.Б.работает в клинике МедСи на остановке Дворец спорта. по ценам ничего сказать не могу. я туда по ДМС хожу. но ее у нас на работе многие хвалят. я давно про нее слышала, но никак собраться не могла. если надо и телефон скажу. ;)

Ляля Зайцева, ого. вот это ты нашла информацию.мне ещё одну Г в центральной ЖК посоветовали. тожеговорят специалист классная. дома оставила бумежечку с ее фамилией. я завтра напишу. может кому пригодится! :friends:

Татка!!! , спасибо большое, но я кажется отследила куда перешла работать моя Г, так что она теперь от меня не отвяжется :grin:

Может кто-нибудь был в Юг-Мед, какое ощущение от клиники? и главное по ценам... :Hello:

Malekson, ну и слава Богу! про Юг-Мед не знаю ничего! :pardon:

Ляля Зайцева, вот нашла. Громатикова Ламара Спиридоновна. Работает в Центральной ЖК. Говорят отличный специалист!!!!!!!! Может кому пригодится информация! ;)

astra2009, приветик! :friends:

Татка!!! , мне тоже советовали этого врача.И еще девченки у меня сегодня супер настроение! Начала новый виток в планировании, записалась на лечение пиявками! Что то надоело мне таблетки глотать.Давно хотела и вот сегодня набралась смелости.

Бонюша, круто!!!! а куда ты записалась? где это делают???

Девочки, а я вчера начала уже свое лечение!!!!

Бонюша, Татка!!! , привет!молодцы!ни в коем случае нельзя опускать руки!!!

Татка!!! , записалась в поликлин 4,только я еще не знаю где она находится.Сегодня начиталась какая это полезная штука,не только для планирования,но и для всего организма. А еще я сегодня записалась к эндокринологу в ВДЦ. Так идти страшно а вдруг у меня там что то не так.

Девочки,а кто-нибудь знает,есть ли положительные результаты эко в городе? да и вообще хоть какие результаты?

Девочки,а кто-нибудь знает,есть ли положительные результаты эко в городе? да и вообще хоть какие результаты?

оно недавно открылось, если открылось вообще. а то этот центр лет надцать открывают.наверно сейчас первые протоколы начались. в жтой теме была девочка которая к нам в наш волгоградский центр записалас.она обследование проходит.

Привет девченки, была сегодня у эндокринолога, она сказала ,что причина моего бесплодия точно не в щетовидке. Посмотрела, пощупала и даже на узи не отправила, сказала нет смысла,щетовидка в полном порядке!Выписала направление на гормоны. Давно я уже не была у такого врача. Мне она так понравилась с такой душой ко всему относится.Татка!!!, как твои меськи не пришли еще?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...