Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Simba, тут на сайте темка есть про ЭКО, там может девочки есть из Волгограда! но насколько мне известно, перинатальный центр строят ещё. но есть в Волжскм. но не знаю делают ли там! :pardon:

Бонюша, ой, я так рада за тебя. молодец, что сходила к эндокринологу!!!!! :friends: а у меня М пока нет! лечусь. яичники колят иногда прям сильно. врач сказала, если до следующей недели не начнуться, то надо снова к ней и будем их вызывать! как это делается не знаю! :scratch:

astra2009, приветик! и чего это у тебя за заборчик? ты пьешь что-нибудь?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татка!!! , меськи вызывают прогестероном. Мне сегодня эндокринолог сказала если вовремя не начнутся,сразу вызывать начинать,а то их потом днем с огнем не сыщешь.Так что я жду до 35 дц и начинаю ставить по 2 т утрожестана.Неохота конечно,а что делать! А завтра я еду на встречу с пиявками. :grin:

Бонюша, блин. вот и мне наверное так будут делать! страшно.. :scratch:

ты мне в тот раз не ответила, куда на них пойдешь????

Татка!!! , я отвечала, в 4 поликлин. это на остановке Академическая. Так страшно сил нет, завтра врач со мной поговорит, может какие нибудь анализы сдать придется.

Бонюша, аааа. так это ты про пиявк? а я и не поняла. блин. захожу редко!!! :grin: :blush: ясно теперь! ну расскажешь потом как всё пройдет! у меня одна знакомая на этом сайте после пиявок заБ. ожного курса хватило. но они с мужем вместе ходили. вернее им дома делали!

возьми с собой прокладки. из ранок кровь будет идти! надо будет прикладывать! :P

Татка!!! , конечно расскажу,если живой до дома доеду :grin: ,а то хлопнусь там в обмарок и унесут меня на носилках. Шутка! Я надеюсь, что мне их завтра ставить не будут,но если предложат я не откажусь.

Бонюша, да ну прям!!!! :grin: не выдумывай. всё будет хорошо!!!! глядишь и я ещё собирусь!!!! ;)

не волнуйся! :giverose:

Мурзяша, врача в железн больнице зовут Ершов Георгий Владимирович. Все координаты его есть в интернете.

LURDES, почитала твои рассказы.!!!! прям разревелась! :cray: так здорово! так хочется всё это испытать.... :giverose:

Татка!!! , спасибо за поддержку! Я просто с детства боюсь всех ползучих червяков от маленьких до больших и уж тем более скользких. Но ради ребеночка я и это готова выдержать.

Татка!!! , мне неоднократно М.вызывали, кстати и в прошлом цикле тоже (дюфастоном 9 таблеток выпила и на 10 день пришли). Я сейчас пью витамины- Е и фолиевую. Все температуры в пределах первой фазы, но выходит забор :grin: не знаю хорошо это или нет

astra2009, прости, но забор - это не хорошо! гормончики шалят! :pardon: но может к О угомонятся и вторая фаза будет отличная! :friends:

Бонюша, да не за что! я сама их ужасно боюсь! брррр... аж мурашки по коже от мысли про них!!!! :bad: но ради малявочки я тоже готова на всё! :dirol:

Привет девчонки!

Бонюша, ждем рассказов - я тоже много о пиявочках слышала хорошего. Так что может тож когда решусь. Еще знаю, некоторым помогает внутривенный лазер - он очищает кровь и лимфу от всякой гадости. Мне как то Г хотела назначить его, но как то потом замолчала.

Привет девченочки! рассказов пока не будет,всю ночь с мужем разговаривали и решили пойти чуть чуть попозже. Я хотела что бы нам сразу обоим ставили, а у него сейчас на работе завал, пока не сможет отпрашиваться. Очень растроилась, муж успакаевает, говорит 5 лет уже ждем а это всего лишь месяц подождать придется и смеется нодо мной, что я почемуто решила , что после пиявок есть шанс забеременеть. А я обижаюсь на него, говорю-я за каждую соломинку хватаюсь ,а ты надо мной смеешься. Вот такие мужики!не во что не верят! :grin: Так что теперь жду месячных, чтобы сдать гармоны. Мне аж 9 шт написали. А потом тогда уж к моим пиявочкам на встречу поеду :grin: .

Бонюша, не расстраивайся. Мой такой же, и ходить не хочет ни куда на анализы и ни во что не верит. А мне сестренка фикус подарила.

Татка!!! , а я думала ,что это реакция температуры на вечернее поведение (ПА , например) или зарядку, хотя я не удивлюсь,что и гормончики шалят, у меня ведь с ними не все в порядке, дай бог,чтоб вторая фаза вообще была в этом цикле.

только сейчас увидела,что у меня под аватарой надпись "решила остаться"-что это значит и откуда она берется?

Бонюша, не расстраивайся, погоди немного и правда вдвоем пойдете. это даже лучше!!!!! так что месяц действительно не большой срок по сравнению со всем временем ожидания!!!! :friends: лишь бы результат был. это самое главное!!!! ;)

astra2009, это твой статус на этом сайте. зависит он от количества твоих сообщений. чем больше сообщений, тем скорее меняется статус! видишь, у нас у всех разный! :grin:

Ляля Зайцева, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Скорейшего исполнения самого главного желания!!!!!!!!!!

И это тебе от нас!

Татка!!! , теперь понятно

Ляля Зайцева, ой, прости, тока щас заметила, что это у твоего мужа ДР. :blush: тогда ему все мои поздравления!!! :grin:

astra2009, а для выравнивания гормончиков тебе ничего не назначили? :scratch:

Татка!!! , меня спросили хочу ли я сама ещё попробовать или начать лечение уже сейчас. Я решила ещё 3 цикла потрудиться самостоятельно, гормоны могут же и меняться. А то у меня всего получается 6 циклов планирования было. Хочу дать природе шанс. Сказали, обязательно мерить БТ (базальная температура), в следующем цикле пересдать гормоны (ЛГ,ФСГ, Прогестерон, Эстрадиол), а в последнем цикле из 3-х УЗИ на 22-26 ДЦ. Надеюсь на чудо!

Ляля Зайцева, Татка!!! , девченки спасибо за моральную поддержку! :giverose:

astra2009, аааа. ну тогда конечно, попробуйте ещё сами!!!!! вы ещё ж мало планируете! ;)

Бонюша, :friends: :giverose:

Привет, девочки! Все молодцы, что не сдаетесь, все будет) Гормоны надо обязательно сдать, если какие то проблемы.

Я лечусь в Движении у Хаммад Надежды Ивановны. Сдала гормоны, завышен пролактин и очень сильно ТТГ. Хаммад водила меня там же на консультацию к окулисту и эндокринологу. Эндокринолог направила на пересдачу гормонов на 5-7 день цикла (ТТГ, СТ3,СТ4, пролактин,АТ к тиреопироксидазе) и УЗИ щитовидки(на ощупь немного уплотнена) Вот теперь месек не дождусь только))

ТТГ и пролактин выделяются гипофизом. Вот надо выяснить в чем дело щитовидку лечить или что.

Могут направить на МРТ мозга, вроде 4тыс р стоит. Кто знает и где это у нас делают?

arianna, спасибо, поузнаю о нём.

Девченки, а у Прохватилова Сергея Алексеевича в областной больнице №1 никто не делал лапару???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...